Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этом можно закончить, наверное (через 5 часов уже нужно просыпаться и идти на работу...)

Ребята, всем огромное спасибо за неравнодушие и за советы!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против...(игриво)

Я (понимая, что никакого парня на самом деле нет): Ну... вы сами можете решать, иметь парня или нет (на серьёзе)

Д: Я имею ввиду, что т.к. мой парень против, то и я тоже против (напряглась)

Я: То есть вы его собственность? (напрягся)

Д (ещё пока что улыбаясь): Нет, ну он же мой парень (блин, вот болван)

Я: Я, в принципе, понял но было бы правильнее, если бы вы сразу сказали своё решение, а не парня. (вот сука!)

Д: ... (иди уже)

Я: Тогда извините, до свиданья...(вот пойми этих баб!)

Разворвачиваюсь и ухожу...

а можно и так:

Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против...

Я (понимая, что никакого парня на самом деле нет): Ну... мы ведь ему не расскажем, правда?(обаятельно улыбаясь)

и т.д. и т.п., с феерическим продолжением

Опубликовано
Надо ли уж так сильно стремиться занять место парня такой девушки?

Другой вопрос в том, что, видимо, отношения с девушками другого типа у него не завязываются.

У него и с такого типа девушками не завязываются :huh:

Однако, с другой стороны - тут важно знать, чего ты от неё хочешь. Если просто чтоб дала, то да - хороший вариант, полный вперёд. Но серьёзные отношения, женитьба... имха - с такой бы о серьёзном думать бы не стал. Как говорит об одном мужчине, так будет говорить и о тебе.

Мдя. Увидел в метро и уже сразу знает, что от нее хочет: или детей, жениться, или секс на 1 раз. Нереал какой-то.

Я: Я, в принципе, понял но было бы правильнее, если бы вы сразу сказали своё решение, а не парня.

Д: ...

Я: Тогда извините, до свиданья...

Забыл добавить: Ну и пошла на .., с**а. ))))

Опубликовано
Если прямо по теме - вот тут первый косячок. "Не знаю ещё", - плохо для первых фраз.

Угу, я вижу, что некрасивая фраза. Но я действительно не знаю. Что нужно было ответить?

а можно и так:

Я (понимая, что никакого парня на самом деле нет): Ну... мы ведь ему не расскажем, правда?(обаятельно улыбаясь)

и т.д. и т.п., с феерическим продолжением

Это не подойдёт.

да лад те..

есть же над чем подумать

меня интересуют только советы по теме.

Если кому-то скушно и нечем заняться ночью, то лучше создайте тему - вдруг вам помогут? ;)

Опубликовано
Забыл добавить: Ну и пошла на .., с**а. ))))

Хахаха)) Вы не видели эту девушку. Это просто ангелочек.

Ок, хорошо.

Напишу, как я рассуждаю, раз никто сам не догадался. Но я уже вижу, что психологов здесь не много.

Если девушка говорит, что у неё есть парень, то я вижу 2 варианта:

1) Она врёт, но ей нравится, чтобы её поуговаривали (т.е. фильтрует недостойных)

2) Если она не врёт и я её всё-таки уговорю, значит она неверная своему парню

Если правильнай вариант 1), значит она мне не подходит, потому что дальше одной встречи наше общение не продвинется. Я работаю с утра до вечера, мне некогда будет её уговаривать.

Если вариант 2) правильный, значит она мне не нужна потому что она неверная своему парню и как только ей станет скушно со мной, она будет не против мне изменить.

В любом случае она мне не подходит.

Так я думал до недавнего времени.

Что же касается вашего сайта, то скорее всего я сюда не буду больше писать поэтому хочу поблагодарить всех участников дискуссии.

Всем хорошего дня!

Опубликовано

Девушку нужно было открыть. И относись ко всему проще) Мне лично периодически даже нравится подходить знакомиться и перед самым обменом контактами обломать.

Опубликовано
Что же касается вашего сайта, то скорее всего я сюда не буду больше писать поэтому хочу поблагодарить всех участников дискуссии.

Основная "бальзаковская гвардия" позже подтянется,. не торопитесь "сливаться" как после метро ))

Опубликовано
Я: Я бы хотел с вами познакомиться

Д: С какой целью? :)

Я: Не знаю ещё :)

дело не в парне...а в фразе выделенной жирным шрифтом... бабе не нужен парень который не знает чего он хочет...вот и все...а дальше пошел сплошной слив...

Опубликовано
дело не в парне...а в фразе выделенной жирным шрифтом... бабе не нужен парень который не знает чего он хочет...вот и все...а дальше пошел сплошной слив...
правильный ответ должен был быть: для жестокой ебли :lol:

Девушки любят деморализовать парня какой-нибудь фразой тупой. Нужно не париться и отвечать то что думаешь. По принципу "какой вопрос, такой и ответ" Тренируйся

Примеров куча)))

Опубликовано
Угу, я вижу, что некрасивая фраза. Но я действительно не знаю. Что нужно было ответить?

)))

"Для жестокой ебли" - хороший вариант, кстати, без шуток. "Побольше цинизма, Киса - людям это нравится!"

Ну, хоть скажите, что она Вам понравилась. Ну просто ну очень-очень и сильно-сильно )) Сделайте ей комплимет )

А вообще фраза: "Можно ли с Вами познакмться" - она хоть и допустима, но всё же лучше завязывать разговор без неё. Типа - как пройти в библиотеку, Вы не знаете ли? ))

В общем - тренируйтесь. Там по ходу дела разберётесь.

Или - НЕ разберётесь ))))

Опубликовано
Основная "бальзаковская гвардия" позже подтянется,. не торопитесь "сливаться" как после метро ))

И расскажут, что порядочные девушки в транспорте не знакомятся. :P

У меня есть "друг", который знакомится только в метро. И вот ведь незадача....больше трех-четырех месяцев отношения не длятся. :rolleyes:

Опубликовано
И расскажут, что порядочные девушки в транспорте не знакомятся. :P

У меня есть "друг", который знакомится только в метро. И вот ведь незадача....больше трех-четырех месяцев отношения не длятся. :rolleyes:

отож

Посоветуй ему знакомиться в трамваях ))

Опубликовано
Разворвачиваюсь и ухожу... а она ничего не сказала. Я понимаю, что я неправильно поступил, что ушёл. Но я не знал, что мне сказать...

И до сих пор не знаю.... такой тупик у меня уже не в первый раз...

Современная молодая девушка постоянно сейчас находится в состоянии разумного выбора-шмотки,образование,

развлечения.А тут ещё и мужчины предлагают выбор-парень дин или другой.Пожалейте их :rolleyes: Нужно быть решительнее и

напористее.

Опубликовано
Кому как.....

Живой контакт всё же интересней.И имхо,продуктивней.

Насколько мне известно, на этих сайтах не переписываются долго.

Встречи назначаются после короткой переписки.

Опубликовано
Насколько мне известно, на этих сайтах не переписываются долго.

Встречи назначаются после короткой переписки.

А это уже насколько у кого прагматизма и времени хватает.

Кому то развлекуха,а для кого-то-последний шанс.

Но все мои знакомые не восторге от такого решения,в реале всё динамичней.

Всё же в плане чувств сеть проигрывает.

Опубликовано
А это уже насколько у кого прагматизма и времени хватает.

Кому то развлекуха,а для кого-то-последний шанс.

Но все мои знакомые не восторге от такого решения,в реале всё динамичней.

Всё же в плане чувств сеть проигрывает.

:D Я все же задам этот вопрос...Сколько вам лет? :)

Опубликовано
:D Я все же задам этот вопрос...Сколько вам лет? :)

30 лет

Я в шоке, столько ответов!

Люди, вам нечем больше заняться?))

Я сам разберусь, мне не нужна ваша помощь :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...