Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С одной стороны - да, конечно, если девушка говорит тебе, что у неё есть отношения, то это означает, что она готова с тобой переспать. Есть такая фишка.

Блин. А что же тогда говорить, когда действительно есть отношения и я не собираюсь спать?

А вообще, почему-то многие мужчины считают, что если девушки с ними вежливо общается, то это значит что она их хочет и у них есть шансе.

Это не так. Мы часто просто общаемся. Или вы считаете, что всех кто нам не интересен как сексуальный объект мы обязательно должны посылать на ...

Можно послать человека, который грубит или делает непристойный предложения, или хватает за всякие места.... а вот просто подошёл парень, спросил что-то, а у неё уже есть любимый человек. Но ведь парень ничего плохо не сделал, то что надо его сразу ударить и послать, чтобы он не дай бог не подумал, что она мечтает о сексе с ним?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин. А что же тогда говорить, когда действительно есть отношения и я не собираюсь спать?

А вообще, почему-то многие мужчины считают, что если девушки с ними вежливо общается, то это значит что она их хочет и у них есть шансе.

Это не так. Мы часто просто общаемся. Или вы считаете, что всех кто нам не интересен как сексуальный объект мы обязательно должны посылать на ...

Можно послать человека, который грубит или делает непристойный предложения, или хватает за всякие места.... а вот просто подошёл парень, спросил что-то, а у неё уже есть любимый человек. Но ведь парень ничего плохо не сделал, то что надо его сразу ударить и послать, чтобы он не дай бог не подумал, что она мечтает о сексе с ним?

)))

Так от ситуации зависит.

Кроме того - "любимый человек" или муж? А то он может быть любимым, но уже пятый год, допустим, замуж не зовёт, и женщина невольно сканирует пространство на предмет замены ) Это в подкорке.

От возраста зависит. Да мало ли.

Кроме того - если это ПРОСТО ОБЩЕНИЕ, зачем говорить об имеющемся "любимом"? Если это ПРОСТО общение, оно не предполагает НИКАКИХ сексуальных аллюзий и поползновений. Разве не так? Ну, не знаю... с продавцом Вы говорите в магазине - Вы же не выкладываете ему сразу всё о своём семейном положении?

А если женщина раздумчиво так говорит: "Вообще-то я замужем", то оно уже всё дальше и понятно )

30 лет

Я в шоке, столько ответов!

Люди, вам нечем больше заняться?))

Я сам разберусь, мне не нужна ваша помощь :)))

Поздно, батенька. Чип и Дэйл уже вылетели )))))

Опубликовано

Вот я, еду в метро и так протупил. Я же книжки читать люблю. Так вот видно же, что колечко обручальное. А напротив деваха симпатичная встала и на меня пялится все. Я гляжу, вроде из моего соц. уровня, на какая-то краля с пафосом. И я тупанул, не стал знакомиться. Причина - вдруг она решила поиздеваться над женатиком. Мало ли. Выльет на меня кучу помоев, что я якобы урод, придумает кучу шаблонов, абсолютно не разбираясь и не догадываясь о том, что отношения могут в семье быть разные и не всегда мужик козел.

Ну и хер...

А по теме, я как-то думал о такой ситуации. Надо было сказать в шутку, что "пусть у вас будет два парня для разнообразия" и улыбнуться. Нет, так нет, насрать. Девок дохера, как колбасы в магазинах. Не одна, так другая.

Опубликовано
)))

Так от ситуации зависит.

Кроме того - "любимый человек" или муж? А то он может быть любимым, но уже пятый год, допустим, замуж не зовёт, и женщина невольно сканирует пространство на предмет замены ) Это в подкорке.

От возраста зависит. Да мало ли.

Кроме того - если это ПРОСТО ОБЩЕНИЕ, зачем говорить об имеющемся "любимом"? Если это ПРОСТО общение, оно не предполагает НИКАКИХ сексуальных аллюзий и поползновений. Разве не так? Ну, не знаю... с продавцом Вы говорите в магазине - Вы же не выкладываете ему сразу всё о своём семейном положении?

А если женщина раздумчиво так говорит: "Вообще-то я замужем", то оно уже всё дальше и понятно )

В чём-то правда. Всё зависит от ситуации, в которой это было сказано. Если действительно просто общение, и тут вдруг девушка ни с того ни с сяго начинает говорить о парне/муже/отношениях и т.д. это действительно флирт. А если поступает предложение даже на свидание от незнакомого человека, то это уже повод намекнуть.

Конечно могут быть мужчины друзья, но это как правило коллеги, люди с учёбы или если хобби каким-то занимаетесь (спорт секции). Тогда можно спокойно на кофе/пиво сходить. А когда незнакомый человек подходит, то то явно на что-то надеется. Значит лучше предупредить, чтобы не надеялся.

Опубликовано

после общения с замужними дамами, наличие мужей/парней никак не напрягает...мне же проще... не будет проситься замуж :lol:

Опубликовано
Еду сегодня в метро, напротив девушка, котрая мне очень понравилась. Я даже перестал верить, что я могу

Разворвачиваюсь и ухожу... а она ничего не сказала. Я понимаю, что я неправильно поступил, что ушёл. Но я не знал, что мне сказать...

И до сих пор не знаю.... такой тупик у меня уже не в первый раз...

Я: Я бы хотел с вами познакомиться

Д: С какой целью? :)

ответ - с целью пообщаться!

Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против...

ответ - так я же вас не замуж зову :). Не откажите выпить со мной чашечку кофе=)

если и дальше будет выебываться, пусть гуляет дальше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...