Перейти к содержанию

Женщина,меняющая лампочки, - фригидная?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а скалка, которую берут некоторые женщины, вроде как на фаллический символ похоже.

чтобы тесто раскатать.

Угу....и лампочка - фаллический, и скалка - фаллический...

Утюг, который моя сестра в отличие от меня, умеет разобрать, если не работает и собрать так, что работает лучше прежнего (при чем у неё всегда детали остаются - "лишнее", она говорит) - тоже фаллический, если его починяет женщина....

Бедный Фрейд....

Опубликовано
Утюг, который моя сестра в отличие от меня, умеет разобрать, если не работает и собрать так, что работает лучше прежнего (при чем у неё всегда детали остаются - "лишнее", она говорит) - тоже фаллический, если его починяет женщина....

интересный подход

что же лишнего может быть в довольно примитивной конструкции утюга?

кстати, а если женщина работает каким-нибудь технологом или инженером, как Надя в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная", и тоже умеет чинить сложные агрегаты?

тоже бедный дядя Фрейд?

Опубликовано
интересный подход

что же лишнего может быть в довольно примитивной конструкции утюга?

кстати, а если женщина работает каким-нибудь технологом или инженером, как Надя в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная", и тоже умеет чинить сложные агрегаты?

тоже бедный дядя Фрейд?

"Бедный дядя Фрейд" был совсем не к тому...

А к упомянутым ранее фаллическим символам. Особенно меня умилила кругленькая пузатенькая лампочка в этой роли

Я не знаю, чего там лишнего она находит...я починять , и даже разбирать утюги не умею, я только лампочки вкручиваю...ну, и со скалкой ...тож могу...в разных статусах", так сказать..."

Опубликовано
"Бедный дядя Фрейд" был совсем не к тому...

А к упомянутым ранее фаллическим символам. Особенно меня умилила кругленькая пузатенькая лампочка в этой роли

фаллосы бывают разные

впрочем, почему ты решила, что имелась в виду кругленькая пузатенькая лампочка, а не длинненькая прямая?

post-42503-1329521882_thumb.jpg

Опубликовано

гы

вы лучше напишите на форуме чего вы хотите от лампочек?

ваша самоудовлетворенность зависит от количества вкрученных лампочек?

Опубликовано
фаллосы бывают разные

впрочем, почему ты решила, что имелась в виду кругленькая пузатенькая лампочка, а не длинненькая прямая?

post-42503-1329521882_thumb.jpg

У нас тута таких нету. Мы ещё по старинке всё. Страна третьего мира, что с нас взять....

А мы уже на "ты"?

Опубликовано
а почему бы и нет?

что тебе мешает мне "тыкать"?

Мне ничего не мешает ни "тыкать", ни "выкать", ни лампочки самой вкручивать.

И банан для меня - всегда только банан.

Опубликовано
шо ж он там увидел?

фаллическую лампочку, которой от безысходности пытаются имитировать половую жизнь?

Да...мне тоже интересно, что или кого увидел в банане Вадим...

Опубликовано
Напомнило анек...

Сколько женщин надо, чтобы вкрутить лампочку?

Психологов, Игорь.

В том анекдоте- было - психологов.

И ответ: один. Остальные будут стоять и давать советы.

Опубликовано
Потрясающе! Вот как у него терпения хватает, он наверное так отдыхает душой.

Как вязальщица довольно сложных в исполнении вещей, я не понимаю, какое "такое" терпение для этого нужно. Нужно - время, если вещь крупная.

Лично я, когда вижу хозяйственные достижения, удивляюсь в первую очередь тому, откуда у людей на них взялось столько времени :) Отними из моих суток работу, дорогу на работу, сон, общение и непродолжительные развлечения-отдых для поддержания комфортного самоощущения - почти ж ничего и не останется :)

Да мужчины нынче дорого обходятся. 2000р подключить машинку стиральную на существующие сети(существующие это и сифон правильный и торчек с кранчиком куда воткнуть шнурик имеется))))а если сифона с кранчиком нет, то 3500-а что делать, работа кропотливая-у мужчин всегда высоко ценится))))

На форуме запрещена реклама услуг ;)

Опубликовано
Как вязальщица довольно сложных в исполнении вещей, я не понимаю, какое "такое" терпение для этого нужно. Нужно - время, если вещь крупная.

Лично я, когда вижу хозяйственные достижения, удивляюсь в первую очередь тому, откуда у людей на них взялось столько времени :) Отними из моих суток работу, дорогу на работу, сон, общение и непродолжительные развлечения-отдых для поддержания комфортного самоощущения - почти ж ничего и не останется :)

Моя сестра, имея гораздо меньше времени чем я - время только поспать и дух перевести, не сочла за труд связать мне 2-х метровый шарф, вообщем, загадка - когда.

Опубликовано
Моя сестра, имея гораздо меньше времени чем я - время только поспать и дух перевести, не сочла за труд связать мне 2-х метровый шарф, вообщем, загадка - когда.

Могу объяснить :) Такие финты проделываются только по одному сценарию: минусуется "дух перевести", и оп-ля - бытовые работы выполнены :)

Вопрос о том, нафига такая жизнь, если жить так приходится довольно регулярно, решается каждым хозяином/кой в индивидуальном порядке ;)

Опубликовано
если я придя домой, увижу ее с дрелью в руках, пытающуюся повесить полку на стену, то восхищения в ее адрес не будет. Только раздражение.

Потому что это "мужская" работа? :D

Опубликовано
Потому что это "мужская" работа? :D

В общем-то - да. Мужчина делает многие вещи намного эффективнее, это если не брать исключения из правил.

Причин тому несколько, и причины заложены в различии мужской и женской психологии, различному алгоритму мышления, а тут ещё и биохимия замешана.

В чём-то тема параллельна с темой "домохозяйка". Для женщины ничего стыдного в том, что она не умеет работать с перфоратором - нет, а вот для мужчины всё несколько обстоит по другому.

Опубликовано

Иногда жизнь заставляет женщину учиться делать "мужскую работу"))

Например, мы жили в частном доме и так как с какого-то момента мы остались без мужских рук, то все, что надо было делать по дому, моей маме приходилось делать самой (ну с нашей с братом помощью, в этом мы были задействованы вполне себе активно).

И у меня вот совершенно нет какого-то чувства, что взять дрель в руки это что-то запредельное )

И обои клеили, и штукатурили, и кафель клали, и красили, и даже забор сеточный на даче сами как-то ставили и дорожки бетонировали и шифер на навес клали )

Помню с братом как-то будку собаке сами делали, утепленную - вполне себе увлекательный процесс)

Потом ее покрасили красиво ))

Вообще много чего с ним делали руками - и велики собирали-разбирали и доски выпиливали (потом разукрашивали, лаком покрывали)

А еще же и огород был!

И его и перекапывать надо было, сажать, поливать.. - и льгот никому особых не предоставлялось ))

Кстати, хороший это был период - свежий воздух, физическая работа, ощущение, что благоустраиваешь свой дом

Как я щас от этого далека...)

Такая прям ностальгия взяла...))

У меня вот нету как-то четкого разделения на мужское и женское.

Что я не могу делать, то я и не делаю, не могу что починить в компе - зову кого-нибудь и мне помогают, но и саму меня тоже часто о помощи просят и мне это кажется нормальным.

Боюсь например машину пробовать водить - так и не лезу из гордости на рожон )

С другой стороны, что-нибудь настроить или понять как работает (где много кнопок и надо тех документацию читать), так это я могу сделать вполне неплохо

Кстати, парни-то не особо любят когда им на шею садятся, хоть это и подчеркивает всю их мужественность

Один-два раза под слабую девушку сыграть можно и всем это приятно, но если приходится постоянно взаимодействовать, особенно по работе, то лучше стараться действовать "по-мужски" - т.е. просить только тогда, когда реально нужна помощь, а не когда хочется поддаться лени и чтобы кто-то сделал твою работу за себя

И еще, мне кажется, что совместная разнополая работа - это тааак здорово))

А что касается мужской гордости, так тут и подыграть можно..))

Опубликовано
Могу объяснить :) Такие финты проделываются только по одному сценарию: минусуется "дух перевести", и оп-ля - бытовые работы выполнены :)

Я ничего не поняла :(

Вопрос о том, нафига такая жизнь, если жить так приходится довольно регулярно, решается каждым хозяином/кой в индивидуальном порядке ;)

Ну.., как нафига и какая такая?

У неё жизня очень-очень замечательная.

Вы шарф в бытовую жизнь определили?

Если что, так это похоже на развлечение больше, имхо.

но, с другой стороны, если я придя домой, увижу ее с дрелью в руках, пытающуюся повесить полку на стену, то восхищения в ее адрес не будет. Только раздражение.

А почему? Можете объяснить?

В общем-то - да. Мужчина делает многие вещи намного эффективнее, это если не брать исключения из правил.

:D

Опубликовано
:D

Да, спасибо, дополнюсь. А многие вещи - женщина. :rolleyes:

Вообще же место теме в социальной психологии - тема гендерной сегрегации труда уходит далеко за просто "вкручивание лампочек". Помимо социальных стереотипов всё же существует некоторое разделение - "мужская" работа ассоциируется с тяжелым физическим трудом, риском, ответственностью, работой с техникой. "Женская" — с социальной сферой, детьми, конторской работой. Как Вы считаете, Milovich? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...