Medved8129 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 уууууууууууууууууууууу! Япона матььь!
LanaF Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а скалка, которую берут некоторые женщины, вроде как на фаллический символ похоже. чтобы тесто раскатать. Угу....и лампочка - фаллический, и скалка - фаллический... Утюг, который моя сестра в отличие от меня, умеет разобрать, если не работает и собрать так, что работает лучше прежнего (при чем у неё всегда детали остаются - "лишнее", она говорит) - тоже фаллический, если его починяет женщина.... Бедный Фрейд....
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Утюг, который моя сестра в отличие от меня, умеет разобрать, если не работает и собрать так, что работает лучше прежнего (при чем у неё всегда детали остаются - "лишнее", она говорит) - тоже фаллический, если его починяет женщина.... интересный подход что же лишнего может быть в довольно примитивной конструкции утюга? кстати, а если женщина работает каким-нибудь технологом или инженером, как Надя в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная", и тоже умеет чинить сложные агрегаты? тоже бедный дядя Фрейд?
LanaF Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 интересный подходчто же лишнего может быть в довольно примитивной конструкции утюга? кстати, а если женщина работает каким-нибудь технологом или инженером, как Надя в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная", и тоже умеет чинить сложные агрегаты? тоже бедный дядя Фрейд? "Бедный дядя Фрейд" был совсем не к тому... А к упомянутым ранее фаллическим символам. Особенно меня умилила кругленькая пузатенькая лампочка в этой роли Я не знаю, чего там лишнего она находит...я починять , и даже разбирать утюги не умею, я только лампочки вкручиваю...ну, и со скалкой ...тож могу...в разных статусах", так сказать..."
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 "Бедный дядя Фрейд" был совсем не к тому...А к упомянутым ранее фаллическим символам. Особенно меня умилила кругленькая пузатенькая лампочка в этой роли фаллосы бывают разные впрочем, почему ты решила, что имелась в виду кругленькая пузатенькая лампочка, а не длинненькая прямая?
airria Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 гы вы лучше напишите на форуме чего вы хотите от лампочек? ваша самоудовлетворенность зависит от количества вкрученных лампочек?
LanaF Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 фаллосы бывают разныевпрочем, почему ты решила, что имелась в виду кругленькая пузатенькая лампочка, а не длинненькая прямая? У нас тута таких нету. Мы ещё по старинке всё. Страна третьего мира, что с нас взять.... А мы уже на "ты"?
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы уже на "ты"? а почему бы и нет? что тебе мешает мне "тыкать"?
LanaF Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а почему бы и нет?что тебе мешает мне "тыкать"? Мне ничего не мешает ни "тыкать", ни "выкать", ни лампочки самой вкручивать. И банан для меня - всегда только банан.
VadimT Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 И банан для меня - всегда только банан.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 шо ж он там увидел? фаллическую лампочку, которой от безысходности пытаются имитировать половую жизнь?
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 шо ж он там увидел?фаллическую лампочку, которой от безысходности пытаются имитировать половую жизнь? Да...мне тоже интересно, что или кого увидел в банане Вадим...
VadimT Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 шо ж он там увидел? Банан видимо просто возмутился и что-то хотел сказать Лане в сердцах.
Pattyory Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Напомнило анек... Сколько женщин надо, чтобы вкрутить лампочку? Психологов, Игорь. В том анекдоте- было - психологов. И ответ: один. Остальные будут стоять и давать советы.
Aperture Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Потрясающе! Вот как у него терпения хватает, он наверное так отдыхает душой. Как вязальщица довольно сложных в исполнении вещей, я не понимаю, какое "такое" терпение для этого нужно. Нужно - время, если вещь крупная. Лично я, когда вижу хозяйственные достижения, удивляюсь в первую очередь тому, откуда у людей на них взялось столько времени :) Отними из моих суток работу, дорогу на работу, сон, общение и непродолжительные развлечения-отдых для поддержания комфортного самоощущения - почти ж ничего и не останется :) Да мужчины нынче дорого обходятся. 2000р подключить машинку стиральную на существующие сети(существующие это и сифон правильный и торчек с кранчиком куда воткнуть шнурик имеется))))а если сифона с кранчиком нет, то 3500-а что делать, работа кропотливая-у мужчин всегда высоко ценится)))) На форуме запрещена реклама услуг ;)
Milovich Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Как вязальщица довольно сложных в исполнении вещей, я не понимаю, какое "такое" терпение для этого нужно. Нужно - время, если вещь крупная. Лично я, когда вижу хозяйственные достижения, удивляюсь в первую очередь тому, откуда у людей на них взялось столько времени :) Отними из моих суток работу, дорогу на работу, сон, общение и непродолжительные развлечения-отдых для поддержания комфортного самоощущения - почти ж ничего и не останется :) Моя сестра, имея гораздо меньше времени чем я - время только поспать и дух перевести, не сочла за труд связать мне 2-х метровый шарф, вообщем, загадка - когда.
Aperture Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Моя сестра, имея гораздо меньше времени чем я - время только поспать и дух перевести, не сочла за труд связать мне 2-х метровый шарф, вообщем, загадка - когда. Могу объяснить :) Такие финты проделываются только по одному сценарию: минусуется "дух перевести", и оп-ля - бытовые работы выполнены :) Вопрос о том, нафига такая жизнь, если жить так приходится довольно регулярно, решается каждым хозяином/кой в индивидуальном порядке ;)
Екатерина_О Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 если я придя домой, увижу ее с дрелью в руках, пытающуюся повесить полку на стену, то восхищения в ее адрес не будет. Только раздражение. Потому что это "мужская" работа? :D
VadimT Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Потому что это "мужская" работа? :D В общем-то - да. Мужчина делает многие вещи намного эффективнее, это если не брать исключения из правил. Причин тому несколько, и причины заложены в различии мужской и женской психологии, различному алгоритму мышления, а тут ещё и биохимия замешана. В чём-то тема параллельна с темой "домохозяйка". Для женщины ничего стыдного в том, что она не умеет работать с перфоратором - нет, а вот для мужчины всё несколько обстоит по другому.
Гость Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Иногда жизнь заставляет женщину учиться делать "мужскую работу")) Например, мы жили в частном доме и так как с какого-то момента мы остались без мужских рук, то все, что надо было делать по дому, моей маме приходилось делать самой (ну с нашей с братом помощью, в этом мы были задействованы вполне себе активно). И у меня вот совершенно нет какого-то чувства, что взять дрель в руки это что-то запредельное ) И обои клеили, и штукатурили, и кафель клали, и красили, и даже забор сеточный на даче сами как-то ставили и дорожки бетонировали и шифер на навес клали ) Помню с братом как-то будку собаке сами делали, утепленную - вполне себе увлекательный процесс) Потом ее покрасили красиво )) Вообще много чего с ним делали руками - и велики собирали-разбирали и доски выпиливали (потом разукрашивали, лаком покрывали) А еще же и огород был! И его и перекапывать надо было, сажать, поливать.. - и льгот никому особых не предоставлялось )) Кстати, хороший это был период - свежий воздух, физическая работа, ощущение, что благоустраиваешь свой дом Как я щас от этого далека...) Такая прям ностальгия взяла...)) У меня вот нету как-то четкого разделения на мужское и женское. Что я не могу делать, то я и не делаю, не могу что починить в компе - зову кого-нибудь и мне помогают, но и саму меня тоже часто о помощи просят и мне это кажется нормальным. Боюсь например машину пробовать водить - так и не лезу из гордости на рожон ) С другой стороны, что-нибудь настроить или понять как работает (где много кнопок и надо тех документацию читать), так это я могу сделать вполне неплохо Кстати, парни-то не особо любят когда им на шею садятся, хоть это и подчеркивает всю их мужественность Один-два раза под слабую девушку сыграть можно и всем это приятно, но если приходится постоянно взаимодействовать, особенно по работе, то лучше стараться действовать "по-мужски" - т.е. просить только тогда, когда реально нужна помощь, а не когда хочется поддаться лени и чтобы кто-то сделал твою работу за себя И еще, мне кажется, что совместная разнополая работа - это тааак здорово)) А что касается мужской гордости, так тут и подыграть можно..))
Milovich Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Могу объяснить :) Такие финты проделываются только по одному сценарию: минусуется "дух перевести", и оп-ля - бытовые работы выполнены :) Я ничего не поняла :( Вопрос о том, нафига такая жизнь, если жить так приходится довольно регулярно, решается каждым хозяином/кой в индивидуальном порядке ;) Ну.., как нафига и какая такая? У неё жизня очень-очень замечательная. Вы шарф в бытовую жизнь определили? Если что, так это похоже на развлечение больше, имхо. но, с другой стороны, если я придя домой, увижу ее с дрелью в руках, пытающуюся повесить полку на стену, то восхищения в ее адрес не будет. Только раздражение. А почему? Можете объяснить? В общем-то - да. Мужчина делает многие вещи намного эффективнее, это если не брать исключения из правил. :D
VadimT Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 :D Да, спасибо, дополнюсь. А многие вещи - женщина. Вообще же место теме в социальной психологии - тема гендерной сегрегации труда уходит далеко за просто "вкручивание лампочек". Помимо социальных стереотипов всё же существует некоторое разделение - "мужская" работа ассоциируется с тяжелым физическим трудом, риском, ответственностью, работой с техникой. "Женская" — с социальной сферой, детьми, конторской работой. Как Вы считаете, Milovich?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти