Гость Teodor Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте! Помощи мне ждать неоткого, поэтому хочу услышать мнения опытных людей и просто тех у кого была похожая ситуация. Прошёл ровно год как я расстался с девушкой (точнее она от меня ушла) и до сих пор не прошло и дня, чтобы я о ней не думал. Из-за этого я не могу нормально жить. Начинаю сходить с ума. История такая...Встречались мы 4 года 2 из которых жили вместе. Когда познакомились мне было 20 ей 18. Я по натуре однолюб, и в этом человеке увидел ту с которой хочу прожить всю жизнь. Я не буду лукавить и говорить какой я хороший это не так я бывший алкоголик, и из-за этого наша жизнь превратилась в кошмар и вот она не выдержала. Так было не всё время наших отношений она к этому тоже свою руку приложила, но мне не нужен анализ тех отношений...важнее, то что произошло в этот последний год. К моменту нашего разрыва я уже успел потерять работу(пьянка) друзей.. Звонил ей два месяца извинялся она вела себя странно, то шла на контакт , а иногда напрочь отказывалась разговаривать. Потом узнал что она уже с другим. Я нашёл новую работу и чтобы о ней не думать работал каждый день не помогало... Проходит 4 месяца. Открываю соц. сеть висит сообщение-она пишет мол хочет всё вернуться говорит что любит только меня. В этот же день мы встретились долго гуляли разговаривали потом провели ночь вместе. Этой ночью она ему позвонила и сказала что не хочет его видеть и возвращается ко мне потом. Я ухожу на сутки на работу. Прихожу и звоню ей в ответ молчит, я спрашиваю ты с ним? говорит да... В таком бешенстве я не был никогда. Перезваниваю ведь мне нужны ответы. Её ответ добил меня окончательно Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, но ведь сама говорила что хочет быть со мной, а я отвечал что мне нужно время, выходит это я ничего не обещал-какая ирония)Проходит ещё 4 месяца история повторяется созвонились, встретились, но в этот раз она провела у меня неделю, предварительно расставшись с ним. Были свидетели как она стояла и говорила ему что не любит и не любила. Я всё неделю слушал как я ей дорог, что не может она никого полюбить и ТД. И вот в последний день я почувствовал что то идёт не так. Начинает гаситься в туалете с телефоном, разговаривает грубо, начинаются претензии. Всё сказка кончилась и она снова с ним).Вот как-то так. А проблема в том что я никак не могу выкинуть из головы этого человека. Я понимаю даже если она вернётся быть с ней я не смогу, но всё равно надеюсь. КАК???
Shurochka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девушка вами решает свои проблемы в отношениях с другим. Кто вы для нее? Кто угодно, но не человек. Может вы и правда не человек, а одна сплошная зависимость..от алкоголя.. от нее.. Сколько еще лет вы на это собираетесь убить?
Гость Teodor Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос был как пересмотреть своё мировоззрение, что-бы не терять то самое время. Насколько я знаю у них не было проблем. Каким надо быть жестоким человеком, чтобы играть на чужих чувствах решая какие-то свои проблемы? Может я воспитан как то по-другому.. Я каждый день вижу как люди радуются чужому горю, неудачам, прихожу в ужас и непонимание этого мира.
PULION Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос был как пересмотреть своё мировоззрение, что-бы не терять то самое время. Да разве есть рецепт?Не даром говорят время-лечит...сам сейчас этим же лечусь..вариантов то особо нет.
Гость cheschirsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Чтобы пересмотреть свое отношение к человеку, избавиться от зависимости - нужно понять, чем именно она вас так сильно зацепила. Как правило, психологическая зависимость в любой форме возникает тогда, когда мы видим, что именно этот человек удовлетворяет наши глубинные потребности, и чем больше таких потребностей этот человек удовлетворяет - тем сильнее привязанность к нему, т.к. по сути он, сам того не зная, дает нам именно то, что нам нужно. В дальнейшем вам нужно будет решить, какие из этих потребностей вы можете удовлетворить сами (например, потребность во взаимопонимании, общении, близости, и др.), и для удовлетворения каких вам нужна женщина (любовь, секс, семья, женская красота определенного типа, и т.д.). После этого только имеет смысл приступать к поиску новых отношений, иначе высока вероятность наступать на одни и те же грабли во взаимоотношениях.
Pattyory Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Чтобы пересмотреть свое отношение к человеку, избавиться от зависимости - нужно понять, чем именно она вас так сильно зацепила. Жесть.
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я каждый день вижу как люди радуются чужому горю, неудачам, прихожу в ужас и непонимание этого мира. Например?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.