Перейти к содержанию

Я никак не могу выкинуть из головы этого человека.

Гость Teodor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помощи мне ждать неоткого, поэтому хочу услышать мнения опытных людей и просто тех у кого была похожая ситуация. Прошёл ровно год как я расстался с девушкой (точнее она от меня ушла) и до сих пор не прошло и дня, чтобы я о ней не думал. Из-за этого я не могу нормально жить. Начинаю сходить с ума. История такая...
Встречались мы 4 года 2 из которых жили вместе. Когда познакомились мне было 20 ей 18. Я по натуре однолюб, и в этом человеке увидел ту с которой хочу прожить всю жизнь. Я не буду лукавить и говорить какой я хороший это не так я бывший алкоголик, и из-за этого наша жизнь превратилась в кошмар и вот она не выдержала. Так было не всё время наших отношений она к этому тоже свою руку приложила, но мне не нужен анализ тех отношений...важнее, то что произошло в этот последний год. К моменту нашего разрыва я уже успел потерять работу(пьянка) друзей.. Звонил ей два месяца извинялся она вела себя странно, то шла на контакт , а иногда напрочь отказывалась разговаривать. Потом узнал что она уже с другим. Я нашёл новую работу и чтобы о ней не думать работал каждый день не помогало... Проходит 4 месяца. Открываю соц. сеть висит сообщение-она пишет мол хочет всё вернуться говорит что любит только меня. В этот же день мы встретились долго гуляли разговаривали потом провели ночь вместе. Этой ночью она ему позвонила и сказала что не хочет его видеть и возвращается ко мне потом. Я ухожу на сутки на работу. Прихожу и звоню ей в ответ молчит, я спрашиваю ты с ним? говорит да... В таком бешенстве я не был никогда. Перезваниваю ведь мне нужны ответы. Её ответ добил меня окончательно Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА, но ведь сама говорила что хочет быть со мной, а я отвечал что мне нужно время, выходит это я ничего не обещал-какая ирония)
Проходит ещё 4 месяца история повторяется созвонились, встретились, но в этот раз она провела у меня неделю, предварительно расставшись с ним. Были свидетели как она стояла и говорила ему что не любит и не любила. Я всё неделю слушал как я ей дорог, что не может она никого полюбить и ТД. И вот в последний день я почувствовал что то идёт не так. Начинает гаситься в туалете с телефоном, разговаривает грубо, начинаются претензии. Всё сказка кончилась и она снова с ним).
Вот как-то так. А проблема в том что я никак не могу выкинуть из головы этого человека. Я понимаю даже если она вернётся быть с ней я не смогу, но всё равно надеюсь. КАК???

Опубликовано

Девушка вами решает свои проблемы в отношениях с другим.

Кто вы для нее?

Кто угодно, но не человек. Может вы и правда не человек, а одна сплошная зависимость..от алкоголя.. от нее..

Сколько еще лет вы на это собираетесь убить?

Опубликовано

Вопрос был как пересмотреть своё мировоззрение, что-бы не терять то самое время.

Насколько я знаю у них не было проблем.

Каким надо быть жестоким человеком, чтобы играть на чужих чувствах решая какие-то свои проблемы? Может я воспитан как то по-другому.. Я каждый день вижу как люди радуются чужому горю, неудачам, прихожу в ужас и непонимание этого мира.

Опубликовано
Вопрос был как пересмотреть своё мировоззрение, что-бы не терять то самое время.

Да разве есть рецепт?Не даром говорят время-лечит...сам сейчас этим же лечусь..вариантов то особо нет.

Опубликовано

Чтобы пересмотреть свое отношение к человеку, избавиться от зависимости - нужно понять, чем именно она вас так сильно зацепила.

Как правило, психологическая зависимость в любой форме возникает тогда, когда мы видим, что именно этот человек удовлетворяет наши глубинные потребности, и чем больше таких потребностей этот человек удовлетворяет - тем сильнее привязанность к нему, т.к. по сути он, сам того не зная, дает нам именно то, что нам нужно.

В дальнейшем вам нужно будет решить, какие из этих потребностей вы можете удовлетворить сами (например, потребность во взаимопонимании, общении, близости, и др.), и для удовлетворения каких вам нужна женщина (любовь, секс, семья, женская красота определенного типа, и т.д.). После этого только имеет смысл приступать к поиску новых отношений, иначе высока вероятность наступать на одни и те же грабли во взаимоотношениях.

Опубликовано
Чтобы пересмотреть свое отношение к человеку, избавиться от зависимости - нужно понять, чем именно она вас так сильно зацепила.

:blink: Жесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...