Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, собственно, понятен.

Хочется побольше мужских ответов, но ответов честных. Типа "Я жене не изменяю. Может и посмотрю в сторону симпатичной девушки, но только лишь для того, чтобы убедиться в том, что жена моя самая ЛУЧШАЯ и самая ЛЮБИМАЯ!"

А может и нет в природе верных мужей... Тогда что делать нам - верным женам?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос, собственно, понятен.

Нет, не понятен.

Есть ли ВЕРНЫЕ мужья?

Зачем они Вам? Хотите сделать их неверными?

Держитесь от них подальше, и так уже крепятся из последних сил... :(

Опубликовано
Открывайте этот вопрос отдельной темой :)

:) Вы правы. Но прежде просто хочется узнать - может и не стоит страдать, уговаривать, плакать, что-то менять в себе, если все эти меры не действуют. Итог один: "Ты моя единственная и неповторимая. Я только тебя люблю". А потом опять косяк за косяком - то ушел маму провожать в соседний дом и пропал на три часа, то переписки в интернете (причем прямо на моих глазах, а я тогда была беременная), то едет типа таксовать - деньги зарабатывать, а на следующий день мне звонят и говорят, что он был на дискотеке и много много еще чего.

Хотела развестись. Не раз уже хотела... Но отовсюду только и слышу похожие истории. Еще ни от одной подруги, родственницы или просто знакомой... И все как-то мирятся с этим и говорят, что не стоит менять шило на мыло - с другим мужчиной будет то же самое, только вот он уже не будет папой моим детям, а из-за этого начнутся другие проблемы.

Может и запутанно все излагаю, но просто эмоции захватывают. Не могу взять себя в руки. Не могу вообще понять, зачем меня замуж позвал и зачем так просил родить ребенка... :(

Опубликовано

Странная тема. А если создать такую же только "Есть ли верные жены?"

Чего автор хочет услышать?

Скажу так: есть и верные жены и верные мужья, а так же есть неверные -и мужья и жены, которые, собаки такие, изменяют друг другу напрополую :D

Опубликовано
Нет, не понятен.

Есть ли ВЕРНЫЕ мужья?

Зачем они Вам?

Не. Я по другую сторону барикады.

Я не та, которая хочет увести, я та, у которой уводят. А, скорее, та, от которой ГУЛЯЮТ.

Опубликовано
Странная тема. А если создать такую же только "Есть ли верные жены?"

Чего автор хочет услышать?

В третьем посте уже немного раскрыла свою ситуацию (надо было сделать это сразу).

Проще говоря, если все мужчины одинаковые, то может стоит терпеть, закрывать глаза, а не разводиться и все-таки найти своего единственного ВЕРНОГО любящего.

Вот и спрашиваю, есть ли такие мужчины, которые способны любить только свою женщину и хранить ей верность?

Опубликовано
может и не стоит страдать, уговаривать, плакать, что-то менять в себе, если все эти меры не действуют

Разве не такие вопросы именуют риторическими? :)

Если мужчина хочет изменять - он будет изменять. Любой женщине, в любой семье. И, не редко - с любой крокодилицией, которая согласится раздвинуть ноги, не требуя ухаживаний, денежных трат и каких-либо обязательств со стороны мужчины.

Опубликовано
Вы же сами себе выбрали этого мужчину. Это ВАШ выбор. Вам и отвечать.

Выбрала я такого мужчину : "Любимая, я как с тобой познакомился, мне никто не нужен - ни друзья, ни гулянки. Если куда-то пойти, то только с тобой. Давай поженимся. Я так хочу от тебя ребенка".

А получила следующее - у меня уже животик, сразу два сердечка там бьются - таких желанных и долгожданных, а наш папа вовсю заводит переписку в интернете на сайтах знакомств, снимает кольцо с пальца, уезжает таксовать, а потом у него звонки и смски сами понимаете какого рода.

Я не могла тогда нервничать, я о детях думала. Взяла себя в руки, поговорила с ним серьезно, сказал, что я у него единственная и неповторимая. Поверила, чтобы просто спать спокойно и доносить своих малышей.

Родила ему сразу двоих сыновей и все стало еще хуже. Нервничать опять-таки нельзя было - кормила грудью, да и детки чувствуют, когда мама расстроена.

Но я все равно говорила с ним, плакала, опять верила в лучшее. Надеялась на то, что немного подрастут дети и все станет на свои места.

Но вот уже детям почти три года, он с самого их рождения не выносит криков и плача детей. Психует и сматывается из дома под различными предлогами.

Если молчу - еще больше садится мне на шею, если устраиваю разборки, тогда еще хуже - опять же сматывается, но при этом расстраиваются дети, т.к. слышат наши скандалы.

Сто раз пробовала просто поговорить - спокойно поговорить, но он сразу ОРЕТ.

Вот и мысль о разводе не покидает меня с самой беременности. Но думаю еще и о том, смогу ли я найти того, кто будет любить меня и будет мне ВЕРЕН. Или нет таких в природе...

Опубликовано

"Я жене не изменяю. Может и посмотрю в сторону симпатичной девушки, но только лишь для того, чтобы убедиться в том, что жена моя самая ЛУЧШАЯ и самая ЛЮБИМАЯ!"

надеюсь, автор будет довольна ;-)

Опубликовано
Но отовсюду только и слышу похожие истории. Еще ни от одной подруги, родственницы или просто знакомой... И все как-то мирятся с этим и говорят, что не стоит менять шило на мыло - с другим мужчиной будет то же самое, только вот он уже не будет папой моим детям, а из-за этого начнутся другие проблемы.

ИМХО, вы не о том думаете. Задайте себе другой вопрос: вы хотите себе такой жизни? Постоянно "смиряться" и давиться унижением, как большинство этих подруг? Или вы надеетесь в следующей жизни родиться падишахом и получить отыгрыш :)

От этого ответа и пляшите. Женщина, имеющая мужчину и не планирующая его бросать, может:

- желать верности и быть уверенной в своем мужчине;

- желать верности и мучиться подозрениями по поводу своего мужчины и его регулярным враньем;

- желать верности и "смиряться" с тем, что муж ей не будет верен;

- класть на верность мужа, получая от его присутствия в своей жизни какие-то более значимые бонусы.

Не бывает других вариантов-то :)

Проще говоря, если все мужчины одинаковые, то может стоит терпеть, закрывать глаза

Позвольте узнать: зачем?

Опубликовано
Разве не такие вопросы именуют риторическими? :)

Если мужчина хочет изменять - он будет изменять. Любой женщине, в любой семье.

Да это я про своего мужа уже поняла.

Хочу услышать хоть про одну семью, где супруги живут в любви верности. Я не исключаю, что они могут иногда поспорить или даже поругаться - без этого не бывает.

Лично я привести такого примера не могу. Все вокруг изменяют, скандалят, разводятся. Хоть бы кто жил душа в душу, чтобы опять поверить в существование НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ.

Опубликовано
Хочу услышать хоть про одну семью, где супруги живут в любви верности.

Мои родители вроде бы не бегали друг от друга :) Похоже, их вообще не интересовала реализация тщеславия в статусе самца или самки. Последнее, ИМХО, редкость: большинство людей как раз удавиться готовы ради такого дешевого самоутверждения.

Опубликовано
"Я жене не изменяю. Может и посмотрю в сторону симпатичной девушки, но только лишь для того, чтобы убедиться в том, что жена моя самая ЛУЧШАЯ и самая ЛЮБИМАЯ!"

надеюсь, автор будет довольна ;-)

Если вы серьезно, то да.

Опубликовано
Хочу услышать хоть про одну семью, где супруги живут в любви верности.

Требования растут. Теперь кроме верности нужна еще и любовь. Может стоит огласить сразу весь списочек? <_<

Если вы серьезно, то да.

Но учтите, первая моя жена от меня ушла :rolleyes:

Опубликовано
Мои родители вроде бы не бегали друг от друга :) Похоже, их вообще не интересовала реализация тщеславия в статусе самца или самки. Последнее, ИМХО, редкость: большинство людей как раз удавиться готовы ради такого дешевого самоутверждения.

Мне кажется, что поколение наших родителей дорожило семьей, может и хотелось кому-то куда-то, но их останавливало воспитание, нравственность или что там еще.

А сейчас люди думают, в основном, не об интересах семьи, а о своих личных интересах.

Опубликовано
Мне кажется, что поколение наших родителей дорожило семьей, может и хотелось кому-то куда-то, но их останавливало воспитание, нравственность или что там еще.

И тяжелые условия жизни. У кого жизнь была получше, и раньше гуляли... (все я не говорил, если что)

Опубликовано
Требования растут. Теперь кроме верности нужна еще и любовь. Может стоит огласить сразу весь списочек? <_<

Но учтите, первая моя жена от меня ушла :rolleyes:

По-моему, любовь и верность всегда вместе - одно без другого это как? Если я люблю человека, я верна ему. И я верна ему, потому что люблю только его одного.

А жена к другому ушла?

И тяжелые условия жизни. У кого жизнь была получше, и раньше гуляли... (все я не говорил, если что)

Конечно гуляли. Я не отрицаю этого.

Опубликовано
Женщина, имеющая мужчину и не планирующая его бросать, может:

- желать верности и быть уверенной в своем мужчине;

- желать верности и мучиться подозрениями по поводу своего мужчины и его регулярным враньем;

- желать верности и "смиряться" с тем, что муж ей не будет верен;

- класть на верность мужа, получая от его присутствия в своей жизни какие-то более значимые бонусы.

Не бывает других вариантов-то :)

Ну очень показательное отношение к мужчинам... :D О том, что женщине следует, прежде всего, любить мужчину - ни слова... :rolleyes:

Опубликовано
По-моему, любовь и верность всегда вместе - одно без другого это как? Если я люблю человека, я верна ему. И я верна ему, потому что люблю только его одного.

Ну если в "любит, но не верен" еще можно сомневаться, определение любви может и исключать такой случай, то уж вариант "не любит, но верен" вполне возможен, включайте воображение ;-)

А жена к другому ушла?

Ну это спорный вопрос, зависящий от точки зрения, но я бы сказал да.

Опубликовано
Если мужчина хочет изменять - он будет изменять. Любой женщине, в любой семье. И, не редко - с любой крокодилицией, которая согласится раздвинуть ноги, не требуя ухаживаний, денежных трат и каких-либо обязательств со стороны мужчины.

Вопрос - "если мужчина хочет изменять"- ключевой. Почему хочет? Может натура такая кобелиная, а может жена не любимая- опостылевшая?

Суть в "хочу" - "не хочу"... и "могу ли себе это позволить"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...