elviro4ka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы хотите, чтобы Вам облегчили задачу.., но его-то интересы соблюдаются и не в его интересах облегчить Вам выбор, он реализовывает свою картину. Я хочу ясности, честности. Если не хочешь быть со мной - скажи, я отпущу. Если хочешь быть со мной, так будь СО МНОЙ и только со мной, и все проблемы давай решать вместе, мы же СЕМЬЯ. Любая моя попытка поговорить о возникшей проблеме не увенчивается успехом. Поэтому получается так. Он чем-то недоволен, я не понимаю, чем. Он не говорит, что не так. А просто устраивает скандал по поводу не так стоящей тарелки, хлопает дверью и смывается из дома. И все это после хорошего секса, ласковых слов (с его и моей стороны), нежных объятий.
Aperture Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 у вас в отношениях всегда виновата женщина, а если мужчина сделает что-то не так, то это значит женщина его недолюбила...словно он ребенок несмышленый, как мамка решит так и будет... :D Мне стало любопытно: когда же Кармадончик найдет свою любящую подругу?
Кармадон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не понимаю вашей теории. Может вы под изменой что-то совсем другое имеете ввиду. Даже не могу представить что. А что тут понимать? Измена - это изменение чего-то по отношению к чему-то. Факт измены никого никогда не волновал, пока измена скрытая и никак не проявляется вовне. Фактически, людей волнует не измена, как таковая, а то, что другой человек сделал что-то не так, как от него ожидалось, посмел иметь собственный взляд на вещи и собственную жизнь. Какое вам дело до того, какие отношения у вашего мужа стороне, если он продолжает проявлять свою любовь к вам? Не выносите ему мозги, любите его, если можете, и наслаждайтесь жизнью...
elviro4ka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А Вы посмотрите, на какой Ваш комментарий я задала вопрос.Вы с самого начала думаете о разводе, но неуверенны ещё - терпеть всю жизнь или вариант какой другой существует. То есть Вам недостаточного того, что Вы чувствуете. Вы себе-то доверяете? Я думаю, что любой, узнав об измене, подумал бы о разводе. Но на тот момент были грудные дети, и я не решилась бы на это. Я заняла такую позицию: "Скоро все наладится и будет хорошо". На развод с ним я себя не настраивала, наоборот пытаюсь сохранить семью, но не просто семью, а как-то выправить наши отношения. И бывают моменты, когда думаешь, ну вот мы теперь на правильном пути. Даже если поругались, но тут же помирились, сделали выводы, обнялись, занялись детьми, на выходных отвезли их бабушке, а сами пошли в кафе, на дискотеку, отдохнули, приехали дома, занялись сексом, всю ночь обнявшись, утром проснулись с улыбкой, весь день все отлично, поехали за детьми, соскучились по ним, по дороге домой он закатывает мне скандал не из-за чего (я ему неделю назад по телефону что-то не так сказала. почему бы тогда мне притензии не предъявить). И так каждый раз. После этого скандала он возвращается домой в час ночи и считает еще после этого, что я во всем виновата.
Кармадон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кармадон, у вас очень красивая теория, но в ней есть один косяк, вернее перекос, у вас в отношениях всегда виновата женщина, а если мужчина сделает что-то не так, то это значит женщина его недолюбила...словно он ребенок несмышленый, как мамка решит так и будет... Я никогда женщин ни в чем не винил, я лишь показываю, в чем именно косяк женщин, из-за которого возникают практически все проблемы в отношениях. В начале отношений мужчина все делает как надо, и женщины всем довольны, не так ли? И если женщина не любит мужчину, то при чем тут "ребенок несмышленный"? Налицо обман со стороны женщины... которая принимает внимание мужчины и соглашается жить с ним...
elviro4ka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А что тут понимать? Измена - это изменение чего-то по отношению к чему-то. Факт измены никого никогда не волновал, пока измена скрытая и никак не проявляется вовне. Фактически, людей волнует не измена, как таковая, а то, что другой человек сделал что-то не так, как от него ожидалось, посмел иметь собственный взляд на вещи и собственную жизнь. Какое вам дело до того, какие отношения у вашего мужа стороне, если он продолжает проявлять свою любовь к вам? Не выносите ему мозги, любите его, если можете, и наслаждайтесь жизнью... То, что вы называете изменой, это элементарные изменения, которые происходят с любым человеком в процессе жизни. Мы все меняемся, не важно сколько нам лет и находимся ли мы в браке. Есть изменения в отношениях между мужчиной и женщиной. Ну не может конфетно-букетный период длится вечно, а потом еще и дети появляются - а те еще изменения. Но при всем при этом муж и жена должны находить выход из любой ситуации, должны поддерживать друг друга, а не бежать от проблем или, чтобы было понятнее, изменений, в чужую кровать. По мне так, если не готов к этому, нечего заводить семью и детей.
Кармадон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я думаю, что любой, узнав об измене, подумал бы о разводе. То есть в отношениях вас держит лишь формальная верность? И вы еще говорите о любви... По мне так, если не готов к этому, нечего заводить семью и детей. А по мне - если не готова и можешь любить мужчину... Если у вас семья и дети на первом месте, а мужчина лишь средство для этого, то не нужно удивляться тому, что имеете...
Тордион Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вопрос, собственно, понятен. Хочется побольше мужских ответов, но ответов честных. Типа "Я жене не изменяю. Может и посмотрю в сторону симпатичной девушки, но только лишь для того, чтобы убедиться в том, что жена моя самая ЛУЧШАЯ и самая ЛЮБИМАЯ!" А может и нет в природе верных мужей... Тогда что делать нам - верным женам? Я. Она не лучшая. Она моя жена и верность я обещал ей, а не самой лучшей. А мое слово крепче гороху!
SERG8181 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я думаю, что любой, узнав об измене, подумал бы о разводе. Но на тот момент были грудные дети, и я не решилась бы на это. Я заняла такую позицию: "Скоро все наладится и будет хорошо". На развод с ним я себя не настраивала, наоборот пытаюсь сохранить семью, но не просто семью, а как-то выправить наши отношения.И бывают моменты, когда думаешь, ну вот мы теперь на правильном пути. Даже если поругались, но тут же помирились, сделали выводы, обнялись, занялись детьми, на выходных отвезли их бабушке, а сами пошли в кафе, на дискотеку, отдохнули, приехали дома, занялись сексом, всю ночь обнявшись, утром проснулись с улыбкой, весь день все отлично, поехали за детьми, соскучились по ним, по дороге домой он закатывает мне скандал не из-за чего (я ему неделю назад по телефону что-то не так сказала. почему бы тогда мне притензии не предъявить). И так каждый раз. После этого скандала он возвращается домой в час ночи и считает еще после этого, что я во всем виновата. Я никогда не изменял своим женам. Я женат второй раз. Сейчас у нас отношения очень сложные со второй женой, и я ухожу жить отдельно. То есть она указала на дверь. Но при этом я даже не думал изменять ей. Секс у нас очень редко раз в 10 дней примерно. Но я не пошел на лево. Не знаю почему, может я все еще люблю свою жену. Но я хочу только ее. Как сумасшедший. Но так же понимаю, что она меня уже не хочет. Но чтож дам время пожить одной, подумать. Пусть будет так. Я сказал что жду ее в гости. Если через 1 - 2 недели придет в гости с сыном то я буду рад. Искать никого себе не буду. И если захочет, то трахну ее как следует. Но вот сам все же не знаю, может отсечь это резко? Потом меньше боли будет. Но а вдруг ее потянет ко мне? Если долго меня не будет видеть? Поэтому даю ей шанс. А может быть просто трудно отпустить. Не знаю даже. Но я всегда хотел только ее. И никогда не изменял. Я не могу мне перед собой не удобно если я предам, по трахаюсь на леваке. Я просто очень честный. И она говрит что сразу спалит, может просто конечно на понт берет чтобы не пошел. А я и не хотел до этого времени. До времени когда было все хорошо. Но когда уже женщина не дает, очень трудно жить. Вот поэтому я ухожу приведу мысли в порядок, пусть она подумает что ей надо и нужен ли я. Дам один шанс. И все на этом потом, буду искать себе другую. Ведь я тоже человек. Но никогда не хотелось мне изменять, потому что всегда было столько секса сколько надо. Как часто вы занимались сексом? Может он вас просил а вы отказывали? Сильно ли он вас хотел? Ведь это видно.
zverka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 То есть в отношениях вас держит лишь формальная верность? И вы еще говорите о любви... Кармадон, а вот нечего тут индульгенции на мужские измены, такими иезуитскими способами, из женщин вытаскивать) Мило) Тебе нужно только лишь, чтобы я был верен <_< - Ах! Ты меня не любишь. А ведь это демагогия чистой воды)))) Да, любящие люди требуют друг от друга верности. Там где группенсекас - там любви не надо, достаточно похоти..))
Кармадон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Но при всем при этом муж и жена должны находить выход из любой ситуации, должны поддерживать друг друга, а не бежать от проблем или, чтобы было понятнее, изменений, в чужую кровать. Я уже говорил, можно найти выход, если знаешь где и что искать. Большинство людей этого не знают. Вот подумайте, ну каково мужчине, который любит женщину и не может понять, почему с ней некомфортно? Крышу же снесет... Сексуальная неудовлетворенность мужчин вследствии отсутствия к ним любви со стороны женщин - одна из главных причин, именно поэтому я о ней и говорю. Однако может быть множество и других причин, не столь очевидных, которые могут быть видны лишь со стороны, если непосредственно наблюдать отношения... Вместе с тем то, что мужчина, как правило, ищет на стороне любви через секс... практически гарантирует, что проблема именно в сексе...
Evel Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Выбрала я такого мужчину : "Любимая, я как с тобой познакомился, мне никто не нужен - ни друзья, ни гулянки. Если куда-то пойти, то только с тобой. Давай поженимся. Я так хочу от тебя ребенка". Прямо сразу ребенка захотел?))) Скажите, какие ЕГО качества Вас в нем привлекли, почему решили создать семью с этим человеком? Только то, что пожениться предложил?
Кармадон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 1. Кармадон, а вот нечего тут индульгенции на мужские измены, такими иезуитскими способами, из женщин вытаскивать)Мило) 2. Да, любящие люди требуют друг от друга верности. 1. Рад, что вам понравилось... 2. Как можно требовать верности? Ее можно лишь обеспечить самому...
elviro4ka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Я. Она не лучшая. Она моя жена и верность я обещал ей, а не самой лучшей. А мое слово крепче гороху! Спасибо вам за эти слова. Не знаю, легче мне от этого или нет. Но, по крайней мере, есть основания верить в лучшее. Может, действительно, не держать его. Отпустить с миром. Пусть гуляет себе на здоровье.
Галчёнок Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я никогда женщин ни в чем не винил, я лишь показываю, в чем именно косяк женщин, из-за которого возникают практически все проблемы в отношениях. В начале отношений мужчина все делает как надо, и женщины всем довольны, не так ли? И если женщина не любит мужчину, то при чем тут "ребенок несмышленный"? Налицо обман со стороны женщины... которая принимает внимание мужчины и соглашается жить с ним... В начале отношений все мы белые и пушистые... женщины тоже...)))) только сущность человека не возможно долго скрывать , тараканы они потом лезут, с обоих сторон.... По вашему все проблемы в семье из-за того, что женщина не любит мужчину...т.е мужчина аки агнец божий, невинный, всегда любящий и хороший, младенчик такой...
elviro4ka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Не знаю даже. Но я всегда хотел только ее. И никогда не изменял. Я не могу мне перед собой не удобно если я предам, по трахаюсь на леваке. Я просто очень честный. Молодец вы. Поначалу думала, что мой муж такой же...
Кармадон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Там где группенсекас - там любви не надо, достаточно похоти..)) Похоть, желание мужчины женщиной - свидетельство ее способности любить его. А уж какой там секс - не важно...
SERG8181 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодец вы. Поначалу думала, что мой муж такой же... elviro4ka Ответьте на мои последнии вопросы. По части секса.
moishe Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Похоть, желание мужчины женщиной - свидетельство ее способности любить его. А уж какой там секс - не важно... Страшшшные вещи говорите однако
Кармадон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 1. В начале отношений все мы белые и пушистые... женщины тоже...)))) только сущность человека не возможно долго скрывать , тараканы они потом лезут, с обоих сторон.... 2. По вашему все проблемы в семье из-за того, что женщина не любит мужчину... 3. т.е мужчина аки агнец божий, невинный, всегда любящий и хороший, младенчик такой... 1. Все дело в том, кто больше лжет в начале отношений... и с какой целью... 2. Практически все. 3. Никогда этого не говорил, у всех нас свои тараканы, но все познается в сравнении...
Milovich Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я думаю, что любой, узнав об измене, подумал бы о разводе. Но на тот момент были грудные дети, и я не решилась бы на это. Я заняла такую позицию: "Скоро все наладится и будет хорошо". На развод с ним я себя не настраивала, наоборот пытаюсь сохранить семью, но не просто семью, а как-то выправить наши отношения. Эльвирочка, Вы занимаете позицию, но и другая сторона тоже, и более выгодную для себя - он получил негласное разрешение и ничем Вы, в подобном случае, не повлияте на изменения в нём, до тех пор, пока самым естественным образом, он сам не решит думать и видеть происходящее в ином свете; подобное вашему, отношение к жизни, ему, по многим причинам, может быть неудобно/неинтересно/невыгодно по внутреннему содержанию. А настраиваете Вы себя или нет на развод, не найдёт никого отклика в Вашме истенном желании, соответствуещем Вашему мировоззрению и внутреннему содержанию. Настраивая себя чисто механически и артифициально на гармонию в семье без соответственного ответа в терминах реальных и действительных поступков, Вы прибываете в иллюзии и конфликтной внутренней ситуации.
elviro4ka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Прямо сразу ребенка захотел?)))Скажите, какие ЕГО качества Вас в нем привлекли, почему решили создать семью с этим человеком? Только то, что пожениться предложил? Мы месяца еще не провстречались, он уже говорил о совместных планах на жизнь и о будущих детях. Сначала это было просто, между строк. Когда чрез полгода мы стали жить вместе, он начал гладить меня по животу и с улыбкой говорить: "лялькин дом". Постоянно мечтал о том, что у нас появится ребенок. И вот я ношу под сердцем сразу двоих сыновей, а он ударился в гулянки. Когда родила, вообще была в шоке, как он жестоко может к ним относиться. Когда были совсем маленькие, вместо того, чтобы одного подержать на ручках и успокоить, пока я второго кормлю, он закрывался от нас в другой комнате и громко включал телевизор. Ему не важно, как я там справляюсь с ними одна. Я из всех сил старалась сблизить его с детьми. Ведь он их так хотел. Говорю ему постоянно, как они его любят и ждут с работы. А папа с работы пришел, поцеловал и обнял своих сыновей, а как только они заплакали по какой-то причине - взрывается, начинает орать, как мы ему все надоели. Я прошу его, чтобы был терпимее к ним, но он говорит, что если бы он оставался с ними на целый день как я, лупсачил бы их (я от одного этого слова в шоке). Что меня привлекло в нем? Его решительность. Его предприимчивость. Его воспитание. Это в самом начале. потом Его любовь ко мне. Его забота обо мне. Его желание прожить со мной всю жизнь. Его желание иметь детей. Да я просто полюбила его. и поняла, что это мой человек. А он полюбил меня и понял, что я та самая, которую он искал (по крайней мере, он так мне тогда говорил).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти