Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы женаты почти год, но отношения длятся уже шесть лет с перерывом на год. В последние месяца 4 он очень изменился. Я его не узнаю, это не тот человек кторого я занала раньше: раздражительный, агрессивный, непонимающий.... С ним невозможно разговаривать, прав только он, он царь и бог.... Все попытки обсудить это заканчиваются фразой: "Не нравиться, тебя никто не держит - разводись"... Хотя когда не в ссоре любящий, заботливый... Точно знаю что у него никого нет. не могу понять в чем дело???? Последняя ссора заключалась в том что я передумала идти на собеседование, хотя накануне вечером была ссора чтобы я туда не шла, так как это мне не подходит.... Посыпались оскорбление, ор и т.д. В последнее время это как норма - чуть что орать и оскорблять.... Просто не зачто... И он считает что он прав, тупо не разговаривает.... Чтобы не находиться рядом уходит к друзьям...

Опубликовано
. В последние месяца 4 он очень изменился. Я его не узнаю, это не тот человек кторого я занала раньше: раздражительный, агрессивный, непонимающий....

Может быть у него проблемы на работе, и он стал из за этого на вас срываться?

Опубликовано
Может быть у него проблемы на работе, и он стал из за этого на вас срываться?

Да нет, на работе все как обычно... Его мама тоже говорит, что с ним что-то происходит, но в семье и на работе все нормально????

Опубликовано

просто вы сделали своим поведением человека зависимымым от себя

и вам нравиться когда человек от вас уходит к друзьям поэтому вас посылают

вы посылаете человека свом поведением вам посылают не нравящимися вами вам словами

Ситуация

вы себя просто поставили на позицию маленькойи человек не знает чот вм нужно

но вы спрашиваете совета

спрашиваете с человека

ну откуда человек знаета вас человек не оень хочет знать с ваими вопросами поттому что надоедаете

Резюме

вы просто слишком много стараетесь советоваться

где нужно вести себя как женщина ведете себя как ребенок

Возможные решения

решать вопросы интересно когда они из жизни

на сколько ваши вопросы выдуманны и насколько правдивы?

ищите общую компанию и ходите на вечеринки

общие друзья это хорошо

учитесь принимать свои решения

вы хотите быть ближе

для того чтобы быть ближе как вы вы сказываете свои проблеммы попробуйте похвалиться своими успехами

учитесь вместе отдыхать

Опубликовано

Я никогда не сделала ничего, за что на меня можно повысить голос или оскорбить и он вовсе не зависим от меня, скорее я от него.....

Опубликовано
Его мама тоже говорит, что с ним что-то происходит, но в семье и на работе все нормально????

Может быть вы вспомните какое то событие после которого его поведение изменилось, может быть была ссора которая в последующим и переросла в продолжительный конфликт , или может в вашей интимной жизни произошли изменения?

Опубликовано

Изменения в интимной жизни происходят, когда мы в ссоре... Это естественно - как можно заниматься любовью, когда мы не разговариваем, но в другое время все по прежнему...

Опубликовано

Я пытаюсь с ним разговаривать спокойно, но все всегда перерастает в его ор... Да я считаю, что я не изменила, ни соврала, ни украла, я ничего не сделала чтобы так себя вести.... Ор, крик, оскорбления.... И постоянные молчанки как только ему что-то не нравиться, я не его собственность чтобы делать только так как он хочет, у меня есть свое мнение и ему оно никак не вредит.... И вообще, всегда считала что истерики и молчанки - это приригатива девушек... Тем более это только последние месяцы - раньше такого никогда не было........

Опубликовано

А как вы следите за собой в последнее время? не набрали ли лишнего веса? как ухаживаете за собой, макияж, крема, масла? Одежда? может дело в том что он не видет в вас ту женщину которую он когда то полюбил и сам этого не осозновая(а может осозновая, но страшно сказать) раздрожается на все подряд? Ведь дело не в том что он орет , а вы нет, и не в тои что вас все устраивает, а его нет... Здесь мне кажется намного глубже все. Вот и смею предположить во многом вспоминая свой опыт прошлых отношений, что может дело в вашей женственноти и всяках женских штучках?

Опубликовано
Последняя ссора заключалась в том что я передумала идти на собеседование,

Не работаете?

как только ему что-то не нравиться,

Например?

я не его собственность чтобы делать только так как он хочет,

А как он хочет??

Опубликовано
Я пытаюсь с ним разговаривать спокойно, но все всегда перерастает в его ор...

ох уж этот спокойный разговор женщины))))

любая женщина может таким разговором довести мужчину до ора. Потому что мужчине не нужна правда о том, что он все делает не так.

Пробовали вовремя заткнуться? То есть донести мысль не одномоментно (что иногда бесполезно), а терпением: почуяли щас орать начнет, раз и ушли. Прошел день, после еды снова за свое итп. Пробовали так?

ну в общем ссылку я вам отправила там послушайте лекций десять про семью - все вопросы отпадут

Опубликовано

Да, я работаю, и всегда слежу за собой, всегда ухожена, макияж, маникюр... Дома в халатах никогда не хожу... В силу работы всегда встаю раньше его и когда он встает, я уже при полном параде... С этим проблем мне кажется нет, потому что такая ситуация у его друга... Он сам мне не раз говорил, что ему это очень нравиться,что даже друзья отмечают, что я в отличие от их жен не превратилась в поломойку в халате...

Хочет, что бы я делала как он хочет... Например: Я хочу сменить работу... Хочу идти на собеседование, а он против потому что там кто-то ему сказал, что там много молодых мужчин, там должность меньше чем у меня сейчас, там ему вид деятельности не нравиться. Мне пофиг, что у меня написано в трудовой, когда зарплата в 2,5 раза больше чем счас.... в конце концов, зарабатывай так, чтоб я могла работать тем кем ты хочешь не думая о зарплате.... Я же для нас стараюсь, молодая семья, хочется свое жилье.... нет. ему кто-то что-то сказал....

Опубликовано

Значит + ко всему ревность и контроль. Мужики(говорю сугубо по себе)) часто хотят обладать, контроолировать, принимать решения за своих жен, при всем при этом когда это им удается, они тут же теряют интерес, своего рода инстинкт завоевания(покорил, овладел и все ищем другую жертву) я сам это достаточно тяжело в себе признаю, хотя много правды в этом. Как быть в подобных ситуациях, я бы предложил пойти на семейную психотерапию, там многие вещи на свои места становятся, но скажу сразу - это очень тяжелое в своем роде мироприятие, но когда на кону семья и отношения - это того стоит. Семейная -это когда тупик и близка так называемая"точка невозврата", если не все так запущенно то можно обойтись разговором друг с другом, единственное что у вас уже наработались определенные схемы общения где вы на...бываете сами себя и друг друга не замечая этого, по этому порой присутствие специалиста и необходимо.

ох уж этот спокойный разговор женщины))))

любая женщина может таким разговором довести мужчину до ора. Потому что мужчине не нужна правда о том, что он все делает не так.

в яблочко))

Опубликовано
я бы предложил пойти на семейную психотерапию, там многие вещи на свои места становятся

+100. Согласна, а то заочно и при таком кол-ве информации вряд ли можно разобраться, что стало причиной. Вы кажетесь очень милой девушкой, не давайте себя губить (эмоционально, в смысле). Вы - личность, и никто, а тем более близкий человек, не вправе на Вас кричать, указывать Вам, где работать и находить причины для упреков. Не позволяйте этого. Просто пресекайте на корню.

Опубликовано
Ор, крик, оскорбления.... И постоянные молчанки как только ему что-то не нравиться, я не его собственность чтобы делать только так как он хочет, у меня есть свое мнение и ему оно никак не вредит.... И вообще, всегда считала что истерики и молчанки - это приригатива девушек... Тем более это только последние месяцы - раньше такого никогда не было........

Ты сама не начинаешь разговор после ссоры как я поняла? Ждешь что он подойдет. А он точно того же ждет.

Он один ребенок в семье? Семья полная была?Что у него за воспитание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...