Перейти к содержанию

Быть или не быть? Вот в чем ответ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По шарахался я тут по форуму, почитал, описал свою историю в тему про секс. Теперь понял что секс наверное следствие. И в общем решил открыть отдельную тему. Постараюсь коротко обо всём.

Мне 34, жене 36. Женился на ней и взял ее с двумя детьми. Сейчас её детям 12 лет-дочке, 16 лет - сыну. Родился у нас свой ребенок, ему сейчас - 1г 8мес. В общем до рождения ребенка все было прекрасно. Жена была ласковой, секс 2-3 раза в неделю. Её детей пытался воспитывать, говорить если они не правы, жена всегда была за меня если они не слушались. Они это видели и слушались более, менее.

После рождения ребенка все изменилось. Секса не допросишься, ну лано думал после родов, подожду и т. д. При замечании её детям, если действительно за дело, она не встревала. Стала молчать. Затем через годик не то что молчать стала защищать их. Только вот от чего? Я же их не бил. Я просто делал замечания за косяки. Косяки были не хилые. Старший приходил домой пьяный в 15 лет в 1-2 часа ночи. Я естественно пытался поставить его на место. Она стала в его защиту. Я говорю - ты что? Он же так через день бухой будет приходить. Ты ему говоришь своим поведением продолжай сынок бухать дальше. Она мне говорит - ну и что, что ты лезешь? Это мои дети. Не делай им замечания и вообще ничего им не говори. В общем на этой почве начались скандалы. Все чаще и чаще. И в итоге она теперь встает всегда на их защиту и они меня в хер не ставят. Стало по человечий обидно. Что ты их кормил содержал и вот тебе благодарность? Мы уже живем почти 4 года. А жена мне сказала. А что ты хотел дорогой? Это же не твои дети, они никогда благодарны не будут. Так что они так и должны со мной себя вести. Я пытался поговорить с женой. Тихо, спокойно. Почти через день, разговоры, эти разговоры начали переходить в приступы ярости жены ко мне. Она говорит - бедный ты несчастный. А что все должны на цыпочках бегать? Я говорю какие нахер цыпочки, уважать детей научи старших. А она а за что тебя они должны уважать? Я говорю хотя бы за то что я их кормил и содержал эти 4 года. А она ты знал на что ты шел. А я говорю, да знал. Но они не были такими, и ты не была такой. Я видел это. Ну почему потом нужно сесть человеку на голову и делать все что захочется? Почему жена так поступает? Ведь она должна быть амортизатором если у нас возникают конфликты, сглаживать углы а не радоваться что ее дети мне грубят. А она такое опущение что назло мне делает все это. Но за что? Я не изменял, не пью, не курю, занимаюсь спортом.

Стало доходить до того что она на меня орет, оскорбляет не за что. Такие слова говорит что унижает мужчину, смеётся надо мной. Блять так обидно. Я собрался уходить. Снять хочу квартиру. Но как назло квартир нету. Мало того что цены на 1к.кв. - 15-20 тыс руб. в месяц. Так еще их нет. Я уже как 10дней ищу квартиру пока нет вариантов. Я военный и поэтому родственников здесь у меня нет. Уйти не могу к родственникам на время пожить. Уходить только то снимать хату. Она уже много раз мне говорила вон дверь, никто не держит. Даже угрожала, что выставит вещи за дверь. Я говорю пойми мне нужно найти жильё себе. Я говорю что ты поступаешь очень некрасиво выгоняя меня на улицу. Я бы вот честно дал ей в пятак за все мои оскорбления. Только женщин бить не могу. Очень устал.

Ситуация усугубляется еще тем что примерно через 3-5 мес мы должны получить квартиру в центральной России от МО РФ. Квартиры будет на пять членов семьи. На ее детей тоже. И поэтому если я уйду то только на это время. А потом мы опять все соберемся дружно в одной квартире и все будет заново? Потому что нужно будет приватизировать и продавать ее. Это еще где то 4-6 мес совместной жизни. Так вот думаю уходить или нет. Но так жить не могу уже.

Уходя, уходи - у меня получается что не получится. Ну будет облегчение на 4-6мес. А потом? Все заново? Так ведь и девушку для новых отношения смысла нет искать. Так как я перееду скоро. Если сниму хату. Деньги выкину на ветер. Да даже не в деньгах дело. Ну лано буду я за хату платить свою. Ей алименты платить - 33%. Это где-то 17 тыс.р. На питание себе. Мне хватит на все. Но она неужели не понимает что не проживет на такие деньги? Сейчас я зарабатываю больше и + у меня еще вторая работа на которой примерно столько же я зарабатываю. Зачем все это? Сумасшествие или что?

Куда женщине с 3-мя детьми? Она мне говорит я устала, ты меня бесишь. Уходи. Но я то уйду а что дальше? Потом возврат обратно... Поэтому я моментами в нерешительности... Еще возможно потому что к жене чувства не угасли. Но она то меня пинает по полной. Я спросил уйду будешь иногда приходить с сыном в гости? Она - вряд ли, не знаю, подумаю.

Получается я все еще надеюсь. Надеюсь что возможно если меня не будет рядом жену опять ко мне потянет. НО в глубине души думаю, ведь сказала ты мне не нужен... Значит не любит, и уже не склеешь чашу как говориться. Стоит ли надеятся? Или взять и отсечь резко и не вступать в интимную связь больше? Если буду к сыну приходить её то тоже буду видеть всегда. Потянет опять. Не знаю, не любовь наверное все же это. Наверное я просто привык, я стал со зависим от жены. Так ведь нельзя я готов целовать ее а она мне уйди ты меня бесишь.

Разводиться не хочет потому что потеряет квартиру и на нее и на ее детей не дадут. Я не против, хочу чтобы все по хорошему. Ведь если я на нее и на своего сына не получу, то она останется здесь на Дальнем востоке. А я уеду. И не смогу видеть сына. Поэтому ради сына я получаю на всех. Пусть будет так. Но только ведь так нельзя. Я здесь один, в чужом городе. Очень обидно что она не проявляет никакого уважения, даже если и разлюбила... Надо ведь быть человеком в любой ситуации.

Спасибо всем кто ответит, и кто если ростил и ростит не родных детей если даст совет. Расскажет как у них в жизни было, ведь думаю есть и нормальные жены которые уважают и мужа и детей, и всегда не на стороне кого то одного а на стороне справедливости. Ну вот хотел короче а получилось как всегда :)

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы с женой-то говорили, спрашивали че не так? "Что не нравится, почему я тебя бешу, чего хочешь сама". Может она от трех детей устала. Но она яяявно чем-то неудовлетворена.

Опубликовано
А вы с женой-то говорили, спрашивали че не так? "Что не нравится, почему я тебя бешу, чего хочешь сама". Может она от трех детей устала. Но она яяявно чем-то неудовлетворена.

Ну конечно и очень много. Я спрашиваю, а она говорит - не знаю. Самый простой ответ, я считаю, и лишь бы отстал. Говорю давай пойдем к семейному психологу. А она - А зачем мне это надо? То есть ей не надо... Отношения должны строить двое, а не один человек.

Опубликовано

Мда, Сергей... Ненадолго вашего запала хватило...

Ну, я могу вам предсказать, что будет дальше.

Если сейчас вы, лелеющий свою привязанность к сыну, уже сомневаетесь, уходить ли - мол, скоро все равно сойдемся в новой квартире (а квартиру вы хотите получить из расчета на пятерых - все же для ребенка), ваша жена, как только вы получите квартиру, оформите приватизацию - скрутит вас в бараний рог.

Ей ничто не помешает развестись с вами, ободрав как липку. Она может получить 4/5 вашей квартиры после развода.

Она знает, что с вами можно делать всё, что угодно. Вы из любви к сыну пойдете на любое ее требование.

И поделом вам будет.

Не понимаю, что вам еще непонятно в ситуации. Вы на фиг не сдались жене. То, что вы делаете для нее - воспринимается ка должное.

И как только вы получите квартиру и оформите - зачем ей вас терпеть?..

Тетка наверняка захочет личной жизни... Неужто вы думаете, что она будет из благодарности жить с опостылевшим мужем?

И совестливая женщина навряд ли захочет жить с кем-то из жалости, ваша же - еще и постарается ободрать. Если она шантажирует здоровьем ребенка, я не сомневаюсь, что бабец вас конкретно нагреет...

Опубликовано

Если сейчас вы, лелеющий свою привязанность к сыну, уже сомневаетесь, уходить ли - мол, скоро все равно сойдемся в новой квартире (а квартиру вы хотите получить из расчета на пятерых - все же для ребенка), ваша жена, как только вы получите квартиру, оформите приватизацию - скрутит вас в бараний рог.

Ей ничто не помешает развестись с вами, ободрав как липку. Она может получить 4/5 вашей квартиры после развода.

Она знает, что с вами можно делать всё, что угодно. Вы из любви к сыну пойдете на любое ее требование.

И поделом вам будет.

Не понимаю, что вам еще непонятно в ситуации. Вы на фиг не сдались жене. То, что вы делаете для нее - воспринимается ка должное.

Тетка наверняка захочет личной жизни... Неужто вы думаете, что она будет из благодарности жить с опостылевшим мужем?

И совестливая женщина навряд ли захочет жить с кем-то из жалости, ваша же - еще и постарается ободрать. Если она шантажирует здоровьем ребенка, я не сомневаюсь, что бабец вас конкретно нагреет...

Спасибо за трезвый ответ. Говорили мне другие люди что может она взять 4/5-х а мне 1/5 оставит. Но она поклялась что мы поделим деньги по ровну. И что я потом ей накину 300 тыс.р. Я согласился. Ну я спросил а если ты меня кинешь. Нет говорит а как я потом твоим родственникам в глаза буду смотреть? Я так не сделаю. Ну я поверил. Но сам уже сомневаюсь. Но сына то не кину, никак по другому. Может я излишне доверчивый, конечно.

Опубликовано

И поделом вам будет.

Да запал он был конечно, но это были эмоции. Но если я сейчас подам на развод, нам дадут 3 месяца, так как жена против. На перемирие. Затем через 3 мес. будет повторный суд и тогда если один из супругов не согласен то все равно разводят, вроде так по закону. Если меня разведут то я получу квартиру только на себя. Соответственно на сына своего нет. И поэтому я уеду получать квартиру а жена с моим и со своими детьми останется здесь. Потому что на них не будет жилья. Я уеду за 8 тыс. км. от своего сына и не смогу видеть его. Я так не могу, сына я не брошу. И ради этого мне остается получать квартиру на всех пятерых членов семьи. И тогда мы все уедем и переедем к новому месту жительства. Поэтому своим запалом я допустим ну отомщу жене, а она отомстит потом тем что сын будет далеко. Тут не будет победителей, обе стороны проиграют. И еще ребенок будет обделен вниманием отца. Я хочу участвовать в его жизни.

Ну придется ей поверить что она сделает как и обещала. А вот если кинет, ну значит бог ей судья. Мне будет обидно конечно, но зато сын будет рядом. Остальные деньги буду зарабатывать себе на квартиру. А что делать? Это будет на её совести. Мне кажется что она сдержит слово.

Опубликовано

SERG8181, доброго здоровьичка!

Позволишь сразу на "ты", тем паче, я тебя ненамного помладше буду...

Итак, косяков ты напорол - будь здоров. Вляпался в редкостное дерьмо. Стал Аленем круторогим - уж извини за откровеность и прямоту.

Но давай по порядку.

Но если я сейчас подам на развод, нам дадут 3 месяца, так как жена против. На перемирие. Затем через 3 мес. будет повторный суд
На самом деле бракоразводный процесс можно затянуть до года. На перемирие судья может давать до полугода (по ходатайству одного из супругов), а учитывая, что у жинки твоейной уже трое - то даст он такой срок влёгкую. Дальше можно не являтся на заседания, откладывать-оттягивать, ну и тыпы... Короче, если у неё цель тянуть время - она его вытянет, не сумлевайся.
Если меня разведут то я получу квартиру только на себя. Соответственно на сына своего нет.

Расскажи подробнее механизм получения квартиры. Площадь квартиры зависит от числа членов семьи? То есть, если ты будешь разведённым, то сколько тебе светит? А если в браке? Каков будет статус квартиры - собственность, соцнайм и т.д...?

Ты усыновлял её детей?

И поэтому я уеду получать квартиру а жена с моим и со своими детьми останется здесь. Потому что на них не будет жилья.
А сейчас вы где живёте? У жены есть жильё? Ведь где-то она жила раньше?
Я уеду за 8 тыс. км. от своего сына и не смогу видеть его. Я так не могу, сына я не брошу. И ради этого мне остается получать квартиру на всех пятерых членов семьи. И тогда мы все уедем и переедем к новому месту жительства. Поэтому своим запалом я допустим ну отомщу жене, а она отомстит потом тем что сын будет далеко. Тут не будет победителей, обе стороны проиграют. И еще ребенок будет обделен вниманием отца. Я хочу участвовать в его жизни.
Блестящий спич!

Только извини, но ты рассуждаешщь как типичный Алень, бабой кругом завиноваченный.

Всё, больше не ругаюсь, только объясняю:

1. Ты - военный, и поскольку я сам чуть было не стал лейтенантом РВСН, то понимаю, что такое служба. Половину сознательной жизни ноги в кирзачах до жопы стирал, жрал и срал в конюховке с железякой-АКМ в обнимку, в мороз, в слякоть по яйца в снегу, в грязи, летом преешь в жару, как чикен макнаггетс в духовке, заёб..ваясь подворотнички менять, чтобы чирьи не вылезли.

И вот за этот твой ратный труд Большой Пу даёт тебе квартиру - живи, солдат, и радуйся! Ты честно заслужил свои квадратные метры!

А что же делаешь ты? Ты готов ПРОСРАТЬ это жильё с бабой, которая НЕ ЛЮБИТ тебя, в хрен тебя не ставит, говном поливает и даже минет нормальный сделать не может! :angry: Это ж, мля, до какой степени тебя сделали Аленем, что ты этого в упор не видишь? Подобрал брошенку с двумя "ошибками молодости", выкормил-выходил - а они тебе на голову в открытую срут! Все трое!!! И за это ты им - хату! Пля, мужик - я тебя реально не понимаю...

Теперь что касаемо ТВОЕГО сына. Наивный ты, чессслово... С каого перепугу ты решил, что если оставишь им квартиру, то будешь сына видеть?? Поверь старому цинику-теоретику, с нашими пробабскими законами ИНХЕРА тебе с ребёнком не светит, если баба того не захочет. Вот как тебе картина репина: приехали вы с вашего камчадала-сахалина на Большую Землю, вселились в твою хату. А баба возми и начны кабыздить, выгонять тебя. Выгнала. И что дальше? Ребёнка не даёт видеть. Вот тупо не открывает тебе дверь и тупо не берёт трубку. Что ты будешь делать? Судиться и с судебными приставами требовать встреч?

Теперь представь, сколько говна она выльет на тебя и вдует в уши твоему сыну. Он же тебя бояться будет, потому как мама постоянно жужжит, что папа плохой и папа нас бросил! И что дальше? Ты об этом не думал???

Млин, твою аленье благородство в итоге против тебя и обернётся! Если ты действительно готов бороться за ребёнка, то для начала нужно заиметь на руках железобетонные козыри. Например, в виде собственного жилья, которое только тебе принадлежит, и никому более. Только в этом случае можно надеятся на решение суда, который определит место жительства ребёнка с отцом. Шанс призрачный - но без собственной квартиры на Большой Земле у тебя и его нет.

Так что думай и спрашивай! С форума не пропадай!

И как резюме - парни, кто ещё читает эту тему... СТОДВАДЦАТЬПЯТЬ раз подумайте, прежде чем якшаться с разведёнками с прицепами... НАФИГА вам кормить чужих детей, когда можно родить СВОИХ? А уж если покрываете чужие "ошибки молодости", то за это она вам ноги должна мыть и воду ту пить!

НЕ БУДЬТЕ Ж ВЫ ТАКИМИ ТЕРПИЛАМИ, ё-моё, не позорьте весь род мужской....

Опубликовано

Ну выбор тут небольщой: измучиться тем, что сын не рядом или тащить на себе всю неблагодарную кодлу, да ещё и слышать, что "знал, на что шёл, поэтому мы творим что хотим, но за твой счёт".. Сын на такое отношение к папе тож смотреть будет. И как мама "любит" папу тоже видеть будет..

Ехали бы Вы, "молодой, неженатый", получали бы квартиру и строили нормальную жизнь. Ещё успеете, Вам и 40 нет)..А с сыном можно общаться.. Качественного общения, по-любому, не получится..

А пока можно спокойно "порепетировать" раздельное проживание: раз твои дети меня ни во что не ставят, то я ни копейки на их содержание не дам. Обеспечиваю сына, ну и тебя.. За остальным - к рОдному папе, рОдным родственникам, ну и мама пусть делится, если хочет. Она тож "знала на что шла: неродные дети родными не становятся"..

Опубликовано
Ну выбор тут небольiой: измучиться тем, что сын не рядом или тащить на себе всю неблагодарную кодлу...

Ну, как же Тимма, есть еще вариант - наш Серёжа и сына не будет видеть, и всю кодлу будет тянуть.

Там мамашка - шантажистка махровая.

Отожмет квартиру на "Большой Земле", полученную нашим служивым, выпрет его - и сейчас ведь выгоняет, и начнет ему парить мозг - вот, мол, сын рядом, но ты его не увидишь, пока не сделаешь то-то и то-то... Или возьмет и уедет обратно на Дальний Восток, а квартиру сдаст - как почти полноправная хозяйка. А Серёжа останется со своей 1/5 и всё равно без сына...

Жаль, Сергей, что вы, как человек военный, не знаете передового опыта обращения с террористами и шантажистами... Вон, на еврейских силовиков посмотрите. Они никогда не договариваются с террористами. Это путь в никуда...

И вы со своей женой никогда не договоритесь. Каждая ваша уступка - это повод потребовать чего-то большего. И, видимо, так будет до тех пор, пока вас со свету не сживёт...

Опубликовано

SERG8181

Прочитал тему твою. Печалька.

Но выход есть наверняка. Вот ты говоришь, что не сможешь уехать и бросить сына, но и квартиру стремно отдавать им. А как тебе такой вариант, что ты разводишься, получаешь на себя квартиру в другом городе, продаешь её и покупаешь в том городе, где живет сын? Будешь жить рядом с ним. Может есть еще какие варианты?

А по поводу жены, конечно отстой. Похоже было на замануху. Т.е. ей важно было найти кормильца для своих детей. Вообще, я недавно читал каменты парочки озлобленных мужикофф... конечно, злобство не приятно читать, но в одном они правы. Когда мужчина женится на женщине с ребенком, то он у неё будет на втором месте.

Опубликовано

Серж, Ваша жена действительно настолько неадекватна? В голове не укладывется такое хамство по отношению к человеку, кормящему твоих детей. Может, поставить её на место, предложив кормить детей самой, если не может научить их вежливости ;). Хоть какие-то тормоза включит. По поводу квартиры уточните, пожалуйста, могут ли её дети претендовать на жилплощадь, они вроде как официально не члены Вашей семьи - значит жильё Вам выдадут на 3?

Опубликовано
Серж, Ваша жена действительно настолько неадекватна?
Нет, напротив! Жена у него наоборот, более чем адекватна. Просчитала всё грамотно. Цапанула именно военного под выслугу, то есть мужика, по гарнизонам-казармам помотавшегося, по бабам изголодавшегося, но при это имеющего хорошие перспективы и по жилплощади, и по звёздам на плечах.

Удар пришёлся в точку. Алень попал в сеть. Бабе 36, закат ликвидности, ещё пятилетка - и её потасканная тушка даже за деньги никому не будет нужна. А тут ещё двое спиногрызов за плечами... Она себя сдерживала в режиме "заманухи", а как родила - уверовалась, что алень на прочном поводке, и из-за сына никуда не рыпнется. Теперь им можно рулить, как Дерсу Узала своей упряжкой.

Опубликовано
Нет, напротив! Жена у него наоборот, более чем адекватна. Просчитала всё грамотно. Цапанула именно военного под выслугу, то есть мужика, по гарнизонам-казармам помотавшегося, по бабам изголодавшегося, но при это имеющего хорошие перспективы и по жилплощади, и по звёздам на плечах.

Удар пришёлся в точку. Алень попал в сеть. Бабе 36, закат ликвидности, ещё пятилетка - и её потасканная тушка даже за деньги никому не будет нужна. А тут ещё двое спиногрызов за плечами... Она себя сдерживала в режиме "заманухи", а как родила - уверовалась, что алень на прочном поводке, и из-за сына никуда не рыпнется. Теперь им можно рулить, как Дерсу Узала своей упряжкой.

А что ты предлагаешь ему делать сейчас? Если он подаст на развод сегодня, она его будет отсылать до тех пор пока на него не оформят квартиру. После этого она сама подаст и заберет 4/5 а свою пятую он вжизь не продаст никогда. Ее никто не купит, обещание продать и деньги пополам - это по-моему лапша ейная. Все, ходу нет, шах и мат. Или не?

Опубликовано
А что ты предлагаешь ему делать сейчас? Если он подаст на развод сегодня, она его будет отсылать до тех пор пока на него не оформят квартиру. После этого она сама подаст и заберет 4/5 а свою пятую он вжизь не продаст никогда. Ее никто не купит, обещание продать и деньги пополам - это по-моему лапша ейная. Все, ходу нет, шах и мат. Или не?

Ну кваритру то можно и позже получить. А от той что очередь подошла отказаться автору.

Но реально хорошего уже не жди в таких обстоятельствах.

На войне, как на войне.

Опубликовано
А что ты предлагаешь ему делать сейчас? Если он подаст на развод сегодня, она его будет отсылать до тех пор пока на него не оформят квартиру.

Если не ошибаюсь, военные получают не само жилье в натуре, а жилищные сертификаты. Которые потом "обналичиваются".

Если это так, то ситуацию вообще можно развернуть в свою пользу.

Получить сертификат на полную семью, развестись - пусть это и займет год, только потом получить квартиру, оформить собственность на себя.

И не давать ей денег. Пусть подает на алименты, которые на одного ребенка составляют 25% от доходов (Сергей, почему вы говорите о 33%? кто-то из ее детей усыновлен/удочерен вами?).

И тогда, вероятно, мадам станет очень сговорчивой. И даже, возможно, приедет пожить к Автору на правах гостьи.

Правда, ее отношения это не поменяет. И, в принципе, осложнит дальнейшую личную жизнь Автора, но только так возможно получить хорошую вероятность видеть сына рядом с собой без ущерба для себя...

Опубликовано
А что ты предлагаешь ему делать сейчас?
Подавать на развод. С начальством по службе обговорить моменты получения квартиры. КОнкретное решение можно советовать, только зная условия получения жилья.
Если он подаст на развод сегодня, она его будет отсылать до тех пор пока на него не оформят квартиру.
Есть механизмы приостановления сделок; например, если он получает квартиру в собственность, ордер взять, но НЕ ОФОРМЛЯТЬ до получения на руки решения суда о разводе.

Но повторюсь, что нужно знать - что это за сделка.

Опубликовано
И пачиму бабы поступают так с мужиками? Злюсь сильна!

И я злюсь.

Вот буквально недавно жене говорю, что мне нужен секс для поддержки, он мне энергию дает, мотивирует. Тем более, что семья. А она мне про работу. Типа мол работай больше, да лучше, а секс мне не интересен. Ну как же так? И теперь придется разводиться из-за этого? Так обидно.

Но терпилой быть нет сил больше. Я просто знаю, что хочу от отношений, что меня поддерживает. Просто прекрасная на словах девушка рядом этого не достаточно. Я мужчина, я люблю женщину прежде всего как женщину, а потом за человеческие качества. И ниипёт. Остальное морализаторство, типа "должен", "обязан", "чувства"... да нахрен всё это. Так можно на поводу у каждой бабы неадекватной быть, которая сексом привлекла, а потом нахер послала. Обман просто.

Опубликовано
И пачиму бабы поступают так с мужиками? Злюсь сильна!
На Никейском вселенском соборе отцы церкви с перевесом всего в два голоса установили, что у женщины таки есть душа и что понятия заповедей Христовых к ней применимы. B)

Если не ошибаюсь, военные получают не само жилье в натуре, а жилищные сертификаты. Которые потом "обналичиваются".

Если это так, то ситуацию вообще можно развернуть в свою пользу.

Если он действительно получает ГЖС, то он даётся на ВСЕХ членов семьи военнослужащего. Он (члены) в сертификат вписаны. При обналичивании его после развода бывшие члены семьи могут по суду требовать свою долю в жилье, приобретённом по ГЖС.
Сергей, почему вы говорите о 33%? кто-то из ее детей усыновлен/удочерен вами?
Полагаю, речь идёт об алиментах на жену в декрете до достижения 3-х летнего возраста ребёнка.
Опубликовано

Да, тут реально надо знать условия получения квартиры и можно ли её потом продать.

Реально неплохой вариант, чтобы потом продать её и переехать в город к сыну. Можно ребенка к себе взять, нанять няню. Вопрос, согласится ли жена ваша?

Опубликовано
Вот буквально недавно жене говорю, что мне нужен секс для поддержки, он мне энергию дает, мотивирует. Тем более, что семья. А она мне про работу. Типа мол работай больше, да лучше, а секс мне не интересен. Ну как же так? И теперь придется разводиться из-за этого? Так обидно.
А женился-то нафейхоа? :D Я тут тысячи копий уже сломал, доказывая, что брак мужику нахер не нужен, если не несёт вполне конкретных ништяков. Вот и автору темы, Серёже, то же самое скажу. Не мякнул бы он синяк в аусвайс - и не было бы у него никакой головной боли.

А так звиняй - казённую хату он, по ходу, уже просрал, да и сына, судя по всему - тоже.

Опубликовано
Подавать на развод. С начальством по службе обговорить моменты получения квартиры. КОнкретное решение можно советовать, только зная условия получения жилья.

Есть механизмы приостановления сделок; например, если он получает квартиру в собственность, ордер взять, но НЕ ОФОРМЛЯТЬ до получения на руки решения суда о разводе.

Но повторюсь, что нужно знать - что это за сделка.

Хм. Так насколько я понял автора он получает большую квартиру которая расчитана на кол-во голов в семье. Когда он разведется, квартира должна стать другой, верно? Меньшего размера. И он ничего не сможет дать своей БЖ и их общему дитю (окромя прописки у себя). Да и я очень сомневаюсь что алименты которые он будет платить на СВОЕГО ребенка будут ему доставаться. Их там 3-е+она.

Тут уж или аленить и терпилой быть до конца или срочно пробивать все почвы и быть готовым жечь БЖ напалмом без сожаления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...