Перейти к содержанию

Быть или не быть? Вот в чем ответ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SERG8181, твой план маршалла по размену квартиры очень рискован. Проконсультируйся очно у хорошего семейного юриста. Но насколько я знаю, нотариальное соглашение будет недействительно, если нарушается Семейный кодекс и права детей. Плюс ты ещё своего родственника подставляешь с пропиской несовершеннолетних...

Пойми, комбинация очень сложна и практически целиком зависит от порядочности матери. А ей кинуть тебя при всех раскладах - как два пальца об асфальт. Нафига ей пилить квартиру в 90 квадратов, когда можно просто-напросто тебя бортануть из неё? Причём заметь - закон на её стороне. А ты просто "паровоз", который вывез всех на большую землю и больше нахер не нужен.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
... мотаться постоянно покупать только ребенку памперсы, кашки, пюрешки, и т. д. И сохранять чеки и набирать на эту же сумму, это же тоже она каждый день меня просто заторкает. Купи то то, то то. Потом через 2 часа опять звонок то то, то то. Можно так конечно сделать для того чтобы проучить. Но сам будешь весь день озадачен. Вариант не очень хороший.

Почему не очень хороший, SERG8181? Ваша жена, что, беспрестанно кормит ребенка?

В таком возрасте ребенок ест примерно 5 раз в день. И можно понять, сколько пюре, каш и подгузников нужно закупить РАЗ В НЕДЕЛЮ, скажем. На всю последующую неделю.

И не надо мотаться каждый день, тем более, каждые 2 часа по ее звонку. Вы же не грудью будете кормить своего ребенка, который уже и совсем не грудничок...

Будет обрывать трубки - извини, я на службе, мне некогда. И всё.

Если начнет "козлить" и ребенка обижать, голодным оставлять - смело идите в органы опеки.

Себя сейчас жалеете - мол, будут тут мне звонить, а я потом голову ломай...

Если ее силами вы станете БОМЖем - вам себя не будет жалко?..

Опубликовано
Почему не очень хороший, SERG8181? Ваша жена, что, беспрестанно кормит ребенка?

В таком возрасте ребенок ест примерно 5 раз в день. И можно понять, сколько пюре, каш и подгузников нужно закупить РАЗ В НЕДЕЛЮ, скажем. На всю последующую неделю.

И не надо мотаться каждый день, тем более, каждые 2 часа по ее звонку. Вы же не грудью будете кормить своего ребенка, который уже и совсем не грудничок...

Будет обрывать трубки - извини, я на службе, мне некогда. И всё.

Если начнет "козлить" и ребенка обижать, голодным оставлять - смело идите в органы опеки.

Себя сейчас жалеете - мол, будут тут мне звонить, а я потом голову ломай...

Если ее силами вы станете БОМЖем - вам себя не будет жалко?..

Я ей говорил такой вариант, а она мне ну давай попробуй я тогда подам на алименты офицально. Это тоже не очень хороший вариант. Я кстати еще не узнал может ли жена подать на алименты находясь в браке? Надо изучить.

Не очень хороший потому что потом я получу при увольнении несколько окладов. И с них она возьмет тогда официально 33%. Сумма там тоже думаю не малая будет. Тысяч 200-300. Поэтому тут надо кубатурить.

Опубликовано
SERG8181, твой план маршалла по размену квартиры очень рискован. Проконсультируйся очно у хорошего семейного юриста. Но насколько я знаю, нотариальное соглашение будет недействительно, если нарушается Семейный кодекс и права детей. Плюс ты ещё своего родственника подставляешь с пропиской несовершеннолетних...

Пойми, комбинация очень сложна и практически целиком зависит от порядочности матери. А ей кинуть тебя при всех раскладах - как два пальца об асфальт. Нафига ей пилить квартиру в 90 квадратов, когда можно просто-напросто тебя бортануть из неё? Причём заметь - закон на её стороне. А ты просто "паровоз", который вывез всех на большую землю и больше нахер не нужен.

Я буду делать более умно. В договоре купли продажи я пропишу не 4,600 000, а допустим 3,000 000. Реально же нам заплатят 4,600 000. То есть 1,600 000 - отдадут наличкой на руки и эти деньги не будут в наших долях. Эти деньги я возьму себе. Стоимость же квартиры которая указана в договоре будет -

3,000 000. Эти деньги и поделят на 5 частей. Будет каждому по 600 000. Я забираю свою часть 600 000 и + у меня 1,600 000 = 2,200 000.

Итак выход у меня - 2,200 000 руб. И теперь если жена будет плохо себя вести то я не отдам обещанные 200 000 руб. Так кто у кого на крючке? :D

Поэтому это действительно план маршалла как ты выразился. У меня все ходы просчитаны. За это я спокоен как танк. :)

Опубликовано
Я ей говорил такой вариант, а она мне ну давай попробуй я тогда подам на алименты офицально. Это тоже не очень хороший вариант. Я кстати еще не узнал может ли жена подать на алименты находясь в браке? Надо изучить.

Не очень хороший потому что потом я получу при увольнении несколько окладов. И с них она возьмет тогда официально 33%. Сумма там тоже думаю не малая будет. Тысяч 200-300. Поэтому тут надо кубатурить.

Если она подаст на алименты в браке - ей нужно будет доказать, что сын находится на ее иждивении (она же не работает?), и что вы уклоняетесь от содержания ребенка.

Если сохранять чеки - вряд ли он докажет это.

Любопытно, как она будет доказывать, что муж, который СОДЕРЖИТ НА ИЖДИВЕНИИ 2-Х НЕРОДНЫХ ДЕТЕЙ, вдруг уклоняется от обеспечения собственного ребенка...

Когда у вас увольнение? Может, до того времени не разводиться, жить отдельно и обеспечивать ребенка, получить увольнение, "отступные", затем развестись, получить квартиру на себя одного, и потом будете платить ей алименты - судя по всему, у вас будет новая работа, может, и не гос. служба, где доходы могут и не быть официальными...

Я буду делать более умно. В договоре купли продажи я пропишу не 4,600 000, а допустим 3,000 000. Реально же нам заплатят 4,600 000. То есть 1,600 000 - отдадут наличкой на руки и эти деньги не будут в наших долях. Эти деньги я возьму себе. Стоимость же квартиры которая указана в договоре будет -

3,000 000. Эти деньги и поделят на 5 частей. Будет каждому по 600 000. Я забираю свою часть 600 000 и + у меня 1,600 000 = 2,200 000.

Итак выход у меня - 2,200 000 руб. И теперь если жена будет плохо себя вести то я не отдам обещанные 200 000 руб. Так кто у кого на крючке? :D

Поэтому это действительно план маршалла как ты выразился. У меня все ходы просчитаны. За это я спокоен как танк. :)

А покупатель пойдет на снижение цены? Вы уверены? Занижение стоимости - это фактически уклонение от налогов.

И такие сделки, если я ничего не путаю, подлежат налогообложению.

И вы уверены, что она вас не сольет в налоговую?

Опубликовано
А покупатель пойдет на снижение цены? Вы уверены? Занижение стоимости - это фактически уклонение от налогов.

И такие сделки, если я ничего не путаю, подлежат налогообложению.

И вы уверены, что она вас не сольет в налоговую?

Поверьте так делается половина сделок покупок квартир. И никто никого не сливает. Будем искать такого покупателя значит, и все. :) И он обязательно найдется.

Опубликовано

Ну, покупатель, наверняка, найдется. Но я вас спрашиваю - ваша ШАНТАЖИСТКА, понимая, что она не получает столько, сколько хочет - а хочет она 4/5 от стоимости жилья, я уже не сомневаюсь - не начнет ли вам козлить?..

Ну, вот просто, чтоб попортить вам жизнь. Пойдет и сольет в налоговой, что вы что-то там мухлюете со сделкой...

Опубликовано
Ну, покупатель, наверняка, найдется. Но я вас спрашиваю - ваша ШАНТАЖИСТКА, понимая, что она не получает столько, сколько хочет - а хочет она 4/5 от стоимости жилья, я уже не сомневаюсь - не начнет ли вам козлить?..

Ну, вот просто, чтоб попортить вам жизнь. Пойдет и сольет в налоговой, что вы что-то там мухлюете со сделкой...

Может не спорю, но этот вариант тоже просчитан. Но пока не на 100% я уверен. Но почти на 95% что она так не сделает. Объяснять сейчас не буду это сложновато и пока ни к чему. Но тут тоже есть сдерживающий фактор для нее - это точно.

Я это все знаю потому что я сам работаю в агентстве недвижимости, и совершаю сделки купли - продажи квартир. Это моя неофициальная вторая работа :) Так что к специалисту тут даже идти не надо. Я за него.

Опубликовано
Ну если я буду платить алименты 33% от зарплаты то это будет 17 тыс. р. . Тут процесс проконтролировать сложно. А мотаться постоянно покупать только ребенку памперсы, кашки, пюрешки, и т. д. И сохранять чеки и набирать на эту же сумму, это же тоже она каждый день меня просто заторкает. Купи то то, то то. Потом через 2 часа опять звонок то то, то то. Можно так конечно сделать для того чтобы проучить. Но сам будешь весь день озадачен. Вариант не очень хороший. Этих денег ей и так будет впритык. За общагу - 4500, малышу в месяц примено - 7-8 тыс. руб. Уже 12500 р.

17 тысь.. 4 500 - на квартплату.. На 10, в первую очередь, сразу и оптом)): памперсы, питание, детские вещи и т.п. Вы САМИ и как ВАМ удобно. А не когда она позвонит.. ))) А оставшиеся - эт "заначка": не дай Бог заболеет или что-то срочно надо.. ВЫ деньги зарабатываете, Вы им и распоряжаетесь.. Ну можно из 33% на ребенка 25%, а оставшиеся на жену.. Воля-то, по-любому Ваша..

Просто я не понимаю: "надоел-уходи", но "деньги давай и детей МОИХ корми".. Вы хто? ДедуФка Мороз чтоли?(.. Не, ну так просто не по-человечкески(.. Я уж молчу про "любоффь"..

Вроде умный дядька! "Кубатурит" во всём, всё видит, всё тож просчитывает.. но вот что останавливает-то?(( Жалко "бабу неразумную"?.. Сына? Ситуацию для сына при сложившемся отношении к Вам в семье - уже не исправить(

Опубликовано
17 тысь.. 4 500 - на квартплату.. На 10, в первую очередь, сразу и оптом)): памперсы, питание, детские вещи и т.п. Вы САМИ и как ВАМ удобно. А не когда она позвонит.. ))) А оставшиеся - эт "заначка": не дай Бог заболеет или что-то срочно надо.. ВЫ деньги зарабатываете, Вы им и распоряжаетесь.. Ну можно из 33% на ребенка 25%, а оставшиеся на жену.. Воля-то, по-любому Ваша..

Просто я не понимаю: "надоел-уходи", но "деньги давай и детей МОИХ корми".. Вы хто? ДедуФка Мороз чтоли?(.. Не, ну так просто не по-человечкески(.. Я уж молчу про "любоффь"..

Вроде умный дядька! "Кубатурит" во всём, всё видит, всё тож просчитывает.. но вот что останавливает-то?(( Жалко "бабу неразумную"?.. Сына? Ситуацию для сына при сложившемся отношении к Вам в семье - уже не исправить(

Этот вариант надо рассмотреть. Действительно мысль подкинули. Спасибо. Вот именно по-человечий хочется, не могу я так. Хотя ведь понимаю она уже не по человечий поступает. Я понимаю, но не знаю что-то сдерживает сделать так. Не знаю даже....

Останавливает как раз то что при всех просчетах, в душе я просто человек. Точнее у меня есть душа, и я не калькулятор. Не могу я так. Но пока еще не решился, это точно.

А если продолжить как калькулятор то:

1) Обозлиться и на официальные алименты подаст.

2) Еще назло передумает ехать вместе со мной на запад на новое место жительства. Я не смогу жить без сына. И остаться я здесь не могу. Это я не переживу. знать что где-то гуляет мое чадо, и я его не увижу. Тут у ней туз по любому. И она это знает я думаю.

Серж, Ваша жена действительно настолько неадекватна? В голове не укладывется такое хамство по отношению к человеку, кормящему твоих детей. Может, поставить её на место, предложив кормить детей самой, если не может научить их вежливости ;). Хоть какие-то тормоза включит.

Вот и у меня не укладывается, за что? Почему? Ведь я просто пытался воспитывать её детей. Я бы и своих так воспитывал если они не правы. Но к сожалению воспитание не родного папы всегда воспринимается в штыки. Жена всегда думает - а он не родной поэтому и так обращается с моими детьми. и начинает постоянно их защищать. Так можно дойти до абсурда, и разрешать им делать все что они хотят. Ведь запретов просто нет. Что они и делают.

Опубликовано

Жесть.

Особенно "дружеские" комменты.

Автор, напишу то, что вижу, ваше дело реагировать или нет. Ломайте свою жизнь потихоньку сам.

1. Ваша меркантильность просто сшибает с ног. Ни слова о любви к женщине, ни особой привязанности к сыну. Через слово "квартира", "деньги".

Я бы вас тоже выгнала.

Уж лучше одной на дальнем востоке, чем с таким мужчиной.

2. Вы женились на женщине с двумя детьми, но при этом с самого начала отделили мух от котлет. Да, вы кормили ее детей, но они так и остались ЕЕ, вашими не стали за четыре года. Ничего не дрогнуло, родственные отношения не родились. Вы взяли на себя ответственность за детей, но отцом им не стали.

А какую вы хотите обратную связь? Они и воспринимают вас как чужого человека. Вы этого вполне достойны.

Мать, естественно, выбрала детей, а не член.

Любая мать бы выбрала.

Резюмируя, вопросы : Ну и кто вы после этого?

И что вы хотите от людей, которые вам не нужны?

Мачеха в мужском обличье? :)

Вас не любили в детстве, да?

Опубликовано

Ога. И то, что мадам ШАНТАЖИРУЕТ ЗДОРОВЬЕМ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, угрожает, что, если ее дети не будут совладельцами его жилья, то она отожмет его по-полной, и отказ в сексе, и откровенно скотское отношение - выгоняет на улицу, это все, конечно, потому что Автор такой...

Pattyory, не надо валить с больной головы на здоровую.

Это ее свободный выбор - быть скотиной, а не человеком.

И этому надо противостоять.

И любовь - совсем не повод быть размазанным.

Опубликовано
Ога. И то, что мадам ШАНТАЖИРУЕТ ЗДОРОВЬЕМ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, угрожает, что, если ее дети не будут совладельцами его жилья, то она отожмет его по-полной, и отказ в сексе, и откровенно скотское отношение - выгоняет на улицу, это все, конечно, потому что Автор такой...

Pattyory, не надо валить с больной головы на здоровую.

Это ее свободный выбор - быть скотиной, а не человеком.

И этому надо противостоять.

И любовь - совсем не повод быть размазанным.

Вы разменивайтесь на детали, а я описала картину наиболее полной.

Детали появляются тогда, когда картинка мира распадается на мелкие осколки.

Не надо подмены понятий, пожалуйста.

В психологии это считается провокацией.

Кстати, раз уж мы с Вами столкнулись в этой теме, у меня к вам вопрос.

По Фрейду деятельность человека обусловлена переплетением сил "инстинкта жизни" (Эрос) и "инстинкта смерти" (Танатос).

Почему вы так активно бегаете по форуму и сеете Танатос?

Вместе с Теоретиком?

Опубликовано

Нет уж, Pattyory, не бывает так, что мелочи отдельно, полная картинка - сама по себе.

Вот из таких "мелочей" и складывается понимание об истинном отношении супруги Автора к нему же.

И да-да, Pattyory, так и быть, я польщу вашим знаниям в психологии.

Бегаю от перечита и недо@ба...

Опубликовано
Нет уж, Pattyory, не бывает так, что мелочи отдельно, полная картинка - сама по себе.

Вот из таких "мелочей" и складывается понимание об истинном отношении супруги Автора к нему же.

Все дело в том, что отношения развивались какое то время. То есть, четыре года люди формировали эту общую картинку.

Но в этой семье получилось так, что "рисовал" каждый свое. Общей картины не получилось.

Женщина изначально находилась уж куда в менее выигрышном положении..

Пожалел, касатик, убогую, с двумя детьми взял...

Но, как выяснилось позже, брал только ее, дети....ну ладно, так и быть, накормлю и одену.

То есть, изначально детки на семейной картинке рисовались отдельно. Он не видел в них семьи, он не стал им отцом.

Маленькие дети очень чувствительны на нелюбовь.

Поэтому и не воспринимают мужчину, как отца.

Мать решила разорвать этот порочный круг.

Вот и вся история.

Обычная, бытовая, с меркантильным мужчиной и несчастной брошенной женщиной с тремя детьми, которым даже алиментов жалко, не говоря уж о жилье...

Я щаз уссусь с нее :biggrin2:

Не нужно нам портить здесь атмосферу, пожалуйста.

Туалет где то рядом с вашим компьютером.

Пользуйтесь, не брезгуйте.

Опубликовано
Жесть.

Особенно "дружеские" комменты.

Автор, напишу то, что вижу, ваше дело реагировать или нет. Ломайте свою жизнь потихоньку сам.

1. Ваша меркантильность просто сшибает с ног. Ни слова о любви к женщине, ни особой привязанности к сыну. Через слово "квартира", "деньги".

Я бы вас тоже выгнала.

Уж лучше одной на дальнем востоке, чем с таким мужчиной.

2. Вы женились на женщине с двумя детьми, но при этом с самого начала отделили мух от котлет. Да, вы кормили ее детей, но они так и остались ЕЕ, вашими не стали за четыре года. Ничего не дрогнуло, родственные отношения не родились. Вы взяли на себя ответственность за детей, но отцом им не стали.

А какую вы хотите обратную связь? Они и воспринимают вас как чужого человека. Вы этого вполне достойны.

Мать, естественно, выбрала детей, а не член.

Любая мать бы выбрала.

Резюмируя, вопросы : Ну и кто вы после этого?

И что вы хотите от людей, которые вам не нужны?

Мачеха в мужском обличье? :)

Вас не любили в детстве, да?

Вы не совсем в теме я думаю. Все эти цифры я привел потому что люди спросили и я ответил чтобы было понятно. Вы почитайте все сначала, и прочтите мои посты в теме про не хватает секса. После этого я думаю мозги встанут на место. А то создается впечатление что вы так же поступили когда-то с мужем, поэтому и с цепи сейчас срываетесь. Я в первом посте в этой теме вроде как написал, что надеюсь может быть у жены еще проснется что-нибудь.

Вот цитирую для вас - Получается я все еще надеюсь. Надеюсь что возможно если меня не будет рядом жену опять ко мне потянет. НО в глубине души думаю, ведь сказала ты мне не нужен... Значит не любит, и уже не склеешь чашу как говориться. Стоит ли надеятся? Или взять и отсечь резко и не вступать в интимную связь больше? Если буду к сыну приходить её то тоже буду видеть всегда. Потянет опять. Не знаю, не любовь наверное все же это. Наверное я просто привык, я стал со зависим от жены. Так ведь нельзя я готов целовать ее а она мне уйди ты меня бесишь.

Это что не слова о том что я еще испытываю к ней чувства? Или я должен ведро соплей тут вылить? Чтобы вам стало хорошо от этого? О какой меркантильности вы говорите? Она не меркантильна? Да она просто хочет сейчас хату от меня и все. Она так и говорит, пока не дам развода. Оформишь хату а там и разведемся. Ей я не нужен. Она меня пинает каждый день. Тут любую любовь таким отношением убьёшь.

И как же мне стать отцом надо было её детям? Я считаю что мать должна быть амортизатором, сглаживать конфликты. Но она начала их защищать. От чего? Да на меня ее сын. который выше меня - пистолет наставлял в лицо. Это же уже уголовник малолетний. Он мне постоянно говорит что меня замочат, аккуратней. А она что? Она молчит. Другая мать дала бы по морде хотя бы пощечину, своему сынку за такое. Мы что на улице? На улице я дал бы ему в морду. Но он ведь маленький еще может в людей стрелять и колечить. Рядом ребенок маленький стоял. А если бы выстрел? Ладно в меня. А если рикошет и в ребенка? Я бы тогда его прибил здесь же за своего сына. Тьфу на вас. Вы вообще не в адеквате я думаю. Прочитала две страницы, и давай строчить. Убили во мне любовь, убили. Вы понимаете? В вас убивали любовь? Наверное нет.

Но при этом я ведь сказал что меня выгоняют как щенка помойного, а я хочу с женой по человечий. Я не хочу ей зла. Хотя она уже мне и угражает говорит сделают колекой. Будешь без рук без ног. Это что нормально? За что? Я не боюсь, я просто вывернут наизнанку таким отношением. Я разбит в душе. Это знаете как предательство. И я все равно все еще хорошо отношусь к жене и не желаю ей зла.

Опубликовано
Все дело в том, что отношения развивались какое то время. То есть, четыре года люди формировали эту общую картинку.

Но в этой семье получилось так, что "рисовал" каждый свое. Общей картины не получилось.

Женщина изначально находилась уж куда в менее выигрышном положении..

Пожалел, касатик, убогую, с двумя детьми взял...

Но, как выяснилось позже, брал только ее, дети....ну ладно, так и быть, накормлю и одену.

То есть, изначально детки на семейной картинке рисовались отдельно. Он не видел в них семьи, он не стал им отцом.

Маленькие дети очень чувствительны на нелюбовь.

Поэтому и не воспринимают мужчину, как отца.

Мать решила разорвать этот порочный круг.

Вот и вся история.

Обычная, бытовая, с меркантильным мужчиной и несчастной брошенной женщиной с тремя детьми, которым даже алиментов жалко, не говоря уж о жилье...

Pattyory, ну раз вы у нас такая поборница безусловной любви к ЛЮБЫМ детям, не преподать ли вам урок нравственности, для нас, убогих?

Не желаете ли взять к себе в семью пару подростков, которые будут вас посылать на любое ваше замечание?

Опубликовано

Подытожим:

1) ни в каком виде такая супруга не нужна и никаких иллюзий питать не следует, рассматривать ее только как мать Вашего ребенка - ну а ребенка не бросать ни в коей мере, пусть даже в другом городе жить будете - можно приезжать -навещать, но другой ситуации по моему нет.

2) исходя из первого пункта - с женой или бывшей женой отношения регламинтировать только через бумаги, после все квартирных вопросов - потребуйте чтоб подавала на алименты - по крайней мере -в данном случае - будет документально засвидетельствована передача Вами денег, все что сверху дадите - это уже Ваш выбор, точнее сумма для Вашего ребенка, но никак не для супруги.

Не подумайте, что я скуп на эмоции и т.д. - на самом деле жуткая ситуация, но исходя из реалий нужно себя на место жены поставить: она ради себя и детей легко все свои обещания заберет не моргнув.

Опубликовано
Не нужно нам портить здесь атмосферу, пожалуйста.

Туалет где то рядом с вашим компьютером.

Пользуйтесь, не брезгуйте.

Вы понимаете о чем пишете? Вы стебетесь или вполне реально? Как можно домысливать в такой плоскости вообще гг?

Опубликовано
Вы не совсем в теме я думаю. Все эти цифры я привел потому что люди спросили и я ответил чтобы было понятно. Вы почитайте все сначала, и прочтите мои посты в теме про не хватает секса. После этого я думаю мозги встанут на место. А то создается впечатление что вы так же поступили когда-то с мужем, поэтому и с цепи сейчас срываетесь. Я в первом посте в этой теме вроде как написал, что надеюсь может быть у жены еще проснется что-нибудь.

Вот цитирую для вас - Получается я все еще надеюсь. Надеюсь что возможно если меня не будет рядом жену опять ко мне потянет. НО в глубине души думаю, ведь сказала ты мне не нужен... Значит не любит, и уже не склеешь чашу как говориться. Стоит ли надеятся? Или взять и отсечь резко и не вступать в интимную связь больше? Если буду к сыну приходить её то тоже буду видеть всегда. Потянет опять. Не знаю, не любовь наверное все же это. Наверное я просто привык, я стал со зависим от жены. Так ведь нельзя я готов целовать ее а она мне уйди ты меня бесишь.

Это что не слова о том что я еще испытываю к ней чувства? Или я должен ведро соплей тут вылить? Чтобы вам стало хорошо от этого? О какой меркантильности вы говорите? Она не меркантильна? Да она просто хочет сейчас хату от меня и все. Она так и говорит, пока не дам развода. Оформишь хату а там и разведемся. Ей я не нужен. Она меня пинает каждый день. Тут любую любовь таким отношением убьёшь.

И как же мне стать отцом надо было её детям? Я считаю что мать должна быть амортизатором, сглаживать конфликты. Но она начала их защищать. От чего? Да на меня ее сын. который выше меня - пистолет наставлял в лицо. Это же уже уголовник малолетний. Он мне постоянно говорит что меня замочат, аккуратней. А она что? Она молчит. Другая мать дала бы по морде хотя бы пощечину, своему сынку за такое. Мы что на улице? На улице я дал бы ему в морду. Но он ведь маленький еще может в людей стрелять и колечить. Рядом ребенок маленький стоял. А если бы выстрел? Ладно в меня. А если рикошет и в ребенка? Я бы тогда его прибил здесь же за своего сына. Тьфу на вас. Вы вообще не в адеквате я думаю. Прочитала две страницы, и давай строчить. Убили во мне любовь, убили. Вы понимаете? В вас убивали любовь? Наверное нет.

Но при этом я ведь сказал что меня выгоняют как щенка помойного, а я хочу с женой по человечий. Я не хочу ей зла. Хотя она уже мне и угражает говорит сделают колекой. Будешь без рук без ног. Это что нормально? За что? Я не боюсь, я просто вывернут наизнанку таким отношением. Я разбит в душе. Это знаете как предательство. И я все равно все еще хорошо отношусь к жене и не желаю ей зла.

В данный момент, вся ваша гневная отповедь звучит как оправдание с наездом.

Интересная интерпретация...мда...:)

1. перечитайте мои посты еще раз. Ваше нежелание понимать то, что я пыталась до вас донести, говорит о не восприятии всей ситуации в целом.

Такое ощущение, что говорит слепой с глухим.

Я писала о изначальном построении межгендерных отношений в позиции + дети, вы тут отписываетесь о деталях.

Да еще и с наездом.

Как будто сопротивляетесь.

Вы не поняли одной важной вещи: это ваша критическая ситуация.

Не моя.

Так что же вы обороняетесь то?

2.О ситуации с сыном. Вы пишете о пощечине...вы злы на него?

Вам хочется его отмутузить?

Но не можете?

А почему вам хочется сделать ему больно?

Только за этот поступок? (то есть, вы никогда в жизни не напивались?)

Или вам вообще хочется его проучить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...