Перейти к содержанию

Быть или не быть? Вот в чем ответ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я фигею, у нас столько молодых бездетных девок   не могут нормального мужика найти, а еа стервочка  и  старше, и с  2-мя прицепами...Пипец :(

Автор, вам нужно срочно идти к юристу. Он вас проконсульитрует, как выгоднее будет с получением и оформлением квартиры. Жена   манипулиует вами, зная что вы к сыну привязаны. Думаю, эту тактику она уже 2 раза применяла- по числу прицепов.

П.С. Если не секрет,   что в ней такого было, чтов вы на нее позарились? :)

Ну не знаю даже. Все кто попадался мне в районе так 25-30 лет у всех дети есть. Хотя бы один ребенок. Ей хоть и 38 лет но выглядит она на 28 не более, стройная, все при ней и попка и грудь. Ну может быть животик чуть появился сейчас. Кожа белая, глаза голубые. Тянет что-то и все. Может просто привязанность, привык уже и кажется что она идеальна. :yeahrite:

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда я вам сочувствую- это самая настоящая зависимость. Кто то назвает это любовь, кто то болезнь, но суть одна- зависимость. :(

Это продлится, пока она более-менее в цвете, потом и  сами убежите. Она и не плалнировла работать, надеялась найти  мужика, на котором можно ездить. Также мне думается, что она влюбивая-это хорошо для непродолжительных отношений , но не для брака.  Не надо было съезжаться, она видимо себя ощутила в тисках и захотела  свободы. Гостевой брак для вас самое идеальное. Ну что сказать- меняйте квартирку опять. :)

Теперь не просто менять квартирку придется. Теперь я уже не смогу купить себе даже однушку. Придеться зарабатывать. Накопить опредеденную сумму и тогда только купить. И еще продать авто чтобы хватило. Понимаю что это бул глупый поступок согласиться продать свою квартиру. Предлогал ей жить в ее квартире а мою сдавать. Но нет - эта идея ей не понравилась. Надо было тогда призадуматься почему. Но хотя понять тоже можно. Там было мало места. На всех бы не хватило. Да уж теперь если куплю квартиру то уже никаких манипуляций с ней. Гостевой брак действительно удобен. Но елки палки - зачем все эта начинала? Снова обида на нее и жаль упущенного времени.

Опубликовано

Даже если сейчас подойдет ко мне и обнимет и захочет заняться сексом - то все ей готов простить. Люблю как она пахнет, обожаю ее. Но она опять делает то же самое что и 2-3 года назад. Опять хочет развода. Не могу ее понять. Может с головой ее не все в порядке?

Ну не любит она вас, что тут непонятного? Насильно мил не будешь. Когда же поумнеете-то ?

Опубликовано

Ну не любит она вас, что тут непонятного? Насильно мил не будешь. Когда же поумнеете-то ?

Тут еще один аспект - ребенок. Я может быть об этом догадываюсь что не любит, но если сам любишь то ум то тут не поможет. Что толку от ума? Когда сам любишь? Вместе сойтись на примерно 50% повлияло еще - быть рядом с сыном. Видеть его каждый день и чтобы он не страдал без отца. Потому что когда мы жили раздельно, то он всегда плакал и спрашивал когда папа придет. Я когда к нему приходил и уходил - он всегда спрашивал меня на долго ли я ухожу. Мне было мучительно смотреть на это. И поэтому конечно я был рад что мы все снова вместе. Если бы ее старший уехал ( а он собирался в другой город) то было бы меньше скандалов. Сложность вся и скандалы из-за ее детей - в результате чего отравили жизнь. И конечно отношение ко мне поменялось. Мы когда уезжали втроем отдыхать на 10 дней этим летом, ни разу не ругались.

Опубликовано

Тут еще один аспект - ребенок. Я может быть об этом догадываюсь что не любит, но если сам любишь то ум то тут не поможет. Что толку от ума? Когда сам любишь? Вместе сойтись на примерно 50% повлияло еще - быть рядом с сыном. Видеть его каждый день и чтобы он не страдал без отца. Потому что когда мы жили раздельно, то он всегда плакал и спрашивал когда папа придет. Я когда к нему приходил и уходил - он всегда спрашивал меня на долго ли я ухожу. Мне было мучительно смотреть на это.

Ну и что в результате? Вы пришли к тому же самому, только впустую растратив свою энергию и ресурсы. Вы же видите, что жить с ней вы не сможете. Сын вырастет и у него будет своя жизнь, а вашу вы растратите на что? На мучения?

Опубликовано

Ну и что в результате? Вы пришли к тому же самому, только впустую растратив свою энергию и ресурсы. Вы же видите, что жить с ней вы не сможете. Сын вырастет и у него будет своя жизнь, а вашу вы растратите на что? На мучения?

Я поверил ей. Она сказала что изменилась, про меня сказала что я стал другим. И все у нас будет хорошо. Откуда же я мог знать что все будет как прежде и вернеться в прошлое? Она была искренняя когда мне предлагала быть вместе я это видел. Я решил попробовать еще раз. А вдруг все наладиться? Ведь мы переехали. Была надежда и был шанс. Я использовал этот шанс. Я просто еще боюсь что ребенок будет плохо относиться ко мне. Она его может настроить его против пока он маленький. Ведь меня нет рядом. Если бы не было ребенка мне было бы намного легче уйти.

Зачем тогда все это устроила? Чтобы снова жить вместе? Неужели лишь потому что было сложно выживать одной и искала лишь выгоду?

Опубликовано
SERG8181-next, я с вашего позволения ссылку на вашу тему буду давать молодым дурачкам, которые хотят свою жизнь связать с разведенкой с прицепом.

Прочитал первый пост и аж не по себе стало. Неужели никто их друзей/родственников не отговаривал вас тогда связываться с ней?

Начал читать ваш сегодняшний пост, думал - ну замечательно, справился человек, вытянул сам себя из болота как б. Мюнхгаузен. Ан нет, обратно сам добровольно залез....

Квартира у вас на кого оформлена?

Опубликовано

SERG8181-next, я с вашего позволения ссылку на вашу тему буду давать молодым дурачкам, которые хотят свою жизнь связать с разведенкой с прицепом.

Прочитал первый пост и аж не по себе стало. Неужели никто их друзей/родственников не отговаривал вас тогда связываться с ней?

Начал читать ваш сегодняшний пост, думал - ну замечательно, справился человек, вытянул сам себя из болота как б. Мюнхгаузен. Ан нет, обратно сам добровольно залез....

Квартира у вас на кого оформлена?

Давайте ссылку без проблем. Все дело в том что когда только познакомились человек был совсем другой. И ласковый и нежный и заботливый. И в постеле все было отлично. Ласково меня называла... Потом все начало менятся постепенно и незаметно. Первый год-два жили идеально. Потом только все понемного стало ухудшаться, скандалы начались все чаще. Я пытался воспитывать ее детей и ставить их на место. Делал замечания когда они вели себя плохо. Она их стала защищать - вот отсюда все и начало разрушаться. Она не дала мне право быть главным в семье получается. То есть ругать ее детей я не имел право а вот комрить имел. Как будто неполноценный член семьи. Деньги приноси и обеспечивай а воспитывать нельзя - дети не твои родные. Пусть делают все что хотят. Типо такой логики. Я миллион раз пытался сказать что это неправильно. Если ты меня не принимаешь как полноправного члена семьи то твои дети это видят и еще больше наглеют. В общем все в такой ситуации зависит от матери. Она их может на место поставить. А она их стала поддерживать против меня получается. Бредятина вот такая.

Опубликовано

Ну кваритру то можно и позже получить. А от той что очередь подошла отказаться автору.

Но реально хорошего уже не жди в таких обстоятельствах.

На войне, как на войне.

В нашей стране в такие игрища с государством играть рискованно.

Следующего раза может и не приключиться.

Продолжу свою историю. Кому интересно что было ранее читайте с первого поста в этой теме.

В общем получили мы квартиру на всех. Продали ее и переехали в другой город, в котором хотели жить. Здесь уже купили две квартиры. Жена себе отдельно, я себе отдельно. Жене взяла трешку, я однушку. Жена сделала себе в ней хороший ремонт, я купил уже с ремонтом и встроенной техникой. То есть стали наконец таки жить раздельно. И у всех все хорошо. Я конечно приходил в гости к ребенку и мы общались с женой. Было это раза три-четыре  в неделю. Увидел что жена стала какой-то другой. Узнал что она общается с парнями по инету и завелся у нее один в которого она походу втюрилась. Поэтому она почти постоянно улыбалась, и была радостной. В общем про него мне сама рассказала. Но он конечно же жил в другом городе и встречаться они не могли. Только общались виртуально. В итоге я сказал жене приходи когда захочешь в гости вечерами. Ну так получилось что она стала приходить 2-3 раза в неделю. Секс был супер, и жена была другой - расскованной. Мне она нравилась - такая озорная и раскрепощенная. В общем у нас был гостевой брак. Я у нее узнал что когда мы жили все вместе в квартире она не могла расслабиться и быть такой, так как там были дети - а вдруг услышат. В общем все мне нравилось, так мы прожили примерно 4 месяца. И вот в один прекрасный день она мне сделала предложение жить вместе. Я конечно не ожидал. Подумав я все же согласился. Мы продали две своих квартиры и купили 4 к.кв.

Это надо же так насрать в собственный карман.

Опубликовано

Все дело в том что когда только познакомились человек был совсем другой. И ласковый и нежный и заботливый. И в постеле все было отлично. Ласково меня называла... 

Это называется демоверсия или психологическая подстройка, как хотите.

Ее истинное лицо вы узнали позднее.

Опубликовано

Это надо же так насрать в собственный карман.

Когда хочешь быть счастливым то не думаешь о деньгах. Потому что счастье не может быть куплено за деньги. Есть богатые очень богатые люди, которые так и остались несчастными. Количество денег на это не повлияло. На квартиру все же можно заработать за свою жизнь если сильно захотеть. Очередной раз поверил, совершил вновь ошибку. Я это признаю.

Опубликовано

Потом только все понемного стало ухудшаться, скандалы начались все чаще. Я пытался воспитывать ее детей и ставить их на место. Делал замечания когда они вели себя плохо. Она их стала защищать - вот отсюда все и начало разрушаться. Она не дала мне право быть главным в семье получается. То есть ругать ее детей я не имел право а вот комрить имел. Как будто неполноценный член семьи. Деньги приноси и обеспечивай а воспитывать нельзя - дети не твои родные. Пусть делают все что хотят. Типо такой логики. Я миллион раз пытался сказать что это неправильно. Если ты меня не принимаешь как полноправного члена семьи то твои дети это видят и еще больше наглеют. В общем все в такой ситуации зависит от матери. Она их может на место поставить. А она их стала поддерживать против меня получается. Бредятина вот такая.

С воспитанием детей по другому и быть не могло.

Ее поведение по отношению к вам это классика. Так происходит в подавляющем большинстве случаев, когда мужчина приходит в семью женщины.

Я специально выделил это, поскольку в случае, когда мужчина вступает в отношения с разведенной женщиной с детьми, не она становится членом семьи мужа, а вы входите в уже существующую семью со своими устоями и правилами. Естественно, что главой такой семьи вы не будете. Решать все будет жена-мать, для нее на первом месте всегда будут интересы ее детей, затем свои и только потом ваши.

Опубликовано

Когда хочешь быть счастливым то не думаешь о деньгах. Потому что счастье не может быть куплено за деньги. Есть богатые очень богатые люди, которые так и остались несчастными. Количество денег на это не повлияло.

Причем тут деньги?

Вы пишете, что жили фактически гостевым браком и были очень счастливы. зачем надо было съезжаться?

Опубликовано

С воспитанием детей по другому и быть не могло.

Ее поведение по отношению к вам это классика. Так происходит в подавляющем большинстве случаев, когда мужчина приходит в семью женщины.

Не согласен. Могло, но для этого мужчина должен сразу же расставить все акценты. Или ее дети так же подчиняются ему, как и ей, даже более того, его слово - решающее, или отношений с ней не будет. Увы, но нас, мужчин никто этим нюансам отношений не учит... а сами мы напрасно надеемся на благоразумие женщин.

Вы пишете, что жили фактически гостевым браком и были очень счастливы. зачем надо было съезжаться?

Чтобы жить с ребенком и Автор пошел на поводу жены... :(

Опубликовано

Так не бывает, правда!

Автор, вы, конечно, "феерический олень". Никогда не думала, что так скажу))))

Ну тут, кроме того, чтоб какашками покидаться, думаю, совет какой-то нужен, а его дать трудно.

Что сказать... идите проторенной дорогой, той, что помогла вам 2 года назад.

И заодно, обезопасьте активы.

Опубликовано

Не согласен. Могло, но для этого мужчина должен сразу же расставить все акценты. Или ее дети так же подчиняются ему, как и ей, даже более того, его слово - решающее, или отношений с ней не будет. Увы, но нас, мужчин никто этим нюансам отношений не учит... а сами мы напрасно надеемся на благоразумие женщин.

А что вы думаете не расставлял акценты? Сто тысяч раз были разговоры. Что мое слово закон. И действительно так и было в самом начале. Жена это позволяла. Все дело в том что со временем это правило стало забываться и постепенно сошло на нет. Как бы грань стиралась не сразу. Потихоньку за год примерно правила изменились автоматически. И на мой вопрос - о том что мое слово закон. Уже не было ответа от жены. То есть пошли сомнения а правда ли закон?  Вот так все и изменилось. Ситуация меняется медленно в течении длительного времени и незаметно. Ведь никто из нас не может знать что будет через год или два. Сегодня вы счастливы со своей женой, а через год она уйдет к другому. Разве можно вас обвинить в том что вы олень так как не смогли предвидеть будущего?

Так не бывает, правда!

Автор, вы, конечно, "феерический олень". Никогда не думала, что так скажу))))

Спасибо мне уже писали здесь что я такой, повторять нет смысла. Тем более осуждать всегда проще. )) Чужую ситуацию всегда легко рассудить, а вот свою не всегда. Потому что на чужие проблемы смотришь всегда со стороны.

Чтобы жить с ребенком и Автор пошел на поводу жены... :(

Да не на поводу у жены а действительно хотел чтобы сын был всегда рядом. Ну и к жене конечно тянуло. В принятии этого решения было 50% - ребенок, 50% - жена. Тем более жена пообещала что все у нас будет хорошо. Подумал - возможно сделала переоценку жизненных ценностей. Ведь жила одна и было время подумать.

Опубликовано

А что вы думаете не расставлял акценты? Сто тысяч раз были разговоры. Что мое слово закон. И действительно так и было в самом начале. Жена это позволяла.

Тогда тем более непонятно, как вы умудрились второй раз вляпаться. Собственно, наоборот, понятно. Вы ее любите, она вас нет. И ничего вы с этим не сделаете. Насильно мил не будешь. Это - истина.

Опубликовано

Тогда тем более непонятно, как вы умудрились второй раз вляпаться. Собственно, наоборот, понятно. Вы ее любите, она вас нет. И ничего вы с этим не сделаете. Насильно мил не будешь. Это - истина.

Согласен.

Опубликовано

Сергей прочел вашу тему.

Сочувствую вам.

Очень хотелось бы поддержать вас и ободрить и дать надежду что все можно наладить, но судя по всему у вас обоих столько тараканов что вы практически совместимы как огонь и порох. Тянет друг к другу но сближение дает свою неотвратимую реакцию.

Понимаете Сергей, "мое слово закон" это же не просто нужно сказать, это должно работать. Ни одна жена не признает никакого закона который не несет в себе основательность, не несет устройство...., но парадокст даже в том что если этот закон будет нести жизнь, но жене он покажется чем то иным, она воспротивиться тому плохому что вдруг обнаружит в этом вашем "законе".
Вы видите свою справедливость со своей колокольни, считая правильным воспитывать ребенка если он крадет. А у неё заморочки что ругать сына имеет право только отец и мать.

Вы не ругали, да кого это интересует она считает что ругали и все, так и есть, и это недопустимо.
А говорите "мое слово закон". А вот её неверное восприятие и отношение это закон который круче вашего.
Когда вы видели что договоренности нет и не светит, на какое авось вы надеялись что как то придет взаимопонимание.

Вашу жену носит как на волнах ей восприятия в котором и одной плохо, и рядом с собой терпеть кого то не будет кто бы призывал к каким то правилам жизни, даже если они справедливы и хороши.

А вот ей само понятие не нравится и все, ну и что что справедливо и хорошо, правила запрещены, это вы понимаете?

Сама ничего не делал что бы воспитывать, и вам не давала, впадая в крайность того что защищала детей от вашего плохого к ним отношения.

По этим же правилам возможно вы еще в чем то были плохим человеком, но как вариант что вы слишком много с ней разбирались по мелочам, от чего она устала устала от разборок и считала вас в этом поступающим плохо.

И запросто вы для ней становились плохим в квадрате, по её не рассказанным вам правилам, которые возможно еще и изменчивы, и когда в следующий раз она посчитает вас плохим можно и не знать.

Вот её то на одной волне несет к вам, то когда ветер в голове подует в другую сторону ей на той же волне несет в другу сторону, от вас.

Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.

Вы строили отношения с ненадежным человеком. И вы могли понять это и раньше, но увы вы порой хотите верить в лучшее, лишь потому что у неё переменялось настроение в лучшую сторону, но надолго ли.
Тут уж если быть с таким человеком то я бы сказал прежде чем решаться быть вместе, решить заранее что вы будете делать если она опять переменит мысли.

Перемена пришла, теперь решайте что вы будете делать.

Но никто имхо здравомыслящий даже в путь не пойдет с той кто сама раздвоена, чье слово то да то нет.

Опубликовано

Сама ничего не делал что бы воспитывать, и вам не давала, впадая в крайность того что защищала детей от вашего плохого к ним отношения.

По этим же правилам возможно вы еще в чем то были плохим человеком, но как вариант что вы слишком много с ней разбирались по мелочам, от чего она устала устала от разборок и считала вас в этом поступающим плохо.

И запросто вы для ней становились плохим в квадрате, по её не рассказанным вам правилам, которые возможно еще и изменчивы, и когда в следующий раз она посчитает вас плохим можно и не знать.

Вот её то на одной волне несет к вам, то когда ветер в голове подует в другую сторону ей на той же волне несет в другу сторону, от вас.

Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.

Вы строили отношения с ненадежным человеком. И вы могли понять это и раньше, но увы вы порой хотите верить в лучшее, лишь потому что у неё переменялось настроение в лучшую сторону, но надолго ли.

Тут уж если быть с таким человеком то я бы сказал прежде чем решаться быть вместе, решить заранее что вы будете делать если она опять переменит мысли.

Перемена пришла, теперь решайте что вы будете делать.

Но никто имхо здравомыслящий даже в путь не пойдет с той кто сама раздвоена, чье слово то да то нет.

Я думаю во многом вы правы. Но к сожалению со временем люди меняются. Сразу увидеть я не мог. Потому что эта женщина была мягкая и ласковая. Воспитывать детей в любом случае надо. Я ей объяснял что я бы точно так же все говорил и своим родным детям. Ведь нужно чтобы они знали что хорошо и что плохо. Понимали суть вещей. Если извините  меня приходить в 1-2 ночи пьяным и еще садиться жрать, греметь кастрюлями и тарелками. То это уже угроза сна для маленького ребенка например. А вот так вот себя вел ее сын в 16-18 лет. Когда я пытался его ставить на место, прибегала мамочка и защищала свое чадо. Абсурд полный. От своей любви к нему она ничего не видит. Но вот так вот и выростают эгоисты которые мать свою могут в итоге послать чуть позже а иногда даже и побить. Есть у меня такой пример из личной жизни.

Опубликовано

Я думаю во многом вы правы. Но к сожалению со временем люди меняются. Сразу увидеть я не мог. Потому что эта женщина была мягкая и ласковая. Воспитывать детей в любом случае надо. Я ей объяснял что я бы точно так же все говорил и своим родным детям. Ведь нужно чтобы они знали что хорошо и что плохо. Понимали суть вещей. Если извините  меня приходить в 1-2 ночи пьяным и еще садиться жрать, греметь кастрюлями и тарелками. То это уже угроза сна для маленького ребенка например. А вот так вот себя вел ее сын в 16-18 лет. Когда я пытался его ставить на место, прибегала мамочка и защищала свое чадо. Абсурд полный. От своей любви к нему она ничего не видит. Но вот так вот и выростают эгоисты которые мать свою могут в итоге послать чуть позже а иногда даже и побить. Есть у меня такой пример из личной жизни.

Я вам не верю!!!

Все что вы описываете верно, правильные мотивы и позиция, но не верю я вам в том что вы доносили это до жены верным образом. Вы явно перешли где то границу, или жена восприняла вашу позицию "агрессией".

В любом случае вместо того что бы в спокойном диалоге с женой порешать как по её мнению нужно решать возникающие перегибы со стороны её сына?, как решать то что она не имеет права позволять им все ради любви к ним.

Почему вы не работали над тем что она же "защищала" его. Вопрос от чего от кого.

Вы доказываете что не отпускали ситуацию с детьми, но вы отпустили ситуацию с женой. Поэтому весь ваш рассказ не вызывает доверия.

Очень похоже что вы сам перегибаете палку не замечая за собой того на что жена четко дала вам понять что таким образом воспитывать своих детей она не позволит.

А то что у вас добрые верные цели. никому это можете не рассказывать, потому что во многих семьях происходит много плохого ради всего самого правильного и хорошего.

Вы за собой не признаете то что жена считает недопустимым, и это явно не добрые верные цели, пора бы понять это уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...