Firenze Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я писала о изначальном построении межгендерных отношений в позиции + дети, вы тут отписываетесь о деталях. Pattyory, ну так научите, как Автору разделять межгендерные отношения от детей и от деталей. Звучит это странно, и при этом противоречит смыслу ранее сказанного вами же. Вы, по сути, виноватите Автора за то, что он, КАК ЖЕ ТАК, НЕ ПОЛЮБИЛ ЧУЖИХ ДЕТЙ?! Мол, любишь женщину - люби и ее детей. Наверно, это что-то из ваших проЭкций?
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Pattyory, ну так научите, как Автору разделять межгендерные отношения от детей и от деталей.Звучит это странно, и при этом противоречит смыслу ранее сказанного вами же. Вы, по сути, виноватите Автора за то, что он, КАК ЖЕ ТАК, НЕ ПОЛЮБИЛ ЧУЖИХ ДЕТЙ?! Мол, любишь женщину - люби и ее детей. Наверно, это что-то из ваших проЭкций? Нет, это простое обычное желание самоутверждения и лечение недотраха мозго**ством Это если не использовать фразеологизмы и заумные понятия которые она почерпнула у Рене и Фрейда. Т.е. грубо говоря она Д"Артаньян и из тех самых, кто я его содержала и расово эпичных 3730.
SERG8181 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 В данный момент, вся ваша гневная отповедь звучит как оправдание с наездом.Интересная интерпретация...мда... 1. перечитайте мои посты еще раз. Ваше нежелание понимать то, что я пыталась до вас донести, говорит о не восприятии всей ситуации в целом. Такое ощущение, что говорит слепой с глухим. Я писала о изначальном построении межгендерных отношений в позиции + дети, вы тут отписываетесь о деталях. Да еще и с наездом. Как будто сопротивляетесь. Вы не поняли одной важной вещи: это ваша критическая ситуация. Не моя. Так что же вы обороняетесь то? 2.О ситуации с сыном. Вы пишете о пощечине...вы злы на него? Вам хочется его отмутузить? Но не можете? А почему вам хочется сделать ему больно? Только за этот поступок? (то есть, вы никогда в жизни не напивались?) Или вам вообще хочется его проучить? Вы действительно перечитали там своего Фрейда. Мне этих ваших заумных словечек от которых все будут думать что вы такая умная, даром не надо. И кто на кого наехал? По моему вы на меня первая и наехали. Меня начинают просто бесить люди которые не в теме, но хотят показать себя заумными. Слышали звон и понеслась. Говорите со мной на простом языке, я же не психолог. 1) Умные люди могут передать все простыми доступными словами, если вы таковой являетесь. А не крыть тут терминами чтобы их просили потом перевести. 2) Какой поступок? Он пьёт периодически и приходит домой в 1-2 часа ночи. Так длиться уже около полугода. Какой один поступок? Их уже десятки. Этого мало? хорошо пойдем дальше. Грубит мне постоянно, матери заметьте тоже. Повышает голос, постоянно обманывает. Раньше когда был моложе всегда воровал сдачу. Я его несколько раз ловил, он врал в наглую что не брал. Мать его защищала? Но от чего? Я его что бил? Я лишь пытался сказать что это плохо, говорил ему, объяснял. Я его пытался воспитывать. То есть воровать это хорошо по вашему? Поехали дальше. Он раньше всегда давал подзатыльники своей сестре. Она его в два раза меньше. Она прибегала и плакала. Я его отучил от этого. Это что тоже хорошо? Бить девочку которая меньше и слабее? В общем сейчас он не учится не работает, и нет стремления ни к чему. Просто гуляет, с утра до вечера. Ничего не делает по дому. Мусор мать по три дня просит вынести. Я на работе она одна с ребенком и еще готовит на всех пожрать. Я ей говорю припахивай детей пусть помогают. Она говорит жалко их. А сама жалуется что она устала от всей этой бытовухи. Ну так твои же дети пусть тебе помогут. Она считает что я должен помогать после работы ей. А они только отдыхать. Это что нормально? Детей надо к труду приучать с детства. Им 13й и 17й год. Не нормально это. Я бы своих детей так не расслаблял.
SERG8181 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Все дело в том, что отношения развивались какое то время. То есть, четыре года люди формировали эту общую картинку. Но в этой семье получилось так, что "рисовал" каждый свое. Общей картины не получилось. Женщина изначально находилась уж куда в менее выигрышном положении.. Пожалел, касатик, убогую, с двумя детьми взял... Но, как выяснилось позже, брал только ее, дети....ну ладно, так и быть, накормлю и одену. То есть, изначально детки на семейной картинке рисовались отдельно. Он не видел в них семьи, он не стал им отцом. Маленькие дети очень чувствительны на нелюбовь. Поэтому и не воспринимают мужчину, как отца. Мать решила разорвать этот порочный круг. Вот и вся история. Обычная, бытовая, с меркантильным мужчиной и несчастной брошенной женщиной с тремя детьми, которым даже алиментов жалко, не говоря уж о жилье... Откуда вы знаете что и как в чужой семье? Вы думаете что под теорию Фрейда и еще кого вы там читаете можно вогнать людей? Это смех на палочке. Вы поймите нет ситуаций похожих одна на другую. Они все уникальны и единственны в своем роде. Поэтому не надо вгонять в рамки. Когда человек в рамках то он ограничен, ограничен своими рамками, своими теориями. Важен свой жизненный опыт а не кто-то что там сказал или написал. Дети во-первых были уже большие по 13 и 9 лет. Я же не растил их с маленьких лет. Характер уже сформирован в это время. И мы вначале общались нормально. Я к ним хорошо относился. Ну полюбить их я не мог себя заставить. Это просто не возможно. У дочери есть отец. Она к нему периодически ходит. Я слышу как она с ним общается по телефону. Вы что это две разных девочки. С ним она ласкова, переживает за каждое сказанное слово. Радуется. А со мной грубо, постоянно голос повышает, играет на маму. А та спрашивает что такое доча? Она говорит меня обидели, мне сказали что я не правильно себя виду. Кто он такой? Он же никто чтобы мне вообще что-то говорить. он же просто нас содержит мама закрой ему рот. И жена мне что ты к ней лезишь. Молчи и ничего не говори. Будь приведением, будь воздухом, чтобы тебя никто не видел. Но при этом просто воздух должен всех кормить и содержать. Как удобно. И я понял ведь у нее есть отец. И как бы я не относился она не будет любить меня больше своего отца. Ведь отец это как Солнце, как звезды. Они есть - это факт. И к ним относится нужно будет как к Солнцу и как к звездам. А я наверное кто? Комета. Которая летит по небу ее еле видно. Но она все же есть. Она делает свой путь но её видно только ночью если сильно и хорошо приглядеться. А так видно всегда только звезды ночью и Солнце - днем. И все, про комету мы забываем. Нет смысла заменять ей отца. Я это понял уже давно. Но мать должна была сказать это твой отчим и его надо уважать. Просто уважать по человечески а не использовать как материал. Вот и все. Просто это очень обидно что все вот так. И это очень тяжко - воспитывать не своих детей. Мать в этом должна пытаться помочь, а не веселить детей совместным стебом над ее же мужем.
moishe Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 4 года-не срок,чтобы наладить отношения с детьми,тем более подросткового возраста. Они сами себе на уме и чужого дядю ни во что ставить не будут,как их не корми. Если есть возможность провести часть денег вне договора да ещё и без последствий,то вариант отличный. Смысла оставаться на ДВ нет.Цены на жильё как в Ленинградской области,а продукты и сфера быта на порядок дороже плюс климат, не каждому подойдёт. А вообще,волков надо наказывать.Такие дамы не понимают слово добро,их надо на чёрством хлебе держать.Мной пройдено. Нивжисть не возьму с прицепом.Удачи автору.
SERG8181 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Pattyory ну что побежали опять Фрейда своего перечитывать? Чтобы что-нибудь ответить мне? Или у Фрейда просто этого нету? Во во, мысли то чужие не ваши. Поэтому и не можете ответить сразу. А если бы были ваши, ответили бы то что шло от сердца, от души. Далеко бегать бы не пришлось. Умница вы наша :onto: 4 года-не срок,чтобы наладить отношения с детьми,тем более подросткового возраста.Они сами себе на уме и чужого дядю ни во что ставить не будут,как их не корми. Если есть возможность провести часть денег вне договора да ещё и без последствий,то вариант отличный. Смысла оставаться на ДВ нет.Цены на жильё как в Ленинградской области,а продукты и сфера быта на порядок дороже плюс климат, не каждому подойдёт. А вообще,волков надо наказывать.Такие дамы не понимают слово добро,их надо на чёрством хлебе держать.Мной пройдено. Нивжисть не возьму с прицепом.Удачи автору. Спасибо. Полностью согласен. Цены бешеные и на квартиры и на продукты. А зарплаты такие же как в центральной России. Такое ощущение как будто в Подмосковье живем. Ждем очень переезда. Конечно кто только был в моей шкуре, поймет меня.
SERG8181 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера после бурного скандала, Сказал жене что буду все малышу покупать и чеки копить, а на остальных детей я не знаю на что она будет кормить их. Ну таким образом платить алименты. Так сегодня смотрю ходит, сдержанная, не злая совсем, добрая. Может поверила и испугалась? Но неужели сама не понимает все можно по хорошему? Сама только будь человеком. А только вот так понимание приходит.
Upholder Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Может поверила и испугалась? Но неужели сама не понимает все можно по хорошему? Сама только будь человеком. А только вот так понимание приходит. Метод кнута и пряника. Я вот своей тоже сказал, что мол не вижу перспектив отношений и прочее. Тоже что-то добрая стала. Какое не приятное неуважение. Я конечно понимаю, что эмоции важны женщинам, но не такие же, епрст. А то какая-то хрень выходит: заботишься, цветы даришь, время вместе проводишь, так претензии или и этого мало, а как что-то радикальное, так сразу тихо все. Получается я все еще надеюсь. Надеюсь что возможно если меня не будет рядом жену опять ко мне потянет. НО в глубине души думаю, ведь сказала ты мне не нужен... Значит не любит, и уже не склеешь чашу как говориться. Стоит ли надеятся? Или взять и отсечь резко и не вступать в интимную связь больше? Если буду к сыну приходить её то тоже буду видеть всегда. Потянет опять. Не знаю, не любовь наверное все же это. Наверное я просто привык, я стал со зависим от жены. Так ведь нельзя я готов целовать ее а она мне уйди ты меня бесишь. Тебя может к ней тянуть, ты мужик, она тебя привлекает, как женщина, прежде всего по природному, для секса. НО это не значит, что ты что-то должен делать для неё. Не покупай секс, если её не тянет к тебе. Единственно что, она может сперва с тобой переспать и потом чего-то просить. Это тоже самое по сути, получил - заплати. Пэ. эС.: так вот и становятся эгоистами (или все же сильный и привлекательный мужчина, который знает чего хочет?), зато не на поводу.
SERG8181 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Два дня как уже не ругаемся. Жена, не орёт, не скандалит. Стараюсь меньше разговаривать. В общем жену как подменили. Я уже почти квартиру нашел, сказал ей что 29.02.12г - пойду смотреть. Может рада что скоро свалю вот и не орёт. А может поняла что я действительно уйду жить отдельно, и это не было просто угрозой. И теперь хочет стать или показаться хорошей. А вдруг еще передумаю, может надеется? Или просто это на пару дней, просто кажется ).
Firenze Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Что, собственно, и требовалось доказать, Сергей...
SERG8181 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Что, собственно, и требовалось доказать, Сергей... Доказать что? Поконкретней. Просто тут несколько аспектов можно доказать.
Tеоретик Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Доказать, что не любит она тебя. И как та ослица, понимает только "кнут". Однако не надейся, что война окончена! Стоит тебе зазеваться, размякнуть или повернутся к жинке спиной - ту-то она те и двинет вилы в бок!
SERG8181 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Доказать, что не любит она тебя. И как та ослица, понимает только "кнут". Однако не надейся, что война окончена! Стоит тебе зазеваться, размякнуть или повернутся к жинке спиной - ту-то она те и двинет вилы в бок! Ну ты рассмешил Но с этим я полностью соглашусь.
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Игра в ближе-дальше или метод кнута и пряника в отношениях, да еще и с женой реально напрягает. Моя вот тоже мне звонит теперь и тоненьким таким притихшим голосом спрашивает как у меня дела, чем занимаюсь, как настроение. А до этого ващще пох было. Даже, если у меня все типа наладится, то у меня все упрется снова с секс :P
Firenze Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну ты рассмешил Но с этим я полностью соглашусь. А что смешного? Я, кстати, именно это и имела в виду - практически слово в слово. Мне кажется, это же очевидно. И других выводов здесь, кажется, и предположить нельзя. Впрочем, Сергей, хотите эксперимент? Подойдите к жене и обнимите её. Скажите, что хотите её. И что вы сделаете для своей королевы всё, что она пожелает... Вот и посмОтрите, с какой силой ситуация качнется в негатив... А потом будем обсуждать результаты и делать выводы...
Tеоретик Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Игра в ближе-дальше или метод кнута и пряника в отношениях, да еще и с женой реально напрягает.Моя вот тоже мне звонит теперь и тоненьким таким притихшим голосом спрашивает как у меня дела, чем занимаюсь, как настроение. А до этого ващще пох было. Даже, если у меня все типа наладится, то у меня все упрется снова с секс :P Дык каждый сам себе злобный буратинА... Как будто кто-то заставляет....
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Подойдите к жене и обнимите её. Скажите, что хотите её.И что вы сделаете для своей королевы всё, что она пожелает... Все, что она пожелает в постели? :P Кстати, автор, а в вашей постели кайфово вам с ней и ей с вами? Или чаще классика и однообразие? Или вы слышите периодически стандартную фразу "меня все устраивает"?
Firenze Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Все, что она пожелает в постели? :P Так она С НИМ в постели - ничего не желает... О чем было заявлено, и не раз. Я о других желаниях. Ну, типа там, квартиру получим, все сделаю как ты велишь... И посмотрим, как она себя поведет... Точнее, я почти уверена, что она почувствует слабину, и тут же вылезет весь негатив...
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Точнее, я почти уверена, что она почувствует слабину, и тут же вылезет весь негатив... Манипуляция сексом?
SERG8181 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Так она С НИМ в постели - ничего не желает...О чем было заявлено, и не раз. Я о других желаниях. Ну, типа там, квартиру получим, все сделаю как ты велишь... И посмотрим, как она себя поведет... Точнее, я почти уверена, что она почувствует слабину, и тут же вылезет весь негатив... Два дня назад у нас был секс хороший несколько раз. Ну все равно она знает что я денег подброшу - вот и старается наверное. Про секс писал в тему секса. Что его очень стало не хватать. Не хочу не буду - называется. Всегда в последнее время мне говорит у меня потом там все болит, после близости. Не знаю, может это новая отмазка. Как говориться - кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности.
Timma Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Доказать что? Поконкретней. Просто тут несколько аспектов можно доказать. Ну какие ЕЩЁ аспекты, кроме одного: она вполне понимает свою зависимость от Вас, но ни уважения, ни благодарности она в себе не находит, поэтому 2перевернула" всё с ног на голову: ребенка я тебе родила, значит, ты ДОЛЖЕН.. Вот вы как раз и уточнили, что Вы конкретно ДОЛЖНЫ и кому))) ребенку - да, жене, ПОКА не работает - то.. остальным - по отношению..)))
Upholder Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Два дня назад у нас был секс хороший несколько раз.Всегда в последнее время мне говорит у меня потом там все болит, после близости. Ну вот, даже несколько раз Слушай, а если реально что-то болит. Не будь совсем уж жестоким. Пошли её к гинекологу, может после родов изменения какие произошли, подлечить что-то надо. А то будет так, что ей что-то лень, а ты вроде как в обидку пошел. А потом от того и озлобин у обоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти