Amotikaj Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Сильные мужчины и милые девушки, скажите мне, пожалуйста, такую вещь:Если мужчина собирается выстраивать с девушкой долгие и серьёзные отношения, он должен что-то предложить девушке. Кто-то предлагает деньги, кто-то секс, каждый своё.А что означает "предложить девушке свою любовь"? Как вы понимаете эти слова?Один мой друг-ловелас, от которого девушки сохнут и по которому сходят с ума, сказал так:"Такие слова - это СЛИШКОМ большая ответственность. Для этого надо быть на 200% уверенным в себе. Это означает, что ты себя на внутренние органы ей отдашь, если она заболеет. Я никогда им любовь не предлагаю, только секс".Вы согласны с этим мнением?Девушки, а вам когда-нибудь ПРИ ЗНАКОМСТВЕ предлагали свою любовь? Как это было?
Phantom Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 вопрос относительный,и как обычно главное дать определение понятию "любовь", каждый может понимать своё под этим словом, соответственен и предлагать это.
Amotikaj Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 вопрос относительный,и как обычно главное дать определение понятию "любовь",каждый может понимать своё под этим словом, соответственен и предлагать это. Вот я и спрашиваю: "Как вы понимаете эти слова?"
Phantom Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 тоесть по сути вопрос: "что такое любовь для вас?". понял.
Amotikaj Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 тоесть по сути вопрос:"что такое любовь для вас?". понял. Я спросил не в теоретическом ключе, а в практическом. Что конкретно вы обязуетесь делать, когда обещаете девушке свою любовь? Какие обязательства этим вы на себя берёте? Разные люди понимают это по-разному. Мне нужны различные варианты, чтобы самому не попасть впросак при случае.
northeast Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, в этом предложении надо уточнять многочисленные детали: На безвозмездной основе, бартер или купля-продажа...? ))
Amotikaj Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, в этом предложении надо уточнять многочисленные детали: На безвозмездной основе, бартер или купля-продажа...? )) Не люблю, когда ехидствуют о любви.
northeast Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну хорошо, а к чему челу, достигшему, можно сказать, вершин самопознания (ведущему тренинги)) задавать риторические вопросы уровня 16-и летнего юнца?
Daniia Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А что означает "предложить девушке свою любовь"? Как вы понимаете эти сова? Не дай Бог никому такие слова услышать: "Предлагаю тебе свою любовь".
IvanNikov Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Главное предлагать то что ты можешь дать, а не то чтобы хотел, но не можешь. =)
Upholder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Главное предлагать то что ты можешь дать, а не то чтобы хотел, но не можешь. =) +100 Иначе будет не комфортно самому в этих отношениях, таща на себе вагон и маленькую тележку всяких "должен" и прочей ответственности.
Amotikaj Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Не дай Бог никому такие слова услышать: "Предлагаю тебе свою любовь". Ну так, когда парень хочет предложить девушке секс, он же не говорит: "Я хочу секса!" Он говорит: "Приходи ко мне вечером поужинать!" И все всё понимают. А как ЛЮБОВЬ правильно предложить?
IvanNikov Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А как ЛЮБОВЬ правильно предложить?Тут нужно не говорить, а делать. =)
Amotikaj Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Главное предлагать то что ты можешь дать, а не то чтобы хотел, но не можешь. =) Я могу отдать ей себя на внутренние органы, если она заболеет. Но так ВСЛУХ не говорят. Как это правильно сказать ей вслух? Иначе будет не комфортно самому в этих отношениях, таща на себе вагон и маленькую тележку всяких "должен" и прочей ответственности. Ответственность меня не пугает нисколько. Я получаю от неё удовольствие. Тут нужно не говорить, а делать. =) ЧТО делать?
Upholder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А тебе не кажется, что не нужно говорить такие слова-клятвы? Просто, если хочешь любить люби: будь внимательным, любвеобильным. Та, что оценит это и примет будет давать то же взамен. Это и будет обоюдная чистая любовь. А то словами как-то типа покупаешь эту любовь.
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЧТО делать? вас интересует,как вести себя,чтобы девушка поняла,что у вас к ней серьезные намерения?
Amotikaj Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 вас интересует,как вести себя,чтобы девушка поняла,что у вас к ней серьезные намерения? С одной поправкой: Чтобы она быстро это поняла, а не после 3-х месяцев ухаживаний. Просто, если хочешь любить люби: будь внимательным, любвеобильным. И всё? А тебе не кажется, что не нужно говорить такие слова-клятвы? Да, кстати. Тот мой друган в момент знакомства говорит вслух буквально следующее: "Я хочу, чтобы ты родила от меня ребёнка. Но воспитывать я его не буду, воспитывать его будешь сама, без меня". Реально слышал! Так вот он однажды на спор за один вечер собрал телефоны двадцати семи согласных на это девушек! Я лично наблюдал! Так что, клятвы бывают разные. Можно их произносить, если уверен в себе.
Upholder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 И всё? Что значит все? Ты хочешь чтобы тебя полюбили или хочешь купить любовь? Если второе, то обещай тогда спонсорство, ремонты, машины, поездки, покупай. Если честно, то складывается какой-то образ задумчивого рыцаря - типа совершить подвиг для дамы сердца и тогда она оценит...
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 С одной поправкой:Чтобы она быстро это поняла, а не после 3-х месяцев ухаживаний. а зачем? жалко средств на конфетно-букетный период?
Upholder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 С одной поправкой:Чтобы она быстро это поняла, а не после 3-х месяцев ухаживаний. Странный ты. Откуда у тя прям такая безмерная любовь меньше, чем за три месяца?
Amotikaj Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Если честно, то складывается какой-то образ задумчивого рыцаря - типа совершить подвиг для дамы сердца и тогда она оценит... Все фильмы, все книги, которые я люблю, все без исключения, только о любви и рыцарстве. Видимо я такой и есть - задумчивый рыцарь. а зачем?жалко средств на конфетно-букетный период? Своей женщине я хочу показать, что могу дать ей больше, чем может дать обычный конфетно-букетный мужчина.
Upholder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Своей женщине я хочу показать, что могу дать ей больше, чем может дать обычный конфетно-букетный мужчина. Так и ПОКАЗЫВАЙ, а не говори ей об этом. Только не пугай, а то девки сами убегут от тебя. И смотри еще не нарвись на потреблядку. А то будет такой вот симбиоз: ты хочешь доказать, а она требует доказательств... а любви-то и нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти