Tеоретик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А в целом, если говорить о скупердяйстве, то мой принцип прост: или женщина позиционирует себя равной мужчине, или НЕ равной. В первом случае ни о каком скупердяйстве и речи быть не может. Я хозяин своих ресурсов, она хозяйка своих, и каждый ими распоряжается так, как считает нужным. Всякие обвинения в "скупердяйстве" означают лишь то, что дама хочет поиметь чужой ресурс нахаляву, сиречь является просто мошенницей и "разводиловом". Если же это второй вариант, то хозяином ресурсов является мужчина, и у него есть определённые нормы поведения и отношения к женщине. Здесь о скупердяйствуе говорить можно, можно скупердяя осуждать - НО! Нормы этого самого скупердяйства определяются мужчиной и только им. Женщина же принимает эти правила, и коль приняла - то "не моги наступать на его тень". Это скорее будет неприлично для парней. Почему? B)
КотВмешке Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему неприлично?У меня была мулька по юности, приглашать парней в кафе. Так и говорила: приглашаю на ужин или на обед! А кто платил?
Tеоретик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня была мулька по юности, приглашать парней в кафе.Так и говорила: приглашаю на ужин или на обед! Платили за них сами?
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я и это пронаблюдала.Постепенно он привыкает к такому образу мышления и ему жаль цветов на 8 марта, потому что эти деньги могли бы уменьшить время накопления. вполне возможно что да привыкнет, а также вполне возможно, что после квартиры у него появится другая цель, дача :P а что лучше с голой опой и цветами или не с голой опой, но без цветов?
КотВмешке Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему? А как то жалко парень в таком варианте смотрится.
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вполне возможно что да привыкнет, а также вполне возможно, что после квартиры у него появится другая цель, дача :P а что лучше с голой опой и цветами или не с голой опой, но без цветов? Романтику еще никто не отменял. Без нее любовь умирает.
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Платили за них сами? Когда приглашала, всегда рассчитывала на то, что могу оплатить сама, потому что приглашаю я. Но платила на самом деле я раза 2, потому что точно знала, что у парня на тот момент денег нет, именно поэтому я и делала официальное предложение, типо с обозначением понимания ситуации и того, что оплачивает приглашающий, и чтобы он не чувствовал себя некомфортно. вполне возможно что да привыкнет, а также вполне возможно, что после квартиры у него появится другая цель, дача :P а что лучше с голой опой и цветами или не с голой опой, но без цветов? Лучше в красивом платье на кровати усыпанной цветами))
Зайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 1. Тема не обо мне.2.Хамить будете на "жалобу" нажму. Ой извините, не хотела вас обидеть. Не подозревала что данное высказывание расценится как хамство. Сори.
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А как то жалко парень в таком варианте смотрится. Все зависит от того, как преподнести, чтобы он не оказался в таком жалком ощущении.
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Романтику еще никто не отменял.Без нее любовь умирает. а романтика это только подарки ? :P можно купить бутылку шампанского, фрукты, взять плед и забраться на крышу где нибудь в центре Питера вдвоем и там ее распить :P вот это романтика
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а романтика это только подарки ? :P можно купить бутылку шампанского, фрукты, взять плед и забраться на крышу где нибудь в центре Питера вдвоем и там ее распить :P вот это романтика кстати да!!! Как то уже рассказывала, ехала вечером после шоу салютов, девчонки разложили на асфальте поздравление свечками, подожгли и позвали подругу к окну... Вот это было здорово!!
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Лучше в красивом платье на кровати усыпанной цветами)) на съемной квартире или все таки в своей? :P а так то да, конечно лучше :P
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а романтика это только подарки ? :P можно купить бутылку шампанского, фрукты, взять плед и забраться на крышу где нибудь в центре Питера вдвоем и там ее распить :P вот это романтика Ключевым словом в вашем тексте является слово "купить". "Копящий хозяин" деньги на шампанское и фрукты зажмет, однозначно. Этот набор дороже цветов.
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати да!!! Как то уже рассказывала, ехала вечером после шоу салютов, девчонки разложили на асфальте поздравление свечками, подожгли и позвали подругу к окну... Вот это было здорово!! клево :P
Evel Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 можно купить бутылку шампанского, фрукты, взять плед и забраться на крышу где нибудь в центре Питера вдвоем и там ее распить :P вот это романтика распивать спиртные напитки на крыше опасно для жизни!
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 девчонки разложили на асфальте поздравление свечками, подожгли и позвали подругу к окну... Девчонки девчонке... Виват нашим доблестным мужчинам!!
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ключевым словом в вашем тексте является слово "купить"."Копящий хозяин" деньги на шампанское и фрукты зажмет, однозначно. Этот набор дороже цветов. копящий не зажмет, скупердяй да :P вот и стало ясно кто он ;)
Evel Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 За меня кажется всегда платили в кафе, начиная с подросткового возраста))))
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 на съемной квартире или все таки в своей? :P а так то да, конечно лучше :P Идейку подкину. Копите вы всю жизнь, никаких цветов- шампанских-романтики. А потом, бес в ребро, старому романтики захотелось...бросает надоевшую жену и к новой любви. Вот уж где обидно...
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 на съемной квартире или все таки в своей? :P а так то да, конечно лучше :P В моем понимании такой один подарок не сильно уменьшит сумму за квартиру. Поэтому я не совсем понимаю такие экономии. Это все равно, что каждый день покупать красную икру, но ходить и выключать каждую лампочку света, чтобы сэкономить 10 рублей.
Evel Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А романтика обязательно подразумевает денежные затраты?
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 распивать спиртные напитки на крыше опасно для жизни! можно взять детское шампанское :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти