Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в целом, если говорить о скупердяйстве, то мой принцип прост: или женщина позиционирует себя равной мужчине, или НЕ равной.

В первом случае ни о каком скупердяйстве и речи быть не может. Я хозяин своих ресурсов, она хозяйка своих, и каждый ими распоряжается так, как считает нужным. Всякие обвинения в "скупердяйстве" означают лишь то, что дама хочет поиметь чужой ресурс нахаляву, сиречь является просто мошенницей и "разводиловом".

Если же это второй вариант, то хозяином ресурсов является мужчина, и у него есть определённые нормы поведения и отношения к женщине. Здесь о скупердяйствуе говорить можно, можно скупердяя осуждать - НО! Нормы этого самого скупердяйства определяются мужчиной и только им. Женщина же принимает эти правила, и коль приняла - то "не моги наступать на его тень".

Это скорее будет неприлично для парней.
Почему? B)
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я и это пронаблюдала.

Постепенно он привыкает к такому образу мышления и ему жаль цветов на 8 марта, потому что эти деньги могли бы уменьшить время накопления.

вполне возможно что да привыкнет, а также вполне возможно, что после квартиры у него появится другая цель, дача :P а что лучше с голой опой и цветами или не с голой опой, но без цветов?

Опубликовано
вполне возможно что да привыкнет, а также вполне возможно, что после квартиры у него появится другая цель, дача :P а что лучше с голой опой и цветами или не с голой опой, но без цветов?

Романтику еще никто не отменял.

Без нее любовь умирает.

Опубликовано
Платили за них сами?

Когда приглашала, всегда рассчитывала на то, что могу оплатить сама, потому что приглашаю я.

Но платила на самом деле я раза 2, потому что точно знала, что у парня на тот момент денег нет,

именно поэтому я и делала официальное предложение, типо с обозначением понимания ситуации и того, что оплачивает приглашающий, и чтобы он не чувствовал себя некомфортно.

Лучше в красивом платье на кровати усыпанной цветами))

Опубликовано
1. Тема не обо мне.

2.Хамить будете на "жалобу" нажму.

Ой извините, не хотела вас обидеть. Не подозревала что данное высказывание расценится как хамство. Сори.

Опубликовано
Романтику еще никто не отменял.

Без нее любовь умирает.

а романтика это только подарки ? :P

можно купить бутылку шампанского, фрукты, взять плед и забраться на крышу где нибудь в центре Питера вдвоем и там ее распить :P вот это романтика :rolleyes:

Опубликовано

можно купить бутылку шампанского, фрукты, взять плед и забраться на крышу где нибудь в центре Питера вдвоем и там ее распить :P вот это романтика :rolleyes:

кстати да!!!

Как то уже рассказывала, ехала вечером после шоу салютов, девчонки разложили на асфальте поздравление свечками, подожгли и позвали подругу к окну...

Вот это было здорово!! :)

Опубликовано
Лучше в красивом платье на кровати усыпанной цветами))

на съемной квартире или все таки в своей? :P

а так то да, конечно лучше :P

Опубликовано

Ключевым словом в вашем тексте является слово "купить".

"Копящий хозяин" деньги на шампанское и фрукты зажмет, однозначно.

Этот набор дороже цветов.

Опубликовано
кстати да!!!

Как то уже рассказывала, ехала вечером после шоу салютов, девчонки разложили на асфальте поздравление свечками, подожгли и позвали подругу к окну...

Вот это было здорово!! :)

клево :P

Опубликовано

распивать спиртные напитки на крыше опасно для жизни! :angry:

Опубликовано
девчонки разложили на асфальте поздравление свечками, подожгли и позвали подругу к окну...

:lol: Девчонки девчонке... :D

Виват нашим доблестным мужчинам!! :D

Опубликовано
Ключевым словом в вашем тексте является слово "купить".

"Копящий хозяин" деньги на шампанское и фрукты зажмет, однозначно.

Этот набор дороже цветов.

копящий не зажмет, скупердяй да :P вот и стало ясно кто он ;)

Опубликовано

Идейку подкину.

Копите вы всю жизнь, никаких цветов- шампанских-романтики.

А потом, бес в ребро, старому романтики захотелось...бросает надоевшую жену и к новой любви.

Вот уж где обидно... :lol:

Опубликовано

В моем понимании такой один подарок не сильно уменьшит сумму за квартиру.

Поэтому я не совсем понимаю такие экономии.

Это все равно, что каждый день покупать красную икру, но ходить и выключать каждую лампочку света, чтобы сэкономить 10 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...