Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В обоих случаях будет правильно.В равной мере допустимы.

Раньше, прочел -считали книжным вариантом, а прочитал- разговорным.

Спасибо))

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
За что?

Моё дело - предупредить! <_<

:D Вот зараза, а?

Ты мне сегодня надоел!!

Ну куда вы дели красаавчика Энди, а? :rolleyes:

Ну где он?

Опубликовано
Дык вы ж сами воевали за равноправие. Получите и распишитесь. И никакого скупердяйства в этом нет. Чистый но-харресмент!

Вы ошибаетесь, если считаете это равноправием, я больше чем уверена, что жена, помимо работы, готовит есть, убирается, стирает, гладит, дравит туалет, еще и с ребенком занимается

Опубликовано

Честно скажу - все не читала. По поводу кто платит: по большому счету пофиг. Если мужчина пригласил и это первое свидание, то он платит, потому как он пригласил и ухаживает. Потом - по ситуации. А если он предложит часть оплатить, то это будет последнее свидание. Если он в самом начале такой вот несамодостаточный и ему надо что-то кому-то показывать/доказывать/просчитывать, то в топку. А если ему не хватит денег - не вопрос. Хоть на первом свидании. Но это все на самом деле не важно абсолютно. Важно другое. Для меня. Большинство мужчин вопят о равноправии. Финансовом. Когда дело доходит до быта - тут сразу "равноправие" исчезает. Я никогда не против была работать и финансово быть независимой. Нивапрос. Но и домашние обязанности тогда фифти-фифти. Ан нет. Тут сразу "ты же женщина!". А я раз в пятилетку кран починю и гвоздь забью. Причем заметила, что чем больше мужчина кричит о совместной оплате счетов и ведении бюджета, тем меньше он готов вкладываться в быт физически. Есть счастливые исключения. Но их мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...