Dvornik Zhopa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну ты и халявщик...нет канешна))))ещеее ещеееее Хватит с тя, и так перевернула ситуейшн в рыло моего оправдания перед тобой. Держи дистанцию B)
zverka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Увы, Зверка, именно так.Учитывая, что человек на работе по найму проводит значительное количество времени - иногда явно больше 8 часов, то работа может стать ОСНОВНЫМ способом самовыражения. И если женщина принимает работу за способ САМОВЫРАЖЕНИЯ, а практически все профессии завязаны на проявлении мужских качеств (пожалуй, за исключением педагогов, медицинских сестер и поваров - эти профессии коррелируют с женской сущностью), то логично, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ бодрствования она находится под влиянием Анимуса - т.е. по сути, чувствует себя мужчиной. Чтоб сохранить свою половую самоидентификацию - необходимо очень четко понимать, где грань между функционалом и самоощущением. И уравновешивать Анимуса - Анимой. И тогда не придется искусственно притягивать на себя роль "слабой и беззащитной" женщины. Женская натура сама найдет выход. И, заметьте, что характерно - Астераки готова играть в слабость именно там (на поле денег), где она именно проявляет чрезмерную силу. Знаешь, все это несомненно логично и хорошо, только на практике бывает всякое. Не стоит навязывать непрошенный путь) Каждый идет своим путем. Когда то - работа - когда то что то другое... Всему свое время. Нужно прожить разные и всяческие роли в своей жизни. Искусственно ограничивать себя не стоит ни в роли беззащитной женщины (ибо все равно не выйдет) ни в роли бизнес -леди, если эта роль не по душе... А если женщина приглашает? В моей скудной личной жизни приглашала обычно я, но вот платил почему-то он Эх.... Не оттуда ты мужуков приглашала...... Шобы ты сама за себя платила - это ж места надо знать, откуда приглашаешь то.... Мест таких не много, но если поискать........)))))))))) Ты случаем с Паттиори не бухаешь? Причем тут Африка? Патти не бухаит! Она элехантно вкушает кофей в шоколаднице!
ARBUZINA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хватит с тя, и так перевернула ситуейшн в рыло моего оправдания перед тобой. Держи дистанцию B) :drive1: а ты зад не подставляй,и будет тебе дистанция))))
Dvornik Zhopa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Патти не бухаит! Она элехантно вкушает кофей в шоколаднице! Мож закуривает чем? :drive1: а ты зад не подставляй,и будет тебе дистанция)))) пыдыды напомнить? держи дистанцию я те сказал!
ARBUZINA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мож закуривает чем? пыдыды напомнить? держи дистанцию я те сказал! а че ты так боишься..не застрахован?
moishe Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 В дикой природе самцы потомство охраняют и самку, сидящую на яйцах или кормящую дитенышей кормят)Да еще и меняют ее, чтобы она погулять могла отойти)) Где ж найти вторую самку,готовую посидеть на яйцах,пока с первой гуляешь?0_0 К сожалению,не смог дочитать все страницы,но вопрос был действительно задан непраздный-про стулья и деньги. Меня вот фломастерами,карандашами и прочим девайсом учили делиться с детства. Чтобы дружить с девочками,мне пришлось с ними делиться яблоками.Капризные они.Как только яблоки закончились,прекратилась и дружба.Я усмотрел тогда в этом некую тенденцию(наблюдательный блин мальчик) Разумеется,теперь уже став взрослым человеком,пытаюсь выявить обратный ход-протягивая яблоки (искренне),надеюсь на то,что посмотрят на руку.Но. Современное общество "затачивает" женщин под ярко выраженного потребителя,хватают всё,что плохо лежит; весьма удивляет позиция женщины говорящей "Для меня это не существенно",потому что на уровне инстинкта(кирпич летит,приближается,здасссте,доктор) верить ей невозможно. Так хотелось бы успокоиться,закутавшись в одеяло и прошептав трижды перед сном "Все бабы шлюхи и потребляди",но почему то этого не происходит.Глупая вера питает ничтожество нескольких десятков килограммов. Я до сих пор подаю женщинам руку,выходя из общественного транспорта,плачу за них в кафе и барах и зашнуровываю шнурки беременным. Какое нах рыцарство?!Это-явные признаки лоха.Ах да ещё и подарки им делаю.
zverka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Где ж найти вторую самку,готовую посидеть на яйцах,пока с первой гуляешь?0_0К сожалению,не смог дочитать все страницы,но вопрос был действительно задан непраздный-про стулья и деньги. Меня вот фломастерами,карандашами и прочим девайсом учили делиться с детства. Чтобы дружить с девочками,мне пришлось с ними делиться яблоками.Капризные они.Как только яблоки закончились,прекратилась и дружба.Я усмотрел тогда в этом некую тенденцию(наблюдательный блин мальчик) Разумеется,теперь уже став взрослым человеком,пытаюсь выявить обратный ход-протягивая яблоки (искренне),надеюсь на то,что посмотрят на руку.Но. Современное общество "затачивает" женщин под ярко выраженного потребителя,хватают всё,что плохо лежит; весьма удивляет позиция женщины говорящей "Для меня это не существенно",потому что на уровне инстинкта(кирпич летит,приближается,здасссте,доктор) верить ей невозможно. Так хотелось бы успокоиться,закутавшись в одеяло и прошептав трижды перед сном "Все бабы шлюхи и потребляди",но почему то этого не происходит.Глупая вера питает ничтожество нескольких десятков килограммов. Я до сих пор подаю женщинам руку,выходя из общественного транспорта,плачу за них в кафе и барах и зашнуровываю шнурки беременным. Какое нах рыцарство?!Это-явные признаки лоха.Ах да ещё и подарки им делаю. Сочувствую(((((( Но я тоже не подаю по четвергам(((
moishe Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Сочувствую((((((Но я тоже не подаю по четвергам((( Среда нынче.Я и сам сочувствую((((
Маленькая львица Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Нет А как же этикет? ) Хотя забыла спросить, а вы приглашали их примерно: "А не сходить ли нам завтра в кафе?" или "Я приглашаю тебя в кафе" ) Если вы не произносили слово "приглашаю", то всё в порядке
asteraki Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Не, не получается у вас быть "слегка беременной" Или принимаешь ништяки - или не принимаешь. Мужчина может сначала понравиться, а на первом свидании разонравиться. Или ты имеешь ввиду, что раз он разонравился, женщина обязана оплатить свою часть счета? Ну... ты можешь иметь такое мнение. Никто ж не запрещает. Я лично даже когда в процессе первого свидания понимала, что мужчина мне разонравился, счет в ресторане/кафе не оплачивала, мужчины платили сами. Но если бы кто-то из них попросил оплатить свою часть счета, оплатила бы. Но никто никогда не просил. И я не считаю, что это как-то нечестно. Я не ходила на свидания с теми, кто не нравился, а то что в процессе общения приходило осознания, что нет не моё, не нравится он мне, так я то здесь при чем? Так-так, любопытненько... Подобный спор я тут уже вёл с одной из форумчанок, жаль, она давно уже тут не появляется... Но вопрос таков: а разве можно иметь "раздельное равноправие" в разных сферах? Равноправие - категория абсолютная и не имеет ни сравнительной, ни количественной степени. Оно или есть - или его нет.А когда "там есть" - а "здесь нет" - это банальное лоховство. Вот видишь, буквально с первых слов противоречишь сама себе. Ратуешь за равноправие в проф. деятельности, но тут же признаёшь, что мужчина сильнее и он должен зарабатывать больше. Получается, что в проф. деятельности и распоряжении своими правам нет равноправия? Мужчина должен добывать, защищать (служба в армии), оберегать - ну а женщина ничего этого не должна (или должна в мЕньшей степени, что тоже алогизм). Вообще-то в сфере проф. деятельности, в сфере имущественных отношений, в сфере распоряжения своими правами как гражданина страны у нас итак равноправие. :P И даже если бы какая-то конкретная женщина имела бы что-то против такого равноправия, не в ее власти было бы что-либо изменить. Все закреплено на уровне государства, на уровне законов. Так что разговор о желании/не желании равноправия во всех сферах жизни не имеет смысла. Оно уже есть. Что касается равноправия в личных отношениях, здесь все решается конкретной парой: будет ли в их семье главенствовать мужчина/женщина/или у них будет равноправное партнерство. Астераки, вот опять полусказанности и полунамёки. Ужель нельзя сказать прямо: подчиняешься ты мужчине или нет? Что ты подразумеваешь под словом "подчиняешься"? Если ты о полном подчинении, типа как в армии: генерал отдал приказ, солдат должен выполнять , то нет, не подчиняюсь. Отношения с мужчиной - эт не армия, где один отдает приказ, а другой выполняет его. ... ... Эк тебя подорвало то, бедолага. Не напрягайся так. Смысла мне что-либо доказывать нет. Я ж тебе не запрещаю жить, как ты считаешь нужным и строить отношения с женщинами по твоему сценарию. И можешь иметь обо мне любое мнение. Мне на мнение недомужчин плЮвать.
Dvornik Zhopa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 недомужчин я ищо раз спрошу. Ктоэто?
Soft Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я ищо раз спрошу. Кто это? Это скупердяи. В общем так. Проблему можно попытаться как-то замять... Если накрыть полянку форумным женщинам к 8-му марта. Дошёл ли намёк по адресу? Неразумная альтернатива - позор навеки. Итого. Ваш выбор?
Dvornik Zhopa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Это скупердяи. В общем так. Проблему можно попытаться как-то замять... Если накрыть полянку женщинам к 8-му марта. Дошёл ли намёк по адресу? Астераки назвала меня жмотом? Какие проблемы, у кого? Нахрена мне крыть поляны на 8е марта незнакомым женщинам? У меня есть своя B)
Soft Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Астераки назвала меня жмотом?Какие проблемы, у кого? Нахрена мне крыть поляны на 8е марта незнакомым женщинам? У меня есть своя B) Поляна? Вот её и надобно накрыть...)))
Dvornik Zhopa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Поляна? Вот её и надобно накрыть...))) Женщина, но тем не менее, да, накрыта будет :P
Soft Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Женщина, но тем не менее, да, накрыта будет :P Только не перепутайте, что нужно покрыть, а что накрыть...)))
ARBUZINA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Это скупердяи. В общем так. Проблему можно попытаться как-то замять... Если накрыть полянку форумным женщинам к 8-му марта. Дошёл ли намёк по адресу? гы гыы)))) у меня вокруг компа летают чужие мысли "я вот скинусь,а вдруг не дадут,..я вот потрачусь,а вдруг никто не узнает что я скидывался.." ловите их ловите!!!! скупердяи портят атмосферу!!!
Dvornik Zhopa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Только не перепутайте, что нужно покрыть, а что накрыть...))) Нинадапириживать гы гыы)))) у меня вокруг компа летают чужие мысли "я вот скинусь,а вдруг не дадут,..я вот потрачусь,а вдруг никто не узнает что я скидывался.." ловите их ловите!!!! скупердяи портят атмосферу!!! чейта недопонял. Аписни!
ARBUZINA Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я ищо раз спрошу. Ктоэто? недомужчины - это те,которым все время приходится отбирать свои права у женщин и навязывать им свои обязанности чейта недопонял. Аписни! бесполезняк,расслабсь
Dvornik Zhopa Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 недомужчины - это те,которым все время приходится отбирать свои права у женщин и навязывать им свои обязанности ты намекаешь на мой бытовой труд и на зарплату моей жены? Гдеблятьэтажалоба!!11Янайдутебясцука!!!111 Надоело мне с вами, пойду хряпну конячка.
asteraki Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Астераки, я, кажется, поняла, где у вас мировоззренческий "затык".Я помню тему о домохозяйках, где вы говорили о своей работе как о СПОСОБЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Учитывая, что вы у нас в юриспруденции - а эта профессия требует ЛОГИКИ (мужской способ мышления), и для вас это способ САМОРЕАЛИЗАЦИИ - т.е. надо полагать, что в момент труда выражается ваша САМОСТЬ - и она мужская. И тогда получается, что деньги - результат труда - автоматически оказываются результатом работы вашего Анимуса. И понятно, почему в вашем восприятии деньги - это СИЛА. А для меня моя работа - это способ заработать деньги. Которые я потом потрачу на КОМФОРТ для себя и близких. Просто вот такой вот инструмент. И если даже в процессе труда мне приходится задействовать ту же логику (мужское качество), я не связываю этот инструмент со своей САМОСТЬЮ (если угодно, душой, которая женская). И душа выражается в любых других действиях, не связанных с работой - например, я люблю готовить и кормить своих домочадцев. Вот тут я и самовыражаюсь. Просто млею, когда они едят и нахваливают. И если моя душа требует проявить ЗАБОТУ - то в этом смысле деньги как инструмент вполне годятся для этого (чтоб приготовить что-нибудь вкусненькое, пойду и на свои деньги накуплю продуктов). Я бы вам предложила определиться с отношением к работе, деньгам - как результату этой работы, и услышать себя - что же вам ваша душа велит. Как только вы найдете чисто женские способы самовыражения - картинка схлопнется. И тогда не придется искусственно играть в "слабую", "неимущую" женщину (потому что имущая в вашей концепции - уже не женщина, а мужик; ведь результат имения дала ваша мужская часть души, вы ее активно вытаскивали на поверхность, всю свою сущность в тот момент сделали мужской), просто разделите категории. И всё станет намного проще. Интересная конечно теория, но врядли она верна. Кстати я писала, что для меня работа - это не только способ самореализации (хотя и это тоже, безусловно), но также один из способов получения удовольствия (я люблю свою работу) и также способ зарабатывания денег. Самореализация, удовольствие и деньги - это все в сопокупности. Насчет приготовления еды. Иногда мне по кайфу что-то приготовить своему мужчине. Иногда бывает не кайф готовить, но все равно делаю это. Иногда не кайф и мы идем в кафешку. Иногда он может что-то приготовить. Кстати женская забота не только в приготовлении пищи выражается. То что не все женщины балдеют от приготовления пищи - это вполне естественно. Кто-то любит готовить, кто-то не особо, а некоторые так вообще не умеют. Я, например, стирать люблю. Многие вещи я стираю в ручную (стир. машинка у мя разумеется есть ), потому как мне это нравится. В машинке стираю только постельное, полотенца, шторы и брюки, т.е. те вещи, которые тяжело стирать вручную. И тогда не придется искусственно притягивать на себя роль "слабой и беззащитной" женщины. Женская натура сама найдет выход. И, заметьте, что характерно - Астераки готова играть в слабость именно там (на поле денег), где она именно проявляет чрезмерную силу. Фишка в том, что мне не приходится ничего на себя примеривать искусственно. Я не играю. Я такая, какая есть. Во мне вполне органично сочетается сильная и слабая стороны моей натуры. Свою силу я проявляю в работе. Свою слабость, свою женскую сущность в отношениях с любимым мужчиной. я ищо раз спрошу. Ктоэто? Жмоты, слабаки и альфонсы. Те мужчины, которые мужчинами являются только физиологически. Что касается поведения - оно у них не мужское.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти