Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я то как раз понимаю твою версию, для меня она тоже оптимальной стала с годами, но вбили то в меня с рождения другую версию :P меня даже в заплыв ставили вместе с мальчиками, када я плаваньем занималась :angry:

тут жеж еще все зависит от партнера. и как мне кажется в начале отношений течение придает имеено мужчина. ведь не с каждым слабой то сможешь быть, а некоторое тетки ваще все на себе тянут. а не чувствуешь, что можешь слабой быть, усе программ включилась :P

Тут не только в воспитании дело.

Изначально, это женская суть - спорить с мужчиной и что-то ему доказывать, и понимание приходит не сразу, женщину в себе нужно развить. + накладывается воспитание, что должна быть не хуже. В школе же постоянно сравнивают и по оценкам, успеваемости и по активности - старосты в основном же девочки всегда.

У нас же совместное обучение, при этом к девушкам мальчики относятся не всегда уважительно, чаще это борьба и конкуренция.

В общем девочек не учат быть женственными, а откуда им знать как себя вести?

Со временем помирятся и даже будут как-то размножаться... Имхо..)))

Не отдавать же им Крым? Он уже отдан, блин...

Отдайте Крым мне)

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Равноправие противоестественно самой Природе. Кстати, Флоренция, вы человек верующий? B)

Я крещена, но могу назвать себя агностиком. И по духу мне ближе буддизм и индуизм, который имеет в своей основе ведическую культуру - которая и есть исконно русская. Т.е. с точки зрения РПЦ - я ведьма, еретичка :rolleyes:

Но в православных храмах я бываю. Считаю, что тем самым поддерживаю культуру своей семьи, и мне важно осознавать свою принадлежность роду.

По поводу равноправия в Природе.

Ну, тут бы я заменила "равноправие" на "равнозначность".

Вы спросите любого эколога - какое из звеньев пищевой цепочки круче, главнее, выше?

Уберите червячка - погибнет птичка, погибнет птичка - некому станет клевать саранчу, которая выест все посевы в зоне доступа, что может привести к эрозии почвы, - и всё, пустыня и голод...

А всё начиналось с какого-то "нижайшего" червячка...

Потому мировая гармония требует, чтоб все были важны - и червячки, и птички, и мышки, и змейки, и кошечки, и собачки, и тетеньки, и дяденьки :rolleyes:

Я?? Где я отказывал женщинам именно что в ПОСИЛЬНОМ труде?

Я объяснял выше. Та же армия. Та же полиция. Если женщина полезла туда - то почему она должна получать бенефиции? Или лезь под пули наравне с мужиками, или нечего тебе делать в силовых структурах. Проблема-то ведь не в том, что хотят служить, а в том, что хотят служить, но ОГРАНИЧЕННО, мол раз женщина - то в "горячую точку" низзя. А зарплату/выслугу/звёздочки на плечи подавай, как боевому офицеру.

Теоретик, ну что, вам так жалко звездей тетенькам-радисткам в армии? :rolleyes:

Сравнивать статьи Белинского и кулинарную книгу - это сильно... B) Это не просто разные публикации. ОБщего между ними только в бумаге и буквах...

Теретик, вы что? Знаете, один человек, вольно интерпретируя философию, определил ее как науку о жизни.

И в этом смысле книга Молоховец с приложением о домоводстве, где она рассказывала не только о том, как разбить 3 яйца и сделать из них льезон. но и о том, как организовать хранение продуктов, как составить меню - да еще так, чтоб продукты для этого меню расходовались без отходов, как проконтролировать прислугу, как в зимнее время потреблять витамины...

Это ж круче любой книги от современного лайф-коуча!

И явно более жизненно и философично, нежели чем откровенные гадости в адрес писателей со стороны Белинского :P

Но я уже объяснял вам, в чём дело. В БЕНЕФИЦИЯХ. Я абсолютно не против, если женщина идёт в политику, например. Но категорически возражаю, если в парламенте закрепляют энное количество мест именно за женщинами.

А вот тут я согласна. Если нет такого количества женщин, желающих и могущих быть в политике, то искусственное притягивание - только во вред.

Предлагаю переименовать Новую Землю в Иквэл Райтс.

И сослать тудым фенимисток и антибабсов.

А чё? :blink:

Не-не, не стоит так утруждаться, по закону распределения Гаусса все крайности сами собой вымрут...

Опубликовано
Тут не только в воспитании дело....

...Отдайте Крым мне)

Родину предков? Ни-ках-да! :P

Я крещена, но могу назвать себя агностиком. И по духу мне ближе буддизм и индуизм, который имеет в своей основе ведическую культуру - которая и есть исконно русская. Т.е. с точки зрения РПЦ - я ведьма, еретичка :rolleyes:

Но в православных храмах я бываю. Считаю, что тем самым поддерживаю культуру своей семьи, и мне важно осознавать свою принадлежность роду.

По поводу равноправия в Природе.

Ну, тут бы я заменила "равноправие" на "равнозначность".

Вы спросите любого эколога - какое из звеньев пищевой цепочки круче, главнее, выше?

Уберите червячка - погибнет птичка, погибнет птичка - некому станет клевать саранчу, которая выест все посевы в зоне доступа, что может привести к эрозии почвы, - и всё, пустыня и голод...

А всё начиналось с какого-то "нижайшего" червячка...

Вот так из-за одного скупердяя буквально всё может накрыться медным тазом... :unsure:

Опубликовано
Так у мну там предки как раз)) Бабушка(((

Крым вместе с ней подарили((

*все дальнейшие согласования совместных действий по возврату Крыма объявляю секретными... тссссс...*

Опубликовано

Клиника, суууууууууперрррр! :rolleyes:

И глубокомысленно-то как :rolleyes:

Вот, в этом и есть гармония: девочкам - девочково, мальчикам - мальчиково, и это не мешает плечом к плечу заниматься своими делами :rolleyes:

Опубликовано
Клиника, суууууууууперрррр! :rolleyes:

И глубокомысленно-то как :rolleyes:

Вот, в этом и есть гармония: девочкам - девочково, мальчикам - мальчиково, и это не мешает плечом к плечу заниматься своими делами :rolleyes:

ога, мне еще эта прикалывает

Опубликовано
RAA, это вы так тонко намекаете, что даже рыжие КОТЫ умнее теток? :P

ога...Куклачев нервно курит в сторонке

Опубликовано
Ой ли? Ты грохотала кирзачами на срочной в ясненских степях?

А разве все мужчины отгрохали в кирзачах? Предлагаете, тех, кто не отгрохал, лишить гражданских прав?

Ты выйдешь на пенсию не в 55 лет, а в 60?

Здесь согласна. Уже дискриминация мужчин пошла.

Ты наравне с мужиком готова ворочать рулём на камазе или пневмоотбойником в шахте?

А что, на Камаз и в шахту теперь тоже по призыву идут? Или всё-таки эти профессии лдюди выбирают добровольно? Кстати, женщины тоже выполяют тяжёлую работу. Например, санитарка в больнице, грязный, тяжёдый и низкооплачиваемый труд.

Опубликовано
Я объяснял выше. Та же армия. Та же полиция. Если женщина полезла туда - то почему она должна получать бенефиции? Или лезь под пули наравне с мужиками, или нечего тебе делать в силовых структурах.

Я абсолютно не против, если женщина идёт в политику, например. Но категорически возражаю, если в парламенте закрепляют энное количество мест именно за женщинами.

И здесь соглашусь. Если человек идёт в какую-то профессию, он должен соответствовать её требованиям, принадлежность к определённому полу на качестве работы сказываться никак не должна. Не тянешь - ищи работу по себе, а не требуй квот и снисхождений.

Подумалось, если сделать призывную армию обязательной для всех, то подавляющее большинство девушек будут освобождены медкомиссией. Может, поэтому и не вводят, овчинка выделки не стоит.

На счте работе в шахте, у жителей этих регионов альтернатив то особо и нет.

Также как у приморских городов-портов.

С юридической точки зрения есть. Насильно там работать не заставляют и за уклонение не наказывают. Другое дело, что по факту с качеством жизни и возможностью достойного выбора у нас в стране такая ...опа, что споры о равноправии полов ещё не скоро станут самыми осттрыми и злободневными проблемами.

Опубликовано
На счте работе в шахте, у жителей этих регионов альтернатив то особо и нет.

Также как у приморских городов-портов.

А там и не говорят о скупердяях.

Там - супердяи, имхо... :)

Опубликовано
Жмоты, слабаки и альфонсы.

Те мужчины, которые мужчинами являются только физиологически.

Что касается поведения - оно у них не мужское.

Кто такие жмоты?

Кто такие слабаки?

Кто такие альфонсы?

Опубликовано
И это говорит человек, с ником Жопа? :lol:

Солнышко, мы уже давно выяснили что без денег ты не кончаешь, сколько можно? Ну есть такие дамы и есть. Пусть себе будут, мне то что до них? Что ты от меня еще хочешь? Я к ним не имею никакого отношения.

Опубликовано
Кто такие жмоты?

Жадные мужчины.

Кто такие слабаки?

Подкаблучники.

Мужчины, которые не способны сами принимать решения и нести ответственность за свой выбор.

Мужчины, которые сбрасывают принятие решений на плечи женщины, решений даже по тем вопросам, которые традиционно относятся к мужской сфере.

Безинициативные, безвольные слабаки, которые нуждаются, что бы рядом с ними находилсь эдакая строгая волевая мамочка.

Кто такие альфонсы?

Мужчины, живущие за счет женщин.

Опубликовано

Было - атака на скупердяев в 400-х постах.

Стало - отмазки и увёртки в 400-х постах.

Если они после всего этого ещё живы,

то они, имхо - настоящие мужчины!

Да, скупердяи. Ну, что ж теперь...)))

Опубликовано

Не - жадность не порок. Это достоинство. Мой муж жмотина редкостная. Я в этом только плюсы вижу:

1) не одалживает денег направо и налево не слишком успешным друзьям, долг которых обычно превращается в безмозмездную материальную помощь

2) не сильно захламляет жильё всякой ненужной дрянью, т.к. жмётся её покупать

3) не покупает некачественных вещей, т.к. они быстро приходят в негодность

4) навряд ли заведёт любовницу, т.к. будут лишние финансовые затраты :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...