Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну а ухаживаете то как? Вы же говорили, что за девушкой можно ухаживать и по-другому, без оплаты счетов в ресторанах.

Так озвучьте уже как именно.

Проявлять внимание, интерес, помогать в физическом плане при надобности или моральной поддержке, заботиться о ней. Скажем так это наборы мелочей которые строят общую картину. Никаких ресторанных счетов там не было и быть не может.

Опубликовано
Э, нет. Уточняем, какотако заведение!! :angry:

Нутк... Смотря куда зашли... :) Чё у них там на витрине?

Во народ пошёл!

Нет чтобы договориться, как продинамить заведение!

Спорят и спорят... :bangin:

"Правда всегда одна, так сказал фараон" - Cogitations poenam nemo patitur <_<

Опубликовано
Сережа, так может поступить Мужчина.

Вы единственный из славного представительства этого пола, кто рискнул выступить в этой теме.

Если вы внимательно прочтете тему, то вы один тут- Мужчина.

Все остальные- женщины. :)

<_<

А если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что не один

Опубликовано
<_<

А если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что не один

:D Я внимательно читала тему и она открыта по моей просьбе.

Я сказала метафорично.

Один.

Всего один.:)

Наличие штанов не говорит о мужественности.

Опубликовано
...А если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что не один

А если невнимательно читали, то не те и не другие. Но ув. форумчане...)

Опубликовано
Проявлять внимание, интерес, помогать в физическом плане при надобности или моральной поддержке, заботиться о ней. Скажем так это наборы мелочей которые строят общую картину. Никаких ресторанных счетов там не было и быть не может.

То есть бесплатно оказываете ей услуги грузчика, психолога, няньки и аниматора. Так это то же самое, что и оплата счетов в ресторане, то есть результаты своего труда вы безвозмездно отдаете понравившейся девушке. Механизм тот же самый. Просто у вас лично какой-то пунктик против денег как таковых, поэтому вы ухаживаете с помощью услуг.

Опубликовано

Так и тут тоже тратиться надо по идее. Не только же словами подбадривать, да интерес проявлять. А как же цветочки, подарки и совместный досуг? (с определенной периодичностью, конечно).

Опубликовано
Так и тут тоже тратиться надо по идее. Не только же словами подбадривать, да интерес проявлять. А как же цветочки, подарки и совместный досуг? (с определенной периодичностью, конечно).

Опять переход на наличности... :(

О чём скупердяйская тема?

Она о том, как денюшку сэкономить. Абсолютно на всём!

И умереть на мешках с оными. С полным сознанием выполненного долга. И что жизнь удалась...)))

Опубликовано
То есть бесплатно оказываете ей услуги грузчика, психолога, няньки и аниматора. Так это то же самое, что и оплата счетов в ресторане, то есть результаты своего труда вы безвозмездно отдаете понравившейся девушке. Механизм тот же самый. Просто у вас лично какой-то пунктик против денег как таковых, поэтому вы ухаживаете с помощью услуг.

Алилуя сестра. Для меня заработать деньги на ресторан это практически ничего не стоит. Я не чувствую себя завоевателем потому что заработать эти деньги - туфта. А вот то что ты перечислила - это надо потрудиться над собой, что в конечном итоге и делает меня рядом с ней в МОИХ глазах завоевателем. А если я хочу трахнуться - да, я пойду путем наименьшего сопротивления. Потратив хрустики на бабу которая считает что это достижение. Ну да и хрен с ней. Все довольны :)

Опубликовано
. Потратив хрустики на бабу

А потом пойти и тихо удавиться? Глотая скупые мужские слезы о бесцельно потраченных баблосах....:(

Опубликовано
А потом пойти и тихо удавиться? Глотая скупые мужские слезы о бесцельно потраченных баблосах....:(

Зачем? Я же ее трахнул. Купил. Не прилагая усилий. Я это отмечу хорошей бутылкой бренди. Продавайтесь дальше за копейки, фули B)

Опубликовано
Зачем? Я же ее трахнул. Купил. Не прилагая усилий. Я это отмечу хорошей бутылкой бренди. Продавайтесь дальше за копейки, фули B)

Ты правильно все написал, котеночек. Трахнул фуфлю за копейки. :)

А но и верно...разве же шикарная женщина даст? :) Ну разве что пару раз, по любви....а потом поймет и разлюбит. Бесплатно. :)

Опубликовано
Ты правильно все написал, котеночек. Трахнул фуфлю за копейки. :)

А но и верно...разве же шикарная женщина даст? :) Ну разве что пару раз, по любви....а потом поймет и разлюбит. Бесплатно. :)

Шикарная в каком смысле? Да 90% бап стереотипно мыслят если деньги == значит настоящий мущщина. Ценник только разный. Че этим не пользоваться? Умная - не даст. Но таких не много, солнце, и именно таких надо искать ;)

Опубликовано
Шикарная в каком смысле? Да 90% бап стереотипно мыслят если деньги == значит настоящий мущщина. Ценник только разный. Че этим не пользоваться? Умная - не даст. Но таких не много, солнце, и именно таких надо искать ;)

Ого.

Вижу успехи..радует.

Да, голубь ты мой сизокрылый. Именно умная женщина+ шарм= шикарная.

Но все дело в том, что переборчивые, ох какие переборчивые....

Сказать, в чем фишка?

В интуиции.

Таких как ты чувствует каждая клеточка организма.

Но иногда хочется экзотики.

Поманишь пальчиком,пишет в личку: "неужели? не разочаровывай меня, не лишай надежды", посмеешься, назначишь встречу в 9 утра, пусть из подмосковья попилит ранечко утречком, нефиг спать расслабляться..

А потом и вовсе- надоест. :)

Что то меня сегодня на сантименты растащило...мда..весна. :)

Опубликовано
Что то меня сегодня на сантименты растащило...мда..весна. :)

Да, пипец ващще, хрень какая-то романтическая, ничего не понятно. Даже почти два раза прочел.

Опубликовано
Да, пипец ващще, хрень какая-то романтическая, ничего не понятно. Даже почти два раза прочел.

Это хорошо, когда непонятно. :D

Единственное, что хотелось бы сказать, романтики тут- ноль.

Опубликовано
Кстати, как правильно говорить и писать: прочел или прочитал?

В обоих случаях будет правильно.В равной мере допустимы.

Раньше, прочел -считали книжным вариантом, а прочитал- разговорным.

Опубликовано
... Трахнул фуфлю за копейки. :)

Не понимаю... Как можно трахать живого человека? :blink:

Ужас! И предельно неэкономично... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...