Pattyory Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вам плохо? Эй, кто-нибудь! Стакан портвейна срочно! ЗА СЧЁТ ЗАВЕДЕНИЯ... Э, нет. Уточняем, какотако заведение!!
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну а ухаживаете то как? Вы же говорили, что за девушкой можно ухаживать и по-другому, без оплаты счетов в ресторанах.Так озвучьте уже как именно. Проявлять внимание, интерес, помогать в физическом плане при надобности или моральной поддержке, заботиться о ней. Скажем так это наборы мелочей которые строят общую картину. Никаких ресторанных счетов там не было и быть не может.
Pattyory Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Банки там, горчичники...спину мазью натереть... Все бесплатно, все бесплатно...
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Э, нет. Уточняем, какотако заведение!! Нутк... Смотря куда зашли... Чё у них там на витрине? Во народ пошёл! Нет чтобы договориться, как продинамить заведение! Спорят и спорят... :bangin: "Правда всегда одна, так сказал фараон" - Cogitations poenam nemo patitur <_<
KOLESO Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сережа, так может поступить Мужчина.Вы единственный из славного представительства этого пола, кто рискнул выступить в этой теме. Если вы внимательно прочтете тему, то вы один тут- Мужчина. Все остальные- женщины. <_< А если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что не один
Pattyory Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 <_< А если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что не один Я внимательно читала тему и она открыта по моей просьбе. Я сказала метафорично. Один. Всего один. Наличие штанов не говорит о мужественности.
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ...А если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что не один А если невнимательно читали, то не те и не другие. Но ув. форумчане...)
Pattyory Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 "Правда всегда одна, так сказал фараон" - Cogitations poenam nemo patitur <_<
DieSonne Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Проявлять внимание, интерес, помогать в физическом плане при надобности или моральной поддержке, заботиться о ней. Скажем так это наборы мелочей которые строят общую картину. Никаких ресторанных счетов там не было и быть не может. То есть бесплатно оказываете ей услуги грузчика, психолога, няньки и аниматора. Так это то же самое, что и оплата счетов в ресторане, то есть результаты своего труда вы безвозмездно отдаете понравившейся девушке. Механизм тот же самый. Просто у вас лично какой-то пунктик против денег как таковых, поэтому вы ухаживаете с помощью услуг.
Upholder Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Проявлять внимание, интерес, помогать в физическом плане при надобности или моральной поддержке, заботиться о ней. Скажем так это наборы мелочей которые строят общую картину. Никаких ресторанных счетов там не было и быть не может. Так и тут тоже тратиться надо по идее. Не только же словами подбадривать, да интерес проявлять. А как же цветочки, подарки и совместный досуг? (с определенной периодичностью, конечно).
Soft Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Так и тут тоже тратиться надо по идее. Не только же словами подбадривать, да интерес проявлять. А как же цветочки, подарки и совместный досуг? (с определенной периодичностью, конечно). Опять переход на наличности... О чём скупердяйская тема? Она о том, как денюшку сэкономить. Абсолютно на всём! И умереть на мешках с оными. С полным сознанием выполненного долга. И что жизнь удалась...)))
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 То есть бесплатно оказываете ей услуги грузчика, психолога, няньки и аниматора. Так это то же самое, что и оплата счетов в ресторане, то есть результаты своего труда вы безвозмездно отдаете понравившейся девушке. Механизм тот же самый. Просто у вас лично какой-то пунктик против денег как таковых, поэтому вы ухаживаете с помощью услуг. Алилуя сестра. Для меня заработать деньги на ресторан это практически ничего не стоит. Я не чувствую себя завоевателем потому что заработать эти деньги - туфта. А вот то что ты перечислила - это надо потрудиться над собой, что в конечном итоге и делает меня рядом с ней в МОИХ глазах завоевателем. А если я хочу трахнуться - да, я пойду путем наименьшего сопротивления. Потратив хрустики на бабу которая считает что это достижение. Ну да и хрен с ней. Все довольны
Pattyory Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 . Потратив хрустики на бабу А потом пойти и тихо удавиться? Глотая скупые мужские слезы о бесцельно потраченных баблосах....
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А потом пойти и тихо удавиться? Глотая скупые мужские слезы о бесцельно потраченных баблосах.... Зачем? Я же ее трахнул. Купил. Не прилагая усилий. Я это отмечу хорошей бутылкой бренди. Продавайтесь дальше за копейки, фули B)
Pattyory Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Зачем? Я же ее трахнул. Купил. Не прилагая усилий. Я это отмечу хорошей бутылкой бренди. Продавайтесь дальше за копейки, фули B) Ты правильно все написал, котеночек. Трахнул фуфлю за копейки. А но и верно...разве же шикарная женщина даст? Ну разве что пару раз, по любви....а потом поймет и разлюбит. Бесплатно.
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты правильно все написал, котеночек. Трахнул фуфлю за копейки. А но и верно...разве же шикарная женщина даст? Ну разве что пару раз, по любви....а потом поймет и разлюбит. Бесплатно. Шикарная в каком смысле? Да 90% бап стереотипно мыслят если деньги == значит настоящий мущщина. Ценник только разный. Че этим не пользоваться? Умная - не даст. Но таких не много, солнце, и именно таких надо искать ;)
Pattyory Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Шикарная в каком смысле? Да 90% бап стереотипно мыслят если деньги == значит настоящий мущщина. Ценник только разный. Че этим не пользоваться? Умная - не даст. Но таких не много, солнце, и именно таких надо искать ;) Ого. Вижу успехи..радует. Да, голубь ты мой сизокрылый. Именно умная женщина+ шарм= шикарная. Но все дело в том, что переборчивые, ох какие переборчивые.... Сказать, в чем фишка? В интуиции. Таких как ты чувствует каждая клеточка организма. Но иногда хочется экзотики. Поманишь пальчиком,пишет в личку: "неужели? не разочаровывай меня, не лишай надежды", посмеешься, назначишь встречу в 9 утра, пусть из подмосковья попилит ранечко утречком, нефиг спать расслабляться.. А потом и вовсе- надоест. Что то меня сегодня на сантименты растащило...мда..весна.
Upholder Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Что то меня сегодня на сантименты растащило...мда..весна. Да, пипец ващще, хрень какая-то романтическая, ничего не понятно. Даже почти два раза прочел.
Pattyory Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, пипец ващще, хрень какая-то романтическая, ничего не понятно. Даже почти два раза прочел. Это хорошо, когда непонятно. Единственное, что хотелось бы сказать, романтики тут- ноль.
Upholder Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, как правильно говорить и писать: прочел или прочитал?
Pattyory Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, как правильно говорить и писать: прочел или прочитал? В обоих случаях будет правильно.В равной мере допустимы. Раньше, прочел -считали книжным вариантом, а прочитал- разговорным.
Soft Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ... Трахнул фуфлю за копейки. Не понимаю... Как можно трахать живого человека? Ужас! И предельно неэкономично... <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти