Soft Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ...Образование то пойди, птушное... Но кто-то же должен спорить! Если на форуме не будет хотя бы полуживых тем, останутся одни троллевые... Всё должно выглядеть натурально. Типа в семье. По разделу, по теме... Пора бить посуду...
SERG8181 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да. Вижу тут жаркие дебаты продолжаются. Спорить то в принципе не о чем. В принципе у каждого человека свое мнение. И навязывать свою точку зрения другому толку нету. Все равно каждый останется при своем. Но по своему опыту скажу. Я всегда платил в кафе за девушек. И думаю это правильно. В последний раз, совсем недавно кстати я пригласил в кафе, и она хотела заплатить всю сумму. И она выложила деньги на стол. Я просто отдал ей их обратно, и заплатил сам. Мне если честно, не по себе если заплатит девушка. Поэтому я такой вариант никогда не приемлю. Если ты пригласил девушку в кафе, и не можешь заплатить. Что же ты за мужчина? Такому мужчине грош цена я думаю. С таким мужчиной на второе свидание девушка уже точно не пойдет.
Dvornik Zhopa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Еще один стереотипный алень) Бабы, налетай!
Soft Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Еще один стереотипный алень) Бабы, налетай! Хай живе скупердяйска тема! Да. Вижу тут жаркие дебаты продолжаются. Спорить то в принципе не о чем. В принципе у каждого человека свое мнение. И навязывать свою точку зрения другому толку нету. Все равно каждый останется при своем. Но по своему опыту скажу. Я всегда платил в кафе за девушек. И думаю это правильно. В последний раз, совсем недавно кстати я пригласил в кафе, и она хотела заплатить всю сумму. И она выложила деньги на стол. Я просто отдал ей их обратно, и заплатил сам. Мне если честно, не по себе если заплатит девушка. Поэтому я такой вариант никогда не приемлю. Если ты пригласил девушку в кафе, и не можешь заплатить. Что же ты за мужчина? Такому мужчине грош цена я думаю. С таким мужчиной на второе свидание девушка уже точно не пойдет. В корне с Вами не согласен! Потому, что у меня денег нет... <_< Пригласить не могу, но и принять приглашение тоже не могу. Это было бы противоестественно как-то... Поэтому только одно и остаётся... Обмен мнениями... Прям на форуме... Коржик и компот... Где они? :badmood:
Soft Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Палишь. Уже не остро. Неужели тема отыграна?
SERG8181 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Еще один стереотипный алень) Бабы, налетай! А ты алень вдвойне. У тебя денег нет и еще тебе их жалко тратить. А как можно жалеть чего нет? У меня деньги есть и мне их не жалко потратить на ту девушку которая мне нравится, в отличии от тебя. А если закончатся то я еще заработаю.
Dvornik Zhopa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А ты алень вдвойне. У тебя денег нет и еще тебе их жалко тратить. А как можно жалеть чего нет? У меня деньги есть и мне их не жалко потратить на ту девушку которая мне нравится, в отличии от тебя. А если закончатся то я еще заработаю. Ты еще и невнимательный алень. Да ищо и транжира. Айяяяй. Я уже отписывался когда мне подобные диагнозы ставили. У меня все хорошо. Не переживай. B)
SERG8181 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты еще и невнимательный алень. Да ищо и транжира. Айяяяй. Я уже отписывался когда мне подобные диагнозы ставили. У меня все хорошо. Не переживай. B) Так в том то и дело что я зарабатываю деньги и я их трачу на своё усмотрение. И я же сказал - мне не жалко. Это значит я их трачу не потому что так надо по стереотипу, а потому что я сам хочу так. А ты поэтому и скопил хоть что-то потому что такой жмотяра. Вот поэтому у тебя они есть. А толку то от них? Ты их только копишь, а не пользуешся ими. Я могу быть транжирой потому что завтра или через неделю я заработаю еще больше, и я это знаю. И поэтому я спокоен. И не парюсь кому платить в кафе
Dvornik Zhopa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Так в том то и дело что я зарабатываю деньги и я их трачу на своё усмотрение. И я же сказал - мне не жалко. Это значит я их трачу не потому что так надо по стереотипу, а потому что я сам хочу так. А ты поэтому и скопил хоть что-то потому что такой жмотяра. Вот поэтому у тебя они есть. А толку то от них? Ты их только копишь, а не пользуешся ими. Я могу быть транжирой потому что завтра или через неделю я заработаю еще больше, и я это знаю. И поэтому я спокоен. И не парюсь кому платить в кафе Ну вот видишь, ты во мне увидел бабло и сразу обозвал меня жмотярой. И сразу решил что мне некуда их тратить. Да есть куда, и трачу я их на себя так как хочу. И да, у меня есть их. А местячковые бабы считают что надо их тратить на них. А я не хочу и поэтому я жмот. А я не согласен что я жмот. Ведь если баба не моя и не со мной, накой мне на нее тратиться? Я лучше скоплю их и потрачусь на СВОЮ. Как-то так.
Pattyory Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Потому, что у меня денег нет... <_< Пригласить не могу, но и принять приглашение тоже не могу. Это было бы противоестественно как-то... Поэтому только одно и остаётся... Онанировать? Сергей, я за вас! Делаем ставки. Мужчина против жмота- самца!
Soft Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Онанировать? Можешь, но не увлекайся. Много - вредно...)
Pattyory Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А я не хочу и поэтому я жмот. Не....ты...тренер. Можешь, но не увлекайся. Много - вредно...) Нутк. Ты спец по этому делу, тебе я верю.. ес, каков троллинг, а?
RAA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Онанировать? Сергей, я за вас! Делаем ставки. Мужчина против жмота- самца! ее зовут Сергей? пичалька может всетаки Сэр Гей?
Pattyory Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ее зовут Сергей? пичалька может всетаки Сэр Гей? И это все, что ты можешь сказать? пичалька, кэп.
SERG8181 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сергей, я за вас! Делаем ставки. Мужчина против жмота- самца! Ох неужели? Недавно мы были врагами, как все меняется. Наконец-то вы поняли что я не из этих Дворников жоп Спасибо. А если по существу вопроса. То Дворник, это все понятно, что если есть жена то лучше все потратить не нее и т. д. Но ведь речь не об этом. Речь о том что когда нет жены и ходишь знакомишься с девушками. Назначаешь встречу в кафе например. Приходит, видишь ее, 2-3 минуты уходит на то чтобы понять нравиться она тебе или нет. Если нет то значит делаешь заказ не такой глобальный. А если да то все что она желает можно заказывать. Потому что если она нравится то я не буду ей отказывать ни в чем. А если не нравится - выпили по кружечке кофе или по молочному коктейлю и для приличия пообщались минут 30, и все. Разбежались кто куда. Больше я ей никогда не позвоню, и прямо так и скажу если она позвонит что извини у нас ничего не получится. Чтобы не морочить ей и себе голову. Вот и все. Ну а если ты вдруг женатый и еще при этом ходишь по кафе. То это глюк конечно полный. А если еще ходишь почти каждый день то тут никаких денег не хватит.
Dvornik Zhopa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Приходит, видишь ее, 2-3 минуты уходит на то чтобы понять нравиться она тебе или нет. Я теперь понимаю почему у тебя такие проблемы в твоей теме 6лядь
Soft Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты спец по этому делу, тебе я верю.. ес, каков троллинг, а? Хочешь перехватить инициативу? Лана, забирай. Я совсем немножно пробовал сперва угробить тему, а потом воскресить...) Справишься с управлением? B)
SERG8181 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я теперь понимаю почему у тебя такие проблемы в твоей теме 6лядь Ты дурак и ничего не понимаешь. С такими девушками я встречался для секса и никогда в них не влюблялся и не собирался строить долговременные отношения. Они были в перерывах между женитьбами. Теперь усек?
Dvornik Zhopa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты дурак и ничего не понимаешь. С такими девушками я встречался для секса и никогда в них не влюблялся и не собирался строить долговременные отношения. Они были в перерывах между женитьбами. Теперь усек? Воооот, видишь. Таких как ты тут называют совсем другими словами. Гораздо более грубыми нежели жмот. Тут кагбэ секс это не следствие. Секс это совсем отдельная история. Платить ты должен в любом случае. Хоть будет секс, хоть его не будет. Ты тему почитай блеа! Не переписывать же мне ее тебе заново!
SERG8181 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Воооот, видишь. Таких как ты тут называют совсем другими словами. Гораздо более грубыми нежели жмот. Тут кагбэ секс это не следствие. Секс это совсем отдельная история. Платить ты должен в любом случае. Хоть будет секс, хоть его не будет. Ты тему почитай блеа! Не переписывать же мне ее тебе заново! Я все читал. И в курсе всей темы. И от своих слов не отказываюсь. Даже если не будет секса, угостить девушку все равно, лично мне не жалко. Ты потихоньку съехал я смотрю в другое русло, хитёр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти