Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Образование то пойди, птушное... :D

Но кто-то же должен спорить!

Если на форуме не будет хотя бы полуживых тем, останутся одни троллевые...

Всё должно выглядеть натурально. Типа в семье. По разделу, по теме... :(

Пора бить посуду...

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да. Вижу тут жаркие дебаты продолжаются. Спорить то в принципе не о чем. В принципе у каждого человека свое мнение. И навязывать свою точку зрения другому толку нету. Все равно каждый останется при своем. Но по своему опыту скажу. Я всегда платил в кафе за девушек. И думаю это правильно. В последний раз, совсем недавно кстати я пригласил в кафе, и она хотела заплатить всю сумму. И она выложила деньги на стол. Я просто отдал ей их обратно, и заплатил сам. Мне если честно, не по себе если заплатит девушка. Поэтому я такой вариант никогда не приемлю. Если ты пригласил девушку в кафе, и не можешь заплатить. Что же ты за мужчина? Такому мужчине грош цена я думаю. С таким мужчиной на второе свидание девушка уже точно не пойдет.

Опубликовано
Еще один стереотипный алень) Бабы, налетай!

Хай живе скупердяйска тема! :lol:

Да. Вижу тут жаркие дебаты продолжаются. Спорить то в принципе не о чем. В принципе у каждого человека свое мнение. И навязывать свою точку зрения другому толку нету. Все равно каждый останется при своем. Но по своему опыту скажу. Я всегда платил в кафе за девушек. И думаю это правильно. В последний раз, совсем недавно кстати я пригласил в кафе, и она хотела заплатить всю сумму. И она выложила деньги на стол. Я просто отдал ей их обратно, и заплатил сам. Мне если честно, не по себе если заплатит девушка. Поэтому я такой вариант никогда не приемлю. Если ты пригласил девушку в кафе, и не можешь заплатить. Что же ты за мужчина? Такому мужчине грош цена я думаю. С таким мужчиной на второе свидание девушка уже точно не пойдет.

В корне с Вами не согласен!

Потому, что у меня денег нет... <_<

Пригласить не могу, но и принять приглашение тоже не могу. Это было бы противоестественно как-то...

Поэтому только одно и остаётся... Обмен мнениями... Прям на форуме... :(

Коржик и компот... Где они? :badmood:

Опубликовано
Еще один стереотипный алень) Бабы, налетай!

А ты алень вдвойне. У тебя денег нет и еще тебе их жалко тратить. А как можно жалеть чего нет? :D

У меня деньги есть и мне их не жалко потратить на ту девушку которая мне нравится, в отличии от тебя.

А если закончатся то я еще заработаю.

Опубликовано
А ты алень вдвойне. У тебя денег нет и еще тебе их жалко тратить. А как можно жалеть чего нет? :D

У меня деньги есть и мне их не жалко потратить на ту девушку которая мне нравится, в отличии от тебя.

А если закончатся то я еще заработаю.

Ты еще и невнимательный алень. Да ищо и транжира. Айяяяй. Я уже отписывался когда мне подобные диагнозы ставили. У меня все хорошо. Не переживай. B)

Опубликовано
Ты еще и невнимательный алень. Да ищо и транжира. Айяяяй. Я уже отписывался когда мне подобные диагнозы ставили. У меня все хорошо. Не переживай. B)

Так в том то и дело что я зарабатываю деньги и я их трачу на своё усмотрение. И я же сказал - мне не жалко. Это значит я их трачу не потому что так надо по стереотипу, а потому что я сам хочу так. А ты поэтому и скопил хоть что-то потому что такой жмотяра. Вот поэтому у тебя они есть. А толку то от них? Ты их только копишь, а не пользуешся ими. Я могу быть транжирой потому что завтра или через неделю я заработаю еще больше, и я это знаю. И поэтому я спокоен. И не парюсь кому платить в кафе :)

Опубликовано
Так в том то и дело что я зарабатываю деньги и я их трачу на своё усмотрение. И я же сказал - мне не жалко. Это значит я их трачу не потому что так надо по стереотипу, а потому что я сам хочу так. А ты поэтому и скопил хоть что-то потому что такой жмотяра. Вот поэтому у тебя они есть. А толку то от них? Ты их только копишь, а не пользуешся ими. Я могу быть транжирой потому что завтра или через неделю я заработаю еще больше, и я это знаю. И поэтому я спокоен. И не парюсь кому платить в кафе :)

Ну вот видишь, ты во мне увидел бабло и сразу обозвал меня жмотярой. И сразу решил что мне некуда их тратить. Да есть куда, и трачу я их на себя так как хочу. И да, у меня есть их. А местячковые бабы считают что надо их тратить на них. А я не хочу и поэтому я жмот. А я не согласен что я жмот. Ведь если баба не моя и не со мной, накой мне на нее тратиться? Я лучше скоплю их и потрачусь на СВОЮ. Как-то так.

Опубликовано
Потому, что у меня денег нет... <_<

Пригласить не могу, но и принять приглашение тоже не могу. Это было бы противоестественно как-то...

Поэтому только одно и остаётся...

Онанировать? :unsure:

Сергей, я за вас!

Делаем ставки.

Мужчина против жмота- самца! :angel:

Опубликовано
А я не хочу и поэтому я жмот.

Не....ты...тренер. :D

Можешь, но не увлекайся. Много - вредно...)

Нутк.

Ты спец по этому делу, тебе я верю.. :rolleyes:

ес, каков троллинг, а? :lol:

Опубликовано
Онанировать? :unsure:

Сергей, я за вас!

Делаем ставки.

ее зовут Сергей? пичалька :lol:

может всетаки Сэр Гей?

Опубликовано
Сергей, я за вас!

Делаем ставки.

Ох неужели? :) Недавно мы были врагами, как все меняется. Наконец-то вы поняли что я не из этих Дворников жоп :D Спасибо.

А если по существу вопроса. То Дворник, это все понятно, что если есть жена то лучше все потратить не нее и т. д. Но ведь речь не об этом. Речь о том что когда нет жены и ходишь знакомишься с девушками. Назначаешь встречу в кафе например. Приходит, видишь ее, 2-3 минуты уходит на то чтобы понять нравиться она тебе или нет. Если нет то значит делаешь заказ не такой глобальный. А если да то все что она желает можно заказывать. Потому что если она нравится то я не буду ей отказывать ни в чем. А если не нравится - выпили по кружечке кофе или по молочному коктейлю и для приличия пообщались минут 30, и все. Разбежались кто куда. Больше я ей никогда не позвоню, и прямо так и скажу если она позвонит что извини у нас ничего не получится. Чтобы не морочить ей и себе голову. Вот и все.

Ну а если ты вдруг женатый и еще при этом ходишь по кафе. То это глюк конечно полный. А если еще ходишь почти каждый день то тут никаких денег не хватит.

Опубликовано
Ты спец по этому делу, тебе я верю.. :rolleyes:

ес, каков троллинг, а? :lol:

Хочешь перехватить инициативу?

Лана, забирай.

Я совсем немножно пробовал сперва угробить тему,

а потом воскресить...)

Справишься с управлением? B)

Опубликовано
Я теперь понимаю почему у тебя такие проблемы в твоей теме 6лядь :biggrin2:

Ты дурак и ничего не понимаешь. С такими девушками я встречался для секса и никогда в них не влюблялся и не собирался строить долговременные отношения. Они были в перерывах между женитьбами. Теперь усек?

Опубликовано
Ты дурак и ничего не понимаешь. С такими девушками я встречался для секса и никогда в них не влюблялся и не собирался строить долговременные отношения. Они были в перерывах между женитьбами. Теперь усек?

Воооот, видишь. :biggrin2: Таких как ты тут называют совсем другими словами. Гораздо более грубыми нежели жмот. :biggrin2: Тут кагбэ секс это не следствие. Секс это совсем отдельная история. Платить ты должен в любом случае. Хоть будет секс, хоть его не будет. Ты тему почитай блеа! Не переписывать же мне ее тебе заново!

Опубликовано
Воооот, видишь. :biggrin2: Таких как ты тут называют совсем другими словами. Гораздо более грубыми нежели жмот. :biggrin2: Тут кагбэ секс это не следствие. Секс это совсем отдельная история. Платить ты должен в любом случае. Хоть будет секс, хоть его не будет. Ты тему почитай блеа! Не переписывать же мне ее тебе заново!

Я все читал. И в курсе всей темы. И от своих слов не отказываюсь. Даже если не будет секса, угостить девушку все равно, лично мне не жалко. Ты потихоньку съехал я смотрю в другое русло, хитёр. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...