Marinella77 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Долго думала над своей проблемой, посоветовалась с подругой, и наконец-то решила посоветоваться еще с кем-то кого не знаю, а то стыдно такое обсуждать с кем-то. Я замужем второй раз, живем с мужем 10 лет. Возраст одинаковый по 34 года. У меня дочь от первого брака - 14 лет, высоченная стройная красивая и как все подростки дурная. Живем с моей мамой (53 года) в двушке. Это действующие лица. Мама работает в специфической сфере, оптовая продажа секс-игрушек и интимных товаров. Началось это года два назад, может больше. Она стала мне метадично капать на мозг, что мой муж как-то не так на дочку смотрит. Я в ванну-туалет, она стоит у нас в комнате в дверном проеме и стережет. Он позже меня уходит на работу, она дождется пока он уйдет - потом сама уходит на работу. и так далее. Муж очень переживает за мою дочь, т.к. у нее постоянно какая-то переписка вконтакте с мальчиками, один раз почитали-волосы дыбом встали. У него у самого дочь немного младше моей, та жена не замужем и в доме постоянно ошиваются мужики, вот уж где мы переживаем, не случилось бы чего!!!!! В общем она мне сначала намекала, потом прямо начала говорить, что надо за ним следить, я закатила просто скандал, что это камень в мой огород, что я вышла замуж за маньяка по ее словам, у нас 3 девочки в доме, дочки и племянница, у мужа брат, и никогда никаких даже малейших намеков ни на что у нас в семье не было. мне ужасно стыдно, что она так думает, и еще по родственникам это разносит. Бабушке 80 лет, она ее изводит своими домыслами. А сейчас мы в ожидании прибавления, так ее понесло еще больше, пока я беременная, он вообще на мою дочь чуть ли не кидается уже! я думаю ей надо работу менять, ее сфера деятельности явно сказывается, только она это отрицает. Нам же высказала, что мы ее дома специально доводим, чтобы в психушку упечь. Жду недождусь осени-когда ключи от квартиры получу и буду реже с ней общаться. Что делать???? Отношений доверительных у нас с ней никогда не было. мы очень разные. Разговаривать я с ней не могу и не могла никогда, это выливается в скандал и истерику. Мужчины у нее нет уже лет 10 наверное. были как-то разовые встречи, но с ее характером и нравом-никто с ней не уживется. Когда-то мне бабушка сказала, что она сама запала на моего мужа. может это правда? У меня нет розовых очков, я реально смотрю на вещи, и знаю - все что она говорит это полнейший бред. Даже спустя 10 лет, у нас с мужем безумная любовь, секс и отношения. Мы всегда и везде вместе, как будто вчера познакомились и все в самом разгаре. Как прекратить этот ужас? Как обезопасить 80-летнюю бабушку, после инфаркта от этого бреда? Она даже о ней не думает, что ее нельзя расстраивать. Мой дядя, тетя, сестра, все просят как-то повлиять на нее, но я реально не могу этого сделать. Подруга посоветовала сесть втроем, я, муж и мама и поговорить. Но мне стыдно перед своим мужем, за ее и так неадекватное поведение, а тут еще и такое.
zverka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вы, я так понимаю, осенью будете отдельно жить? Ну потерпите до осени. А с мамой отрубать разговоры на эту тему. ИМХО - так
Marinella77 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Мы планируем уже в мае-июне переехать загород в дом к свекрови, а там уже и до своей квартиры недалеко. правда у нас будет однушка, и как будем жить вчетвером - тоже думаем. Моя мама естественно настаивает причем с совершенно идиотской улыбкой на лице, что моя дочь останется жить с ней. При этом, если мы с мужем куда-то уезжаем на выходные, дочь предоставлена сама себе. По ночам в компе зависает, а я это выслушиваю, когда домой возвращаюсь. Моя мама не может ее никак контролировать, только мозг выносить и ей и мне. Разговоры на эту тему стараюсь даже не заводить. Для меня вообще непонятно, когда дети от первых браков живут с бабушками-дедушками. мои дети - живут со мной. Но у нее же в голове совсем другое. Дочь вообще панически боится что я могу ее оставить жить с моей мамой.
Фантомас Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А дочь-то что говорит сама? А как вы смогли прочитать ее переписку вконтакте? И что там такого криминального было?
practik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Когда-то мне бабушка сказала, что она сама запала на моего мужа. может это правда? имхо, в извечных претензиях тёщ к зятьям всегда присутствует сексуальный подтекст, что даёт отношениям особый нерв и служит почвой для анекдотов. бабушка в курсе))
Marinella77 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 А дочь-то что говорит сама? А как вы смогли прочитать ее переписку вконтакте? И что там такого криминального было? дочь забыла нажать на кнопочку "выход", зашла вконтакт и попала на ее страницу. Спрашивали про этого мальчика, говорит, что ни с кем не переписывается, но она чуть ли не себя ему предлагает. Она в 8 классе, он на первом курсе, бывший ученик ее школы. Если честно, мне в 14 в голову такое не приходило не то что писать, подумать об этом не могла. И нашла у нее в телефоне смс-ками обмениваются, причем исключительно по ночам. С дочерью на тему больного воображения открыто не разговаривала. Но она сама понимает, раз уж мне говорит, что бабушка подождала пока мой муж ушел на работу, а потом пошла сама. Ей на работу к 9, но если муж у меня дома - она может и до 10 дома посидеть, лишь бы он первый ушел, или моя дочь уйдет и только после этого она уходит. Дурдом!!! Сначала мне было смешно, но теперь страшно, что она мне выдаст когда ей лет 70 будет? что я ее отравить хочу или еще что-то?
Shurochka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Так же распространены притязания отчимов на падчериц..)
Marinella77 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 имхо, в извечных претензиях тёщ к зятьям всегда присутствует сексуальный подтекст, что даёт отношениям особый нерв и служит почвой для анекдотов.бабушка в курсе)) Вам смешно)))) мне конечно тоже, но у меня мама частенько может сидеть с моим мужем по ночам на кухне, то стаканчик виски, то бокальчик пивка, халат короткий, и т.д.... А муж у меня высоченный бывший спортсмен, есть на что посмотреть. Так я тоже думаю, может у нее свои сексуальные фантазии на эту тему? Только я-то уж точно знаю на 100%, он мило улыбается, но к ней точно никаких положительных чувств не испытывает. Причем, начались ее разговоры после того как по НТВ какую-то херню (извините) показали на эту тему, про отчима и падчерицу. Она начала орать на всю квартиру, что отчим изнасиловал девочку. Я ей сказала, что это в неблагополучных семьях, мать алкоголичка, и отчим такой же. а НТВ приукрасило. Бывают и отцы своих не то что дочерей ,сыновей насилуют. А у этой мозг заклинило, и давай эту тему развивать, причитать и раскручивать на свой лад. Ну и докрутилась что уже второй или третий год не может остановиться. Так же распространены притязания отчимов на падчериц..) Вообще не мой вариант!))))
Фантомас Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 дочь забыла нажать на кнопочку "выход", зашла вконтакт и попала на ее страницу. Спрашивали про этого мальчика, говорит, что ни с кем не переписывается, но она чуть ли не себя ему предлагает. Она в 8 классе, он на первом курсе, бывший ученик ее школы. Если честно, мне в 14 в голову такое не приходило не то что писать, подумать об этом не могла. И нашла у нее в телефоне смс-ками обмениваются, причем исключительно по ночам.С дочерью на тему больного воображения открыто не разговаривала. Но она сама понимает, раз уж мне говорит, что бабушка подождала пока мой муж ушел на работу, а потом пошла сама. Ей на работу к 9, но если муж у меня дома - она может и до 10 дома посидеть, лишь бы он первый ушел, или моя дочь уйдет и только после этого она уходит. Дурдом!!! Сначала мне было смешно, но теперь страшно, что она мне выдаст когда ей лет 70 будет? что я ее отравить хочу или еще что-то? А ваша дочь не ходит к 8.30 в школу?! А что она говорит про отчима-то? Как считает - поглядывает он на нее?
Marinella77 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 А она и не сидит днем в инэте, она по вечерам и ночам там заседает. И дочь у меня прекрасно понимает положение вещей, что никто на нее как-то странно не подглядывает, просто у кого-то с фантазией не очень хорошо. Перекладывать с больной головы на здоровую. И так проблем хватает, чтобы еще на эту ересь вниманиие обращать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.