Перейти к содержанию

Мать и зять

Marinella77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думала над своей проблемой, посоветовалась с подругой, и наконец-то решила посоветоваться еще с кем-то кого не знаю, а то стыдно такое обсуждать с кем-то. Я замужем второй раз, живем с мужем 10 лет. Возраст одинаковый по 34 года. У меня дочь от первого брака - 14 лет, высоченная стройная красивая и как все подростки дурная. Живем с моей мамой (53 года) в двушке. Это действующие лица.

Мама работает в специфической сфере, оптовая продажа секс-игрушек и интимных товаров.

Началось это года два назад, может больше. Она стала мне метадично капать на мозг, что мой муж как-то не так на дочку смотрит. Я в ванну-туалет, она стоит у нас в комнате в дверном проеме и стережет. Он позже меня уходит на работу, она дождется пока он уйдет - потом сама уходит на работу. и так далее. Муж очень переживает за мою дочь, т.к. у нее постоянно какая-то переписка вконтакте с мальчиками, один раз почитали-волосы дыбом встали. У него у самого дочь немного младше моей, та жена не замужем и в доме постоянно ошиваются мужики, вот уж где мы переживаем, не случилось бы чего!!!!! В общем она мне сначала намекала, потом прямо начала говорить, что надо за ним следить, я закатила просто скандал, что это камень в мой огород, что я вышла замуж за маньяка по ее словам, у нас 3 девочки в доме, дочки и племянница, у мужа брат, и никогда никаких даже малейших намеков ни на что у нас в семье не было. мне ужасно стыдно, что она так думает, и еще по родственникам это разносит. Бабушке 80 лет, она ее изводит своими домыслами. А сейчас мы в ожидании прибавления, так ее понесло еще больше, пока я беременная, он вообще на мою дочь чуть ли не кидается уже! я думаю ей надо работу менять, ее сфера деятельности явно сказывается, только она это отрицает. Нам же высказала, что мы ее дома специально доводим, чтобы в психушку упечь. Жду недождусь осени-когда ключи от квартиры получу и буду реже с ней общаться. Что делать???? Отношений доверительных у нас с ней никогда не было. мы очень разные. Разговаривать я с ней не могу и не могла никогда, это выливается в скандал и истерику. Мужчины у нее нет уже лет 10 наверное. были как-то разовые встречи, но с ее характером и нравом-никто с ней не уживется. Когда-то мне бабушка сказала, что она сама запала на моего мужа. может это правда? У меня нет розовых очков, я реально смотрю на вещи, и знаю - все что она говорит это полнейший бред. Даже спустя 10 лет, у нас с мужем безумная любовь, секс и отношения. Мы всегда и везде вместе, как будто вчера познакомились и все в самом разгаре. Как прекратить

этот ужас? Как обезопасить 80-летнюю бабушку, после инфаркта от этого бреда? Она даже о ней не думает, что ее нельзя расстраивать. Мой дядя, тетя, сестра, все просят как-то повлиять на нее, но я реально не могу этого сделать. Подруга посоветовала сесть втроем, я, муж и мама и поговорить. Но мне стыдно перед своим мужем, за ее и так неадекватное поведение, а тут еще и такое.

Опубликовано

Вы, я так понимаю, осенью будете отдельно жить?

Ну потерпите до осени.

А с мамой отрубать разговоры на эту тему.

ИМХО - так

Опубликовано

Мы планируем уже в мае-июне переехать загород в дом к свекрови, а там уже и до своей квартиры недалеко. правда у нас будет однушка, и как будем жить вчетвером - тоже думаем. Моя мама естественно настаивает причем с совершенно идиотской улыбкой на лице, что моя дочь останется жить с ней. При этом, если мы с мужем куда-то уезжаем на выходные, дочь предоставлена сама себе. По ночам в компе зависает, а я это выслушиваю, когда домой возвращаюсь. Моя мама не может ее никак контролировать, только мозг выносить и ей и мне. Разговоры на эту тему стараюсь даже не заводить. Для меня вообще непонятно, когда дети от первых браков живут с бабушками-дедушками. мои дети - живут со мной. Но у нее же в голове совсем другое. Дочь вообще панически боится что я могу ее оставить жить с моей мамой.

Опубликовано
Когда-то мне бабушка сказала, что она сама запала на моего мужа. может это правда?

имхо, в извечных претензиях тёщ к зятьям всегда присутствует сексуальный подтекст, что даёт отношениям особый нерв и служит почвой для анекдотов.

бабушка в курсе))

Опубликовано
А дочь-то что говорит сама?

А как вы смогли прочитать ее переписку вконтакте?

И что там такого криминального было?

дочь забыла нажать на кнопочку "выход", зашла вконтакт и попала на ее страницу. Спрашивали про этого мальчика, говорит, что ни с кем не переписывается, но она чуть ли не себя ему предлагает. Она в 8 классе, он на первом курсе, бывший ученик ее школы. Если честно, мне в 14 в голову такое не приходило не то что писать, подумать об этом не могла. И нашла у нее в телефоне смс-ками обмениваются, причем исключительно по ночам.

С дочерью на тему больного воображения открыто не разговаривала. Но она сама понимает, раз уж мне говорит, что бабушка подождала пока мой муж ушел на работу, а потом пошла сама. Ей на работу к 9, но если муж у меня дома - она может и до 10 дома посидеть, лишь бы он первый ушел, или моя дочь уйдет и только после этого она уходит. Дурдом!!! Сначала мне было смешно, но теперь страшно, что она мне выдаст когда ей лет 70 будет? что я ее отравить хочу или еще что-то?

Опубликовано
имхо, в извечных претензиях тёщ к зятьям всегда присутствует сексуальный подтекст, что даёт отношениям особый нерв и служит почвой для анекдотов.

бабушка в курсе))

Вам смешно)))) мне конечно тоже, но у меня мама частенько может сидеть с моим мужем по ночам на кухне, то стаканчик виски, то бокальчик пивка, халат короткий, и т.д.... А муж у меня высоченный бывший спортсмен, есть на что посмотреть. Так я тоже думаю, может у нее свои сексуальные фантазии на эту тему? Только я-то уж точно знаю на 100%, он мило улыбается, но к ней точно никаких положительных чувств не испытывает.

Причем, начались ее разговоры после того как по НТВ какую-то херню (извините) показали на эту тему, про отчима и падчерицу. Она начала орать на всю квартиру, что отчим изнасиловал девочку. Я ей сказала, что это в неблагополучных семьях, мать алкоголичка, и отчим такой же. а НТВ приукрасило. Бывают и отцы своих не то что дочерей ,сыновей насилуют. А у этой мозг заклинило, и давай эту тему развивать, причитать и раскручивать на свой лад. Ну и докрутилась что уже второй или третий год не может остановиться.

Так же распространены притязания отчимов на падчериц..)

Вообще не мой вариант!))))

Опубликовано
дочь забыла нажать на кнопочку "выход", зашла вконтакт и попала на ее страницу. Спрашивали про этого мальчика, говорит, что ни с кем не переписывается, но она чуть ли не себя ему предлагает. Она в 8 классе, он на первом курсе, бывший ученик ее школы. Если честно, мне в 14 в голову такое не приходило не то что писать, подумать об этом не могла. И нашла у нее в телефоне смс-ками обмениваются, причем исключительно по ночам.

С дочерью на тему больного воображения открыто не разговаривала. Но она сама понимает, раз уж мне говорит, что бабушка подождала пока мой муж ушел на работу, а потом пошла сама. Ей на работу к 9, но если муж у меня дома - она может и до 10 дома посидеть, лишь бы он первый ушел, или моя дочь уйдет и только после этого она уходит. Дурдом!!! Сначала мне было смешно, но теперь страшно, что она мне выдаст когда ей лет 70 будет? что я ее отравить хочу или еще что-то?

А ваша дочь не ходит к 8.30 в школу?!

А что она говорит про отчима-то?

Как считает - поглядывает он на нее?

Опубликовано

А она и не сидит днем в инэте, она по вечерам и ночам там заседает.

И дочь у меня прекрасно понимает положение вещей, что никто на нее как-то странно не подглядывает, просто у кого-то с фантазией не очень хорошо. Перекладывать с больной головы на здоровую. И так проблем хватает, чтобы еще на эту ересь вниманиие обращать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...