Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы его "любите", как личность, и не любите, как мужчину. <_<

Может быть,а как это вы связали любопытно. Поделитесь секретом.

Опубликовано
Все по Протопопову.

С анатацией опишите.

-----------------------------------

Я вот думаю на эту тему и никак разобраться сама не могу.

Секс с мужем как каторга. Тоесть я-жертва.На меня давят. Он- виноватый, что принуждает меня и вобще тяготит меня этой темой.

Я пока до этого дошла. Остановилась. А что к чему- что то не понимаю.

Опубликовано
С анатацией опишите.

Вброшу несколько тезисов:

1. Сексуальная привлекательность мужчин обусловена генетически.

Кто-то женщинам нравится, а кто-то нет. "Насильно мил не будешь" говорят в народе.

Возбуждение на физиологическом уровне происходит тогда, когда мужчина привлекателен именно на таком животном, генетическом уровне.

Такая природа досталась нам от наших предков-животных.

2. Люди, в отличие от животных, имеют разум, а потому в состоянии повлиять на свою судьбу.

Многие мужчины, пытаясь улучшить себя, занимаются саморазвитием.

Делают карьеру, зарабатывают деньги, улучшают свой внешний вид.

То есть компенсируют то, чего недодала природа.

3. Оценивая этого мужчину на логическом уровне, женщина испытывает к нему уважение, так как она видит результат его усилий.

По чисто человеческим параметрам мужчина вроде бы как приятный человек.

Но с чисто животной точки зрения он ничуть не изменился, так как уровень сексуальной привлекательности является таким же неизменным признаком, как например, раса человека, его пол, цвет глаз.

4. Итог таков: внешние атрибуты мужчины и его генетические параметры вызывают протеворечивые чувства у женщины.

Вроде бы как он молодец, весь из себя такой хороший. Но на секс с ним все равно не тянет...

В чем собственно выражается сексуальная привлекательность мужчины?

Во всем: во внешнем виде, запахе его тела, тембр голоса, мимика.

Вы воспринимаете его органами чувств, и вы не можете не чувствовать всего этого.

Это как безусловные рефлексы - если вы поднесете руку к огню вам станет горячо и вы автоматически отдернете руку.

Точно так же и с сексуальной приклекательностью.

Когда она есть - убеждать себя в ее наличии не приходится.

А когда нет... То получается как у вас. Вот такие дела.

Опубликовано
Вброшу несколько тезисов:

1. Сексуальная привлекательность мужчин обусловена генетически.

Кто-то женщинам нравится, а кто-то нет. "Насильно мил не будешь" говорят в народе.

Возбуждение на физиологическом уровне происходит тогда, когда мужчина привлекателен именно на таком животном, генетическом уровне.

Такая природа досталась нам от наших предков-животных.

2. Люди, в отличие от животных, имеют разум, а потому в состоянии повлиять на свою судьбу.

Многие мужчины, пытаясь улучшить себя, занимаются саморазвитием.

Делают карьеру, зарабатывают деньги, улучшают свой внешний вид.

То есть компенсируют то, чего недодала природа.

3. Оценивая этого мужчину на логическом уровне, женщина испытывает к нему уважение, так как она видит результат его усилий.

По чисто человеческим параметрам мужчина вроде бы как приятный человек.

Но с чисто животной точки зрения он ничуть не изменился, так как уровень сексуальной привлекательности является таким же неизменным признаком, как например, раса человека, его пол, цвет глаз.

4. Итог таков: внешние атрибуты мужчины и его генетические параметры вызывают протеворечивые чувства у женщины.

Вроде бы как он молодец, весь из себя такой хороший. Но на секс с ним все равно не тянет...

В чем собственно выражается сексуальная привлекательность мужчины?

Во всем: во внешнем виде, запахе его тела, тембр голоса, мимика.

Вы воспринимаете его органами чувств, и вы не можете не чувствовать всего этого.

Это как безусловные рефлексы - если вы поднесете руку к огню вам станет горячо и вы автоматически отдернете руку.

Точно так же и с сексуальной приклекательностью.

Когда она есть - убеждать себя в ее наличии не приходится.

А когда нет... То получается как у вас. Вот такие дела.

Ну здорово. :unsure: И как быть? Есть жизненные примеры выхода из сложившейся ситуации? Очень надо. Не с кем поговорить на эту тему.

Опубликовано
Может быть, а как это вы связали любопытно. Поделитесь секретом.

Если кратко, то во сне вы "наделяете" мужа такой сексуальной энергетикой, на которую "отзывается" ваше тело, ваша собственная сексуальная энергетика, которая разуму неподвластна. Естественно, что в реале это невозможно, и вы мужа не хотите. Почитайте мою тему, что в подписи, там много нюансов расписано... :rolleyes:

Ну здорово. :unsure: И как быть? Есть жизненные примеры выхода из сложившейся ситуации? Очень надо. Не с кем поговорить на эту тему.

Понятно, что надо.... :unsure: Только вот насильно мил не будешь... Чтобы изменить ситуацию, вы сами, ваша собственная энергетика должны кардинально измениться... Не знаю никого из женщин, кому бы это удалось... :mellow:

Опубликовано
Почитайте мою тему, что в подписи, там много нюансов расписано... :rolleyes:

А я вот советую не читать эту тему. Потому что чушь.

Если не понятно почему - объясню.

Кармадон, объясните мне пожалуйста значения слова "энергетика".

Без всяких цитат из Википедии только. Своими словами.

Представьте, что я тупой-тупой человек и в жизни не встречал слова "энергетика".

Опубликовано
E=m*c^2

наверно он об этой энергии.

запас в материи энергии,ядерное оружие.все дела...

Ага. Только вот как это поможет автору темы?

Опубликовано

Ладно, мой ответ автору темы: над этой проблемой должен поработать в том числе и ваш муж, а не только вы.

От вас тут вообще очень мало что требуется. Женщины по своей природе существа ведомые, так что сильно не заморачивайтесь.

Для мужа это тревожный сигнал, потому что многие женщины в таких случаях не заморачиваются и ищут половых связей на стороне.

Опубликовано

А почему называется "тема, лишенная оригинальности"?

Разве часто бывает так, чтобы секс с мужем - прям каторга?

А в чем, кстати, заключается "каторга"?

Что именно неприятно?

И почему это не было обнаружено ДО брака?!

Секс с мужем как каторга. Тоесть я-жертва.На меня давят. Он- виноватый, что принуждает меня и вобще тяготит меня этой темой.

Поподробнее можно?

Опубликовано
простой ответ...

№%! женщина! не пиши на форум,поговори для начала с мужем!

ну что за люди.

Phantom простой?

Опубликовано
Кармадон, объясните мне пожалуйста значения слова "энергетика".

Без всяких цитат из Википедии только. Своими словами.

Представьте, что я тупой-тупой человек и в жизни не встречал слова "энергетика".

Любое объяснение предполагает достижение определенной ступени предварительного развития. Попытка объяснить интегральное исчисление тому, кто не знает даже арифметики, обречена на провал. Поскольку неизвестно, каким базовым уровнем развития обладает тот или иной человек, то знания каждого уровня даются, сначала, в виде аксиом. Если человек готов понимать на этом уровне, то можно, затем, дать подробные объяснения, "развернуть" знание до элементарных основ. Если не готов - то зачем метать бисер?.... :D Опять же, в моей теме многое уже "развернуто"... :rolleyes:

Опубликовано
А почему называется "тема, лишенная оригинальности"?

Разве часто бывает так, чтобы секс с мужем - прям каторга?

А в чем, кстати, заключается "каторга"?

Что именно неприятно?

И почему это не было обнаружено ДО брака?!

Поподробнее можно?

Часто бывает.

Ну секс каторга, допустим секс состоялся.Через насилие самой себя по сути.Получается жертва.

Ну а муж все равно это чувствует,что что то ни так и прихватывает чувство вины.

Вот такой дур домец получается.

А до брака... были и другие партнеры и там бала похожая ситуация.

Если секс с малознакомым человеком и он симпатичен, то буря эмоций и супер секс. Ну а если отношения затягиваются, то такой же сценарий- секс в тягость, насильное над собой действие.

А неприятно все: тело,запах,как кушает, ходит, смеется. Брезгливость ко всем этим процессам.

Опубликовано
Любое объяснение предполагает достижение определенной ступени предварительного развития. Попытка объяснить интегральное исчисление тому, кто не знает даже арифметики, обречена на провал. Поскольку неизвестно, каким базовым уровнем развития обладает тот или иной человек, то знания каждого уровня даются, сначала, в виде аксиом. Если человек готов понимать на этом уровне, то можно, затем, дать подробные объяснения, "развернуть" знание до элементарных основ. Если не готов - то зачем метать бисер?.... :D Опять же, в моей теме многое уже "развернуто"... :rolleyes:

вы говорите не о том,вы переходите на личность.

Вас четко спросили,что такое энергетика,тоесть уникальная энергия запасенная в человеке, ответьте,

или вы претендуете на ответ в виде дифференциальных уравнений?

Опубликовано
очень простой.

чем трепаться с чужими людьми на форуме,

идите и поговорите с мужем об этом.

а я трахаться хочу с мужем, а с тобой потрепаться на эту тему и никак наоборот

просто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...