hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Серень, его кредит давно канул в лету.. Человеку совсем скоро 60 лет.. Он иначе не умеет, апгрейда не случится - или ты веришь в сказки - ударился о сырую землю и обернулся в добра молодца...))) А далее - см историю России. Лена, кредит тех кто отдал за него голоса!) Он тоже имеет определенный размер.) Я Лен только калькулятору верю, и то не всегда... Путин загнал себя в ловушку - ЕМУ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОБЕЩАННОЕ! И начать придется с публичных порок чиновников, криминалитета, коррупционеров, и с социальных программ.) Если нет, максимум полтора года протянет...) Это вообще отдельная история.. Если бы народ не отъехал на антиамериканизме... Короч - тема долгая.. Единственное - хочу выразить спасибо Жириновскому за то, что в прямом эфире в дебатах на "Россия1" все-такие через стока лет - сказал - скока Путин заплатил Штатам за гибель наших ребят на "Курске" - не сдержался Вольфович.. Я все ждала - когда озвучат, народ, широкие слои, до сих пор не знает, что там на самом деле произошло.. Лен, а за что его в этой ситуации уважать? За то что промолчал тогда, и молчал столько лет? Молчал ЗНАЯ? За такое вообщето клеят статью соучастие.) Америку не любили и любить не будут, это антагонизм на уровне генов.)
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лена, кредит тех кто отдал за него голоса!) Он тоже имеет определенный размер.) Я Лен только калькулятору верю, и то не всегда... Путин загнал себя в ловушку - ЕМУ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОБЕЩАННОЕ! И начать придется с публичных порок чиновников, криминалитета, коррупционеров, и с социальных программ.) Если нет, максимум полтора года протянет...) Вот память короткая.. В 2000 к власти он пришел под лозунгом "борьба с коррупцией" - что стало с коррупцией за эти годы - см наскока пунктов опустилась РФ по международному рейтингу. Мало ли кто и что обещает, точнее - а спрашивать кто будет.. Тут же объявят американскими шпионами за такого рода вопросы.))) ЗЫ... См бюджет на 2012 - там все уже расписано про социальные программы - особенно, обрати внимание на циферки на медицину.. И еще раз перечитай федеральный закон № 83. Любопытное чтиво.
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати, а почему "оранжевые"?По мотивам Украины? Нам что - цвета своего не придумали? Почему не "белые"? Там же ленточки типа белые были? Ну что ты придуриваешься? Ни один чел не задал такого вопроса. Всем понятно. Ты что, правда, тупее всех? Если да, то я объясню.
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Америку не любили и любить не будут, это антагонизм на уровне генов.) Не понял - Наполеон был американцем что ли.))) И Гитлер нет. Нее, Сереж, эт не гены, это внушаемость.
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот память короткая.. В 2000 к власти он пришел под лозунгом "борьба с коррупцией" - что стало с коррупцией за эти годы - см наскока пунктов опустилась РФ по международному рейтингу. Мало ли кто и что обещает, точнее - а спрашивать кто будет.. Тут же объявят американскими шпионами за такого рода вопросы.))) ЗЫ... См бюджет на 2012 - там все уже расписано про социальные программы - особенно, обрати внимание на циферки на медицину.. И еще раз перечитай федеральный закон № 83. Любопытное чтиво. У меня она не может быть длинной! Я всегда за Жирика голосовал.)))))))) Лен на сараях сама знаешь что написано, а там обычно дрова лежат... Читал я всю эту лабуду.., всё будет зависит от ближайших актов Думы и вновь избранного, тогда будет понятно чего ждать. А прожекты всегда подвержены корректировке.)
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лен на сараях сама знаешь что написано, а там обычно дрова лежат... Читал я всю эту лабуду.., всё будет зависит от ближайших актов Думы и вновь избранного, тогда будет понятно чего ждать. А прожекты всегда подвержены корректировке.) Пардон, утвержденный гос. бюджет страны - не сарай.. А лабуда, не лабуда, а прописано - на что и сколько.
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не понял - Наполеон был американцем что ли.))) И Гитлер нет. Нее, Сереж, эт не гены, это внушаемость. Лен, Наполеона даже очень чтут.., наши франкофоны вон даже свежую книженцию про него аккордно перевели, автор кажись Анри Тьерри, раритет, с руками рвут!)) А Гитлер Лен даже особо почитаем рядом сограждан. Но, но Лена заметь аллергия не на персонажи истории, а на современные страны. На ЕС в том числе, особенно когда амеры или европейцы начинают жизни учить. Политики, а не простые граждане конечно. Вот на это стойкая аллергия.) Пардон, утвержденный гос. бюджет страны - не сарай.. А лабуда, не лабуда, а прописано - на что и сколько. Лена он корректируется в процессе, любой бюджет подлежит переделке в случае форс мажора. Кризиса например, резкого падения цен. Для этого существует еще пара вариантов бюджета в запасниках, на черный сценарии. Это нормальная практика для любой страны. Человек предполагает - Бог распологает.)
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лен, Наполеона даже очень чтут.., наши франкофоны вон даже свежую книженцию про него аккордно перевели, автор кажись Анри Тьерри, раритет, с руками рвут!)) А Гитлер Лен даже особо почитаем рядом сограждан. Но, но Лена заметь аллергия не на персонажи истории, а на современные страны. На ЕС в том числе, особенно когда амеры или европейцы начинают жизни учить. Политики, а не простые граждане конечно. Вот на это стойкая аллергия.)Включи американские, английские каналы - они вообще не судачат о РФ, окромя сегодня - выборы же - так и о любой другой стране показывают, если там выборы.... Зато в России что ни день, а вспомнят злостых американцев.. Знаешь, у меня вот дед по отцу погиб на Курской Дуге... До сих пор на немцев эмоционирую, хотя умом понимаю, что это поколение-то тут при каком.. У меня у мужа на работе один немец ему недавно сказал - что, типа - специально женился на русской - укорять меня.))) Немцы, даже современное поколение, до сих чувствуют вину за своих дедов - реально так.. Так что у тебя психосоматика, можно и так выразиться - весь мозг вывернули американцами ужО. Лена он корректируется в процессе, любой бюджет подлежит переделке в случае форс мажора. Кризиса например, резкого падения цен. Для этого существует еще пара вариантов бюджета в запасниках, на черный сценарии. Это нормальная практика для любой страны. Человек предполагает - Бог распологает.)Корректируется, но он не резиновый! Ты слушаешь Путина - у него кругом враги - это раз, а два - он заявил, что Армии было за эти годы недодадено, так что их теперь - в первую голову.. А так же МВД, ФСБ - секешь, почему именно этих? На российской территории, в Ульяновске, скорее всего, вскоре все же появится военная база сил НАТО, которые будут эвакуироваться из Афганистана. http:// readers. lenta.ru /news/ 2012/02/03 /reverse/ Почитай целиком... Американцы враги номер один - для внутреннего потребления.)))
Тордион Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А это не важно. Но в своей стране я бы голосовал, а не позволил кому-то выбирать за себя. По-моему достойнее проиграть по очкам, чем не явиться. А вот смалодушничать и еще и рассуждать об этом а-ля Лоханкины... Нет, не пойму я этого наверное. Все-таки есть те кто родился восточным корейцем и те кто нет. А меня так ни разу не расстраивает, что Вы счастливы по-еврейски...
Helga1 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 58,3 процента в первом туре!Мы это сделали! Давайте праздновать победу! Путинец ? Выборы в демократической стране.. Ага, победила демократия...
Pattyory Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ура Владимиру Владимировичу! Я Вас поздравляю, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни. Я не голосовала. Чо обувь то снашивать? Сапоги нынче дороги. И так все ясно. Муж ярый путинист. Но! Зато если Путин допустит ляпус, я всегда смогу мужу показать язык и сказать ядовито: так сааам выбираааал! Вот. Я молодец.
Evel Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Альтернативные результаты голосования: .http://izbirkom2012.ru/?ofc=data.php гы B)
Mephisto Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А чё, кто то сомневался что Пу победит? Уравнение то, как 2 x 2 = 6 Первая двойка это те, кто боиться потерять свои "заводы и пароходы" а вторая, это те кто голосовал за "Лишь бы ... не было войны",, с таким расчётом первых и логикой вторых, Пу нужно искать эликсир бессмертия )
Тордион Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот память короткая.. В 2000 к власти он пришел под лозунгом "борьба с коррупцией" - что стало с коррупцией за эти годы - см наскока пунктов опустилась РФ по международному рейтингу. Мало ли кто и что обещает, точнее - а спрашивать кто будет.. Тут же объявят американскими шпионами за такого рода вопросы.))) ЗЫ... См бюджет на 2012 - там все уже расписано про социальные программы - особенно, обрати внимание на циферки на медицину.. И еще раз перечитай федеральный закон № 83. Любопытное чтиво. А зачем верить рейтингам вопреки собственным ощущениям? Я вижу, что жуликам краники перекрывают собственными глазами - зачем мне косвенные сведения? Может можно эффективнее?= Несомненно можно! Но пиндеть советовать не мишки ворочать, как известно... А чё, кто то сомневался что Пу победит? Уравнение то, как 2 x 2 = 6 Первая двойка это те, кто боиться потерять свои "заводы и пароходы" а вторая, это те кто голосовал за "Лишь бы ... не было войны",, с таким расчётом первых и логикой вторых, Пу нужно искать эликсир бессмертия ) Ему нужно мальчика родить - наследника. А то бабы на престоле как то по-аглицки....
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Включи американские, английские каналы - они вообще не судачат о РФ, окромя сегодня - выборы же - так и о любой другой стране показывают, если там выборы.... Зато в России что ни день, а вспомнят злостых американцев.. Знаешь, у меня вот дед по отцу погиб на Курской Дуге... До сих пор на немцев эмоционирую, хотя умом понимаю, что это поколение-то тут при каком.. У меня у мужа на работе один немец ему недавно сказал - что, типа - специально женился на русской - укорять меня.))) Немцы, даже современное поколение, до сих чувствуют вину за своих дедов - реально так.. Так что у тебя психосоматика, можно и так выразиться - весь мозг вывернули американцами ужО. Корректируется, но он не резиновый! Ты слушаешь Путина - у него кругом враги - это раз, а два - он заявил, что Армии было за эти годы недодадено, так что их теперь - в первую голову.. А так же МВД, ФСБ - секешь, почему именно этих? http:// readers. lenta.ru /news/ 2012/02/03 /reverse/ Почитай целиком... Американцы враги номер один - для внутреннего потребления.))) Лен, зачем каналы, когда есть высказывания политиков?) А они любовью к России никогда не отличались.) И это хорошо, это стимулирует.) И у меня оба воевали, один погиб, тетку угоняли в Германию.., это война Лена. Ну ганси и закомплексован! Что твой муж не мог полюбить тебя просто? Промыли мозги немчику!))) И вину они чувствуют аккурат из за промытости мозгов. Лен, нет у меня психосоматики, мне фиолетово на амеров или европейцев до тех пор пока они не начинают меня пытаться учить.)) Мне вообще фиолетово есть они или нет, если на то пошло.) Конечно бюджет не резиновый, и обычно сверстан в среднем, с учетом оптимистического и негативного вариантов. Плюс всегда имеется подушка безопасности. Лен, мне не надо слушать Путина, у меня глаза есть и уши, и друзья с врагами.))) Ну да. недодали армии в 90 е, пора отдавать. А что тут такого то? Любое государство должно содержать свою армию, или чужую - вопрос выбора!) Альтернативные результаты голосования:.http://izbirkom2012.ru/?ofc=data.php гы B) Автор и руководитель проекта пожелал остаться анонимным... Весьма, весьма показательно...) Ура Владимиру Владимировичу!Я Вас поздравляю, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни. Я не голосовала. Чо обувь то снашивать? Сапоги нынче дороги. И так все ясно. Муж ярый путинист. Но! Зато если Путин допустит ляпус, я всегда смогу мужу показать язык и сказать ядовито: так сааам выбираааал! Вот. Я молодец. Бедный муж! Какое коварство Светик! Выборы в демократической стране.. Лена, дожен кто то защищать протестные митинги оппозиции сегодня от провокаций!))) Чему ты удивляешься? Националисты вон вообще повесить Навального хотят, и ведь повесят если парня не защитить. Опять же кредиторы оппозиции - деньги вложили, а отдачи нет, и не будет...)
Таньчик Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А я не пошла голосовать. А я пошла)) Даже посмотрела кто куда что отмечает, считает)) Миронов и Прохоров? Так их особо никто и не знает. Прохоров просто поздно на арену вышел. Вот теперь у него 6 лет есть, чтобы создать свою партию, поездить по стране, сделать добрые дела в городах и селах, тем более бабосы есть, и к следующим выборам будет достойный кандидат. B)
Timma Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А чё, кто то сомневался что Пу победит? Уравнение то, как 2 x 2 = 6 Первая двойка это те, кто боиться потерять свои "заводы и пароходы" а вторая, это те кто голосовал за "Лишь бы ... не было войны",, с таким расчётом первых и логикой вторых, Пу нужно искать эликсир бессмертия ) никто и не сомневался.., но некоторые надеялись, наверное. "Контора" бессмертна!)))) Путин президент... так привычно и неизбежно..
Фантомас Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Продуешь. Их много, они *МЫ* и подобное дерьмо... Ну в общем результат предопределен, это условие задачи. И не выкручивай мне *дано*, а отвечай на поставленный вопрос %) Утро доброе. Т.е. я заранее знаю, что никакое мое действие ни на что не повлияет? Буду ли трепыхаться? Нет, уеду из этого нехорошего места, как только пойму, что ни на что не повлияю. Если мне это принципиально и опасно.
Mephisto Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 "Ну ведь и вправду в России две проблемы дураки и дороги! Количество дураков по состоянию на 05.03.2012 составляет - 64.9%" )
Снежинка* Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 58,3 процента в первом туре!Мы это сделали! Давайте праздновать победу! Тьфу!!!
hess Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 "Ну ведь и вправду в России две проблемы дураки и дороги! Количество дураков по состоянию на 05.03.2012 составляет - 64.9%" ) А % дорог? Тьфу!!! % маленький? Ну хватит и этого! B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти