Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да здравствует Великая Восточная Корея и её Вечнозеленый Кормчий %) Присоединяюсь. У Лукашенко теперь есть пожизненный друг.
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну так значит все нормально, не понимаю о чем ты печалишься %) Победил достойнейший %)И тебе с ним жить еще 12 лет %) Потом он вместо себя еще какую-нить обезьянку посадит и *все* будут делать вид что у них есть выборы %) А что еще восточнокорейцам надо? %) Да. млять плохой\не плохой выбор, но это наш выбор! И не фуй здриснувшим лезть с советами к нам!
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не плачет он ни фига.И нервный какой-то. И речь неудачная, дешевая. - Я обещал вам, что мы победим?! - (толпа) Дааааааа! - И мы победили!!! - Даааааа! Дешевка какая. Хуже то, что людей опять делит - на те, кто за него, а остальные враги.
J_Preston Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не, я просто твою позицию по этому вопросу проясняю.За Прохорова ты бы проголосовал бы, да? Допустим. И Прохоров победил бы, как считаешь? Или для тебя главное, что ты сходил и проголосовал? Я сказал несколькими постами выше что голосовал бы, и почему. Есть те кто позволяют за себя решать и те кто нет. Вторые первых завсегда будут иметь, как грязный революционный матрос беленькую панночку %) Наверное в этом и состоит фрейдистская сермяжная правда русской интеллигенции %)
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я сказал несколькими постами выше что голосовал бы, и почему. Есть те кто позволяют за себя решать и те кто нет. Вторые первых завсегда будут иметь, как грязный революционный матрос беленькую панночку %) Наверное в этом и состоит фрейдистская сермяжная правда русской интеллигенции %) Престон, вот ты ж как вчера родился. Ну, вот представь себе, что ты живешь в России. И сегодня пошел и проголосовал за Порхорова. И чо?! Каким таким образом ты не позволишь решить, что президентом будет Путин?!
Сальери Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Особо приятно, что протоколы наблюдателей подтверждают этот разгромный для оранжевой оппозиции результат. Значит сомнений нет, что страна в трезвом уме. Выборы были наичестнейшими. Задача на ближайшие 6 лет, укрепить положение сторонников Путина, и увеличить наши ряды. (а оранжевых мы классно нагнули))))
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати, а почему "оранжевые"? По мотивам Украины? Нам что - цвета своего не придумали? Почему не "белые"? Там же ленточки типа белые были?
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Енота, Престон, ну вы ведь не идиоты, чтоб не понимать, что Путин победил, прежде всего, в глазах основного населения, как гарант стабильности. У людей к оранжизму бОльшая аллергия, чем к местному привычному лайт олигархозу под прикрытием чекистских идеологических технологий.
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Голосовала за Прохорова.Все кого знаю тоже. Естественно Путя выиграл. Аплодисменты.Стабильность,мать ее. Как были ЗП копейки,так и будут.Ура. Если бы сейчас в Северной Корее провели НАИЧЕСТНЕЙШИЕ выборы с полупрозрачными урнами, видеокамерами и т.п., но при контроле СМИ, судов и с подобранными кандидатами, то, уверена, был бы избран Ким Чен Ын. Так что вывод простой: выборы, как парламентские, так и президентские изначально были несвободными и несправедливыми, а значит и нечестными. Больше говорить тут не о чем. ЗЫ.. Насчет зарплат за копейки - я тока что пост прочла некой дамы, копирую: Голосуй-не голосуй, всё равно получишь ПУ. Я всё допускала, но то, что наш народ, основная масса которого в глубинках России живёт в полной нищете, не имея ни туалетов, ни электричества в домах и при всём при этом голосует за путина, простите дорогие россияне, но это уже КЛИНИКА. Теперь уже он власть никогда не отдаст. Останется ждать момента, когда его вынесут вперёд ногами из Кремля. Я вот уже 20 лет живу в Канаде и ещё ни разу не приехала к себе в Москву, всё надеялась, что власть изменится.Ан- нетушки. Теперь ещё ждать 12 лет. Все эти пустые разговоры о том, что он будет у власти ещё 2-3 года, полный блеф. Терерь уж он власть точно не отдаст. Всех согнет в бараний рог, но у власти останится.
J_Preston Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Престон, вот ты ж как вчера родился.Ну, вот представь себе, что ты живешь в России. И сегодня пошел и проголосовал за Порхорова. И чо?! Как там было у них, и средневековых... *Делай как должно и будь что будет*. Для меня в этой фразе ключевое слово *делай*. Тем более что это заключается всего лишь в том, чтоб потратить пол-часа раз в 4 года. Есть такое чувство - самоуважение... Вот оно заключается в том, чтоб сделать то что мог сделать, а не перепоручать это, тем более глупым, красным и коричневым. Перед детьми не так стыдно было бы, что ли.
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Как там было у них... *Делай как должно и будь что будит*. Для меня в этой фразе ключевое слово *делай*. Тем более что это заключается всего лишь в том, чтоб потратить пол-часа раз в 4 года. Есть такое чувство - самоуважение... Вот оно заключается в том, чтоб сделать то что мог сделать, а не перепоручать это, тем более глупым, красным и коричневым. Перед детьми не так стыдно было бы, что ли. Престон, Престон... А если результат мероприятия известен? Все равно - чисто самоуважения ради? Реализовать свое право избирать и быть избранным? Безо всякого шанса на что-либо? Ну, если для твоего самоуважения это принципиально... Там Енот чуть выше написала про выборы в Северной Корее...
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Енота, Престон, ну вы ведь не идиоты Изначально древнегреческое слово "идиот" означало - человек не интересующийся политикой. гарант стабильности. Осталось только задуматься - как выглядит эта стабильность.)))
J_Preston Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Престон, Престон...А если результат мероприятия известен? Все равно - чисто самоуважения ради? Реализовать свое право избирать и быть избранным? Безо всякого шанса на что-либо? Ну, если для твоего самоуважения это принципиально... Скока раз повторять? %) Ну вот представь что на твоего ребенка нападает какая-нить базарная бабёнка, такой типичный гиптетический *амбиджалан*. И ты точно знаешь, что в соревновании по плевкам однозначно продуешь. 1) Дашь заплевать своего ребенка безропотно? 2) Возмутишься? 3) ?
Фантомас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Скока раз повторять? %) Ну вот представь что на твоего ребенка нападает какая-нить базарная бабёнка, такой типичный гиптетический *амбиджалан*. И ты точно знаешь, что в соревновании по плевкам однозначно продуешь. 1) Дашь заплевать своего ребенка безропотно? 2) Возмутишься? 3) ? Не дам. Не 1). А чойто я продую-то? Ежель надо, и по кумполу могу. Тут-то как раз я что-то могу.
Сальери Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати, а почему "оранжевые"?По мотивам Украины? Нам что - цвета своего не придумали? Почему не "белые"? Там же ленточки типа белые были? А потому что деньги с одного счета... Впрочем это уже не важно))) Наша задача теперь пожинать плоды победы, а проигравшие пусть кулаками после драки машут, сопли размазывают, заявления всякие делают, комитеты создают... Пару месяцев еще потрындят, и расползутся по своим норам, до следующих грантов
J_Preston Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не дам. Не 1). А чойто я продую-то? Ежель надо, и по кумполу могу. Тут-то как раз я что-то могу. Продуешь. Их много, они *МЫ* и подобное дерьмо... Ну в общем результат предопределен, это условие задачи. И не выкручивай мне *дано*, а отвечай на поставленный вопрос %)
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Тут победители радуются, ну что ж...... Хочу поздравить Победивших с продолжением коррупции, пробками, синими ведерками, сказочными обещаниями, продажи русской нефти Китаю, ЖКХ, удивительными "честными" судами, "цапками", кооперативом "Озеро" и так далее.... А если результат мероприятия известен? Путин плакал - перенервничал.. Именно поэтому все рейтинги, известный прием, были раздуты - как раз - ну зачем идти - все решено же.. Не было у него шанса пройти в первом туре, если б народ оставили в покое, не имели мозг 24 часа в сутки...
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Тут победители радуются, ну что ж...... Хочу поздравить Победивших с продолжением коррупции, пробками, синими ведерками, сказочными обещаниями, продажи русской нефти Китаю, ЖКХ, удивительными "честными" судами, "цапками", кооперативом "Озеро" и так далее.... Эх Лена, Лена! Просто лошадь куплена!))) Рядовое событие.., сколько их еще будет, и вероятно новой масти. Тем более кредит доверия новому старому президенту равен полутора трем годам, не более.) Путин плакал - перенервничал.. Именно поэтому все рейтинги, известный прием, были раздуты - как раз - ну зачем идти - все решено же.. Не было у него шанса пройти в первом туре, если б народ оставили в покое, не имели мозг 24 часа в сутки... Лена! Справедливости ради, надо поблагодарить внесистемную и системную оппозицию! Оппозиция весьма поспособствовала избранию ВВП. Навскидку от 10 до 15% голосов именно оппозиция переправила в стан Путина!)
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Тем более кредит доверия новому старому президенту равен полутора трем годам, не более.) Серень, его кредит давно канул в лету.. Человеку совсем скоро 60 лет.. Он иначе не умеет, апгрейда не случится - или ты веришь в сказки - ударился о сырую землю и обернулся в добра молодца...))) А далее - см историю России.
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Осталось только задуматься - как выглядит эта стабильность.))) Очень просто Лена! При всей жесткой риторике, я признаю что ТЫ ИМЕЕШЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ!) А ты осведомлена что у меня есть другое.) Этого уже доста точно для поиска компромисса, и как результат - стабильности.)
Enotje Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лена! Справедливости ради, надо поблагодарить внесистемную и системную оппозицию! Оппозиция весьма поспособствовала избранию ВВП. Навскидку от 10 до 15% голосов именно оппозиция переправила в стан Путина!) Это вообще отдельная история.. Если бы народ не отъехал на антиамериканизме... Короч - тема долгая.. Единственное - хочу выразить спасибо Жириновскому за то, что в прямом эфире в дебатах на "Россия1" все-такие через стока лет - сказал - скока Путин заплатил Штатам за гибель наших ребят на "Курске" - не сдержался Вольфович.. Я все ждала - когда озвучат, народ, широкие слои, до сих пор не знает, что там на самом деле произошло..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти