Amelie37 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 после разговора с Ариусом мне снилось солнце, она удивительно ярко и красиво озаряло окресности, во сне оно было таким же как в реальности - ослепительным и загадочным
Arius Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 после разговора с Ариусом мне снилось солнце, она удивительно ярко и красиво озаряло окресности, во сне оно было таким же как в реальности - ослепительным и загадочным А мне всегда более загадочной казалась луна, нежели солнце. У солнца душа на распашку, оно не лукаво и всем без разбора, плохим и не очень, даёт оно силы. Луна не такая. Она ледяная и манит таинственным светом печали, и лик свой меняет. Ей музы подвластны. Я вспомнил на рассвете Вас, При виде солнца, восходящего над миром, Вы стали невзначай моим кумиром, Но лишь на миг, пока луч солнца не погас... Вот.
Arius Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а почему он погас? Солнце всходит и заходит На закате дня. И во след лучу от Солнца Выплыла Луна...
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 а у нас сегодня нет солнца - целый день днем было тепло, а к вечеру ... пошел снег
Arius Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а у нас сегодня нет солнца - целый день днем было тепло, а к вечеру ... пошел снег Весна пройдёт. Вы будете закрывать эту тему с её уходом?
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Весна пройдёт. Вы будете закрывать эту тему с её уходом? да..
Arius Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 да.. Значит есть смысл заносить в этот дневник каждодневные ощущения весны. Ведь она скоротечна.
Arius Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 у человека к сожалению нервная система настраивается другим способом Забыл сразу спросить: каким?
Amelie37 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Забыл сразу спросить: каким? любовью Значит есть смысл заносить в этот дневник каждодневные ощущения весны.Ведь она скоротечна. а я забыла спросить сколько Вам лет
Arius Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 любовью А почему тогда "к сожалению"? А лет мне много, но в душе я молодой, Живут ещё во мне прекрасные порывы...
Amelie37 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 А почему тогда "к сожалению"? А лет мне много, но в душе я молодой, Живут ещё во мне прекрасные порывы... к сожалению, потому что любить сложнее чем петь .. я так и поняла, наверное у меня хорошая интуиция) что ж -это хорошо
Arius Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 к сожалению, потому что любить сложнее чем петь Но ведь систему надо всегда поддерживать и для этого настраивать. Так что петь просто необходимо, особенно в отсутствие сил любви.
Amelie37 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 петь и правда очень полезно музыка вобще полезна .. как солнце ))
Arius Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 петь и правда очень полезномузыка вобще полезна .. как солнце )) Тут главное правильно понять суть: петь не ради пения, а ради утренней профилактики ЦНС. Как утренняя зарядка для физ. тела. Для этого достаточно например по утрам пропевать звук А в до-ми-соль-ми-до с модуляцией или просто в различных тонах. Такое пение без слов называется вокализ. Пропеваемый звук, достижение комфортной певучести в горле и связках создаёт и "гармоничную певучесть" в нервах и как бы очищает сферу чувств.
Amelie37 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 петь ради пения тоже хорошо вы поете?
Arius Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 петь ради пения тоже хорошовы поете? Нет. У меня для физики утренняя зарядка, а для ЦНС -пранаяма, несколько дыхательных упражнений.
Amelie37 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Нет. У меня для физики утренняя зарядка, а для ЦНС -пранаяма, несколько дыхательных упражнений. а ради пения? ради удовольствия!
Arius Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а ради пения? ради удовольствия! Ради удовольствия я больше слушаю музыку, чем сам пою.
Amelie37 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 весна становится опасной - падением с крыш глыб льда даже на меня попали осколки сегодня посижу-ка я что-ли дома денек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти