hess Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Хесс, два вопроса:1. Каково твоё отношение к биологии и к генетике? 2. Происхождение вышенаписанного и к какми выводам оно тебя привело? Многие системы женского организма во время беременности воспринимают плод паразитом в организме. Но в здоровом организме эти системы успешно контролируются и блокируются другими, отвечающими за успешное течение беременности. Какое отношение всё это имеет к генетическому влиянию предыдуших мужчин на потомство от текущего? Пиететное, но без - "истина в последней инстанции"!) Особенно что касается теории происхождения рас.) Ссылки дать? Но источник не "труды" РАЕН, или РПЦ... :D Абсолютно верно! Оно и быть по другому не может. Но клетка девственницы отлична от клетки недевственницы? Имеет модификационные изменения в результате усиленной работы имунной системы, или нет?)) Как какое? Если клетка женщины поменяла свои свойства в результате вступления в половую связь, есть влияние, или нет?))
Timma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Йес мэм! Вот только ее клетки после этого уже не имеют первозданной девственности ибо приобрели новые признаки на уровне модификаций!)) что есть "первозданная девственность"?))) а после герпеса или прививки от гриппа у неё какая девственность?))))) :P Или это очень важно, к каким телам иммунитет вырабатывался?).. а если у неё на кошек аллергия?(((.. а со временем, привыкла, антитела выработались и прошла?)).. эт что? кошачий генный материал к ней примешалсо?
hess Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот. Вот этого ожидал. Думал, может что новое скажешь. Аннет, то же самое что и другие, несущие в массы сии теории. Хесс, бросай. "Встраиваение генов от спермы в генофонд женщины с последующей передачей оного потомству" - это антинаучный бред. Ты хоть представляешь себе механизм "встройки"? Опять о генах... :D Сперма не вирус чтобы встроить ген, посредством нахождения во влагалище или матке...))) Но модифицировать клетку может иммунная реакцкция на сперму, не так ли?))
Timma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Как какое? Если клетка женщины поменяла свои свойства в результате вступления в половую связь, есть влияние, или нет?)) тут "ключевое слово "половая?"... А если она просто с мужиком встречалась, тока обнималис)), даж не целовлис))) а на его перхоть у неё аллергия была?.. эт что? порушенная уже?(((
hess Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 что есть "первозданная девственность"?))) а после герпеса или прививки от гриппа у неё какая девственность?))))) :P Или это очень важно, к каким телам иммунитет вырабатывался?).. а если у неё на кошек аллергия?(((.. а со временем, привыкла, антитела выработались и прошла?)).. эт что? кошачий генный материал к ней примешалсо? До акта. А модифицированная, не такая как до прививки!))) Верно!)) Выработался антиаллерген.) тут "ключевое слово "половая?"... А если она просто с мужиком встречалась, тока обнималис)), даж не целовлис))) а на его перхоть у неё аллергия была?.. эт что? порушенная уже?((( На перхоть? :D Ну да, теперь понятен смысл выражения "надуло ветром".)))
Oglob Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Пиететное, но без - "истина в последней инстанции"!) Особенно что касается теории происхождения рас.) Блин, знал что пойдёшь по не тому определению слова "отношение" Имелось в виду познания. Ну, типа, "матёрый почитыватель статеек во всемирной паутине", или "частый гость биологической кафедры института ХХХ". Ну что б понять, как к твоим словам относиться Но клетка девственницы отлична от клетки недевственницы? Имеет модификационные изменения в результате усиленной работы имунной системы, или нет?)) В том смысле, о котором говоришь ты - нет. И, есичо - я скорее из категории посетителей кафедры Что, тем не менее, не говорит автоматом об абсолютной истинности моих слов :P
Timma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 До акта.А модифицированная, не такая как до прививки!))) Верно!)) Выработался антиаллерген.) На перхоть? :D Ну да, теперь понятен смысл выражения "надуло ветром".))) получаеццо, что и у дяденек (тож ведь люди и аллергиями страдают, иммунитет у них , опять же, имееца) на всякие тётькинские жидкАсти генный материал меняеццо) Хыыыы... можт мы новый пооткрывали.. ну, в смысле инстинкт.. не для продолжения рода а для улучшения здоровья и выработки 100% иммунитета народ трахаеццо!!! Уря!))) Вот спасибо, Хесс.. Мне сегодня ездить много надоть, так я в дороге таааакого надумаю на этой почве!!!)) Вся биология с её законами нафиг пойдёт!).. А если сюда ещё и физику приплести с её энергиями - можно мир перевернуть!) Вот спасибо!) эээ.. а целовацо можна? с посторонними? получается - низя!)))
Acidic Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну да. А 50% процентов женщине.А дальше пошла ненаучная фантастика.. Ну допустим по теории hessа, 50% зачавшего мужчины, 49,9% женщины, 0,1% предыдущих мужчин. Если так, то какая мне разница? Половина ребенка все равно моя)))) Это женщины обделены. Кроме того, если передается только имунная реакция на сперму, то какая опять разница? Все равно на ребенке не отразится. Это если на секундочку поверить hess-у. получаеццо, что и у дяденек (тож ведь люди и аллергиями страдают, иммунитет у них , опять же, имееца) на всякие тётькинские жидкАсти генный материал меняеццо) Если дяденька переспал с 10 тетеньками, а тетенька с 10 дяденьками, а потом эти дяденька и тетенька переспали друг с дружкой, получается, что тетенька в добавок обменялась генами с 10 тетеньками, а дяденька с 10 дяденьками))))))))
Гость Босая Елена Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Boni24, я правильно поняла первый ваш пост: ваш мужчина запустил в вас ножом? если да - вообще без комментариев... Я быстро влюбляюсь и привязываюсь к человеку. Удерживают чувства, которые испытываю к нему....мне трудно назвать это любовью, потому что несколько раз разочаровалась...и просто наверно боюсь назвать это любовью. Скандалы это редкость, и возможно совсем без них нельзя. Они помогают встряхнуться наверно.... Я всегда надеюсь, что дальше будет лучше....мой глупый оптимизм, скорее всего это и есть основная причина. Я всегда борюсь за сохранения отношений и ставлю точку только если я окончательно разочаровалась в человеке. Банально, плохо приходить домой и ложиться в пустую и холодную постель. Добавляется материальное, тяжело на мою зарплату и прокормиться, и одеться, и кредит на квартиру тянуть. Он единственный, кому я могу поплакаться в жилетку, когда мне плохо. вы просто верите, что удерживают чувства! не чувства вас удерживают, а собственная неполноценность! про скандалы вы не правы - вот с ними как раз нельзя! оптимизм не глупый просто не на то направлен! направьте его на себя: что вы сами выкарабкаетесь и заработаете, и сойдетесь с достойным человеком нет это не банально это как раз распространено - боязнь одиночества! "лучше быть одной, чем вместе с кем попало!!!!" вот поэтому вы и нашли такое гэ, что не умеете быть одна, и построили взаимнозависимые отношения! могли бы быть одна - финансово и духовно - нашли бы совсем не такого человека материальное само не добавляется, вы его сами добавляете!!! вот и плохо что вы ему плачете в жилетку! потому что: 1. не плакать надо а решать проблемы 2. решать их нужно не с партнером а с профессионалом - психологом 3. вот потому и зависите от него резюме: 1. бросить засранца 2. работать 3. самообразование это ОЧЕНЬ тяжело! но я могу подсказать литературу с которой будет легче! (в личку)
Oglob Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 эээ.. а целовацо можна? с посторонними? получается - низя!))) Ато! Иш, повадились, ездиют тут в автобусах и целуюцца с посторонними! Фиг! Переусердствуешь - выйдешь из автобуса другим человеком! Иммунка твоя наблатыкается изменять тебя на ходу!
Timma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну допустим по теории hessа, 50% зачавшего мужчины, 49,9% женщины, 0,1% предыдущих мужчин. Если так, то какая мне разница? Половина ребенка все равно моя)))) Это женщины обделены. Кроме того, если передается только имунная реакция на сперму, то какая опять разница? Все равно на ребенке не отразится.Это если на секундочку поверить hess-у. )))))))) тут опять же.. может тиотька стоько намодифицировалась с партнёрами своими, что иё там на 0, 0001 осталось?))) может же таке?.. Хы... получается, что дядько родит ребенка от миллиона посторонних мужикофф))))))))))).. Не, мне определенно нравится эта теория!))
hess Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 получаеццо, что и у дяденек (тож ведь люди и аллергиями страдают, иммунитет у них , опять же, имееца) на всякие тётькинские жидкАсти генный материал меняеццо)Хыыыы... можт мы новый пооткрывали.. ну, в смысле инстинкт.. не для продолжения рода а для улучшения здоровья и выработки 100% иммунитета народ трахаеццо!!! Уря!))) эээ.. а целовацо можна? с посторонними? получается - низя!))) Все может быть!))) Адаптация, как адаптационный ответ Адаптация, как адаптационный ответ, может осуществляться на различных уровнях: на уровне клетки в виде функциональных или морфологических изменений; на уровне органа или группы клеток, имеющих одинаковую функцию; на уровне организма как морфологического так и функционального целого, представляющего собой совокупность всех физиологических функций, направленных на сохранение витальных функций и самой жизни. С учетом этого H. Hensel выделяет различные уровни адаптационных процессов: привыкание - начальный процесс адаптации под влиянием кратковременного воздействия стрессора, функциональную адаптацию - продолжительное состояние, возникающее под влиянием определенных раздражителей, приводящих к физиологическим изменениям гомеостаза человека, трофо-пластическую адаптация - является дальнейшей ступенью адаптационных процессов и не принадлежит к терапевтической области реабилитационной медицины, так как при ней наступают морфологические изменения органов и систем человеческого организма. Главное содержание адаптации, по мнению Т. Пилат, — это внутренние процессы в системе, которые обеспечивают сохранение её внешних функций по отношению к среде. Если структура системы обеспечивает ей нормальное функционирование в данных условиях среды, то такую систему следует считать адаптированной к этим условиям. На этой стадии устанавливается динамическое равновесие, при котором происходит изменение физиологических показателей в границах нормы. Организм клинически здорового человека с высокими адаптивными способностями обладает значительным потенциалом саморегуляции и самовосстановления. Для поддержания здоровья ему достаточно вести здоровый образ жизни, соблюдать принципы сбалансированного питания. При этом, по мнению Ю. Малова, здоровье или норма — состояние относительно стабильное, но оно не может сохраняться в течение всей жизни, ибо в природе не существует абсолютно адаптированных к данной среде индивидов. Длительное пребывание в одних и тех же условиях всё же рано или поздно приведет к развитию какой-либо болезни, которая является механизмом элиминации индивида.
Pattyory Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ато! Иш, повадились, ездиют тут в автобусах и целуюцца с посторонними! Фиг! Переусердствуешь - выйдешь из автобуса другим человеком! Иммунка твоя наблатыкается изменять тебя на ходу! И дышать нельзя..
Timma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ато! Иш, повадились, ездиют тут в автобусах и целуюцца с посторонними! Фиг! Переусердствуешь - выйдешь из автобуса другим человеком! Иммунка твоя наблатыкается изменять тебя на ходу! ))))) а мне нравиццо!))) .. хы.. уехала из дома примерной мужней женой, возвратилас(можно ж не целоваццо, а просто на запах, и т.п.) вся модифицированная,,, Вооот почему детки у одних и тех же родителей - разные совсем.. В метро надо меньше катаца!))) И вот почему тиотьки любят дядек на Мерседесах - порядоШная тиотька не желает модифицировацо в общественном транспорте)))
hess Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну допустим по теории hessа, 50% зачавшего мужчины, 49,9% женщины, 0,1% предыдущих мужчин. Если так, то какая мне разница? Половина ребенка все равно моя)))) Это женщины обделены. Кроме того, если передается только имунная реакция на сперму, то какая опять разница? Все равно на ребенке не отразится.Это если на секундочку поверить hess-у. Не иммунная реакция на сперму передается, а оплодотворяется женская клетка подвергнувшаяся изменениям, в результате иммунной реакции на сперму другого мужчины, исходя в том числе из ее состава. Так понятнее?
Acidic Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Не иммунная реакция на сперму передается, а оплодотворяется женская клетка подвергнувшаяся изменениям, в результате иммунной реакции на сперму другого мужчины, исходя в том числе из ее состава. Так понятнее? biggrin.gif Понятнее, какие конкретно изменения и как они отразятся на ребенке? Если у белого мужчины и женщины родится черный ребенок, стоит ли винить негра, который переспал с ней 10 лет назад? И дышать нельзя.. И фрукты-овощи нельзя, позеленеешь, станешь вкусным...)))
Pattyory Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Понятнее, какие конкретно изменения и как они отразятся на ребенке? Если у белого мужчины и женщины родится черный ребенок, стоит ли винить негра, который переспал с ней 10 лет назад? И индуса, с которым она переспала на первом курсе института!
Sehmet Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Удерживают чувства, которые испытываю к нему....мне трудно назвать это любовью, потому что несколько раз разочаровалась...и просто наверно боюсь назвать это любовью. С чувствами конечно тяжело бороться, но на мой взгляд у вас сейчас односторонние отношения, и с его стороны нет ответной реакции. Скандалы это редкость, и возможно совсем без них нельзя. Они помогают встряхнуться наверно.... Скорее дело даже не в скандалах как таковых, а в причинах их возникновения. Тем более то о чем вы писали выше уже выходит за рамки. Я всегда надеюсь, что дальше будет лучше....мой глупый оптимизм, скорее всего это и есть основная причина. Я всегда борюсь за сохранения отношений и ставлю точку только если я окончательно разочаровалась в человеке. На мой взгляд у вас сейчас нет никаких отношений, а есть два разных человека у которых абсолютно разные представления о совместном проживании. Банально, плохо приходить домой и ложиться в пустую и холодную постель. Вы просто боитесь, что больше никого не встретите , боитесь остаться одна и поэтому так держитесь за этого человека, наподобие, лучше плохой чем никакого?
Timma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Понятнее, какие конкретно изменения и как они отразятся на ребенке? Если у белого мужчины и женщины родится черный ребенок, стоит ли винить негра, который переспал с ней 10 лет назад? а кого ж винить-то!!!.. и вообще, эт бабушка с негром-то!!! а женщина - непричём))..просто бабушка ген и передала))) зато муШ может быть спокоен: у жены аллергии на негроф неть!))
hess Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну вообщем, фигня все это.Я всегда считала, что мужчины, утверждающие подобное- шовинисты. Считающие, что женщина должна иметь минимальное количество партнеров. Отсюда и выдумки про генетические артефакты. :P Какойже это шовинизм в свете ваших претензий по поводу любовниц? :D
Pattyory Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Какойже это шовинизм в свете ваших претензий по поводу любовниц? :D Ваймей, каких любовниц, Сережа? Ты меня пугаешь..
hess Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Блин, знал что пойдёшь по не тому определению слова "отношение" Имелось в виду познания. Ну, типа, "матёрый почитыватель статеек во всемирной паутине", или "частый гость биологической кафедры института ХХХ". Ну что б понять, как к твоим словам относиться В том смысле, о котором говоришь ты - нет. И, есичо - я скорее из категории посетителей кафедры Что, тем не менее, не говорит автоматом об абсолютной истинности моих слов :P Ex cathedra!!! Как не говорит об апсолютной истинности ежели -а communi observantia non est recedendum( нельзя пренебрегать тем, что принято всеми) Ваймей, каких любовниц, Сережа?Ты меня пугаешь.. Женщины за минимальное колличество партнерш у мужчины?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти