AlexandrSN Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет всем! ^_^Тема эдакая подкатила:"я не вижу пока особого смысла"Подробнее: девушка не видит смысла начинать отношения. Вопрос: что есть смысл для женщин начинать отношения с мужчиной? (Конечно у каждого независимо от пола свои принципы и условности в голове).Мужскую (логичную) точку зрения я прекрасно знаю и понимаю Х) Больше хотелось бы узнать трактовку данного выражения с девичьего языка.В любом случае будет интересно узнать мнения всех кто бы сюда ни заглянул
Shurochka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну а чего непонятного..) Девушка в поиске.. а вас попридержать на запасном аэродроме.. На безрыбье - и рак- щука!..))
Aperture Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тема эдакая подкатила:"я не вижу пока особого смысла" Если у женщины в планах создание семьи - то для нее есть такой смысл. Но в свое время и со "своим" мужчиной.Остальные варианты, ИМХО, так или иначе ущербны: содержанки и психически неблагополучные особы.Неприличные женщины, если они не являются содержанками - так же не заводят "отношений", ограничиваясь комфортными потрахушками с параллельными эпизодическими связями.
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет всем! ^_^ Тема эдакая подкатила: "я не вижу пока особого смысла" Вы не подходите ей, как будущий муж, отец ее детей. Женщины подсознательно зациклены на продолжении рода. Вопрос: что есть смысл для женщин начинать отношения с мужчиной? Надежда на будущее. Если нет надежды, то отношения теряют всякий смысл.
cronix Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мужскую (логичную) точку зрения я прекрасно знаю и понимаю Х) А это какая, логичная точка зрения?
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тема эдакая подкатила:"я не вижу пока особого смысла" а что непонятного? вы ей не нравитесь, не подходите для отношений-вот и всё)) она вас вообще не рассматривает.Не "пока", а "вообще". Просто говорит так..
AlexandrSN Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Женщины подсознательно зациклены на продолжении рода. ХмМм. Читалось, что мужчины стремятся распространить своё семя, дабы род продолжить. Благодарю за мысли =)
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ХмМм. Читалось, что мужчины стремятся распространить своё семя, дабы род продолжить. Благодарю за мысли =) То есть, вы против инстинктов?
AlexandrSN Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 А это какая, логичная точка зрения? Для мужчины отношения - отдача тепла, внимания и заботы определённому человеку; кого поддержать, кого выслушать, кому посочувствовать. То есть, вы против инстинктов? Я говорю о них постоянно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти