Андрей Павлов Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот написал я в google: я изменила мужу. Да сколько там страниц.... и вот думаю что лучше вообще не жениться...
Dvornik Zhopa Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 это жизь бро. остается полностью расслабляться тока когда тычешь в кнопки любимой консоли.
Roi Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Кадыров такой... Первого русского убил когда мне было 16 лет на баррикады, да? Глупость сказал, да? Я нисколько не удивлюсь, если моя дочь в 11-12 лет принесете моей бу-шке бэбика..Яблочко от вишенки недалеко падает..И тем более это будет на совести БЖ и БТ.. Ну, он же прошёл курс лечения и практически здоров..Пуркуа па? Дочь-то есть реально? Или это "о воображаемой дочери рассуждение"? Конкретно от чего он "вылечился", не поняла? Ф чём разница? Поясните плз?МПХ другой системы? В том, что он уже "человек с прошлым" и очень тяжёлым прошлым. А она только гачинает жить. За что ей ТАКОЕ?? Вот написал я в google: я изменила мужу. Да сколько там страниц.... и вот думаю что лучше вообще не жениться... Да, именно с поисков в гугле "я изменила мужу" и стоит начинать своё знакомство с миром женщин. Ржууу
Андрей Павлов Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, именно с поисков в гугле "я изменила мужу" и стоит начинать своё знакомство с миром женщин. Ржууу Убейте себя, а? или скажите мужу как вы с другими кувыркались, может он убьёт, меркантильные безсовестные шлюхи.....
Злой арбуз Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Убейте себя, а? или скажите мужу как вы с другими кувыркались, может он убьёт, меркантильные безсовестные шлюхи..... Не стоит так. Не нужно подменять собою Божий суд и промысел.) Сделайте лучше так что бы в вашей жизни не было такого, а Рой пусть сама решает как ей, где, когда и с кем.
Dvornik Zhopa Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 а Рой пусть сама решает как ей, где, когда и с кем. Вот потому так фуево и живем :banana:
Roi Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Убейте себя, а? или скажите мужу как вы с другими кувыркались, может он убьёт, меркантильные безсовестные шлюхи..... Ну что ты так близко к сердцу всё это принимаешь, а? Тебя ведь не обижали женщины ещё пока что?? Нет? Так почему ты уже заранее ждёшь, что обидят?! B)
Alexandreas Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Глупость сказал, да? Дочь-то есть реально? Или это "о воображаемой дочери рассуждение"? Конкретно от чего он "вылечился", не поняла? В том, что он уже "человек с прошлым" и очень тяжёлым прошлым. А она только гачинает жить. За что ей ТАКОЕ?? Да, именно с поисков в гугле "я изменила мужу" и стоит начинать своё знакомство с миром женщин. Ржууу Вообщем Катя мне сейчас предложила,даже настояла на том,чтоб на выходных я пошел с ней в церковь. Поставил свечку за упокой своей жены прелюбодейки и искренне покаялся в смертоубийстве вольном или невольном. Она говорит,что мне это поможет. Господь меня простит и я смогу начать новую жизнь. Пока я еще ни разу этого не сделал. Но эта девочка сейчас настаивает на том.чтобы я сходил в церковь.
Roi Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот потому так фуево и живем :banana: Почему вы живёте фуёво я не в курсе. Но я тут точно не при чём
AlexFas Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Дочь-то есть реально? Или это "о воображаемой дочери рассуждение"? Реально.В марте 2 года исполнилось. Конкретно от чего он "вылечился", не поняла? Ну, он ведь проходил принудительное лечение?
Roi Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вообщем Катя мне сейчас предложила,даже настояла на том,чтоб на выходных я пошел с ней в церковь. Поставил свечку за упокой своей жены прелюбодейки и искренне покаялся в смертоубийстве вольном или невольном. Она говорит,что мне это поможет. Господь меня простит и я смогу начать новую жизнь. Пока я еще ни разу этого не сделал. Но эта девочка сейчас настаивает на том.чтобы я сходил в церковь. А лучше на исповедь к батюшке сначала. К хорошему, опытному. Они, как правило, хорошие психологи name='AlexFas' date='11.4.2012, 18:57' post='1961039']Реально.В марте 2 года исполнилось. А! Ну так это считай что не твоя дочка. Свои дети - это те, кого отцы растят. Ну, он ведь проходил принудительное лечение? Да хоть добровольное. Бывших убийц не бывает, это клеймо на всю жизнь.
Soft Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вообщем Катя мне сейчас предложила,даже настояла на том,чтоб на выходных я пошел с ней в церковь. Поставил свечку за упокой своей жены прелюбодейки и искренне покаялся в смертоубийстве вольном или невольном. Она говорит,что мне это поможет. Господь меня простит и я смогу начать новую жизнь. Пока я еще ни разу этого не сделал. Но эта девочка сейчас настаивает на том.чтобы я сходил в церковь. Дело даже не в церкви, но в душе. В ней сейчас грязь и кровь. По юридическим правилам этого мира Вы сейчас как бы свободны. Но не свободны в душе. До конца этой жизни и после неё. Что делать. Попытаться понять - почему все эти события произошли ИМЕННО С ВАМИ. Вот это и есть главное в Вашей истории... "Сражаться" на форумах - не просто глупо и бесполезно. Бессмысленно. А Вам, как никогда, нужна работа мысли.
Злой арбуз Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Реально.В марте 2 года исполнилось. Ну, он ведь проходил принудительное лечение? Я по секрету скажу: будучи противником безапелляционных суждений в принципе, я не могу дать гарантию, что мои подозрения верны, но как человек последовательно проработавший в судебной системе 7 лет, скажу - врядли история Александреаса имела место быть. Убийство, да еще, если я правильно понял, в присутствии ребенка, - никакое состояние аффекта не спасет, это может пройти как смягчающий признак (не знаю как в РФ с этим, я из Украины), но приговор в три года представляется мне маловероятным. Даже если ему предъявили просто нанесение тяжких телесных (повлекших смерть), без умысла.
AlexFas Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А! Ну так это считай что не твоя дочка. Свои дети - это те, кого отцы растят. Да, абсолютно согласен.Обыдно конечно.Но.... Да хоть добровольное. Бывших убийц не бывает, это клеймо на всю жизнь. У кого-то из форумчан похожая фраза уже девиз.
Alexandreas Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему вы живёте фуёво я не в курсе. Но я тут точно не при чём Катя(эта та самая девочка 19 лет,которая сейчас сидит в комнате за моим компьютером и занимается) говорит,что Господь мне дает второй шанс(ну типа в лице её), и что я должен сходить в церковь. Иначе я не смогу избавится от прошлого. Да я хоть и православно крещенный но я в церкви бываю два раза в год на Пасху,которая скоро и на Рождество. Она думает,что если я покаюсь жизнь наладится. И у нас ней все будет хорошо. Я лично в этом сомневаюсь. Она говорит,что попы очень хорошие психологи. И если я им исповедуюсь,то я буду по другому на жизнь смотреть. Эта юная девочка мне старому пердуну такое советует. Вы что думаете по этому поводу?
Soft Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ... приговор в три года представляется мне маловероятным. Даже если ему предъявили просто нанесение тяжких телесных (повлекших смерть), без умысла. Уважаемый Злой, на форум периодически заходит Бог. Иногда бывает Мошиах. Здесь уже не протолкнуться среди Наполеонов... О чём Вы? О какой вероятности? Примите то, что человек говорит о себе за рабочую гипотезу. Иначе общение просто несостоятельно...)
Alexandreas Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А лучше на исповедь к батюшке сначала. К хорошему, опытному. Они, как правило, хорошие психологи А! Ну так это считай что не твоя дочка. Свои дети - это те, кого отцы растят. Да хоть добровольное. Бывших убийц не бывает, это клеймо на всю жизнь. Да уж лучше бы меня действительно расстреляли в самом деле. Мне судьба дает шанс,но я,скотина такая еще выеживаюсь. Трусость,вот что мешает. Фобия,в том что меня вновь предадут. Лучше бы меня пожизненно посадили. Я это и Кате сказал. А она говорит.что я так чувствую себя потому что закон меня простил,но Господь не простил. И не простит,пока я сам не попрошу у него прощения. И говорит,что мы этим займемся в воскреснье.
Злой арбуз Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Уважаемый Злой, на форум периодически заходит Бог. Иногда бывает Мошиах.Здесь уже не протолкнуться среди Наполеонов... О чём Вы? О какой вероятности? Примите то, что человек говорит о себе за рабочую гипотезу. Иначе общение просто несостоятельно...) Примите за рабочую гипотезу то, что я Папа Римский.) Шучу, без злобы. Я написал это к тому, что меня как бывшего помсудьи/судью очень смущает приговор, учитывая то, что я знаю об обстоятельствах дела. Насколько я понимаю, присяжные могли вынести решение: виновен/не виновен, после чего суд (в случае обвинительного решения присяжных) выносит приговор, определяя его: срок и т.п. Здесь получается нестыковка: присяжные признали виновным, а суд, не в коей мере не склонный к такому, выносит абсолютно скандальный приговор. При этом потерпевшая сторона и прокуратура молчат, ни аппелляций, ни кассаций, чудно. И это при том, что прокуратура просто обязана была протестовать, хотя бы из карьеристких побуждений, ибо прокурор явно просил не три года психушки, уверен. Не вырисовыватеся у меня это все, не думаю что в РФ судопроизводство так отличается от Украины, тем более что я в РФ бываю очень часто.
Dvornik Zhopa Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему вы живёте фуёво я не в курсе. Но я тут точно не при чём патамушо все што хатят то и делают и совести у них нед, в том числе и в судах А! Ну так это считай что не твоя дочка. Свои дети - это те, кого отцы растят. ну вот и свет в конце того самого. Рои, главное - детей воспитать в правильной атмосфере, а мужики - дело десятое, да?)) Убийство, да еще, если я правильно понял, в присутствии ребенка, - никакое состояние аффекта не спасет, это может пройти как смягчающий признак (не знаю как в РФ с этим, я из Украины), но приговор в три года представляется мне маловероятным. Даже если ему предъявили просто нанесение тяжких телесных (повлекших смерть), без умысла. А ищо у нас с прописными бабами-женами не так справедливо как в РэФэ Но то все фигня ибо жизнь - айс B)
Roi Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя(эта та самая девочка 19 лет,которая сейчас сидит в комнате за моим компьютером и занимается) говорит,что Господь мне дает второй шанс(ну типа в лице её), и что я должен сходить в церковь. Иначе я не смогу избавится от прошлого. Да я хоть и православно крещенный но я в церкви бываю два раза в год на Пасху,которая скоро и на Рождество. Она думает,что если я покаюсь жизнь наладится. И у нас ней все будет хорошо. Я лично в этом сомневаюсь. Она говорит,что попы очень хорошие психологи. И если я им исповедуюсь,то я буду по другому на жизнь смотреть. Эта юная девочка мне старому пердуну такое советует. Вы что думаете по этому поводу? Что она ребёнок, я думаю, наивный. А вы хотели бы "спастись за счёт ребёнка"?
Soft Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Что она ребёнок, я думаю, наивный. А вы хотели бы "спастись за счёт ребёнка"? А Вы? И не за счёт, но с помощью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти