Таньчик Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Разговора о добре в чистом виде и не было.Разговор о том, что привлекательнее - добро или зло? Добро в чистом виде - это вообще что? А я и говорю, что эти понятия относительны, и задавать вопрос в контексте, что привлекательнее изначально не совсем корректно. Потому что вся привлекательность будет относительно чего-то и с учетом индивидуальных взглядов. Но ты же говоришь, что добро привлекательнее)) Я прошу пример такого добра. ПЫСЫ. А Винни обжора и совершенно не умеет себя вести. :D
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А я и говорю, что эти понятия относительны, и задавать вопрос в контексте, что привлекательнее изначально не совсем корректно.Потому что вся привлекательность будет относительно чего-то и с учетом индивидуальных взглядов. Но ты же говоришь, что добро привлекательнее)) На вопрос - зло привлекательнее добра? я ответила - Нет. Для меня - нет. Ещё и добавила - Иногда бывает. Когда рядится под добро. Вполне соответствует всему тому, что ты сейчас вот здесь написала :) Я прошу пример такого добра. Тож есть. Читай внимательнее. ;) И ваще он наш парень а это добро! (Правдо есть сведения, что он америкос, но это явный поклеп!) Вот-вот! Наше - добро, чужое - зло. Ещё одна позиция, и только. О. Добро и зло. А где тут зло? Чёта не вижу без очков. ;)
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Разговора о добре в чистом виде и не было.Разговор о том, что привлекательнее - добро или зло? Добро в чистом виде - это вообще что? привлекательнее всё, что придает сил, стремлений, желаний... всё остальное привлекательно поскольку-постольку... или просто порожняк) по-ходу... "поскольку-постольку" и "порожняк" - это тоже зло)))) Добро в чистом виде... это отсутствие желания совершать добрые дела. Если же такое желание имеется, то надобно спросить у доброполучате-ля/лей: - "Добром не интересуетесь? У вас своего добра хватает?" ... и ждите ответа) ПЫСЫ. А Винни обжора и совершенно не умеет себя вести. :D ...зато он умеет вести всех остальных))) и обжора, не факт... ему надо подкреплятся... ответственность и всё такое)
Таньчик Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 На вопрос - зло привлекательнее добра? я ответила - Нет. А на вопрос добро привлекательнее зла, какой ответ будет? B) И ваще кто эти люди: добро и зло))) ...зато он умеет вести всех остальных))) и обжора, не факт... ему надо подкреплятся... ответственность и всё такое) и куда же он их привел?)) вот видимо *всё такое* -это и есть доброе зло, или злое добро :D
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 и куда же он их привел?)) Что значит куда привел? Он не Сусанин... "куда ты привел нас не видно низги... идите вперед и не @бите мозги"... ... он не приводил, а разводил... сфера... много точек)))) вот видимо *всё такое* -это и есть доброе зло, или злое добро :D Вам видимо так видимо)
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 привлекательнее всё, что придает сил, стремлений, желаний... Абсолютно, да. Но. Когда оно - добро и когда - зло? Добро в чистом виде... это отсутствие желания совершать добрые дела.Если же такое желание имеется, то надобно спросить у доброполучате-ля/лей: - "Добром не интересуетесь? У вас своего добра хватает?" ... и ждите ответа) Ну вот. А как же быть с добром, которое с матюками? ;)
Тордион Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А я и говорю, что эти понятия относительны, и задавать вопрос в контексте, что привлекательнее изначально не совсем корректно.Потому что вся привлекательность будет относительно чего-то и с учетом индивидуальных взглядов. Но ты же говоришь, что добро привлекательнее)) Я прошу пример такого добра. ПЫСЫ. А Винни обжора и совершенно не умеет себя вести. :D Наверное можно представить себе и добро разным - обаятельным, суровым и даже сложным/тяжелым/непопулярным - в разных своих проявлениях. Как и зло. Хотя обаяние зла мне лично видится лживым... А Винни умеет себя вести - адекватно тому зверскому обществу, в котором вынужден вращаться.
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Абсолютно, да.Но. Когда оно - добро и когда - зло? В нужное время в нужном месте) время и место... ...изменить нельзя)) Ну вот. А как же быть с добром, которое с матюками? ;) конкуренция... маркетинг... на рынке добрых дел нынче не так, как давеча))) добро это ведь продукт... типа жизнедеятельности)
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 В нужное время в нужном месте)время и место... ...изменить нельзя)) Ахха. Нутк, и как жеш с индивидуальным восприятием, индивидуальными взглядами?...)) конкуренция... маркетинг... на рынке добрых дел нынче не так, как давеча)))добро это ведь продукт... типа жизнедеятельности) Дак и зло...оттуда ж..))
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ахха. Нутк, и как жеш с индивидуальным восприятием, индивидуальными взглядами?...)) Вы меня спрашиваете? Дак и зло...оттуда ж..)) Зло... да, похоже что из ж...) и при всем при этом Вы считаете, что в ж... нужно искать алмазы?))
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вы меня спрашиваете? О да. Сорри. Это к Таньчику :) Зло... да, похоже что из ж...)и при всем при этом Вы считаете, что в ж... нужно искать алмазы?)) Ну вот...ишшо один, выворачивающийся... :D При чем "при всем этом"? Нет, в том месте оне бывают редко...Хотя Интерпол утверждает, что таки бывает...но редко ;)
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну вот...ишшо один, выворачивающийся... :D При чем "при всем этом"? Чего это Вы меня пересчитываете?))) при том, что добро - продукт жизнеобеспечения)) обеспеченная жизнь... разве не добро... звучит.) возможно, мы только переносчики добра... типа, как комары с малярийным плазмодием)) ...типа, этот продукт (добро, в смысле) не мы производим... мы его потребляем... а?))) И кто/что это за производственник/производство такой/такое?)))) Нет, в том месте оне бывают редко...Хотя Интерпол утверждает, что таки бывает...но редко ;) и не крупные, наверно)... короче, месторождения не встречаются)) а Интерпол ничего по этому поводу не утверждает?)
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Чего это Вы меня пересчитываете?)))при том, что добро - продукт жизнеобеспечения)) обеспеченная жизнь... разве не добро... звучит.) возможно, мы только переносчики добра... типа, как комары с малярийным плазмодием)) ...типа, этот продукт (добро, в смысле) не мы производим... мы его потребляем... а?))) И кто/что это за производственник/производство такой/такое?)))) и не крупные, наверно)... короче, месторождения не встречаются)) а Интерпол ничего по этому поводу не утверждает?) Минуточку, минуточку...а кто ж это добро производит, ежели не мы?... Вот у Вас, ну ладно, не буду Вас пересчитывать ;), у нас обеспеченная жизнь, и хто ж нам это добро обеспечил?.. Не, ну я понимаю, есть люди, которым мама с папой обеспечивают, дедуля или дядя, или там, муж...иногда бывает, что жена... Вы вообще про что? ;)
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Минуточку, минуточку...а кто ж это добро производит, ежели не мы?... Вот у Вас, ну ладно, не буду Вас пересчитывать ;), у нас обеспеченная жизнь, и хто ж нам это добро обеспечил?.. Не, ну я понимаю, есть люди, которым мама с папой обеспечивают, дедуля или дядя, или там, муж...иногда бывает, что жена... Вы вообще про что? ;) И действительно... про что это я?) ...а кажите мне чем именно Вы обеспечены и я скажу кто Вы это Вам обеспечил.) А добро... это бабушкины пирожки)... если Вы не знали) И ваще... "я", "мы" производим добро... говорить и писАть не корректно... и не этично) а вот, он/она/они производят - подойдет)
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 И действительно... про что это я?)...а кажите мне чем именно Вы обеспечены и я скажу кто Вы это Вам обеспечил.) А добро... это бабушкины пирожки)... если Вы не знали) И ваще... "я", "мы" производим добро... говорить и писАть не корректно... и не этично) а вот, он/она/они производят - подойдет) Почему это неэтично и некорректно? Неэтично и некорректно считать чужое добро, чужие денюжки. А своё - нормально ;) И почем я знаю, какое они там добро производят? Может, оно и не добро вовсе?
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Почему это неэтично и некорректно?Неэтично и некорректно считать чужое добро, чужие денюжки. А своё - нормально ;) Вы про какое добро?) И почем я знаю, какое они там добро производят? Может, оно и не добро вовсе? попробуйте, проверьте... может и не добро вовсе, а так... поскольку-постольку... или порожняк.))
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вы про какое добро?) А Вы про какое?))) ИЛИ ДОБРО БЫВАЕТ РАЗНОЕ? Всё таки?
practik Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ИЛИ ДОБРО БЫВАЕТ РАЗНОЕ? добро бывает нажитое непосильным трудом, пересчитанное и туго упакованное в кубышку)))
LanaF Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 добро бывает нажитое непосильным трудом, пересчитанное и туго упакованное в кубышку))) И разумеется, оно чрезвычайно привлекательное. И даже заметим, не только для того, кто его собирал и упаковывал ;)
Алексей Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А Вы про какое?)))ИЛИ ДОБРО БЫВАЕТ РАЗНОЕ? Всё таки? Добро - это продукт восприятия... конечно, разное. А восприятие это биология (в большей степени, чем психология), а биология нам дадена, и психология тоже... мы голодранцы)))))
VadimT Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А также, добро очень нуждается во зле. Ну какое оно добро, без зла? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти