practik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так и видно, что играют и дурачатся и сами понимают, что видно.И видно что из желания внимания, а не из-за того, чтобы что-то скрыть. Нормальная игра такая, детская..) не играли никогда?)) Или это уже не демонстративность по-Вашему? это баловство, дурогонство))) и правила игры всем известны - и игрокам, и зрителям.
endorphin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 стало быть, за демонстративным добром - ОНО. зло, собсной персоной)))) да, именно так показательный пример - добрые люди (а на самом деле - бессердечные фанатичные скоты) хотят сгноить в тюрьме малолетних идиоток за дурацкие речевки в их расфуфыренном помпезном Храме
practik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 показательный пример - добрые люди (а на самом деле - бессердечные фанатичные скоты) хотят сгноить в тюрьме малолетних идиоток за дурацкие речевки в их расфуфыренном помпезном Храме инквизиция форева
LanaF Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоня - один из ярких примеров зла в овечьей шкурке %) Ох, Престон... :) Тоже мне, зло нашел...
Walk Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добро у человека в генах, а вот зло приходится творить искусственно. К тому же злые люди меньше размножаются, и вымирают. Я джентльмен, и сражаюсь за слабую сторону :D Что касается привлекательности добра и зла, ммм..интересноИ то и другое в реализованном виде - это проявления силы, я бы даже сказала точнее - силы духа. Ого, не ожидал таких заявлений на данном форуме. Суть указана абсолютно верно - добро и зло, это как белые и черные цвета - существуют, но очень редки. Чаще встречается просто "цвет грязи". И еще, истинное зло начинается с себя. Только тот, кто свою жизнь превратит в нечеловеческий ужас и кошмар, и выживет после этого - может называть себя злым.
чжоу Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 делать плохое-интересно и приятно. делать хорошее-скучно и не модно.
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 нет добра и зла вне нас когда Вы умрёте разве добро и зло умрёт вместе с Вами? умрёт Ваши представления об этом, а зло и добро пока стоит этот мир - незыблемы, не зависимо от Вашего к ним отношения.
С печки Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 когда Вы умрёте разве добро и зло умрёт вместе с Вами? умрёт Ваши представления об этом, а зло и добро пока стоит этот мир - незыблемы, не зависимо от Вашего к ним отношения. я не себя имел в виду а человечество
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я не себя имел в виду а человечество я с Вами не согласна значит я не человечество?))
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 зло - это то что противоположно добру, а добро то что соответствует воле Божьей возможна ли эта формула вне человечества? - конечно
midi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опять взяли и отобрали у меня печку Вот зло(
Алексей Владимирович Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мужчина это добро, а женщина зло... я по себе знаю, вот... как встретиЦа на пути мне зло... достойное, сразу возникает желание победить его и побеждаю... добро всегда побеждает зло!
LanaF Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мужчина это добро, а женщина зло... я по себе знаю, вот... как встретиЦа на пути мне зло... достойное, сразу возникает желание победить его и побеждаю... добро всегда побеждает зло! Праильно. Патамушто зло-то привлекательнее)
Алексей Владимирович Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не только, сам процесс увлекает... борьбы со злом))
LanaF Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не только, сам процесс увлекает... борьбы со злом)) ну ещё бы))
Алексей Владимирович Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну ещё бы))ага, и чем зло изощренней, тем большие сил и великое умение необходимо применить...для полной... и безоговорочной победы.
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мужчина это добро, а женщина зло... я по себе знаю, вот... как встретиЦа на пути мне зло... достойное, сразу возникает желание победить его и побеждаю... добро всегда побеждает зло! достойное зло? значит логически следует, что добро соответственно может быть недостойным (силлогизм)) что ж хуже быть достойной женщиной или недостойным мужчиной?))
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 зло, достойное добра... в этом что то есть, Тоня))
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 зло, достойное добра... в этом что то есть, Тоня)) ага я даже знаю что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти