Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ага я даже знаю что... я верующим не верю.
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я верующим не верю. "верю каждому зверю - себе не верю"
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 "верю каждому зверю - себе не верю"каждый адекватный верующий, даже ежик, причину неверия себе должен четко осознавать,вот, ты веришь в себя, Тоня?
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 каждый адекватный верующий, даже ежик, причину неверия себе должен четко осознавать, вот, ты веришь в себя, Тоня? ну что за скукота))) ну как я могу верить себе если я Христу верю?? - нельзя двум господам служить, ибо одному будете усердствовать а другому нерадеть а вообще что ты подразумеваешь под "верить в себя"? мантра? транс? убеждение?
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 это у тебя от скукоты столько нелепых вопросов вазникло?)) я не буду отвечать на твои вопросы, ты мне на вопрос не ответила и я не буду. повторяю, ты шмаль нет-нет потягиваешь? честно скажи, как перед иконой...))
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 это у тебя от скукоты столько нелепых вопросов вазникло?)) я не буду отвечать на твои вопросы, ты мне на вопрос не ответила и я не буду. повторяю, ты шмаль нет-нет потягиваешь? честно скажи, как перед иконой...)) хочешь ей предложить али попросить?
midi Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 это у тебя от скукоты столько нелепых вопросов вазникло?)) я не буду отвечать на твои вопросы, ты мне на вопрос не ответила и я не буду. повторяю, ты шмаль нет-нет потягиваешь? честно скажи, как перед иконой...)) строгий ты однако!
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 хочешь ей предложить али попросить? мне для галочки, мы с ней поспорили;)
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мне для галочки, мы с ней поспорили ;) для Галочки? она чо шмалит?
Макар Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мне для галочки... Кос, ответ на твой вопрос получается "попросить". Для Галочки. )
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кос, ответ на твой вопрос получается "попросить". Для Галочки. ) только хотел сам дописать.
Макар Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 только хотел сам дописать. у этих, как там их... мысли сходятся )
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 это у тебя от скукоты столько нелепых вопросов вазникло?)) я не буду отвечать на твои вопросы, ты мне на вопрос не ответила и я не буду. повторяю, ты шмаль нет-нет потягиваешь? честно скажи, как перед иконой...)) ну и Слава Богу - не отвечай
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а чо, прикольный трафик "церковной" шмали от Тонички к Галочки. Леха курьер. накрыли банду.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну и Слава Богу... да ладно,чо ты... засмущала) а чо, прикольный трафик "церковной" шмали от Тонички к Галочки. Леха курьер. накрыли банду. банду и без тебя накрыло.
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 да ладно,чо ты... засмущала) даааа???? способен? кусаюсь я чот сегодня вот скажи мне Алексей Владимирович, зачем Каин Авеля убил?
космос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 банду и без тебя накрыло. вот я и суютюсь тут, что без меня.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вот я и суютюсь тут, что без меня. ну, кто на что заточен.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 умничка нет нет, Тоня? Да?Нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти