asteraki Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Гламурных девиц много не бывает. Кашу пальцем не испортишь, как говорится... Ну, а то, что ты алкоголь призываешь потреблять это хорошо. Призываю? Хде? :D ЗЫ А еще я мясо призываю есть. :P После бокала красного вина, обычно, человек более сговорчив...правда? Неа, не правда. :P Эта правда не про меня. :D
Маленькая львица Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Но ярых жданчиков устал терпеть, они постоянно пускаются в оскорбления, начинают учить жизни и пнести рочую неприятную мне лабудень. И самое интересное то что в этом споре никогда не родится что-то полезное и дождаться консесуса просто нереально. Соответственно как результат их выгоняют за дверь/дают в бубен(каждому свое) и они начинают нести ахинею, что от выпивающих у них появляются проблемы)))) Где вы таких находите вообще?
VadimT Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Радуга, Dvornik Zhopa. Дорогие мои. Давайет жить дружно, да? :)
asteraki Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И много пьют эти знакомые врачи? )))) Мало. Приведи слова врачей доказательной медицины на уровне Всемирной Организации Здравоохранения, а не алкоголика Васи Пупкина, закончившего мединститут )))) Ага, щас специально для вас начну искать данные по исследованиям и делать тут выкладки. Я лучше еще ваших ссылок подожду. Вы тока тщательнее выбирайте, а то ить ваши слова могут быть использованы против вас. :P А слова алкоголика Васи Пупкина я не могу вам привести, потому как среди моего окружения алкоголиков нет. Рыскать же по инету в поисках высказываний Вась мне в лом. :D То что я имею медобразование, говорит о том. что преподавали предметы мне не просто врачи, а научные сотрудники высших учебных заведений. ))))Сейчас преподает анатомию и физиологию центральной нервной системы и рассказывает о действии алкоголя на ЦНС "всего лишь" кандидат наук, доцент кафедры анатомии и физиологии человека и животных Удмуртского Государственного Университета )))) с кучкой научных работ ))) То что вам преподают научные сотрудники и кандидаты наук ни о чем не говорит. Во-первых, что они там вам рассказывают на самом деле я знать не могу, могу исходить только с ваших слов. Насколько правдивы ваши слова, неизвестно. B) Во-вторых, далеко не все студенты в состоянии анализировать полученную инфу и правильно воспринимать и применять полученные знания. А ить у нас тож преподавали и кандидаты и даже профессора, только вот некоторые студенты как-то весьма своеобразно воспринимали полученную информацию.
Гость Sukkuba Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А зачем отделять. Когда-то возможно они тоже начинали с малого. Все динамично. Я соглашусь с вами, что многие перестают употреблять с возрастом. Но другие многие спиваются. У некоторых людей заметного влияния алкоголя не наблюдается. У других, к примеру, в пожилом возрасте возникает какая-нибудь хроническое заболевание в результате действия совокупности вредных факторов - в ряду которых и алкоголь. А все вредные факторы можно разделить на легко устранимые человеком и трудно устранимые. К примеру со смогом в москве людям приходится мириться, чтобы устранить этот фактор - нужно уезжать, т.е. предпринимать кардинальные меры. Алкоголь же можно просто не употреблять. У человека все есть для того, чтобы общаться и радоваться жизни без алкоголя. При большом упорстве можно и кефиром отравится. Все есть яд и все лекарство.
Souren Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 30 гр в день - организму не вредит.И не забывайте,господа и дамы,что если ваш организм не будет долгое время с чем то толком бороться,то когда придется это делать,он и загнутся может,ибо отвык.
Радугa Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага, щас специально для вас начну искать данные по исследованиям и делать тут выкладки. То исть их нет. Понятно. Чего их искать, если Вы их читали и овладели ими? :D Да, студенты тупы, глупы и непонятливы. И механизм токсического действия этилового спирта на головной мозг не в состоянии усвоить ни в теории, ни на практических занятиях на пьяных мышах ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти