Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 но вообще сомнительно что нормальный адекватный человек без хотя бы толики саморазрушения может любить вкус напитка, которые горек и неприятен Ты - как иностранка прям. Это они пьют теплую водку без закуски маленькими глотками, как лонг-дринк. И реально считают, что водка горькая.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Радость не от потребления алкоголя, а от, например, встречи с друзьями, которая проходила за бутылочкой беленькой. а без бутылочки не было бы радости? наверно, не оп чем было бы говорить......
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты - как иностранка прям.Это они пьют теплую водку без закуски маленькими глотками, как лонг-дринк. И реально считают, что водка горькая. Так водка реально - горькая ))))
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это неважно. Отложилось же - "что бывает, если ПЬЕШЬ". да не, мое с ним расставание и мой отказ от алкоголя - это вообще разные вещи. И в разное время. И связано это только лишь с моими личными ощущениями. Тем более не надо сравнивать пьющего человека и запойного алкоголика. Там уже совсем другое. Хы.Однажды знакомого спортсмена застала за рюмкой и сигареткой. Как, говорю, разве спортсмены пьют и курят? Конечно, говорит, не пьют и не курят .. физкультурники. Здоровый образ жизни - не. Тогда он не рассуждал бы "о порабощении мозга". Сестра моего мужа была верхней гимнасткой. Там пили все. Страшно пили. И тренеры, и гимнасты. Несколько девочек делали попытки суицида. Тренер спился и умер. Так что равнять спорт со здоровым образом жизни наобум не стоит..... Врачи вон тоже умирают от пьянства. Это зависимость.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 образ жизни влияет на убеждения.И вообще - он - это не единственный пример, у меня есть и другие непьющие друзья, у которых никогда не было проблем с алкоголем. Хорошо. Как они относятся к пьющим? Как ты относишься к тем кто выпивает? У тебя есть разница между пьющими и алкоголиками?
Гость Seemotron Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Там антиоксиданты, ты чо.Красное вино - супер полезное. Если выпить бокал - два максимум за вечер, конечно. Под симпатишную девоньку можно и от абсента в пользу шампанского. Анитоксиданты непричем.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хорошо. Как они относятся к пьющим? Как ты относишься к тем кто выпивает? У тебя есть разница между пьющими и алкоголиками? Мне их немного жалко. Что у них нет осознанности. Но это их дело, главное, я свое здоровье берегу. К алкоголикам я отношусь пренебрежительно. Потому что они реально мешают людям жить. У него спрошу))))
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне их немного жалко. Что у них нет осознанности. Но это их дело, главное, я свое здоровье берегу.К алкоголикам я отношусь пренебрежительно. Потому что они реально мешают людям жить. У него спрошу)))) У тя муш, пёт? А если бы выбирался раз в пару мес на рыбалку с друганами выпитьвать не до свинячего визга, но при этом нарушая дозу в 50 грамм, ты бы полоскала ему?
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 У тя муш, пёт? А если бы выбирался раз в пару мес на рыбалку с друганами выпитьвать не до свинячего визга, но при этом нарушая дозу в 50 грамм, ты бы полоскала ему? Мой муж не пьет. Думаю, если бы пил, он бы не стал моим мужем))))) Да и к тому же я - его лучший друг. Если бы и выбирался, то и со мной в т.ч.))))) Хорошо. Как они относятся к пьющим? Как ты относишься к тем кто выпивает? У тебя есть разница между пьющими и алкоголиками? Спросила. Evel (14:47:32 12/04/2012) а как ты относишься к пьющим? XM(14:47:45 12/04/2012) водку? Evel (14:47:51 12/04/2012) ну да ,спиртное XM (14:48:11 12/04/2012) я считаю, что они поступают не правильно Evel (14:48:35 12/04/2012) почему? XM (14:49:02 12/04/2012) потому, что они тратят своё время и здоровье Evel (14:49:22 12/04/2012) а у тебя есть разница между пьющими и алкоголиками? XM(14:49:52 12/04/2012) размытая XM(14:50:10 12/04/2012) практически нет
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну что я могу сказать ггг Про сосиски из супермаркета. И про кокаколу тоже ггггг. Да и вообще про 80% пищевой продукции в странах бывшего СНГ. Я считаю что все кто их употребляют поступают не правильно. Потому что тратят свое время и здоровье :) Но желать им прожить на 30 лет меньше чем себе я не буду :) Всем здоровья и удачи))
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне их немного жалко. Что у них нет осознанности. Но это их дело, главное, я свое здоровье берегу.К алкоголикам я отношусь пренебрежительно. Потому что они реально мешают людям жить. У него спрошу)))) А я - не пью практически. Мне нравится вкус, пью я редко и немного, для вкуса. И совсем не пью столько, чтобы как-то изменялось сознание. К людям, знающим толк и меру в спиртном, отношусь хорошо. Люди больные - вызывают жалость. Люди "с принципами" и "прочие разные йоги-сектанты" - тоже. ЗЫ Добавлю. Конечно же, устраивающая меня доза была найдена путем проб и ошибок. Разумеется. Evel (14:49:22 12/04/2012)а у тебя есть разница между пьющими и алкоголиками? XM(14:49:52 12/04/2012) размытая XM(14:50:10 12/04/2012) практически нет Показательно. До соплей или ни капли.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну что я могу сказать ггг Про сосиски из супермаркета. И про кокаколу тоже ггггг. Да и вообще про 80% пищевой продукции в странах бывшего СНГ. Я считаю что все кто их употребляют поступают не правильно. Потому что тратят свое время и здоровье :) Но желать им прожить на 30 лет меньше чем себе я не буду :) Всем здоровья и удачи)) а я не питаюсь сосисками из супермаркета и кокаколой. я пью чай, травяные чаи или цикорий. И не ем колбасы, покупаю мясо у частника. Готовлю сама. Овощи - с частного хозяйства. Показательно.До соплей или ни капли. Ну а что Вы хотели. Человек не сталкивался с алкоголиками. Для него все равны. " XM (14:59:29 12/04/2012) мне кажется один хрен, что вино, что не вино.. C2H5OH"
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я не питаюсь сосисками из супермаркета и кокаколой.я пью чай, травяные чаи или цикорий. И не ем колбасы, покупаю мясо у частника. Готовлю сама. Овощи - с частного хозяйства. Вот прямо вообще ни разу? В магазины не ходишь за продуктами? Никогда-никогда? Даже если 50 грамм раз в пару мес? Чет не верю я :)
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну а что Вы хотели. Человек не сталкивался с алкоголиками. Для него все равны. " XM (14:59:29 12/04/2012) мне кажется один хрен, что вино, что не вино.. C2H5OH" И я не сталкивалась. Ну, разве что - с одутловатыми синюшными товарищами около гастронома. Но разницу знаю.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну а что Вы хотели. Человек не сталкивался с алкоголиками. Для него все равны. " XM (14:59:29 12/04/2012) мне кажется один хрен, что вино, что не вино.. C2H5OH" У него тойота приус и экологически-чистый дом? И живет он у подножья альп :)
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я не питаюсь сосисками из супермаркета и кокаколой.я пью чай, травяные чаи или цикорий. И не ем колбасы, покупаю мясо у частника. Готовлю сама. Овощи - с частного хозяйства. Ну а что Вы хотели. Человек не сталкивался с алкоголиками. Для него все равны. " XM (14:59:29 12/04/2012) мне кажется один хрен, что вино, что не вино.. C2H5OH" не обращай внимания и не оправдывайся. у алкоголика с трезвым человеком в разговоре та же позиция, как и у вегетарианца с человеком, питающимся разнообразно нагнать страху, увести в сторону, рассказать о жутиках каких нибудь бифштексных и на фоне них последствия от алкоголизма так же как и от полного веганства не кажутся такими уж страшными и разрушительными
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот прямо вообще ни разу? В магазины не ходишь за продуктами? Никогда-никогда? Даже если 50 грамм раз в пару мес? Чет не верю я :) Хожу в магазины, читаю состав всегда. А зачем мне сосисочный суррогат, если мясо вкуснее и дешевле? Мясо можно приготовить за 15 минут. Мне 15 минут ради вкуса и здоровья не жалко. У него тойота приус и экологически-чистый дом? И живет он у подножья альп :) нет, живет в городе. Просто не пьет. Зачем усугублять и без того плохую экологию спиртным?
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 у алкоголика с трезвым человеком в разговоре та же позиция, как и у вегетарианца с человеком, питающимся разнообразно Хорошая ассоциация. Человек, который идейно не пьет спиртного - выглядит так же, как человек, который "не ест трупы животных". А степень воодушевления при обосновании своей позиции - обратно пропорциональна стажу.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это да)))) Просто разница очевидна - еда необходима для поддержания жизнедеятельности. Мы не выживем без еды. А алкоголь для поддержания жизнедеятельности не нужен :)
Blizzard_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хорошая ассоциация. Человек, который идейно не пьет спиртного - выглядит так же, как человек, который "не ест трупы животных". А степень воодушевления при обосновании своей позиции - обратно пропорциональна стажу. А кто сказал, что идейно? Просто не нравится. Организмы у всех разные. Кому-то 50 грамм надо, а кому-то - нет.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А кто сказал, что идейно? Просто не нравится. Организмы у всех разные. Кому-то 50 грамм надо, а кому-то - нет. Тогда бы говорили - "мне вкус не нравится".
asteraki Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Во не думал, что Астерака из наших...из алкоголиков... Бокал красного сухого так же полезен, как удар головой об стену с разбега. С точки зрения физиологии можно говорить лишь о незначительности ВРЕДА. Это твоя частная точка зрения. :P А с точки зрения медицины красное сухое вино полезно. В небольших количествах. Полезно для кроветворной системы, для сердечно-сосудистой, для системы пищеварения. Так Вы пейте на здоровье Я же не называла Вас пьяницей. Почему Вы конкретно к себе отнесли мой пост? Или там не два бокала все-таки? А? Странная вы какая-то. С чего вы взяли, что я лично к себе отнесла ваш пост? Мой ответ на пост не говорит об отнесении или неотнесении его к себе. Я откомментила ваше высказывание всего лишь. А вы что когда с кем-то не согласны, не согласны только тогда когда лично к себе относите сказанное? :D Я раньше сама вино любила. Грузинское. Сейчас бодяга одна, практически все - бодяга. Можно пить только водку, и то - тщательно выбирать. Кстати, те же самые врачи говорят, что 50 граммулек водки никому не повредит. Насчет грузинского не знаю. А чилийское и итальянское имеется вполне приличное (в смысле не бадяжное). Да можно и на подделку нарваться. Поэтому в проверенных местах нужно брать. Это ты медику говоришь, которому эти стандарты преподают? )))) То что ты имеешь мед образование (не высшее кстати) еще не значит, что ты лучше разбираешься в этом вопросе. У меня есть знакомые врачи. Эт раз. Я читала соответствующую литературу. Эт два. Где ты видела россиянина, который пил бы раз в неделю бокал красного сухого вина? )))) Я пью. 1 бокал в неделю (иногда 2) красного сухого вина. Полезно и вкусно. Иногда вместо вина могу выпить 0,5 пива. Пользы от него нет канешн, да и не могу сказать, что вкус мне прям сильно нравится. Но раки или жареные креветки без пива не так вкусны. Т.е. пиво пью дабы в полной мере насладиться вкусом раков и креветок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти