Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но вообще сомнительно что нормальный адекватный человек без хотя бы толики саморазрушения может любить вкус напитка, которые горек и неприятен

Ты - как иностранка прям.

Это они пьют теплую водку без закуски маленькими глотками, как лонг-дринк. И реально считают, что водка горькая.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Радость не от потребления алкоголя, а от, например, встречи с друзьями, которая проходила за бутылочкой беленькой.

а без бутылочки не было бы радости?

наверно, не оп чем было бы говорить...... :unsure:

Опубликовано
Ты - как иностранка прям.

Это они пьют теплую водку без закуски маленькими глотками, как лонг-дринк. И реально считают, что водка горькая.

Так водка реально - горькая ))))

Опубликовано
Это неважно. Отложилось же - "что бывает, если ПЬЕШЬ".

да не, мое с ним расставание и мой отказ от алкоголя - это вообще разные вещи. И в разное время. И связано это только лишь с моими личными ощущениями.

Тем более не надо сравнивать пьющего человека и запойного алкоголика. Там уже совсем другое.

Хы.

Однажды знакомого спортсмена застала за рюмкой и сигареткой.

Как, говорю, разве спортсмены пьют и курят?

Конечно, говорит, не пьют и не курят .. физкультурники.

Здоровый образ жизни - не. Тогда он не рассуждал бы "о порабощении мозга".

Сестра моего мужа была верхней гимнасткой. Там пили все. Страшно пили. И тренеры, и гимнасты. Несколько девочек делали попытки суицида. Тренер спился и умер.

Так что равнять спорт со здоровым образом жизни наобум не стоит.....

Врачи вон тоже умирают от пьянства. Это зависимость.

Опубликовано
образ жизни влияет на убеждения.

И вообще - он - это не единственный пример, у меня есть и другие непьющие друзья, у которых никогда не было проблем с алкоголем.

Хорошо. Как они относятся к пьющим? Как ты относишься к тем кто выпивает? У тебя есть разница между пьющими и алкоголиками?

Опубликовано
Там антиоксиданты, ты чо.

Красное вино - супер полезное. Если выпить бокал - два максимум за вечер, конечно.

Под симпатишную девоньку можно и от абсента в пользу шампанского.

Анитоксиданты непричем.

Опубликовано
Хорошо. Как они относятся к пьющим? Как ты относишься к тем кто выпивает? У тебя есть разница между пьющими и алкоголиками?

Мне их немного жалко. Что у них нет осознанности. Но это их дело, главное, я свое здоровье берегу.

К алкоголикам я отношусь пренебрежительно. Потому что они реально мешают людям жить.

У него спрошу))))

Опубликовано
Мне их немного жалко. Что у них нет осознанности. Но это их дело, главное, я свое здоровье берегу.

К алкоголикам я отношусь пренебрежительно. Потому что они реально мешают людям жить.

У него спрошу))))

У тя муш, пёт? А если бы выбирался раз в пару мес на рыбалку с друганами выпитьвать не до свинячего визга, но при этом нарушая дозу в 50 грамм, ты бы полоскала ему?

Опубликовано
У тя муш, пёт? А если бы выбирался раз в пару мес на рыбалку с друганами выпитьвать не до свинячего визга, но при этом нарушая дозу в 50 грамм, ты бы полоскала ему?

Мой муж не пьет.

Думаю, если бы пил, он бы не стал моим мужем)))))

Да и к тому же я - его лучший друг. Если бы и выбирался, то и со мной в т.ч.)))))

Спросила.

Evel (14:47:32 12/04/2012)

а как ты относишься к пьющим?

XM(14:47:45 12/04/2012)

водку?

Evel (14:47:51 12/04/2012)

ну да ,спиртное

XM (14:48:11 12/04/2012)

я считаю, что они поступают не правильно

Evel (14:48:35 12/04/2012)

почему?

XM (14:49:02 12/04/2012)

потому, что они тратят своё время и здоровье

Evel (14:49:22 12/04/2012)

а у тебя есть разница между пьющими и алкоголиками?

XM(14:49:52 12/04/2012)

размытая

XM(14:50:10 12/04/2012)

практически нет

Опубликовано

Ну что я могу сказать ггг

Про сосиски из супермаркета. И про кокаколу тоже ггггг. Да и вообще про 80% пищевой продукции в странах бывшего СНГ. Я считаю что все кто их употребляют поступают не правильно. Потому что тратят свое время и здоровье :)

Но желать им прожить на 30 лет меньше чем себе я не буду :) Всем здоровья и удачи))

Опубликовано

У него спрошу))))

А я - не пью практически.

Мне нравится вкус, пью я редко и немного, для вкуса.

И совсем не пью столько, чтобы как-то изменялось сознание.

К людям, знающим толк и меру в спиртном, отношусь хорошо.

Люди больные - вызывают жалость.

Люди "с принципами" и "прочие разные йоги-сектанты" - тоже.

ЗЫ Добавлю. Конечно же, устраивающая меня доза была найдена путем проб и ошибок. Разумеется.

Evel (14:49:22 12/04/2012)

а у тебя есть разница между пьющими и алкоголиками?

XM(14:49:52 12/04/2012)

размытая

XM(14:50:10 12/04/2012)

практически нет

Показательно.

До соплей или ни капли.

Опубликовано
Ну что я могу сказать ггг

Про сосиски из супермаркета. И про кокаколу тоже ггггг. Да и вообще про 80% пищевой продукции в странах бывшего СНГ. Я считаю что все кто их употребляют поступают не правильно. Потому что тратят свое время и здоровье :)

Но желать им прожить на 30 лет меньше чем себе я не буду :) Всем здоровья и удачи))

а я не питаюсь сосисками из супермаркета и кокаколой.

я пью чай, травяные чаи или цикорий. И не ем колбасы, покупаю мясо у частника. Готовлю сама. Овощи - с частного хозяйства. :rolleyes:

Показательно.

До соплей или ни капли.

Ну а что Вы хотели. Человек не сталкивался с алкоголиками. Для него все равны. :rolleyes:

" XM (14:59:29 12/04/2012) мне кажется один хрен, что вино, что не вино.. C2H5OH"

Опубликовано

я пью чай, травяные чаи или цикорий. И не ем колбасы, покупаю мясо у частника. Готовлю сама. Овощи - с частного хозяйства. :rolleyes:

Вот прямо вообще ни разу? В магазины не ходишь за продуктами? Никогда-никогда? Даже если 50 грамм раз в пару мес? Чет не верю я :)

Опубликовано
Ну а что Вы хотели. Человек не сталкивался с алкоголиками. Для него все равны. :rolleyes:

" XM (14:59:29 12/04/2012) мне кажется один хрен, что вино, что не вино.. C2H5OH"

И я не сталкивалась. Ну, разве что - с одутловатыми синюшными товарищами около гастронома.

Но разницу знаю.

Опубликовано

У него тойота приус и экологически-чистый дом? И живет он у подножья альп :)

Опубликовано

не обращай внимания и не оправдывайся.

у алкоголика с трезвым человеком в разговоре та же позиция, как и у вегетарианца с человеком, питающимся разнообразно

нагнать страху, увести в сторону, рассказать о жутиках каких нибудь бифштексных и на фоне них последствия от алкоголизма так же как и от полного веганства не кажутся такими уж страшными и разрушительными :lol:

Опубликовано
Вот прямо вообще ни разу? В магазины не ходишь за продуктами? Никогда-никогда? Даже если 50 грамм раз в пару мес? Чет не верю я :)

Хожу в магазины, читаю состав всегда. А зачем мне сосисочный суррогат, если мясо вкуснее и дешевле?

Мясо можно приготовить за 15 минут. Мне 15 минут ради вкуса и здоровья не жалко.

У него тойота приус и экологически-чистый дом? И живет он у подножья альп :)

нет, живет в городе. Просто не пьет. Зачем усугублять и без того плохую экологию спиртным?

Опубликовано
у алкоголика с трезвым человеком в разговоре та же позиция, как и у вегетарианца с человеком, питающимся разнообразно

Хорошая ассоциация.

Человек, который идейно не пьет спиртного - выглядит так же, как человек, который "не ест трупы животных".

А степень воодушевления при обосновании своей позиции - обратно пропорциональна стажу.

Опубликовано

Это да))))

Просто разница очевидна - еда необходима для поддержания жизнедеятельности. Мы не выживем без еды.

А алкоголь для поддержания жизнедеятельности не нужен :)

Опубликовано
Хорошая ассоциация.

Человек, который идейно не пьет спиртного - выглядит так же, как человек, который "не ест трупы животных".

А степень воодушевления при обосновании своей позиции - обратно пропорциональна стажу.

А кто сказал, что идейно? Просто не нравится. Организмы у всех разные. Кому-то 50 грамм надо, а кому-то - нет.

Опубликовано
Во не думал, что Астерака из наших...из алкоголиков...

Бокал красного сухого так же полезен, как удар головой об стену с разбега.

С точки зрения физиологии можно говорить лишь о незначительности ВРЕДА.

Это твоя частная точка зрения. :P

А с точки зрения медицины красное сухое вино полезно. В небольших количествах.

Полезно для кроветворной системы, для сердечно-сосудистой, для системы пищеварения.

Так Вы пейте на здоровье :rolleyes: Я же не называла Вас пьяницей. Почему Вы конкретно к себе отнесли мой пост? Или там не два бокала все-таки? А?

Странная вы какая-то.

С чего вы взяли, что я лично к себе отнесла ваш пост?

Мой ответ на пост не говорит об отнесении или неотнесении его к себе. Я откомментила ваше высказывание всего лишь. А вы что когда с кем-то не согласны, не согласны только тогда когда лично к себе относите сказанное? :D

Я раньше сама вино любила. Грузинское. Сейчас бодяга одна, практически все - бодяга. Можно пить только водку, и то - тщательно выбирать. Кстати, те же самые врачи говорят, что 50 граммулек водки никому не повредит.

Насчет грузинского не знаю.

А чилийское и итальянское имеется вполне приличное (в смысле не бадяжное). Да можно и на подделку нарваться. Поэтому в проверенных местах нужно брать.

Это ты медику говоришь, которому эти стандарты преподают? ))))

То что ты имеешь мед образование (не высшее кстати) еще не значит, что ты лучше разбираешься в этом вопросе.

У меня есть знакомые врачи. Эт раз.

Я читала соответствующую литературу. Эт два.

Где ты видела россиянина, который пил бы раз в неделю бокал красного сухого вина? ))))

Я пью.

1 бокал в неделю (иногда 2) красного сухого вина. Полезно и вкусно.

Иногда вместо вина могу выпить 0,5 пива. Пользы от него нет канешн, да и не могу сказать, что вкус мне прям сильно нравится. Но раки или жареные креветки без пива не так вкусны. Т.е. пиво пью дабы в полной мере насладиться вкусом раков и креветок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...