Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот истиная правда. Вывод: когда времени в обрез, а организм требует радости, лучше одурманиться по легкому, чем жить без радости, а жить без радости да же короткое время не на здоровье. А если время есть лучше всего получать радости через спорт, а через спорт с друзьями вообще хорошо.

наркотой еще проще одурманиться )))

куда время деваешь предназначеное для радости? :angry:

Мне вот все-таки не понятно. Почему трезвенники норовят оскорблять людей которые выпивают, унижать и фигачить статьи, уныло стоять в компании скривив мину пока все веселятся пусть и под влиянием алкоголя, вбрасывать все это в подобных инторнетах? Они прямо как педики чтоль :( Зачем это делать? Ваши убеждения и стремления поняты, но это не повод для подражания. Почему вас это так бесит?)))))

Опять проекции? :lol: Или зависть? :lol:

Ну не умеете вы веселиться без химического дурмана, чего завидовать то? :P

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вчера общался с профессором который проводил исследование

по части влияния алкоголя на организм человека.

Вывод: Польза не доказана. Вред есть.

Ты про пользу вина в Космо вычитала?

Выводы твои доказательствами не подтверждены и на законе не основаны.

По этому вопросу проводилось далеко не одно исследование. (я не в целом об алкоголе говорю, а именно о влиянии на организм небольших доз сухого красного вина).

У этого профессора такая точка зрения и его исследования дали такие вот результаты.

Только с чего вдруг ты считаешь, что именно это исследование самое верное и точное? :D

Только на том основании, что ты с ним согласен? :lol:

Так что я таким же успехом могу заявить, что твои выводы доказательствами не подтверждены.

ЗЫ И при чем здесь Космо?

Разумеется, моя точка зрения не на Космо основана.

Зызы Кстати это исследование, о котором ты пишешь, именно о влияние алкоголя на организм человека.

Так вот непосредственно относительно оказываемого воздействия красного сухого вина на системы организма человека, в этом исследовании скорее всего не поднимался вопрос. Т.е. данный вопрос твоим профессором вообще не был исследован.

Опубликовано
Бесит? Где?

А почему алкоголиков так раздражают непьющие?

Да кругом :) В любой компании найдется 1-2 убежденчика которые как бельмо в глазу на каждом пати :) Могу процитировать радугу в этой теме. Но лень.

Потому что они смотрят на всех как на говно, читают лекции и пытаются навязать свою точку зрения. Поэтому и раздражают :) Мы ж не бегаем в клубы для непьющих с бутылкой и не убеждаем вас выпить и закусить огурчиком? Но вам полюбасу надо вставить свое слово в компании и слепить гримасу блевотного рефлекса при виде водавки гггггг.

Опубликовано
Да кругом :) В любой компании найдется 1-2 убежденчика которые как бельмо в глазу на каждом пати :) Могу процитировать радугу в этой теме. Но лень.

Потому что они смотрят на всех как на говно, читают лекции и пытаются навязать свою точку зрения. Поэтому и раздражают :) Мы ж не бегаем в клубы для непьющих с бутылкой и не убеждаем вас выпить и закусить огурчиком? Но вам полюбасу надо вставить свое слово в компании и слепить гримасу блевотного рефлекса при виде водавки гггггг.

чччто касается меня, то я спокойно находилась в пьющей компании еще когда в роке была. Сама не пила. Никому морали не читала.

А сейчас у меня просто и нет пьющих компаний.... :unsure: Там неинтересно.

Опубликовано

ой, да ладно, Джо.

они еще душки по сравнению с некоторыми вегетарианцами :D

Опубликовано
ой, да ладно, Джо.

они еще душки по сравнению с некоторыми вегетарианцами :D

а с кришнаитами? :angry: они мне не только мясо жрать пытались запретить, но и секасом заниматься!!! :angry:

Опубликовано
чччто касается меня, то я спокойно находилась в пьющей компании еще когда в роке была. Сама не пила. Никому морали не читала.

А сейчас у меня просто и нет пьющих компаний.... :unsure: Там неинтересно.

Ну вот поэтому у тебя нет такого бешенного интереса ко мне в отличии от некоторых участников сего типока. И, к сожалению, таких как ты - меньшинство)))

Опубликовано

Люди пьющие доставляют гораздо больше неприятностей непьющим, чем наоборот. Так что у непьющих есть повод для возмущения.

Опубликовано
Люди пьющие доставляют гораздо больше неприятностей непьющим, чем наоборот. Так что у непьющих есть повод для возмущения.

Ищо адин)))) Приводим пример, заодно указываем степень алкоголизма пьющих.

Опубликовано

а я думаю, все зависит от самого человека

к примеру, если человек запойный и по пьяни неадекват полный, то ему вабче низя.

а если нормальный душка, то почему низя не понятно.

а я например када замерзаю, чуть-чуть коньячка и спать. вообще меня с алкоголя только в сон и тянет :unsure: два бокала вина и я сплю мертвецким сном :mellow:

Опубликовано
По этому вопросу проводилось далеко не одно исследование. (я не в целом об алкоголе говорю, а именно о влиянии на организм небольших доз сухого красного вина).

У этого профессора такая точка зрения и его исследования дали такие вот результаты.

Только с чего вдруг ты считаешь, что именно это исследование самое верное и точное? :D

Только на том основании, что ты с ним согласен? :lol:

Так что я таким же успехом могу заявить, что твои выводы доказательствами не подтверждены.

ЗЫ И при чем здесь Космо?

Разумеется, моя точка зрения не на Космо основана.

Зызы Кстати это исследование, о котором ты пишешь, именно о влияние алкоголя на организм человека.

Так вот непосредственно относительно оказываемого воздействия красного сухого вина на системы организма человека, в этом исследовании скорее всего не поднимался вопрос. Т.е. данный вопрос твоим профессором вообще не был исследован.

Неубедительно.

Хотя, Астерака, чем больше нас... Алкоголиков... тем могущественнее наш Клан.

Сегодня ты укусишь ещё одного и он больше не сможет без бокала красного вина.

Опубликовано

Степень алкоголизма величина переменная. И склонная порой к увеличению с возрастом.

А про маленькие дозы красного сухого вина - так употребляют алкоголь далеко не все пьющие.. Это скорее исключения.

Опубликовано
Значит, Вы согласны, что пьют те, кому не хватает радости в жизни? :unsure:

Это все равно, что спросить, устраивает ли Вас Ваша зарплата.

Конечно мне хочется радоваться чаще и чаще, да же если это не много плохо для физического здоровья.

куда время деваешь предназначеное для радости?
Использую для получения радости другими способами.
Опубликовано
Это все равно, что спросить, устраивает ли Вас Ваша зарплата.

Конечно мне хочется радоваться чаще и чаще, да же если это не много плохо для физического здоровья.

А вы не задумывались, что из-за этих небольших радостей вам в последствии возможно придется много горевать?

Опубликовано
А вы не задумывались, что из-за этих небольших радостей вам в последствии возможно придется много горевать?

Уточните пожалуйста причину будущего горя.

Опубликовано
Уточните пожалуйста причину будущего горя.

Сами поразмыслите на досуге. Причинно-следственные связи последствий употребления алкоголя не так уж глубоко зарыты.

Опубликовано
а я думаю, все зависит от самого человека

к примеру, если человек запойный и по пьяни неадекват полный, то ему вабче низя.

а если нормальный душка, то почему низя не понятно.

а я например када замерзаю, чуть-чуть коньячка и спать. вообще меня с алкоголя только в сон и тянет :unsure: два бокала вина и я сплю мертвецким сном :mellow:

Ну вот у меня те же наблюдения. Большинство не умеющих пить и буйных и не пьют, к этим людям отношусь с уважением. Точно так же они относятся и ко мне - у меня проблем нет, они уважают мое право выпить. Но ярых жданчиков устал терпеть, они постоянно пускаются в оскорбления, начинают учить жизни и пнести рочую неприятную мне лабудень. И самое интересное то что в этом споре никогда не родится что-то полезное и дождаться консесуса просто нереально. Соответственно как результат их выгоняют за дверь/дают в бубен(каждому свое) и они начинают нести ахинею, что от выпивающих у них появляются проблемы))))

Опубликовано
Сами поразмыслите на досуге. Причинно-следственные связи последствий употребления алкоголя не так уж глубоко зарыты.
Отвечу цитатой.

Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и

бесконечных радостей. Можешь ты обратить свой взор к восходящему солнцу?

Тогда радуйся. И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся!

Ибо ты жил. Т. Драйзер

Алкоголиком я стать не боюсь, мои дозы потребления примерно также опасны как вдыхание городского смога и потребление ТУ продуктов из магазина, так что не боюсь.

Опубликовано
Исчо раз точка зрения медиков:

Гыы.

Смешно.

Ты сама же привела ссылку, подтверждающую мои слова. :lol:

"Рекомендации Американской ассоциации кардиологов

Американская ассоциация кардиологов (American Heart Association) рекомендует тем, кто не употребляет алкоголь, НЕ начинать его употребление, и предостерегает от того, чтобы трактовать наблюдаемые эффекты более низкой смертности среди «умеренно употребляющих» по сравнению с трезвенниками как следствие благоприятного воздействия умеренных доз алкоголя. Ассоциация критикует целый ряд объяснений кардиопротекторного эффекта, приписываемого этанолу в целом и/или в частности красному вину. В заявлении Ассоциации сказано, что поскольку прямые сравнения в исследованиях отсутствуют, то нельзя сделать вывод о наличии кардиопротекторного эффекта алкоголя и/или красного вина."

Выделенное прочитай.

Исследования, которые доказали определенные полезные свойства вина, таки проводились. Т.е. это не просто голые домыслы, иначе бы ассоциация вообще не стала бы проверять данные исследования. :P

Да, ассоциация поставила под сомнения некоторые выводы исследований. Обосновав почему.

Только это, во-первых, опровергает лишь часть выводов исследований.

Во-вторых, насколько аргументированы и чем подкреплены выводы самой ассоциации еще вопрос. Завтра вполне может быть дано опровержение выводов ассоциации.

" Помимо этого, Ассоциация подвергает сомнению аргумент о благотворном воздействии антиоксидантов, содержащихся в красном вине, поскольку употребление других антиоксидантов, например, витамина Е, не приводит к снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний или вероятности инфаркта. Ассоциация акцентирует внимание на том, что все необходимые антиоксиданты можно почерпнуть из фруктов, ягод и овощей.[41]."

Т.е. ассоциация подтвердила содержание в красном вине антиоксидантов. :lol: :P

Она лишь указала, что антиоксиданты не снижают риск вероятности инфаркта.

"Заявление австралийской Ассоциации кардиологов

В 2011 году главный исполнительный директор Ассоциации кардиологов штата Виктория Кэйти Белл заявила, что ассоциация не рекомендует ни красное вино, ни другие алкогольные изделия ни для предотвращения ни для лечения сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний или цирроза печени. Кэйти Белл поясняет, что после пересмотра всех имеющихся научных доказательств, было установлено, что любые потенциально-позитивные эффекты от употребления алкоголя по снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний были чрезвычайно преувеличены, и что, в частности красное вино не обладает какими-либо защитными свойствами.[7]"

Т.е. таки имеются научные доказательства позитивного эффекта алкоголя в части снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Но влияние алкоголя было всего лишь преувеличено. :lol:

И опять же на чем основаны выводы ассоциации неизвестно.

Где выкладки исследований, проведенных непосредственно ассоциацией или по заказу ассоциации?

Нетути?

Ясно. :D

Кстати что скажет эта ассоциация в 2012 или в 2013 году еще не известно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...