Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда ты решила что мне нужны твои систематические употребления? Ты понимаешь на что похожи ваши с радугой вбросы? Если я не люблю пить газировку я не хожу в тему любителей кокаколы и не обсираю их фразами алкоголизм и вас же пучит, значит умрете на 30 лет раньше ггггг. А ваша трепетная реакция это констатация того что в ваши 15-16 лет нажирались аки свиньи и блевали под заборами. Конечно если пить начинать в 15 до блевотины то в мозгу наступит осознание что пить == нажраться как свинья == алкоголизм. Я не страдаю устойчивым комплексом ни к выпивке, ни к трезвенникам, ни к алкоголикам. В отличии от вас с рейнбоу.

скажи пожалуйста, а какой мотив тебя толкает агрессивно и назойливо защищать алкоголизм?

кроме алкоголиков никто так агрессивно и навязчиво не будет этого делать, гггг

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
женат 5 лет, ждут ребенка, стометровая квартира, две машины, хорошая работа, у обоих родители, не пьющие. В полном составе у каждого и мама и папа. Любят кататься на коньках. хм... что еще.... ну мы иногда с ними играем в настольные игры... на природу ездят отдыхать, в деревню....

А примечательного - нет чего?

Йога, то се?

так в моей семье их нет)))

Так был, можно сказать. Мужчина-то?

Опубликовано
женат 5 лет, ждут ребенка, стометровая квартира, две машины, хорошая работа, у обоих родители, не пьющие. В полном составе у каждого и мама и папа. Любят кататься на коньках. хм...

Ты не поняла. Буддисты не употребляют алкоголь. Йоги - очень редко это делают. А квадратные метры, финансовое положение и коньки никак не отвечают на вопрос почему он не пьет. Она тебя спрашивала не о его образе жизни, а убеждениях.

еще

Опубликовано
убеждение не травить свое тело в поисках иллюзии радости

при чем тут йога и буддизм

Стрейтэйдж.

Это философия, да.

Солист Металлики - стрейтэйджер. После лечения.

Захотела темного пива - зашла в кафе и под шашлычок усосала. Но поняла, что шашлычок под томатный сок - вкуснее. :rolleyes:

Так и писала б про вкуснее.

А то - иллюзия радости, гибель нейронов...

Логично?

Опубликовано
Откуда ты решила что мне нужны твои систематические употребления? Ты понимаешь на что похожи ваши с радугой вбросы? Если я не люблю пить газировку я не хожу в тему любителей кокаколы и не обсираю их фразами алкоголизм и вас же пучит, значит умрете на 30 лет раньше ггггг. А ваша трепетная реакция это констатация того что в ваши 15-16 лет нажирались аки свиньи и блевали под заборами. Конечно если пить начинать в 15 до блевотины то в мозгу наступит осознание что пить == нажраться как свинья == алкоголизм. Я не страдаю устойчивым комплексом ни к выпивке, ни к трезвенникам, ни к алкоголикам. В отличии от вас с рейнбоу.

Да, я в 15 лет напилась до блевотины! :P И это было мое первое знакомство с алкоголем. Не знала тогда, что от него бывает))))))

Попробовала - поняла. Научилась контролировать. Потом паренька в армию провожали - мне было 16. Выпила три рюмочки (по 20 гр) самогона. Тоже не расчитала. Вот это и есть те пара раз)))))

Надо говорить, что я всю свою молодость провела в компании музыкантов тяжелого рока? :unsure: Для них норма - пить постоянно.

Опубликовано
Да, я в 15 лет напилась до блевотины! :P И это было мое первое знакомство с алкоголем. Не знала тогда, что от него бывает))))))

Попробовала - поняла. Научилась контролировать. Потом паренька в армию провожали - мне было 16. Выпила три рюмочки (по 20 гр) самогона. Тоже не расчитала. Вот это и есть те пара раз)))))

Надо говорить, что я всю свою молодость провела в компании музыкантов тяжелого рока? :unsure: Для них норма - пить постоянно.

Надо говорить. Конечно.

А мужчина-алкоголик рокер был?

Опубликовано
Мусульмане еще.

А еще те, кто обливается водой по Иванову. Или оздоровляется по Малахову.

а еще здоровые и разумные люди

ТРЕЗВОмыслящие не зря их называют

-трезво

-мыслящие

Фантик )))

Опубликовано
убеждение не травить свое тело в поисках иллюзии радости
Радость не от потребления алкоголя, а от, например, встречи с друзьями, которая проходила за бутылочкой беленькой.
Опубликовано
Так был, можно сказать. Мужчина-то?

Был, но это не семья была.

И жили мы с ним не постоянно. Месяц жили - два нет. И так 3 года.

Я только через год врубилась, что его поведение - из-за алкоголя ( у меня ж никто не пил, не с чем сравнить было))))

Потом полгода не жили. Потом сошлись ненадолго и окончательно разошлись.

Какая же это семья?

Опубликовано

Ну я счастлив что в тебе все не так запущено )

Опубликовано
Радость не от потребления алкоголя, а от, например, встречи с друзьями, которая проходила за бутылочкой беленькой.

Не от потребления.

И уж точно - не от потребления до стадии изменения сознания (посему и с героином неудачное сравнение)

Опубликовано
А примечательного - нет чего?

Йога, то се?

Такого - нет! Обычная семья, ведущая здоровый образ жизни. Без фанатизма.

Опубликовано
Был, но это не семья была.

И жили мы с ним не постоянно. Месяц жили - два нет. И так 3 года.

Я только через год врубилась, что его поведение - из-за алкоголя ( у меня ж никто не пил, не с чем сравнить было))))

Потом полгода не жили. Потом сошлись ненадолго и окончательно разошлись.

Какая же это семья?

Это неважно. Отложилось же - "что бывает, если ПЬЕШЬ".

Опубликовано
Ты не поняла. Буддисты не употребляют алкоголь. Йоги - очень редко это делают. А квадратные метры, финансовое положение и коньки никак не отвечают на вопрос почему он не пьет. Она тебя спрашивала не о его образе жизни, а убеждениях.

образ жизни влияет на убеждения.

И вообще - он - это не единственный пример, у меня есть и другие непьющие друзья, у которых никогда не было проблем с алкоголем.

Опубликовано
Стрейтэйдж.

Это философия, да.

Солист Металлики - стрейтэйджер. После лечения.

Так и писала б про вкуснее.

А то - иллюзия радости, гибель нейронов...

Логично?

почему пьют крепкие горькие напитки, и пьют ли их для вкуса, или пьют для обретения "радости", о чем писала старттопик на 2 или 3 странице, для расслабления, поддержания компании, веселья, и прочего?

кто пьет для вкуса, тому достаточно 2-3 глотка

но вообще сомнительно что нормальный адекватный человек без хотя бы толики саморазрушения может любить вкус напитка, которые горек и неприятен

человек при рождении получает 4 вкусовых ориентира - горький, соленый, сладкий, кислый.

Три вкуса вызывают у новорожденного ребенка гримасу отвращения, горький к тому же и рвотный рефлекс, защитный

и только сладкий вкус вызывает гримасу удовольствия, и поиск источника

а потому что сладкое - это источник жизни

так почему же взрослый, если он здоров, стремится к источнику разрушения и смерти?

Опубликовано
Такого - нет! Обычная семья, ведущая здоровый образ жизни. Без фанатизма.

Хы.

Однажды знакомого спортсмена застала за рюмкой и сигареткой.

Как, говорю, разве спортсмены пьют и курят?

Конечно, говорит, не пьют и не курят .. физкультурники.

Здоровый образ жизни - не. Тогда он не рассуждал бы "о порабощении мозга".

Опубликовано

а без бутылочки беленькой радости не будет?

Опубликовано
Надо говорить. Конечно.

А мужчина-алкоголик рокер был?

НЕт, он не имел отношения к ним. С ним я никогда не пила. Ну, может пива пару раз.

Пила в хорошей компании, на шашлыках, на природе, дома у кого-нить под жаркое))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...