Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык... никто на них не может дать ответ-то..

Их можно озвучить и я предпочитаю по крайней мере узнать точку зрения другого, нежели жить в неведении и в ложной надежде на лучшее.

про НАВСЕГДА я же шучу. ;)

в жизни то все меняется... и принципы и карты тоже могут поменяться.

где гарантия что он тебе скажет вначале, что изменять не будет, а потом встретит-влюбится и не свалит?

Я говорю только о текущем моменте, не загадывая на будущее.

От измены никто не застахован, но не лучше ли сказать, как ты на эту измену отреагируешь?

Если захочет свалить - никто его удерживать не будет. Да и не сможет удержать.

Возможно я и простить смогу измену.

Но не могу примериться с мнением, что мужчине можно изменять, и типа женщине все равно.

Считаю нужным донести это.

Я не прошу клятв в вечной верности, я хочу больше ясности и открытости, чтобы знать на что я соглашаюсь, а с чем я не могу примириться.

Может я и не права.

Поэтому и спрашиваю.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Их можно озвучить и я предпочитаю по крайней мере узнать точку зрения другого, нежели жить в неведении и в ложной надежде на лучшее.

Да мало мужчин реально, вот поверь, которые ставят прям как цель жизни "Буду изменять непременно!".

Мужики чем мне нравятся, так это тем, что они народ достаточно искренний. Сами с собой они искренние, для галочки не трахаются.

Опубликовано

Вощемта все женщины с которыми у меня были отношения рано или поздно поднимали разговоры о моем отношении к изменам в абстрактном плане. Хз почему. Я к этому отношусь пофигистически - ну спросила, я ответил, почему бы и нет. Хорошо когда узнают это на начальном этапе а не через 20 лет после того как пожили выяснилось что я люблю поизменять и ничего эдакого в этом не вижу а женщина категорически против и всю жизнь была уверенна что никаких измен. Это сильный удар как по мне.

Опубликовано
Речь не о муже, жене идет, а о начале отношений.

ОК. Какая мотивация вас саму бы побудила признать право на лево за вами в начале отношений?

Кстати: я ничего предосудительного не вижу в том, что не-супружеская (не планирующая в обозримом будущем брак) пара открыта для сексуальных контактах. Скорее даже не пойму, какой может быть резон требовать/хранить верность от "проходного" партнера.

Опубликовано
Да мало мужчин реально, вот поверь, которые ставят прям как цель жизни "Буду изменять непременно!".

Те кто не изменяют, просто ленивые, у них и в семье секс раз в неделю.

Опубликовано
Те кто не изменяют, просто ленивые, у них и в семье секс раз в неделю.

Те, кто не изменяют - не хотят.

Те, кто изменяют - хотят.

Но не думаю, что для первых или вторых это какая-то жизненная прям стратегия.

Просто - делают, что хотят, и все.

Опубликовано
Ты чо?

Какая весна?

У нас в Москве опять метель, все замело.

Что касается кошек, то ты глубоко не прав.

Постебаться- не значит хотеть.

Биологические часы слабовосприимчивы к внешним условиям среды :)

Даже стёб на пустом месте не бывает. Тебя, кстати, тоже прёт, со всем твоим стёбом. :P

Никакие договоры не послужат гарантией в непредсказуемой, вобщем то, и плохоподвластной сознанию среде человеческих чувств.

В жизни даже самомго принципиального и волевого человека может настать момент, когда все его принципы опракинуться, включая восприятие условий, в которых был составлен договор. И как в этом случае поведёт себя человек - даже ему самому не всегда известно.

Опубликовано
Путается в показаниях)

То говорит "навсегда" и обижается на мое "пока", то сам говорит "как пойдет" и мои вопросы воспринимает как ревность чтоли.

Душа, из общения с мужской половиной своих друзей я поняла одно, что женская верность должна быть гарантирована, а вот мужская почему-то нет :unsure:

про одного нашего знакомого расскажу

вот поругался с женой, съехал, она дома с ребенком, он у родителей. (оговариваю сразу, разводится не думали)

как-то вместе с друзьями ужинали, мы его просто подбодрить хотели. он нам изливал душу о том как он ее любит, а она....

отужинав он засобирался не домой, а в стрипклуб. позвонил, позвал своих холостых друзей :blink: с настроем "в нумера" девок покрасивее найти.

я ему - погоди, вы ж вроде оба мириться собираетесь.

он - да, это завтра, а сегодня надо отдохнуть и жена пусть от меня отдохнет :blink:

я - как же она отдохнет то, она с ребенком мелким. ты ж говорил любишь.

он - да люблю, но это ничего не значит.

я -как же не значит, а если она завтра так от тебя захочет отдохнуть и "в нумера"

он -типун тебе на язык :blink:

МЛЯ :blink: как энтих мужуков понять :angry:

Опубликовано
Те, кто не изменяют - не хотят.

Те, кто изменяют - хотят.

Но не думаю, что для первых или вторых это какая-то жизненная прям стратегия.

Просто - делают, что хотят, и все.

Мужики вообще всегда делают, что хотят)

Вот поэтому я и хочу знать, чего ж Он хочет, чтоб знать, что с этим делать)

Мне просто нужны точные координаты того, где я нахожусь и куда мы движемся.

Опубликовано

Сколько тут либерастов развелось!!!

Право на лево :blink:

Ну тогда в брачном договоре должно быть четко прописано с кем можно изменять, а с кем нельзя:

1) Запрещено изменять с родственниками супруга/супруги.

2) Запрещено изменять без контрацепции.

3) Запрещено изменять в случае, если супруг/супруга находится на больничном. (допустим, чтобы не травмировать больного)

Дальше сами придумывайте...тема бред...а за измену надо наказывать так, как считаешь нужным ты сам и плевать на Уголовный кодекс.

Опубликовано
Мужики вообще всегда делают, что хотят)

вобще дели все обещания пополам

Опубликовано
Это как же и почему вдруг выяснилось через 20 лет?!

И сколько вам лет, Джо?

Ну не спросил партнер об этом. А один из них - любитель шпионских игр. Вот и случилось.

А какое это имеет ко мне отношение? Я абстрактно описал. Про возраст уже писал!

Опубликовано
ОК. Какая мотивация вас саму бы побудила признать право на лево за вами в начале отношений?

Кстати: я ничего предосудительного не вижу в том, что не-супружеская (не планирующая в обозримом будущем брак) пара открыта для сексуальных контактах. Скорее даже не пойму, какой может быть резон требовать/хранить верность от "проходного" партнера.

Дело не впредосудительности.

Просто мне такие "свободные" отношения ради секс контактов не нужны. У меня от такого отношения все падает.((

И проходные партнеры не нужны, как только становится ясно, что чел проходной, то он не задерживается у меня. Проходит мимо.

Опубликовано

Так он в каждый момент времени разное хочет.

Через год увидит симпотного бабца - захочет ее трахнуть. Или не захочет. Трахнет или не трахнет, по ситуации.

В данный момент не видит - не думает про это.

Душа, из общения с мужской половиной своих друзей я поняла одно, что женская верность должна быть гарантирована, а вот мужская почему-то нет :unsure:

Так и женщины свою верность не гарантируют. Но мужскую - требуют.

Опубликовано

За этим тебе разве что на Синайскую Гору, и то не гарантировано, что получишь :)

Опубликовано
Ну не спросил партнер об этом. А один из них - любитель шпионских игр. Вот и случилось.

А какое это имеет ко мне отношение? Я абстрактно описал. Про возраст уже писал!

Да не спрашивают об этом.

И не отвечают на такие вопросы.

А интересно. Так сколько ж?

Опубликовано
Я говорю только о текущем моменте, не загадывая на будущее.

От измены никто не застахован, но не лучше ли сказать, как ты на эту измену отреагируешь?

Если захочет свалить - никто его удерживать не будет. Да и не сможет удержать.

Возможно я и простить смогу измену.

Но не могу примериться с мнением, что мужчине можно изменять, и типа женщине все равно.

Считаю нужным донести это.

Я не прошу клятв в вечной верности, я хочу больше ясности и открытости, чтобы знать на что я соглашаюсь, а с чем я не могу примириться.

Может я и не права.

Поэтому и спрашиваю.

вообще мужики чувствуют, как их женщина к изменам относится. про всех не могу сказать, мой чувствует точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...