Кармадон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто мне такие "свободные" отношения ради секс контактов не нужны. У меня от такого отношения все падает.(( Ваше право. Пока вы не поймете, что женщина ценна для мужчины именно сексом, поскольку иначе она любовь к мужчине проявить не может... все ваши отношения будут, более или менее, "проходные"...
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ваше право. Пока вы не поймете, что женщина ценна для мужчины именно сексом, поскольку иначе она любовь к мужчине проявить не может... все ваши отношения будут, более или менее, "проходные"... Ну, почему? Некоторым мужчинам нужна хозяйка в доме и мать его детей.
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мужчина Кармадон, конечно, лучше всех знает, что может чувствовать женщина. Доооо. это тоже самое что сказать что мужчина не может быть гинекологом... у него же нет вагины
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Что ж во мне циничного-то?!И почему не годится ответ про то, что отношения портятся после измены? Не портятся, полагаешь? Потому что ответы не в кассу) Понятно что портятся и мир рушится и доверие нужно восстанавливать потом. Я же о дргуом пишу. об ответственности и о том как до этого не дойти. Если знать принципы человека, то можно уже знать что от него ожидать, а что нет, не тратя свою жизнь понапрасну на того, кто не подумав сделает тебе больно и разрушит ваши отношения. Жизня, знаешь ли вообще не то что бы простая формула. ;) В частности, что касается поведения человеков. ТО есть, тебе достаточно, что твой МЧ ласково скажет тебе "любимоя, кроме тебя мне никто не нужен на свете, и так будет всегда!", и ты со счастливой улыбкой будешь спать спокойным детским сном? А ещё кто-то тут говорил про толстенные шоры... Меня устроил бы и успокоил ответ, как у Дворника: Не было никаких гарантов. Был вопрос об отношении к измене в отношениях. Я ответил неприемлемо ко мне если узнаю, начинаю новые отношения когда заканчиваю старые. Ее ответ был точно таким же. На этом и строится уверенность в том что тебя не обманут. Этого вполне достаточно. Как происходит на самом деле - не важно. А дальше "надо посмотреть" и уже действовать по обстоятельствам. Если измена будет, тогда и буду смотреть и думать что делать.
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Измена мужчины НЕ означает, что он не любит женщину, которой изменил. <_< нее, я как минимум очень усомнюсь в его любви....
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 это тоже самое что сказать что мужчина не может быть гинекологом... у него же нет вагины Э нет. Мысли и чувства другого человека - дело темное. Это тебе не вагина.
Кармадон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мужчина Кармадон, конечно, лучше всех знает, что может чувствовать женщина. Я ничего не говорил про "чувства", а лишь о том, знает женщина об измене, или нет. Очень часто незнание, то есть отсутствие информации об измене, позволяет женщине жить в полном комфорте... несмотря на фактическое наличие измены...
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Потому что ответы не в кассу)Понятно что портятся и мир рушится и доверие нужно восстанавливать потом. Я же о дргуом пишу. об ответственности и о том как до этого не дойти. Если знать принципы человека, то можно уже знать что от него ожидать, а что нет, не тратя свою жизнь понапрасну на того, кто не подумав сделает тебе больно и разрушит ваши отношения. Принципы у людей меняются. Да и привирают людишки. Я ничего не говорил про "чувства", а лишь о том, знает женщина об измене, или нет. Очень часто незнание, то есть отсутствие информации об измене, позволяет женщине жить в полном комфорте... несмотря на фактическое наличие измены... "И этот факт своей несостоятельности в любви - ей зачастую невозможно пережить." - не про чувства и мысли? Да. Как и мужчина может быть вполне счастлив в браке, не ведая о рогах.
RAA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Э нет. Мысли и чувства другого человека - дело темное.Это тебе не вагина. такие же глупые мысли были и у Фрейда который написал теорию опираясь на наблюдения о самом себе
Кармадон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, почему? Некоторым мужчинам нужна хозяйка в доме и мать его детей. Это уже социальные отношения: муж-жена, отец-мать. Может быть прекрасная жена и мать, и никакая любовница, то есть женщина, не способная проявить свою любовь к мужчине.
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 такие же глупые мысли были и у Фрейда который написал теорию опираясь на наблюдения о самом себе Однозначно. У него и с бабами не клеилось. И к маме на похороны не поехал... Странный был дядька.
Aperture Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 не поняла вопроса) Т.е. вы против того, чтобы предложить мужчине хранить вам верность, но самой вам дать право на лево. Так понятнее?
Dvornik Zhopa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Меня устроил бы и успокоил ответ, как у Дворника: Я бы не советовал категорично к этому относиться, это так только на бумаге смотрится. На самом деле фундамент в случае чего у меня будет как в психологическом так и физическом плане. Надейся на лучшее, будь готов к худшему.
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю таких. Знаю тех кто изменяет - отношусь к этому нейтрально. Что мне до чужих отношений? У меня свои, я свою точку зрения озвучил. Заканчиваются отношения - начинаются новые. Если правила игры изменятся - будем посмотреть. На данном этапе это так и не меняется уже более десяти лет. нда, кстати поначалу все и говорят да даже тут на форуме темы были
Кармадон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 <_< нее, я как минимум очень усомнюсь в его любви.... Ага, особенно если вчера вас все устраивало.... :D :D
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Т.е. вы против того, чтобы предложить мужчине хранить вам верность, но самой вам дать право на лево. Так понятнее? Да. Мне это незачем вообще-то.)
Dvornik Zhopa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 нда, кстати поначалу все и говорят да даже тут на форуме темы были Клиника, что ты все пытаешься мне укусить в какое-то место? То туда то сюда Я же сказал, 10 лет. Это поначалу? Ну хз, может завтра я изменю свою точку зрения и до 70 буду бегать по бабам. Я не знаю. Я лишь говорю о том что было и о том что есть. О том что будет я не говорю.
Кармадон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 "И этот факт своей несостоятельности в любви - ей зачастую невозможно пережить." - не про чувства и мысли? Только про мысли... Еще "вчера", не зная об измене, ее "чувства" были вполне спокойны, так что не в чувствах дело... а именно в том, что женщина думает, что у нее все в порядке с чувствами. Ее "чувства" - надуманы... и с реальной любовью к мужчине ничего общего не имеют...
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если измена будет, тогда и буду смотреть и думать что делать. тогда ЗАЧЕМ париться?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 может завтра я изменю свою точку зрения и до 70 буду бегать по бабам. Я не знаю. Я лишь говорю о том что было и о том что есть. О том что будет я не говорю. Душа, В рамочку цитатку.
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Клиника, что ты все пытаешься мне укусить в какое-то место? То туда то сюда Я же сказал, 10 лет. Это поначалу? Ну хз, может завтра я изменю свою точку зрения и до 70 буду бегать по бабам. Я не знаю. Я лишь говорю о том что было и о том что есть. О том что будет я не говорю. вабче-то был комплимент про честность :P ну как же, я же написала, что люблю пазлы
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Только про мысли... Еще "вчера", не зная об измене, ее "чувства" были вполне спокойны, так что не в чувствах дело... а именно в том, что женщина думает, что у нее все в порядке с чувствами. Ее "чувства" - надуманы... и с реальной любовью к мужчине ничего общего не имеют... Все люди думают, что с их чувствами все в порядке. И Мэ, и Жо. И никто ни с какими "реальными" и "правильными" чувствами не сверяется. Людям или хорошо, или нехорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти