Timma Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а что в начале вот так прямо и оговаривают а я думала, что вначале все думают, што вместе навсегда но оговорить-то надо?))) "навсегда" не бывает)))) :P
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Но право-то я имею))!!! Да-да, вспомнился тот герой фильма , который гворил "Имею право!")) а что в начале вот так прямо и оговаривают а я думала, что вначале все думают, што вместе навсегда Это смотря что считать началом) Это вообще отдельная тема. А обсуждать можно все на любом из этапов отношений, вот)
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 но оговорить-то надо?)))"навсегда" не бывает)))) :P
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А если не планирует, но и обещать, что такого не будет не может?Если человек в прошлых отношениях изменял? Ничего не значит. Вообще. Ни то, ни другое. НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ И НЕ ПРЕДУГАДЫВАЕТСЯ.
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 но оговорить-то надо?)))"навсегда" не бывает)))) :P +1 во-первых, оговорить свои жизенные принципы и сверить карты. во-вторых, тоже всегда останваливает слово "навсегда" и те кто его говорит. Не могу сказать "навсегда", могу сказать "пока так и хорошо"
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не могу сказать "навсегда", могу сказать "пока так и хорошо" А ОН что говорит?
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Ничего не значит. Вообще. Ни то, ни другое. НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ И НЕ ПРЕДУГАДЫВАЕТСЯ. Так какое предложение решния проблемы? Не задавать вопросов и пусть идет как идет?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Так какое предложение решния проблемы?Не задавать вопросов и пусть идет как идет? Нет, ну, почему? Можно и позадавать. - Будешь мне изменять? - Буду! Тест на идиотизм.
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Это смотря что считать началом)Это вообще отдельная тема. А обсуждать можно все на любом из этапов отношений, вот) ну не знаю, я как-то туманно себе представляю. например, у людей возникла симпатия, можно сказать в самом начале отношений, только разгорается и тут он тебе такой заявляет: "давай-ка мы с тобой обговорим один нюанс" чет как-то странно это <_<
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 А ОН что говорит? Путается в показаниях) То говорит "навсегда" и обижается на мое "пока", то сам говорит "как пойдет" и мои вопросы воспринимает как ревность чтоли.
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Путается в показаниях)То говорит "навсегда" и обижается на мое "пока", то сам говорит "как пойдет" и мои вопросы воспринимает как ревность чтоли. Самый верный способ спугнуть мужука - это задавать ему дебильные вопросы.
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, ну, почему? Можно и позадавать. - Будешь мне изменять? - Буду! Тест на идиотизм. Может и идиотизм. Но что делать с вопросами в своей голове?))
northeast Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Договор, типа - *Мы будем состоять с тобой в любовных (надо понимать?) отношениях, но право на тотальный промискуитет я за собой оставляю...*
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 ну не знаю, я как-то туманно себе представляю. например, у людей возникла симпатия, можно сказать в самом начале отношений, только разгорается и тут он тебе такой заявляет: "давай-ка мы с тобой обговорим один нюанс" чет как-то странно это <_< См ниже, вопросы задает она) Самый верный способ спугнуть мужука - это задавать ему дебильные вопросы. Ну а кто виноват, что они такие пугливые? И потом человека и его принципы не знаешь же, как можно лезть в воду, не зная броду?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Может и идиотизм. Но что делать с вопросами в своей голове?)) Дык... никто на них не может дать ответ-то..
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 +1во-первых, оговорить свои жизенные принципы и сверить карты. во-вторых, тоже всегда останваливает слово "навсегда" и те кто его говорит. Не могу сказать "навсегда", могу сказать "пока так и хорошо" про НАВСЕГДА я же шучу. ;) в жизни то все меняется... и принципы и карты тоже могут поменяться. где гарантия что он тебе скажет вначале, что изменять не будет, а потом встретит-влюбится и не свалит?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 И потом человека и его принципы не знаешь же, как можно лезть в воду, не зная броду? Да мало мужиков, которые изменяют из принципа. Они ж не для галочки это делают, а чисто по приколу. Откуда ж он знает, будет прикол или нет?!
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Договор, типа - *Мы будем состоять с тобой в любовных (надо понимать?) отношениях, но право на тотальный промискуитет я за собой оставляю...* Ну вот на это я как-раз и не могу пойти.
Timma Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не могу сказать "навсегда", могу сказать "пока так и хорошо" та же проблема.. Ну не верю в "навсегда", много раз видела, как из-за мелочей каких-то люди расходятся, а две отпетые сволочи живут изменяя, предавая, ругаясь и..наслаждаясь такими отношениями..Хуже, когда "сволочь" одна, но второй-то терпит и не представляет своей жизни без другого(.. Вот за себя могу сказать: если куда потянет - сразу и скажу((.. а дяденька мой, хоть и говорит тож самое..наврядли.. будет тянуть до последнего, метаццо и страдать в обе стороны(.. характер такой, не соберётся "прямо"(... Поэтому даж спрашивать не хоцца: двойной обман, если что, получится))))
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну вот на это я как-раз и не могу пойти. Да кагбэ никто ж и не предлагает такое?!
Timma Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да кагбэ никто ж и не предлагает такое?! ну как же!!! "Скажи что ты мне никада-никада не изменишь!" "Ты меня любишь, тебе больше никто ж не нужен?" "Наша любоффь - на всю жизнь!" Многим это как воздух нужно.. хоть раз в месяц услышать)
SergioLeone Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 если тебе с кем-то хорошо и ты хочешь продолжать отношения, то изменять не будешь(не захочешь просто). Кури Эрика Берна. Отношения и семья могут иметь только патриархальный или матриархальный характер. А человеку хочется быть на равных, а на равных можно быть только с другом или любовником/любовницей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти