Aperture Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дело не впредосудительности.Просто мне такие "свободные" отношения ради секс контактов не нужны. У меня от такого отношения все падает.(( И проходные партнеры не нужны, как только становится ясно, что чел проходной, то он не задерживается у меня. Проходит мимо. Хм Ну так не заводите их, делов-то. Я вам другой вопрос задавала, вас куда-то в сторону унесло: Какая мотивация вас саму бы побудила признать право на лево за вами в начале отношений?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и я хочу договорится на берегу.А меня тут пугают, что мужик от таких вопросов сольется. Но это ж слабый значит мужиченка то?) Да не дадут ничего такие договоры. В принципе и по определению. Это ж не воинская присяга.
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага. Прям мучаются, не хотят, через силу - но вот надо ж доказать типа? Довольный человек - это тот, кто получает то, чего хочет.И да - это удобно и выгодно, когда окружающие тебя люди рядом с тобой довольны. А что ж это? Работа?! Вот тебе свезло-то, не то что мне. (улыбаюсь) Без комментариев (тоже улыбаюсь) Да, но было бы честно об этом говорить а не умалкивать. +1 Ну да. Типа помыть руки, придя с улицы. Эта ваще жесть. А о женщине подумать, не?
Dvornik Zhopa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я наивно полагаю, что измена почувствовать можно.Потом бенаказанный человек, расслабляется. забывает телефоны, открытые страницы соц сотей и пр. палево. Или доброжелатель найдется - глаза откроет. Просто может прокатить, а может и нет. Все тайное рано или поздно становится явным. Я не знаю, у меня нет опыта Целеустремленным самодостаточным людям не нужно утверждаться за счет левых или правых. Имхо. Довольный человек - это тот, кто получает то, чего хочет.И да - это удобно и выгодно, когда окружающие тебя люди рядом с тобой довольны. Вполне согласен. Моя мама - из тех, кому нужно шептать на ухо приятности и правильности. Я в курсе дела. Но жену я себе такую никогда не хотел.
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Эта ваще жесть. А о женщине подумать, не? О женщине - о жене, в смысле? Вполне согласен. Моя мама - из тех, кому нужно шептать на ухо приятности и правильности. Я в курсе дела. Но жену я себе такую никогда не хотел. А жене что нужно? Я наивно полагаю, что измена почувствовать можно.Потом бенаказанный человек, расслабляется. забывает телефоны, открытые страницы соц сотей и пр. палево. Или доброжелатель найдется - глаза откроет. Просто может прокатить, а может и нет. Все тайное рано или поздно становится явным. Если чел расслабился и не шифруется, или если нашептали, короче, если инфа об измене просочилась - не прокатит, всё, сливай воду.
Кармадон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 1. Никакие договоры не послужат гарантией в непредсказуемой, вобщем то, и плохоподвластной сознанию среде человеческих чувств.2. В жизни даже самомго принципиального и волевого человека может настать момент, когда все его принципы опракинуться, включая восприятие условий, в которых был составлен договор. 3. И как в этом случае поведёт себя человек - даже ему самому не всегда известно. 1. Совершенно верно. 2. Именно восприятие, а не реальные условия - в этом вся соль. Со временем реальные условия начинают проясняться, и часто оказывается, что человек был обманут: и партнером, и сам собой. 3. Конечно, все зависит от тех ожиданий, которым не суждено в этих отношениях сбыться. Если ожидания не слишком отличаются от реальности, то и изменять особой необходимости не будет...
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А кому нужен рядом человек, рассуждающий "На хрена мне думать, чего она там еще хочет?"?Ради какого такого удовольствия такое надо? в отношениях он, значит нужен кому-то :P
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Какая мотивация вас саму бы побудила признать право на лево за вами в начале отношений? Вы что мне хотите этим вопросом показать? У меня нет такой мотивации, и я женщина, подозреваю мотивация женская от мужской отличается. За себя я уже писала. Если меня потяне налево, значит что-то мне не нравится в отношениях. И решать надо с отношениями, а не налево идти. Делаю выбор - расстаюсь с тем, с кем не устраивает или продолжаю но не изменяю. Да не дадут ничего такие договоры. В принципе и по определению.Это ж не воинская присяга. Как с тобой сложно, а. Спокойствие мне дадут. Временное. Что я могу человеку доверять. Объясню, изначально я сужу о людях по себе, т.е. если мне измены не нужны, а отношения нужны. подозреваю, что и другому тоже. А на практике все обстоит иначе. И я просто не хочу через какое то время узнать, что мне изменяли, потому что в этом нет ничего такого. Мне проще сейчас поставить точки над и, чем потом разочароваться.
Dvornik Zhopa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и я хочу договорится на берегу.А меня тут пугают, что мужик от таких вопросов сольется. Но это ж слабый значит мужиченка то?) Я не знаю, для меня это не было пролемой никогда. И, повторюсь, во всех отношениях женщины задавали этот вопрос. Кто-то после секса ночью, кто-то после 3х мес совместного жития, кто-то через год. В любом случае не вижу смысла чего-то бояться. Сольется - значит не твое. В любом случае.
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 в отношениях он, значит нужен кому-то :P Щас узнаем. Пусть ответит на вопрос, что нужно его жене. Ответит - значит, приврал, что ему пофигу, чего ей там типа надо. Как с тобой сложно, а.Спокойствие мне дадут. Временное. Что я могу человеку доверять. Объясню, изначально я сужу о людях по себе, т.е. если мне измены не нужны, а отношения нужны. подозреваю, что и другому тоже. А на практике все обстоит иначе. И я просто не хочу через какое то время узнать, что мне изменяли, потому что в этом нет ничего такого. Мне проще сейчас поставить точки над и, чем потом разочароваться. Неизвестно, что у другого человека в башке, и что ему придет в башку в любой момент.
Klinika Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы это обсудили еще в первый месяц знакомства. Категорическое нет устроило и меня и ее. Честно и по-взрослому, имхо. ХА то есть ты с нее гарантию потребовал (соломку подложил), но сам гарантировать не могешь? ;) и ты уверен, что это честно и по взрослому? :o
Oglob Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Эта ваще жесть. А о женщине подумать, не? А это часто на подсознательном уровне. Некомфортно чувствует, когда находится рядом с одной женщиной, с которой должен находится, а впечатление от пережитого интима с другой женщиной. Вод подсознание и толкает его, затереть "запрещённо" сексуальное впечатление "правильным". Кроме того, если он уже трахает одну, а потом приходит и кушает ужин другой, то он уже как бы не совсем о ней думает, не? Это всё исключительно мои рассуждения\предположения\теоретизирования на вопрос "вот как понять энтих мужиков" в конкретной описанной ситуации. Придумал на ходу, так сказать. Не оправдания, или что-то в этом роде. Я против измен, есичо ;)
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не знаю, у меня нет опыта Целеустремленным самодостаточным людям не нужно утверждаться за счет левых или правых. Имхо. Измена - не всегда самоутверждение за счет кого-то. Бывают же такие люди, которые просто не могут не изменять и быть только с одной женщиной. О женщине - о жене, в смысле? Если чел расслабился и не шифруется, или если нашептали, короче, если инфа об измене просочилась - не прокатит, всё, сливай воду. о жене о жене. Если человек перстал шифроваться через 5 лет брака и ребенок к примеру есть, тоже слить, без сожалений? А нет ли тут ответсвенности его половины, что изначально ей было пофик будет он ей изменять или нет? Хотя о чем тут спорить и кого я спрашиваю..))
Aperture Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы что мне хотите этим вопросом показать? У меня нет такой мотивации, и я женщина, подозреваю мотивация женская от мужской отличается.За себя я уже писала. Если меня потяне налево, значит что-то мне не нравится в отношениях. Что вы так беспокоитесь? Т.е. для вас сабжевый расклад (требовать верности, сохраняя за собой право на измену) - вариант вообще исключенный?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если человек перстал шифроваться через 5 лет брака и ребенок к примеру есть, тоже слить, без сожалений?А нет ли тут ответсвенности его половины, что изначально ей было пофик будет он ей изменять или нет? Хотя о чем тут спорить и кого я спрашиваю..)) Отношения - сливаются, увы. Но из практических соображений люди могут счесть целесообразным продолжать жить вместе. Но измена - это травма. И отношения после этого - совсем иные. И никому никогда не пофик. Кого ты спрашиваешь?
dusha veda Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 А это часто на подсознательном уровне.Некомфортно чувствует, когда находится рядом с одной женщиной, с которой должен находится, а впечатление от пережитого интима с другой женщиной. Вод подсознание и толкает его, затереть "запрещённо" сексуальное впечатление "правильным". Кроме того, если он уже трахает одну, а потом приходит и кушает ужин другой, то он уже как бы не совсем о ней думает, не? Это всё исключительно мои рассуждения\предположения\теоретизирования на вопрос "вот как понять энтих мужиков" в конкретной описанной ситуации. Придумал на ходу, так сказать. Не оправдания, или что-то в этом роде. Я против измен, есичо ;) Судить об этом можно только пережив. Про "затереть" я понимаю, но на самом деле это весьма неприятная процедура "стирания" смешанная с чувством вины. Что вы так беспокоитесь? Т.е. для вас сабжевый расклад (требовать верности, сохраняя за собой право на измену) - вариант вообще исключенный? не поняла вопроса) Отношения - сливаются, увы.Но из практических соображений люди могут счесть целесообразным продолжать жить вместе. Но измена - это травма. И отношения после этого - совсем иные. И никому никогда не пофик. Кого ты спрашиваешь? тебя) практичного и немного циничного человека. Разные мы) И твои ответы мне не годны)
Кармадон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ... из общения с мужской половиной своих друзей я поняла одно, что женская верность должна быть гарантирована, а вот мужская почему-то нет Это очевидно. Поскольку мы говорим о физической, сексуальной измене, то измена женщины однозначно означает, что мужчину она не любит. Инстинктивно мужчины, да и женщины, это понимают. Измена мужчины НЕ означает, что он не любит женщину, которой изменил. Это тоже инстинктивно понимают как мужчины, так и женщины. Поэтому измена мужчины не говорит ему о его несостоятельности в любви к женщине, которой он изменил, его психический дискомфорт не носит катастрофический характер. Женщина, которой изменили и которая знает об измене, лицом к лицу ставится перед фактом, что она не состоятельна в любви к мужчине, раз ему нужна любовница на стороне. И этот факт своей несостоятельности в любви - ей зачастую невозможно пережить.
Dvornik Zhopa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ХА то есть ты с нее гарантию потребовал (соломку подложил), но сам гарантировать не могешь? ;) и ты уверен, что это честно и по взрослому? :o Не было никаких гарантов. Был вопрос об отношении к измене в отношениях. Я ответил неприемлемо ко мне если узнаю, начинаю новые отношения когда заканчиваю старые. Ее ответ был точно таким же. На этом и строится уверенность в том что тебя не обманут. Этого вполне достаточно. Как происходит на самом деле - не важно.
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 тебя) практичного и немного циничного человека. Разные мы) И твои ответы мне не годны) Что ж во мне циничного-то?! И почему не годится ответ про то, что отношения портятся после измены? Не портятся, полагаешь?
Oglob Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как с тобой сложно, а. Жизня, знаешь ли вообще не то что бы простая формула. ;) В частности, что касается поведения человеков. Спокойствие мне дадут. Временное. Что я могу человеку доверять.Мне проще сейчас поставить точки над и, чем потом разочароваться. ТО есть, тебе достаточно, что твой МЧ ласково скажет тебе "любимоя, кроме тебя мне никто не нужен на свете, и так будет всегда!", и ты со счастливой улыбкой будешь спать спокойным детским сном? А ещё кто-то тут говорил про толстенные шоры...
Dvornik Zhopa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Измена - не всегда самоутверждение за счет кого-то. Бывают же такие люди, которые просто не могут не изменять и быть только с одной женщиной. Не знаю таких. Знаю тех кто изменяет - отношусь к этому нейтрально. Что мне до чужих отношений? У меня свои, я свою точку зрения озвучил. Заканчиваются отношения - начинаются новые. Если правила игры изменятся - будем посмотреть. На данном этапе это так и не меняется уже более десяти лет.
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Женщина, которой изменили и которая знает об измене, лицом к лицу ставится перед фактом, что она не состоятельна в любви к мужчине, раз ему нужна любовница на стороне. И этот факт своей несостоятельности в любви - ей зачастую невозможно пережить. Мужчина Кармадон, конечно, лучше всех знает, что может чувствовать женщина. Доооо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти