Natali-Z Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Сейчас муж приехал. Я спросила поедем ли завстра в больницу. Он ответил что нет. Я сначала не поверила, ведь уже четвёртый день он меня подводит. А он сказал, что правда не сможет потому-что договорился утром ехать с какими-то любьми куда-то за халявными трубами для гаража. Я была потрясена и спрашиваю его "Мне интересно, ты обо мне вспомнил, когда договаривался на завтра?" Он ответил, что таким способом он сэкономит 10 000. Я говорю "Но ведь уже не первый день так, я старалась внимания не обращать, но сегодня ты меня убил, видимо тебе твои дела важнее моего здоровья! Я не хочу ссориться, просто почему так!?" Я говорила печально-задумчиво. Он на минуту разозлился сказал "А смысл мне было ложить тебе деньги на телефон, что бы ты не смогла дозвониться опять врачу?" Я ответила, что смогла бы, ведь на этот раз у меня есть правильный номер. И сказала, что бы не пытался меня сделать виноватой. Он ответил что не пытается. Встал и психовано сказал, что никуда завтра не поедет, всмысле за трубами. И что не подумал, что мне завтра ехать. Я спросила "А когда? Завтра пятница, потом выходные будут. И так уже три дня назад должна была попасть на приём!" Потом лёг и сказал как-то холодновато как мне показалось "Ты не обижайся на меня, у меня просто столько дел, столько всего пытаюсь успеть, вылетело из головы!" Я ответила что семья на первом месте, потом дела. У меня так. Сказала, что я просто немного в шоке от всего этого и не знаю даже что думать. Он ответил, что если его отец не сможет завтра посидеть с сыном, то он сам останется и откажется от своих дел. Я ещё между делом у него тысячу попросила на ботинки сыну, дал. Сказала "Надеюсь это временное явление, что мне приходится каждый раз просить у тебя денег?" Он ответил "Мы же это обсуждали. Пока так." "Я просто уточнила". Потом я попросила его покормить сына смесью если проснётся и пошла в душ. Ну скажите... что мне думать? Правильно ли я ему всё сказала? Или надо было не "пилить" его. Как тут все пишут, что я пилю постоянно.
KOLESO Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сейчас муж приехал. Я спросила поедем ли завстра в больницу. Он ответил что нет. Я сначала не поверила, ведь уже четвёртый день он меня подводит. А он сказал, что правда не сможет потому-что договорился утром ехать с какими-то любьми куда-то за халявными трубами для гаража. Я была потрясена и спрашиваю его "Мне интересно, ты обо мне вспомнил, когда договаривался на завтра?" Он ответил, что таким способом он сэкономит 10 000. а если бы он вам сказал: я мог бы завтра наварить 10 000, но так как надо с тобой поехать к врачу, то я их теряю. что бы вы ему сказали? почему вы самостоятельно к врачу не можете добраться?
Natali-Z Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 а если бы он вам сказал: я мог бы завтра наварить 10 000, но так как надо с тобой поехать к врачу, то я их теряю.что бы вы ему сказали? почему вы самостоятельно к врачу не можете добраться? могу.... сына только надо с кем-то оставить. вот в чём дело. а если бы он так сказал, я бы если честно наверное отложила бы визит к врачу. Подумала бы, что наверное, что можно рискнуть. Очень хочется купить одежду. Хотя, так и так... получается, что 10 000 он не потратит, значит больше шансов на одежду. Но всё равно это не одно и то же. Но тут дело не в моём отношении к моему здоровью. А его отношение к моему здоровью. Меня эта ситуация не должна настораживать разве? Я вот вижу её (ситуацию) какой-то ненормальной.
endorphin Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сейчас муж приехал. Я спросила поедем ли завстра в больницу. Он ответил что нет. Я сначала не поверила, ведь уже четвёртый день он меня подводит. А он сказал, что правда не сможет потому-что договорился утром ехать с какими-то любьми куда-то за халявными трубами для гаража. Я была потрясена и спрашиваю его "Мне интересно, ты обо мне вспомнил, когда договаривался на завтра?" Он ответил, что таким способом он сэкономит 10 000. Я говорю "Но ведь уже не первый день так, я старалась внимания не обращать, но сегодня ты меня убил, видимо тебе твои дела важнее моего здоровья! Я не хочу ссориться, просто почему так!?" Я говорила печально-задумчиво. Он на минуту разозлился сказал "А смысл мне было ложить тебе деньги на телефон, что бы ты не смогла дозвониться опять врачу?" Я ответила, что смогла бы, ведь на этот раз у меня есть правильный номер. И сказала, что бы не пытался меня сделать виноватой. Он ответил что не пытается. Встал и психовано сказал, что никуда завтра не поедет, всмысле за трубами. И что не подумал, что мне завтра ехать. Я спросила "А когда? Завтра пятница, потом выходные будут. И так уже три дня назад должна была попасть на приём!" Потом лёг и сказал как-то холодновато как мне показалось "Ты не обижайся на меня, у меня просто столько дел, столько всего пытаюсь успеть, вылетело из головы!" Я ответила что семья на первом месте, потом дела. У меня так. Сказала, что я просто немного в шоке от всего этого и не знаю даже что думать. Он ответил, что если его отец не сможет завтра посидеть с сыном, то он сам останется и откажется от своих дел. Я ещё между делом у него тысячу попросила на ботинки сыну, дал. Сказала "Надеюсь это временное явление, что мне приходится каждый раз просить у тебя денег?" Он ответил "Мы же это обсуждали. Пока так." "Я просто уточнила". Потом я попросила его покормить сына смесью если проснётся и пошла в душ. Ну скажите... что мне думать? Правильно ли я ему всё сказала? Или надо было не "пилить" его. Как тут все пишут, что я пилю постоянно. эта драматическая сцена и эпические диалоги достойны экранизации! я плакал, читая эти проникновенные, элегические строчки
KOLESO Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Но тут дело не в моём отношении к моему здоровью. А его отношение к моему здоровью.Меня эта ситуация не должна настораживать разве? Я вот вижу её (ситуацию) какой-то ненормальной. нормальное отношение. человек деньги зарабатывает. если бы он помнил и думал о каждой вашей болячке, у него бы не было времени на дело.
Natali-Z Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 эта драматическая сцена и эпические диалоги достойны экранизации!я плакал, читая эти проникновенные, элегические строчки нормальное отношение. человек деньги зарабатывает. если бы он помнил и думал о каждой вашей болячке, у него бы не было времени на дело. у меня единственная болячка была. теперь надо просто проверить, хорошо ли идёт выздоровление. К тому же есть опасения, что всё идёт не как надо, меня это беспокоит и он об этом знает. эта драматическая сцена и эпические диалоги достойны экранизации!я плакал, читая эти проникновенные, элегические строчки а если серьёзно... какие мысли по факту?
KOLESO Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня единственная болячка была. теперь надо просто проверить, хорошо ли идёт выздоровление. К тому же есть опасения, что всё идёт не как надо, меня это беспокоит и он об этом знает. а еще он знает, что вам надо кучу шмотья на лето и еще он знает, что он должен обеспечить деньгами семью. ему много знать приходится
endorphin Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а если серьёзно... какие мысли по факту? Я спросила.... Он ответил что нет. Я сначала не поверила..... А он сказал, что правда ......Я была потрясена........ Я говорила печально-задумчиво. Он на минуту разозлился ....Я ответила, что смогла бы..... Он ответил что не пытается. Встал и психовано сказал.....Я спросила "А когда? ......Потом лёг и сказал как-то холодновато ...... Я ответила что .....У меня так......Я ещё между делом у него тысячу попросила ...... и пошла в душ..... пилю постоянно.
Natali-Z Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Что сегодня с форумчанами??? Я мало поняла взаимосвязь этих фраз.... но последняя фраза намекнула мне на ваше мнение. интересно... а другие мнения будут? или все посчитают, что я не права опять?!
endorphin Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ... но последняя фраза намекнула мне на ваше мнение. умничко, держи конфетку
Natali-Z Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 умничко, держи конфетку О, петушок из детства... на вкус как сладкая вата. Помню-помню. Спасибо! ))) А я считаю, что всё равно без внимания это оставлять не надо было. В другой раз будет внимательнее к здоровью близких. Радует, что не сильно наезжала и пилила и не устраивала снова "Любишь-нелюбишь"... и мне кажется я внушила ему чувство вины, так что врят ли он считает меня не правой. Хотя, кто знает.
Гость Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я считаю, что всё равно без внимания это оставлять не надо было. В другой раз будет внимательнее к здоровью близких. Радует, что не сильно наезжала и пилила и не устраивала снова "Любишь-нелюбишь"... и мне кажется я внушила ему чувство вины, так что врят ли он считает меня не правой. Хотя, кто знает. Наташа, твоя история чем-то очень похожа на ситуацию моего брата и его жены Они правда постарше, но женились примерно в этом же возрасте и ребеночка тоже завели Два чудика )) И живут с моей мамой, да еще и с бабушкой И все втроем они моего брата воспитывают На его месте я бы сошла с ума...)) Хотя он тоже, конечно "хорош" Но к нему подход нужен Почему-то мои просьбы он выполняет всегда А вот с женой у него не все так просто - она как раз чисто по-женски пытается обозначить свое место в их семье А он брыкается и мало что меняется в итоге Имхо, тебе надо 1) просить, но если он не выполняет, не касаться больше этой темы, самой искать выходы, молча. Тем самым ты дашь ему понять, что признаешь важными все те причины, по которым он не выполнил просьбу. Он почувствует себя человеком, которому доверяют, которого принимают таким, какой он есть. Это же вроде как шибко важно для мужчины. И при таком доверии через какое-то время он почувствует, что нарушает что-то ценное в ваших отношениях, совесть в конце конов заработает и он будет обязательно откликаться на твои просьбы. А твои нотации играют обратную роль - ты каждый раз как бы говоришь ему - "ты плохой" (а еще и заодно "ты маленький, инфантильный"), закрепляя в нем эту мысль и это дает ему своего рода оправдание поступать плохо. Его поведение - это во многом протест на то, что его заведомо считают неспособным выполнить просьбы - "Думаешь, что я не могу, ну и фиг тебе!" - это на бессознательном уровне. Он должен почувствовать к себе доверие и тогда он это доверие обязательно оправдает, если он конечно адекватный человек. 2) поддерживать его начинания в зарабатывании денег. Не просить... Ну как минимум не устраивать из этого целые спектакли )) Неужели ты думаешь, он такой дурак, что сам не догадается, что сыну нужны ботинки? Пусть у него в голове у самого родится эта мысль - дать денег на что важное для семьи. Подожди ее... И когда она родится и он будет давать, САМ, по собственной воле, то он будет чувствовать себя важным, ответственным человеком, отцом.. - это будет новая приятная для него модель поведения. А из выправшиваний ничего хорошего не получится... Это, имхо, будет что-то в духе "воспитывать под себя", а нужно, чтобы он просто почувствовал себе взрослым человеком, мужчиной.
Helga1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я же говорю, когда есть деньги, то так и есть как у вас написано, примерно.А сейчас денег мало и они все нужны ему, ещё и не хватает. Что мешает имеющиеся деньги положить и согласовывать с тобой траты по долгам? Или он с тобой не советуется и денбги не планирует, а ты на ребенка клянчишь в итоге?.. Ты не поняла вопроса, Наташа?..
Dvornik Zhopa Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Кто сказал, что такими методами я буду всё налаживать? Я работаю над собой. Сдерживаюсь в большинстве случаев.И финансово я его не пилю. А послать всё нахер, может любой, но вот бороться за свою жизнь, благополучие... может только сильный человек. Я сама удивляюсь, где моя голова была, когда я была не особо против его огромного желания обзавестись ребёнком. Мы на тот момент только 4 месяца провстречались. Каждый раз читая все новые эпические посты я тебе еще и не верю ггггг Так ты из него сильного человека взращиваешь наверное, да? опаныйстыд))))
Helga1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 могу.... сына только надо с кем-то оставить. вот в чём дело.а если бы он так сказал, я бы если честно наверное отложила бы визит к врачу. Подумала бы, что наверное, что можно рискнуть. Очень хочется купить одежду. Хотя, так и так... получается, что 10 000 он не потратит, значит больше шансов на одежду. Но всё равно это не одно и то же. Но тут дело не в моём отношении к моему здоровью. А его отношение к моему здоровью. Меня эта ситуация не должна настораживать разве? Я вот вижу её (ситуацию) какой-то ненормальной. И меня бы настрожила. Вы поспешили с ребенком, пока что ситуация не радостная. Ты его теряешь...
Dvornik Zhopa Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что мешает имеющиеся деньги положить и согласовывать с тобой траты по долгам? Или он с тобой не советуется и денбги не планирует, а ты на ребенка клянчишь в итоге?..Ты не поняла вопроса, Наташа?.. То что она их всадит на носки по 3 тыщи рублей. Неужели не ясно? Паренек, которому 22 и он открывает свой автосервис это уже кагбэ показатель того что он хочет не просто принести но и приумножить. И меня бы настрожила. Т.е. ты бы тоже пилила в таком стиле? Дорогой у нас нет денег /*пошел работать 18 часов в сутки*/ Дорогой ты не моешься /*плять я устал я хочу спать я пашу как осел!*/ Пи-пи-пи /*рев бензопилы*/ Так же с больницами, сексами, босоножками, памперсами и мамой.
Helga1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 То что она их всадит на носки по 3 тыщи рублей. Неужели не ясно? Паренек, которому 22 и он открывает свой автосервис это уже кагбэ показатель того что он хочет не просто принести но и приумножить. Т.е. ты бы тоже пилила в таком стиле? Дорогой у нас нет денег /*пошел работать 18 часов в сутки*/ Дорогой ты не моешься /*плять я устал я хочу спать я пашу как осел!*/ Пи-пи-пи /*рев бензопилы*/ Так же с больницами, сексами, босоножками, памперсами и мамой. Обломись, мне пилить не надоть было. Он айтишнег и зарабатывал всегда раза этак в 3 больше меня, а то и в 4. По бюджету всегда все согласовывали мирным путем :P А ты как с женой в этом плане, с мамой жены и памперсами? Пилит ?
tuchavv Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Который день вникаю в эту мыльную оперу. В семье явно проблема с определением приоритетов. Все уперлось в босоножки и эрозию шейки матки. Муж не проникся этими проблемами и наступает катострофа с подключением всех возможных средств от трагичных воплей жены и до бесконечности. Я вот не пойму раз ты всю жизнь покупала только хорошую качественную обувь, почему не доносить то что было куплено полгода назад на осень? почему такая трагедия по поводу эрозии? кто за 5 дней от нее умер? есть такая статистика? Вопросы по которым закатываются скандалы яйца выеденного не стоят. Заведите семейный планинг, распланируйте свою жизнь на неделю вперед хотя бы и выполняйте по-пунктам, сегодня трубы, завтра писька. В конце концов обследование это минутное дело, с ребенком посидеть может кто угодно в этот час. Есть еще и сестра и подружки. Почему бы не попросить их о помощи.
Helga1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Который день вникаю в эту мыльную оперу. В семье явно проблема с определением приоритетов. Все уперлось в босоножки и эрозию шейки матки. Муж не проникся этими проблемами и наступает катострофа с подключением всех возможных средств от трагичных воплей жены и до бесконечности. Я вот не пойму раз ты всю жизнь покупала только хорошую качественную обувь, почему не доносить то что было куплено полгода назад на осень? почему такая трагедия по поводу эрозии? кто за 5 дней от нее умер? есть такая статистика? Вопросы по которым закатываются скандалы яйца выеденного не стоят. Заведите семейный планинг, распланируйте свою жизнь на неделю вперед хотя бы и выполняйте по-пунктам, сегодня трубы, завтра писька. В конце концов обследование это минутное дело, с ребенком посидеть может кто угодно в этот час. Есть еще и сестра и подружки. Почему бы не попросить их о помощи. Да грустно все это, недолюбленная мамой девочка решила поиграть в семью с мальчиком, заделали ребенка, страсть остыла, а чего дальше делать-оба без понятия. Ей от него внимание надоть ( что вообщем то и понятно), а ему- встать на ноги и заработать, они друг друга тупо не слышат сейчас.... Если так и пойдет, они разведутся, да и все.
tuchavv Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что бы внимани привлечь можно найти много других тем для обсуждения, где никто себя виноватым не будет чувствовать. Сандали и прыщ на письке - это все о чем можно поговорить?
Helga1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что бы внимани привлечь можно найти много других тем для обсуждения, где никто себя виноватым не будет чувствовать. Сандали и прыщ на письке - это все о чем можно поговорить? Ну не умеет она иначе.... Так получилось.. вопрос где его глаза были, она что, разве раньше иная была? Судя по ее темам, так нет...
Blizzard_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сказала "Надеюсь это временное явление, что мне приходится каждый раз просить у тебя денег?" Что ты имела в виду? На работу собралась выходить что ли? К врачу можно сходить вместе с ребенком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти