endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ему плевать на это. И плевать на то, что люди подумают. ну, плевать так плевать, тебе то что? ты же его не в постель другим тёлкам подкладываешь, а как носильщик и водитель сгодится и немытый-небритый Он сейчас приедет домой... сядет на край ванны и начнёт мыть ноги. Вот почему бы польностью не ополоснуться... займёт то максимум 10 минут. Может намочить его пока он ноги моет? Может разозлиться и всё равно не помыться.... лучше не рисковать. Остаётся только по хорошему просить, через пожалуйста! Блин... взрослого парня надо просить помыться, чуть ли не умолять. странный он у тебя
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Он сейчас приедет домой... сядет на край ванны и начнёт мыть ноги. Вот почему бы польностью не ополоснуться... займёт то максимум 10 минут. Может намочить его пока он ноги моет? Может разозлиться и всё равно не помыться.... лучше не рисковать. Остаётся только по хорошему просить, через пожалуйста! Блин... взрослого парня надо просить помыться, чуть ли не умолять. И про это, может, что подскажет. Раз уж тебе мой совет говорить ему, что ты прям вся заводишься, когда от него гелем для душа пахнет... Домогаться не надо, просто обозначь, что он мытый - весь секси.
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Насчет всего. Тема будет называться так (предлагаю) - "Я, муж, сын, сестра и мать. Все друг на друга орем, психуем, в доме бедлам. Как научиться общаться нормально." Если честно, то мне как-то всё равно что у меня там с сестрой и матерью. Я отчаялась с ними что-то налаживать. Меня только интересует, как с мужем жить душа в душу.
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 странный он у тебя Не странный ничуть. Ты пионерские лагеря застал? Где каждый день перед сном мыли ноги - специальные такие краны были на уровне ног. Но помывка в душе была раз в неделю. Стиль жизни такой. Можно подумать, в армии каждый день душ принимают...
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Раз уж тебе мой совет говорить ему, что ты прям вся заводишься, когда от него гелем для душа пахнет...Домогаться не надо, просто обозначь, что он мытый - весь секси. ему в армии внушили, что настоящий мужик моется в бане раз в неделю по четвергам, меняте носки раз в три дня, а бреют подмышки только пидоры паттерн или как там это называется
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ну, плевать так плевать, тебе то что?ты же его не в постель другим тёлкам подкладываешь, а как носильщик и водитель сгодится и немытый-небритый странный он у тебя А мне стыдно перед врачихами, они ещё меня лечили, когда я мелкой была. И не такой уж странный... к сожалению так же дела обстоят с гигиеной у огромного количества мужиков! В интернете читала жалобы жён. Ладно хоть ноги приучила мыть, каждый день.
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Если честно, то мне как-то всё равно что у меня там с сестрой и матерью. Я отчаялась с ними что-то налаживать. Меня только интересует, как с мужем жить душа в душу. А тут важен подход. Не с кем, да как, а подход. А пока вы с мамой и сестрой живете - все равно они влияют на атмосферу.
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Стиль жизни такой.Можно подумать, в армии каждый день душ принимают... так я и говорю, армия ломает людей
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ему в армии внушили, что настоящий мужик моется в бане раз в неделю по четвергам, меняте носки раз в три дня, а бреют подмышки только пидорыпаттерн или как там это называется Он такой чуть ли ни с детства, сестра его говорила. Но после наших с ним воин, разговоров, умоляний, он перед армией начал мыться почти каждый день. А после армии, снова за старое. А тут важен подход. Не с кем, да как, а подход.А пока вы с мамой и сестрой живете - все равно они влияют на атмосферу. Мне всё равно не хочется с ними ничего налаживать, вообще стараюсь как можно реже с ними конатктировать. На счёт темы, подумаю.
Ergin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А мне стыдно перед врачихами, они ещё меня лечили, когда я мелкой была. И не такой уж странный... к сожалению так же дела обстоят с гигиеной у огромного количества мужиков! В интернете читала жалобы жён. Ладно хоть ноги приучила мыть, каждый день. Не знаю где таких мужиков находят. Мой муж моется 2-3 раза в день. Ко мне даже рабочие приходили делать ремонт - так от них не воняло. Такое впечатление, что Вы себе специально выбрали такого вонючего, чтоб лучше выглядеть на его фоне и было кого воспитывать. И про причину выпить пива поддерживаю Фантомас. Скучно жить бы было. если бы муж был чистенький, ухоженный, матом не ругался, по дому поомгал, деньги в дом нёс. А на что тогда подружке за пивом пожаловаться? Или тут на форуме? Пришлось бы, блин, ему соответствовать - окна мыть, а не пиво пить! ему в армии внушили, что настоящий мужик моется в бане раз в неделю по четвергам, меняте носки раз в три дня, а бреют подмышки только пидорыпаттерн или как там это называется Ага! А попку после каков вытирают только транвеститы.
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Такое впечатление, что Вы себе специально выбрали такого вонючего, чтоб лучше выглядеть на его фоне и было кого воспитывать. да он люмпен, рабочий класс зачем ему мыться, он же не в офисе работает еще мужики в гараже засмеют, мол пидором стал
Soft Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Он сейчас приедет домой... сядет на край ванны и начнёт мыть ноги. Вот почему бы польностью не ополоснуться... займёт то максимум 10 минут. Может намочить его пока он ноги моет? Может разозлиться и всё равно не помыться.... лучше не рисковать. Остаётся только по хорошему просить, через пожалуйста! Блин... взрослого парня надо просить помыться, чуть ли не умолять. Но запах-то какой? Сплошное мужество? Франция, "Три дня в седле"? А где было Ваше обоняние до свадьбы? B)
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Такое впечатление, что Вы себе специально выбрали такого вонючего, чтоб лучше выглядеть на его фоне и было кого воспитывать. И про причину выпить пива поддерживаю Фантомас. Скучно жить бы было. если бы муж был чистенький, ухоженный, матом не ругался, по дому поомгал, деньги в дом нёс. А на что тогда подружке за пивом пожаловаться? Или тут на форуме? Пришлось бы, блин, ему соответствовать - окна мыть, а не пиво пить! Не верное впечатление. Он раньше мылся. Я не знала, что он такой. Видимо боялся меня вспугнуть. А потом открыл своё истенное отношение к гигиене. И если бы я хотела лучше выглядить на его фоне, мне сейчас не надо было бы, что бы он брился и мылся. И зачем мне вообще на чьём-то фоне хорошо смотреться... я и без фонов отлично выгляжу! ) И жаловаться я ненавижу подругам. Рассказываю в редких случаях, когда нет сил молчать. Я всё это уже писала. Постоянно приходится всем повторять одно и то же. Но запах-то какой? Сплошное мужество? А где было Ваше обоняние до свадьбы? B) Да он редко воняет. Как ни странно. А до свадьбы он мылся, ради меня. Скучно жить бы было. если бы муж был чистенький, ухоженный, матом не ругался, по дому поомгал, деньги в дом нёс. А на что тогда подружке за пивом пожаловаться? Или тут на форуме? Пришлось бы, блин, ему соответствовать. Было би жить отлично и спокойно. Этого и я хочу. Ещё бы если бы секс был частый и хороший, то точно скучно бы небыло. А воспитывать его, переучивать, просить, умолять, я устала. Мне это зачем? Я все нервы вымотала этим. Но и смириться не могу. Что значит пришлось бы соответствовать? .... Я и так чистая, ухоженая, матом не ругаюсь (почти), по дому делаю всё, денег пока не несу, но я сына рощу, а подружкам жаловаться я ненавижу.
Ergin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну что, нас на ночь посмешить решили? :lol:
KOLESO Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Он сейчас приедет домой... сядет на край ванны и начнёт мыть ноги. Вот почему бы польностью не ополоснуться... займёт то максимум 10 минут. Может намочить его пока он ноги моет? Может разозлиться и всё равно не помыться.... лучше не рисковать. Остаётся только по хорошему просить, через пожалуйста! Блин... взрослого парня надо просить помыться, чуть ли не умолять. он в детстве Мойдодыра не читал
asteraki Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда мать бьет по башке,и тварью называет,я бы ни то что разговаривать,жить бы не смогла с ней.Отлично выходит.Мать с ума сходит,оскорбляет,а дочь должна исполнять роль этакого психотерапевта.По моему ясно уже,что мать просто не совсем в адеквате,и не только в этой ситуации.И уж точно сразу после обзывательств от матери РАЗГОВАРИВАТЬ вряд ли получится. Если мать переодически бывает не совсем в адеквате здесь два выхода: 1. Жить отдельно. 2. Если живешь с такой матерью на ее жилплощади, значит придется подстраиваться под ее порой не совсем адекватное поведение. Умело обходить острые углы и сглаживать конфликтые ситуации. Если этого сделать не получается или не хочется, смотреть пункт номер один.
SmileKatya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Насчет помыться-опять непонятно.Ты на него вообще влияние хоть какое-то имеешь?Просто,судя по прочитанному-нет. У меня парень-тоже как-то год-два назад запускать стал себя.Я ему говорю-"представь я мыться не буду,буду ходить,вонять.И мне будет плевать,что тебе за меня стыдно.Это проявление неуважения.Ты не уважаешь меня,когда ходишь грязным,ты ведь понимаешь,что мне не приятно." Стал мыться каждый день. Он тебя не уважает,мне кажется,раз ему плевать,что тебе стыдно за него.И вообще,как можно прийти,и после рабочего дня не помыться??...
moishe Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 В армии каждый день моются,там прессуют за неопрятность,так что служба ни при чём. Это уже наплевательское отношение к себе и супруге рулит. Пристыдить надо,дать стимул,показав к чему нужно стремиться, внешний вид для мужчины очень важен,а там потянется вперёд и сексом,возможно, наладится.
Dvornik Zhopa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 какой график у мужа? Без выходных с 8 утра до 22?
Natali-Z Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Насчет помыться-опять непонятно.Ты на него вообще влияние хоть какое-то имеешь?Просто,судя по прочитанному-нет. У меня парень-тоже как-то год-два назад запускать стал себя.Я ему говорю-"представь я мыться не буду,буду ходить,вонять.И мне будет плевать,что тебе за меня стыдно.Это проявление неуважения.Ты не уважаешь меня,когда ходишь грязным,ты ведь понимаешь,что мне не приятно." Стал мыться каждый день. Он тебя не уважает,мне кажется,раз ему плевать,что тебе стыдно за него.И вообще,как можно прийти,и после рабочего дня не помыться??... Вот и я ему говорила, что считаю это неуважением к себе. Я ведь с ним в одной постели сплю и иногда так воняет, что повернуться в его сторону не могу. Хоть и редко. какой график у мужа? Без выходных с 8 утра до 22? иногда с 8, иногда в три часа дня уезжает. Чаще в обед. В последнее время. И до 2-3 ночи, а то и до утра, по выходным например, когда в такси ажиатаж. И выходных себе он не берёт.
Natali-Z Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня новости! Вчера, муж приехал ночью с работы. Я его так нежно-нежно, попросила помыться и побриться, так ласково. А он сразу почернел как туча "Не хочу!" Я ему "Нам завтра в поликлинику, надо!" А он "Я ещё нормальный. Даже вкусно пахну" (мылся до этого три дня назад). Я говорю "Это ты сейчас нормальный, а завтра проснёшься, будешь уже не нормальный. Ночью жара, сам знаешь. И щитина отрастёт." Я просто знаю, что если бы он не помылся вчера ночью, то сегодня утром тем более не стал бы. Он мне отвечает "Я нормальный!" Я "А что, обязательно дожидаться когда от тебя вонят начнёт, потом мыться только? Иди пока в душ, а я тебе поесть погрею!" Он "Не сейчас!" И ушёл, злой на кухню. Я взбесилась и говорю ему, чуть ли ни криком "Я час думала, как тебя попросить. Боялась. И так по хорошему попросила. Я вообще тебя об этом просить не должна, сам не маленький!" Он психанул, швырнул тарелку и пошёл мыться и бриться. Через минут 20 выходит и начинает брызгаться дезадорантом. С ног до головы, с остервенением брызгался. Пол балона наверное истратил. Я ему говорю "Ты что творишь, ребёнка хоть пощади...!" В конате стал такой кумар. Я приоткрыла балкон. Потом я успокоилась и говорю ему по доброму "Послушай меня, пожалуйста... Что такого я опять сделала? Попросила хорошо. А душ принять, это 5 минут. Если ты не умеешь за 5 минут мыться, то это уже твои проблемы, учись. Я и то за 10 успеваю, даже ещё побриться за это время умудряюсь. Я же как лучше хочу. Пришёл после работы, смыл усталось, смыл грязь, тебе сразу станет свежо и хорошо. И спать не будет так жарко. И я буду счастлива. Поработай немного над собой. Сделай это своей привычкой!" Он молчал. Я опять "давай я тебе поесть принесу, хорошо?!" Он "Хорошо!". Если бы не предложила, из вредности бы есть не стал. Как ребёнок, честное слово. Принесла, поел. Сын проснулся, начал играть. Я говорю ему "Ради своей клоунады, всех потравить готов дезадорантом!". Через какое-то время меня начало подташнивать уже от вони дезика и заболела голова. А через ещё минут 10 сына вырвало. Я спрашиваю мужа "Это может быть, от того, что он надышался!?" Он ответил "Может!". Я в тот момент хотела его задушить, но сдержалась. Укутала сына и сильно распахнула балкон. Не стала мешать мужу спать. Утром, я ему говорю "Ты отец, ты должен в первую очередь думать о ребёнке. А не травить его, ради клоунады.!" Он "Я тебя хотел потравить." Я "А ничего что он в этой же комнате? То орёшь ночью, когда он спит, то травишь таксинами! Ты когда нибудь в детстве просыпался от криков и скандалов? Я знаю, что нет, ты говорил. А я просыпалась, меня в прямом смысле слова колотило и трясло от страха и я не могла успокоиться. Я такого сыну не пожелаю, а ты можешь себе позволить орать на меня, когда он спит. Не думая о нём!". Он мне отвечает, что я его достала, что я как попугай. Что я опять его не понимаю и пытаюсь подогнуть под себя. В общем я плохая осталась. Я ему говорю "Скажи спасибо, что я тебе вчера поспать дала, после такого!". И что вообще пыталась сгладить конфликт. Потом мы съездили в поликлинику. Приезжаем, он ждёт когда я дам ему полис сына, что бы получить талончики к другим врачам. Попросила его заехать и получить. Потому-что мне пора было усыплять сына. А ехать надо в другую поликлинику, подальше нашей. Я его ищу, слышу но говорит моей матери шёпотом "Мне ехать надо, а она полис ищет!" Я взрываюсь, подхожу к нему, что-то там в ярости говорю. Он смотрит как опешеный и в шоке уходит. Потом мы долго разговаривали по телефону. Оказывается мне нельзя просить его мыться. Оказывается я во всём виновата. Ещё начал говорить, что я вообще себя веду ужасно и он натравит на меня всю родню, его и мою. Я говорю "Ты что как не мужик то, мстить собрался?!" А он "Нет, может они тебя уму разуму научат!" Ещё говорил, что у него везде проблемы и он хочет разбиться на машине, а я это слышу за всю нашу совместную жизнь и вообще за всё время что мы вместе уже раз 10-ый. И говорю ему "Сберись, хватит ныть уже, как не мужик... не так всё плохо!" Он молчит. В общем к концу разговора как-то уже сбавили обороты, но всё равно, хреново это всё как-то! Я ещё обнимала его, до того как сына вырвало. Хотя своей вины не чувствовала. Просто хотелось что бы всё было хорошо. Ещё мне мама сегодня говорит "А ведь от тебя раньше Натальей называл!" Я спрашиваю, а как сейчас? Она помялась и говорит "Кобылой!" Я в шоке была!!! Думаю, ну скотина! Сестру мою кобылой за глаза называет и вес тут не при чём, она нормальная. Ещё и меня так же! Звоню ему спрашиваю правда ли. Он мне "Так я же шуткой!" Я говорю "Давай тогда я тебя в шутку буду Оленем каким-нибудь называть, северным например... или бараном!?" Он "Давай!" Я "Вот и договорились!". Он посмеялся. А с мамой сегодня поговорили немного, сильно я вникать не стала. Потому-что она опять меня овинила во всех тяжких, что я такая тварь и поэтому ни с кем не могу найти общий язык. Потом уже нормально начали общаться на нейтральные темы. Потом снова стычка. Потом снова нормально. Ну как всегда в общем. Но как бы мы хорошо с ней не общались бы, она в любой момент может мне сказать, что я по жизни тварь!. Зная это, мне с ней хорошо общаться, очень тяжело.
SmileKatya Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Смутно себе представляю,чтобы мой парень звал меня кобылой.Еще и при матери.Дурдом. Сочувствую,серьезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти