Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
охренеть...(

оригинально, канешн.

секса не хочет, дома практически не бывает, денег тоже мало..

наводит на смутные размышления.

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у нас час ночи... он раньше 2 не приезжает. Обычно в 2-3 ночи. Иногда в 4 утра даже.

Для таксиста - самый чес.

А ты до 4-х утра поезди за рулем.

А потом до 6 утра послушай вопли вместо того, чтобы спать.

Какой секс...

Опубликовано
А ты до 4-х утра поезди за рулем.

А потом до 6 утра послушай вопли вместо того, чтобы спать.

Какой секс...

На фига мне такое щасте.

................................................

ну а вообще муш дома бывает изредка хотя бы и больше, чем на час?

Опубликовано
оригинально, канешн.

секса не хочет, дома практически не бывает, денег тоже мало..

он правда работает в это время. денег нехватает я писала почему.

всё нормально.

На фига мне такое щасте.

................................................

ну а вообще муш дома бывает изредка хотя бы и больше, чем на час?

в последнии дни стал уезжать на работу часа в 3 дня. а так бывает и с утра уедет или в обед. Выходных не берёт.

Опубликовано
он правда работает в это время. денег нехватает я писала почему.

всё нормально.

в последнии дни стал уезжать на работу часа в 3 дня. а так бывает и с утра уедет или в обед. Выходных не берёт.

Не просто ему , канешн.

Тогда вопрос о секисе отпадает сам собой <_<

Опубликовано
Что в вашем городе можно купить на 300 р?

много чего.

1) Три коробочки детской каши. Около 300 рублей.

или

2) Коробку краски для волос.

или

3) две сырые курицы.

4) Шампунь, дезик, гель для душа.

Не просто ему , канешн.

Тогда вопрос о секисе отпадает сам собой <_<

:(

Опубликовано
много чего.

1) Три коробочки детской каши. Около 300 рублей.

или

2) Коробку краски для волос.

или

3) две сырые курицы.

4) Шампунь, дезик, гель для душа.

А теперь этих 300 р у вас нет.

И не хватает денег на 1, 2, 3, 4.... 5... 10..

Опубликовано
А теперь этих 300 р у вас нет.

И не хватает денег на 1, 2, 3, 4.... 5... 10..

Ну и ладно. За то пиво ещё есть)). Подруга мне с собой завернула)))

Дело сделано. Ничего страшного не случилось. С этим можно жить)).

Опубликовано
Ну и ладно. За то пиво ещё есть)). Подруга мне с собой завернула)))

Дело сделано. Ничего страшного не случилось. С этим можно жить)).

Главное, чтоб с опытом и выводы шли рука об руку...

И перечитай еще раз свои посты, где ты пишешь то, о чем твой муж тебе поведал.

О том, как ему живется, что ему не нравится, что ему плохо, что хорошо...

Не гноби его больше.

Знаешь, что еще?

Сходи-ка ты в кабинет к Пастушке Рине.

Я читаю там темы - мне кажется, она тебе может что-то стоящее сказать. Как выйти тебе из этого штопора.

Опубликовано

Значит он всё-таки таксист? Когда я написала, что он таксист, Вы написали, что у него автосервис. Вы что. троллите от не фиг делать про такси, автосервисы, окна и пиво? Лучше бы окна помыли - 100%.

Опубликовано
Значит он всё-таки таксист? Когда я написала, что он таксист, Вы написали, что у него автосервис. Вы что. троллите от не фиг делать про такси, автосервисы, окна и пиво? Лучше бы окна помыли - 100%.

в начале девятого вечера Автор собралась мыть окна :blink:

темновато уже для мытья окон.

а для пива и такси самое время :D

Опубликовано

Она писала,что у него ДВЕ работы.

Опубликовано
Она писала,что у него ДВЕ работы.

Значит автосервис - просто отмазка, а не работа.

так я и думал

нищеброд соблазнил дочку богатой женщины

классика, походу

Да, согласна. И ждёт смерти тещи, чтоб прибрать к рукам бизнес и хату :lol:

Опубликовано

Я сказала, что у него 2 работы. Автосервис и ещё иногда подрабатывает в такси. В чём проблема?

в начале девятого вечера Автор собралась мыть окна :blink:

темновато уже для мытья окон.

а для пива и такси самое время :D

А раньше было ни как, с сыном сидела. Темновато, а куда деваться? Хотелось чистых окон.

Значит автосервис - просто отмазка, а не работа.

Да, согласна. И ждёт смерти тещи, чтоб прибрать к рукам бизнес и хату :lol:

Это как раз его основная работа сейчас. Я там была и не один раз, там действительно стоят чужие машины и он их делает с напарником.

Ой, ждёт он смерти тёщи... ей 43 года будет, цветёт и пахнет!

Я вчера у мужа попросила денег, что бы отдать матери за квартиру., как она и хотела. Он мне отдал последнюю тысячу. Сегодня утром, я ей говорю "Вот за квартиру!" А она "Что мне ваша тысяча..." Я это расценила, как то, что у неё куча долгов за квартиру и наша тысяча ей не поможет, и ответила "У нас больше нет!". После этого она ударила меня по голове с воплем "Тварь, я у тебя что ли прошу больше!?" И ушла. Муж высовывается из комнаты "Что случилось?" Я зашла к нам в комнату и рассказала ему. Он расстроился. Через минут 5 к нам зашла мамаша. И спрашивает мужа "Это ты ей денег дал?" Он ответил, что да. "А как она у тебя их попросила, на что? Что сказала?!" Он ответил, что просто сказала, надо на квартиру. Она начала жаловаться ему "Я для неё никогда ничего не жалела, она как мажорка жила. А теперь такое мне говорит, у нас больше нет! Тварь какая, я её чуть не убила!" Разревелась и ушла!

:huh:

Опубликовано
Я вчера у мужа попросила денег, что бы отдать матери за квартиру., как она и хотела. Он мне отдал последнюю тысячу. Сегодня утром, я ей говорю "Вот за квартиру!" А она "Что мне ваша тысяча..." Я это расценила, как то, что у неё куча долгов за квартиру и наша тысяча ей не поможет, и ответила "У нас больше нет!". После этого она ударила меня по голове с воплем "Тварь, я у тебя что ли прошу больше!?" И ушла. Муж высовывается из комнаты "Что случилось?" Я зашла к нам в комнату и рассказала ему. Он расстроился. Через минут 5 к нам зашла мамаша. И спрашивает мужа "Это ты ей денег дал?" Он ответил, что да. "А как она у тебя их попросила, на что? Что сказала?!" Он ответил, что просто сказала, надо на квартиру. Она начала жаловаться ему "Я для неё никогда ничего не жалела, она как мажорка жила. А теперь такое мне говорит, у нас больше нет! Тварь какая, я её чуть не убила!" Разревелась и ушла!

:huh:

А спросить ее, в чем дело, что ее расстроило, как она видит ваше участие в платежах, как она вообще видит все, как вы бы сами хотели - не судьба?

Ты на примере с мужем еще не поняла, что нужно РАЗГОВАРИВАТЬ И ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ?

Опубликовано
А спросить ее, в чем дело, что ее расстроило, как она видит ваше участие в платежах, как она вообще видит все, как вы бы сами хотели - не судьба?

Я сильно похожа на идиотку?

Конечно пробовала поговорить... ответ был "Рот закрой!" Вторая попытка - "Я сказала закрой рот, я с тобой вообще разговаривать не хочу!"

Ей надо дать остыть.

Опубликовано

Конечно пробовала поговорить... ответ был "Рот закрой!" Вторая попытка - "Я сказала закрой рот, я с тобой вообще разговаривать не хочу!"

Ей надо дать остыть.

Опубликовано

Когда мать бьет по башке,и тварью называет,я бы ни то что разговаривать,жить бы не смогла с ней.Отлично выходит.Мать с ума сходит,оскорбляет,а дочь должна исполнять роль этакого психотерапевта.По моему ясно уже,что мать просто не совсем в адеквате,и не только в этой ситуации.И уж точно сразу после обзывательств от матери РАЗГОВАРИВАТЬ вряд ли получится.

Опубликовано

Ей надо дать остыть.

Значит, дать остыть, а потом поговорить.

РАЗГОВАРИВАТЬ И ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ.

Когда мать бьет по башке,и тварью называет,я бы ни то что разговаривать,жить бы не смогла с ней.Отлично выходит.Мать с ума сходит,оскорбляет,а дочь должна исполнять роль этакого психотерапевта.По моему ясно уже,что мать просто не совсем в адеквате,и не только в этой ситуации.И уж точно сразу после обзывательств от матери РАЗГОВАРИВАТЬ вряд ли получится.

РАЗГОВАРИВАТЬ необходимо.

То, что мама не умеет РАЗГОВАРИВАТЬ, озвучивать свои пожелания и т.п. - не айс.

И доча с зятем не умеют.

Кому-то надо первому научиться и начинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...