SmileKatya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кому-то надо первому научиться и начинать. Ну дай Бог,чтоб тут получилось.У меня вот с отцом так и не получилось научиться разговаривать,лет с 15 пытаюсь,т.е. 7 лет уже.Последнее время забила.Просто уехала.
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну дай Бог,чтоб тут получилось.У меня вот с отцом так и не получилось научиться разговаривать,лет с 15 пытаюсь,т.е. 7 лет уже.Последнее время забила.Просто уехала. Нужно еще пробовать. Обязательно. Большинство проблем у людей из-за того, что они не умеют выражать свои мысли понятно.
SmileKatya Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Нужно еще пробовать. Обязательно.Большинство проблем у людей из-за того, что они не умеют выражать свои мысли понятно. Я очень хорошо умею выражать свои мысли.Есть еще одна проблема у людей: неспособность понять,что им говорят.Слушать,но не слышать.Это уже мой папа.И 7 лет вполне достаточно.Я умываю руки. А тут,возможно,все получится.На мой взгляд,у автора ангельский характер еще,я б не смогла даже от матери такое терпеть.
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я очень хорошо умею выражать свои мысли. А папа твой - видимо, нет. Поэтому ты и должна пытаться выходить на контакт. Задавать вопросы. Почему именно так, зачем, для чего, что будет, а точно ли так будет и т.п.
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Задавать вопросы. Почему именно так, зачем, для чего, что будет, а точно ли так будет и т.п. это раздражает людей, как правило по умолчанию, все должны быть телепатами, а не занудами
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Значит, дать остыть, а потом поговорить. РАЗГОВАРИВАТЬ И ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ. РАЗГОВАРИВАТЬ необходимо. То, что мама не умеет РАЗГОВАРИВАТЬ, озвучивать свои пожелания и т.п. - не айс. И доча с зятем не умеют. Кому-то надо первому научиться и начинать. Я не умею разговаривать и озвучивать? С чего такие выводы?
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я не умею разговаривать и озвучивать? С чего такие выводы? Ну, ты ж так и не поняла, чего твоя мама хочет от вас с мужем? На что она так обиделась? Как она вообще ситуацию видит? Так ведь? это раздражает людей, как правилопо умолчанию, все должны быть телепатами, а не занудами Ну, без фанатизма надоть...
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 На мой взгляд,у автора ангельский характер еще,я б не смогла даже от матери такое терпеть. Я тоже не могу такое терпеть, всегда давала отпор, практически всегда. Из-за этого я у неё плохая и тварь и тому подобное, всю жизнь. Хотя если бы молчала в тряпочку, всё равно была бы тварью... причины она всегда находила. А сегодня да и вообще в последнии недели 2, мне проще промолчать, чем скандалить с ней. Мне просто уже всё равно, видимо. Отношения такие плохие, что уже нет желания их налаживать. Я чувствую от неё негатив в свою сторону, в последнее время очень сильный.
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну, без фанатизма надоть... без фанатизма будут отнекиваться или посылать нах только настойчивый вопрошатель имеет шанс услышать когда-нибудь ответы на свои вопросы
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну, ты ж так и не поняла, чего твоя мама хочет от вас с мужем?На что она так обиделась? Как она вообще ситуацию видит? Так ведь? Это потому-что она не пошла на контакт, а я не стала настаивать. Не пришло ещё время. Позже спрошу, что это было! Но лишь спрошу, и выскажу свою точку зрения. Мириться желания нет. Деньги она так и не взяла, кстати.
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я чувствую от неё негатив в свою сторону, в последнее время очень сильный. Чувствовать не надо. Озвучивать надо и вопросы задавать. - Мама, мне почему-то кажется, что ..... Я правильно все понимаю? Хотя бы так.
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже не могу такое терпеть, всегда давала отпор, практически всегда. Из-за этого я у неё плохая и тварь и тому подобное, всю жизнь. ты читала "Похороните меня за плинтусом"? вроде бы и фильм вышел по книге там правда не мать, а бабушка отжигала, но сути не меняет
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ты читала "Похороните меня за плинтусом"? вроде бы и фильм вышел по книгетам правда не мать, а бабушка отжигала, но сути не меняет Ну, и так бывает, конечно. Но сначала все же всегда попытаться надо. Презумпция вменяемости. Фильм - хорош. Но чуть утрирован, родственники, принявшие книжку, фильм не одобрили, насколько я знаю. ЗЫ. Натали, иди к Пастушке Рине. Очень она ловко конфликты мама-дочь выруливает.
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ты читала "Похороните меня за плинтусом"? вроде бы и фильм вышел по книгетам правда не мать, а бабушка отжигала, но сути не меняет Слышала, но не читала и не видела.
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Слышала, но не читала и не видела. к Пастушке пойдешь?
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Завтра нам с мужем надо в детскую поликлинику с сыном. Скажите, как уговорить его побриться и сходить в душ, перед этим? Не хочу позориться. И без него ни как. Мне нельзя до сих пор сына поднимать. к Пастушке пойдешь? Я не совсем поняла, в каком направлении идти. )
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я не совсем поняла, в каком направлении идти. ) сверху форума есть раздел "консультации психологов" иди туда и найди там Пастушку, заведи свою тему у нее в разделе Скажите, как уговорить его побриться и сходить в душ, перед этим? Не хочу позориться. И без него ни как. Мне нельзя до сих пор сына поднимать. скажи, что от него воняет, сильно
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 сверху форума есть раздел "консультации психологов"иди туда и найди там Пастушку, заведи свою тему у нее в разделе Тему на счёт матери? скажи, что от него воняет, сильно Ему плевать на это. И плевать на то, что люди подумают.
Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тему на счёт матери? Насчет всего. Тема будет называться так (предлагаю) - "Я, муж, сын, сестра и мать. Все друг на друга орем, психуем, в доме бедлам. Как научиться общаться нормально."
Soft Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ...Ему плевать на это. И плевать на то, что люди подумают. Он давно хочет секса, но скрывает...
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тему на счёт матери? да хз, какую хочешь, в общем-то там она сама сориентируется
Natali-Z Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Он сейчас приедет домой... сядет на край ванны и начнёт мыть ноги. Вот почему бы польностью не ополоснуться... займёт то максимум 10 минут. Может намочить его пока он ноги моет? Может разозлиться и всё равно не помыться.... лучше не рисковать. Остаётся только по хорошему просить, через пожалуйста! Блин... взрослого парня надо просить помыться, чуть ли не умолять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти