Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

попробуй почитать книгу - Ирвин Ялом, "Шопенгауэр как лекарство"

и это не в качестве отвлечения от гнетущих мыслей

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
совет делать что-то для реализации своей мечты!

вот уж не помню, чтобы я такое советовал)

думаю, ты сама для себя открыла эту мысль

но не скрою, мне радостно, что ты пришла к этому открытию.

)

спасибо.хорошо.попробую.уже качаю.а в качестве чего?

быть может - в качестве их упорядочивания

впрочем, как прочтешь несколько глав - сама расскажешь, в каком качестве тебе предстанет книга)

Опубликовано

да,все хорошо!я читаю книгу,которую ты мне посоветовал.и скачала еще одну того же автора называется "вглядываясь в солнце".но сейчас мне так хорошо и спокойно,думаю,с ней повременить.

Опубликовано

было страшно.периодически даже очень.хотелось просто не пойти.в голову лезли всякие глупые мысли,но я их отгоняла от себя,настраивала себя только на хорошее.и в конце-концов мне так надоело бояться,что я уже просто с нетерпением ждала операции.думала будь что будет.если суждено случиться чему-то плохому-то так и будет,но интуиция мне подсказывала,что все будет хорошо.так и вышло.короче не так страшен черт как его рисуют).а сейчас я жду следующего этапа своей жизни.надеюсь,что после этой процедуры у меня получится забеременеть.кстати мысли о моём возможном будущем ребёнке тоже придавали мне мужества.инстинкт материнства-вещь)

• Психологи
Опубликовано

вполне возможно, не могу знать наверняка)

но точно знаю, что фраза Ялома "если физическая смерть убивает нас, то идея смерти − спасает" ой как верна...

Опубликовано

да,ты абсолютно прав!мне кажется,что никогда мне не хотелось так жить и что-то делать как сейчас!и я больше так не боюсь(хотя конечно страх остался),но это уже не беда.я знаю зачем живу,у меня есть цель и стимул в жизни.и в этом помогли мне ты и книга!так что не буду тебя больше отвлекать своими проблемами.теперь,мне кажется,я смогу справляться с ними сама.огромное- огромное тебе спасибо,Денис!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...