Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Janus, спасибо) я верю что ваше сообщение несет позитивный настрой и не содержит сарказма Аппендикс, спасибо за поддержку и за ценную информацию) 1zaichonok1, спасибо за мнение возможно вы правы и мне пора переосмыслить свои мотивы да ребенок есть
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Janus, спасибо) я верю что ваше сообщение несет позитивный настрой и не содержит сарказма Аппендикс, спасибо за поддержку и за ценную информацию) Уверяю Вас, - никакого сарказма!
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Soft, я где-то писала что у меня плохо с намеками... мне надо прямым текстом прямо в лоб! хотя может вы и говорили прямо - но я и этого не поняла... во всяком случае ваше мнение я ценю очень и хотелось бы его понять... Хикс, а почему уже об ударах пошла речь? В данной теме мне, честно, не понятно, на что обиделась мадам. И почему такой резонанс у нее. 1zaichonok1, обращение ко мне "мадам" говорит о некоем неуважении, скрытом за излишней чванливостью но ни в коем случае не воспринимайте это на свой счет - я уверена что вы совсем не то имели в виду!) я вроде бы дала понять что не обиделась... я вообще не обижаюсь... ни на кого) Часто встречаются люди, гораздые на разборки с детьми. Такие почему-то сдуваются при виде мамы или папы. я бы точно сдулась!
Аппендикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Родители - не Бог всевидящий. Могли просто даже и не увидеть этого момента. Заговорились. Да. Не имеют права отвлекаться от детей? Всё, не люди теперь, раз родители? если раглядели фак, значит, прекрасно видели и предшествующий момент.. Сразу видно, Аппендикс, что у тебя нет детей. Сам-то в детстве не шалил? Или всегда, когда шалил, мама присутствовала и ругала? шалил, наверное.. все и не припомню уже)) Или можно на их уровне ответить. Например, предложить поиграть в "кто более метко кинется травой", вы или они. Или, "если такие крутые, хотя бы пробегите со мной вот этот круг. Ага? Слабо? А кидаться травой каждый неумный человек умеет". следующий уровень игры - а как на счет камушков?))
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 КотВмешке, обычно останавливаюсь чтоб не бросилась и жду пока уйдет... а если не уходит ухожу сама... а при чем тут собака? не вижу аналогии... Не посмеет! :o вижу что в ваших глазах я уже упала ниже плинтуса... всегда понимаешь что ошибся уже после совершения ошибки... С детьми, согласен, разбераться незачем и бесполезно - они плохо осознают, что происходит. Это нужно делать напрямую с родителями (впрочем, как вы и сказали выше)).. а как мне нужно было поступить?
Аппендикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ...Аппендикс, спасибо за поддержку и за ценную информацию) ..... Что за ценная информация? Любопытно, что я такого ценного мог сказать...))
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Маленькая львица, наверное вы правы... надо было так и поступить... Roi, спасибо за мнение) будем жаловаться) Везде соломки дитю не подстелишь А антисоциальным элементам - место в тюрьме. Почему родители должны ориентироваться на всяких уродов? вы сейчас на меня намекаете? :o Это обсуждение уже на статью в каком-нить умном журнале тянет;) с заголовком "Fuck, как метод воспитания чужих детей". Кто может - заверните круче, про невербальные методы без использования тактильного воздействия :0 Ну, давайте, смелее! Люди! Челоеки! Вам что, заняться больсче нечем?! Елена просто поделилась поразившим её событием (и в частности, неожиданностью для себя своей же реакции). А превратится всё в тему отцов и чужих тёть, с которыми эти папы разбираться будут… Но не во всяком диалоге что-нибудь рождается, а уж истина и подавно ;) Флуд - истина в последней инстанции, потому как с ним не спорят ;) круче нереально!!! мало того что я поделилась мне важно было определиться как надо было поступить! Тут "рождаться" нечему. Просто "тётя", когда родит своих детей, очень многое поймёт. И посмеётся над своим постом.Дело в том, что самые талантливые дети - жуткие шкоды. И мамашам сложно их просчитать. А если всю жизнь "посвятить" слежению за детьми - ну её на фик такую жизнь! Проще не рожать! И вымрем мы все, как мамонты с такой психологией. Терпимее надо быть к детям, люди. Терпмимее! Мы все когда-то были детьми и кидались травой...... уже родила... но да вы правы... Тогда надо объяснить бегающим на стадионе тётенькам, что дети - это она лет 5 назад, и мотвы их "кидания травой" таковы же как и мотивы её "фака". И мамы этих детей имеют к "траве" такое же отношение как её престарелая маман к "факу"....Кто "виноват", что делать..... я рассчитывала что нарвусь с этой темой на оскорбления но наверное раз это меня задевает значит это правда! большое вам спасибо что открыли мне глаза! Теперь сложим пазл: тётенька бегущая и показывающая в ответ на провокационное действие детей символ мужского полового органа по сути сама ребёнок, зацикленный на всё том же половом органе, так как в голову ей в первую очередь пришел именно этот жест, с которым её связывают какие-то детские воспоминания ;) ну вот это уже круто! вот это уже высший пилотаж! не спорю! только КАКИЕ воспоминания? ничего не могу вспомнить... ребенок... а как должен был повести себя взрослый в этой ситуации?
Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 name='Аппендикс' date='6.5.2012, 22:43' post='1988041'] если раглядели фак, значит, прекрасно видели и предшествующий момент.. Совсем не обязательно. А вообще родители всегда пристрастны. Могли совершенно искренне заметить одно, не заметив другое. шалил, наверное.. все и не припомню уже)) Когда свои будут, осмотрю на тебя. следующий уровень игры - а как на счет камушков?)) Плохо "насчёт камушков". Камушки - это опасно. Мой как-то кинулся в 2 года. Помню по сей день. Он у меня ещё меткий от природы. Прямо в лоб попал "сопернику".... Ужасть! Хорошо, что обошлось. Не пожелаю никому такое почувствовать. Хотя, все родители переживали нечто подобное
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вы ведь знаете, как воспринимается игнорирование в мире людей..Это палеца о двух концах: с одной стороны то, на что нет реакции окружающих, теряет интерес; с другой - когда маман молчит, это автоматически значит "негласное одобрение" - все идет правильно и без каких-то нарушений.. Если ребенок копает кошечку, а мамуля - ноль внимания, издевательство над животными превратится для ребенка в норму. А брошенная трава станет более весомым и вредоносным предметом, вот тогда уж добродушным прохожим будет точно не до смеха.. у меня с вами будет раздвоение личности! но это я так по доброму! на самом деле я сначала пожалела об этой теме когда увидела что постов такая КУЧА! а теперь понимаю что правильно поступила ведь ко мне отнеслись с добром и пониманием
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 мало того что я поделиласьмне важно было определиться как надо было поступить! Поступили как поступили - так, как в тот момент считали нужным! Инстинктивные действия никто не отменял. Задумавшись об этом Вы поступаете как тот бородач, которого спросили как он кладёт бороду, когда ложится спать - над или под одеялом. Задумавшись он получил бессонную ночь, потому что и так и эдак выходило неудобно...
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 "молодец, правильно, так ей, этой смазливой спортсменочке! за фигурой она слидит, видишь ли.. а я вот - нет, а я вот - толстая тетка и мне нет дела до какой-то там бегуньи.. а вот ребенка моего не трожь! это МОЁ, а значит фак показан мне.. Такое я пропустить не могууу.. сейчас поскандалю, благо, это я деалать люблю и умею.." под столом!!!!!! почему меня это рассмешило? да потому что вы не попали: я не смазливая и не спортсменка))) а она не толстая и вообще по-моему моложе меня была) Если Вы считаете, что обязаны среагировать на такую выходку (именно с травой), то скажите мамаше, чтобы следила за ребёнком. Или погрозите в сторону ребёнка указательным пальцем. А заморский жест Автора воспитательного эффекта не произвёл, дети засмеялись, значит в следующий раз они проделают то же самое, чтобы реакция большой девочки повторилась. Я говорю только об этом конкретном случае, а не обсуждаю в целом тему воспитания детей. на 100% правда! я наверное просто побоялась жаловаться мамашам и опустилась до уровня детей
Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 name='Босая Елена' date='6.5.2012, 23:02' post='1988054'] Roi, спасибо за мнение) будем жаловаться) И пральна. Чужие дети возмущают больше, чем свои. вы сейчас на меня намекаете? :o Нет! Это ответ на пост того чувака, который написал, что "дети могут нарваться". Дети и вполне прилично себя ведя, могут нарваться на маньяка (не дай Бог). Не хочется на это рассчитывать. Таки, вокруг больше адекватных людей, чем уродов. ИМХА. круче нереально!!! мало того что я поделилась мне важно было определиться как надо было поступить! Какая разница. Это не важно. Мы все время от времени ведём себя "глупо". Ну и что теперь, "не жить"? Вот почему вы требуете от себя "деального повдения" - вопрос... "Хорошая девочка", "синдром отличницы", да? я рассчитывала что нарвусь с этой темой на оскорбленияно наверное раз это меня задевает значит это правда! большое вам спасибо что открыли мне глаза! Какие "оскорбления"? Бытовая ситуация. Ничего важного и серьёзного. Только в вашем сознании это почему-то выросло до размеров проблемы?
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Что за ценная информация? Любопытно, что я такого ценного мог сказать...)) ну как же?! вы сообщили мне что на форуме есть такой смайл "фак") вот интересно: даже я "миссис фак" не знала об этом а вы знали)))
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Теперь сложим пазл: тётенька бегущая и показывающая в ответ на провокационное действие детей символ мужского полового органа по сути сама ребёнок, зацикленный на всё том же половом органе, так как в голову ей в первую очередь пришел именно этот жест, с которым её связывают какие-то детские воспоминания Вообще-то я имел в виду бессмысленность рассмотрения данной темы в контексте теории Фрейда, а не описание состояния Вашего подсознания.
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поступили как поступили - так, как в тот момент считали нужным! Инстинктивные действия никто не отменял. Задумавшись об этом Вы поступаете как тот бородач, которого спросили как он кладёт бороду, когда ложится спать - над или под одеялом. Задумавшись он получил бессонную ночь, потому что и так и эдак выходило неудобно... хотелось бы мне чтобы вы ошибались) потому что я кое-что для себя поняла и надеюсь что это понимание повлияет на мое поведение в аналогичных ситуациях
Аппендикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ....а как мне нужно было поступить? Не знаю.. Я бы, в зависимости от настроения, лишь рассеянно бы глянул и побежал дальше. Возможно, остановился и начал бы разглядывать родителей (подарил бы им "недобрый взгляд", чтобы они поняли: мне произошедшее мало понравилось.. типа того)). На следущем кругу уже был бы готов и ждал бы, что будет: кинут опять, пойду к мамашам и расскажу, что я о них думаю.. фз короче))
Blizzard_ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ситуация скорее забавная, чем серьёзная. Я, как мамаша, скорее всего не заметила бы ни "травы", ни "фака". Решила бы, что дети "заигрывали с молодой тётей", а она им "ответила сообразно своему уровню развития". Вот честно, даже разговор бы не прервала, чтобы отреагировать. Ну да, я бы на месте мамаши даже посмеялась вместе с Еленой и детьми. Про себя, конечно))) да ребенок есть Неожиданно. Я думала - нет. Тогда может, правда - пошалить хотелось. Спорт раскрепощает. 1zaichonok1, обращение ко мне "мадам" говорит о некоем неуважении, скрытом за излишней чванливостьюно ни в коем случае не воспринимайте это на свой счет - я уверена что вы совсем не то имели в виду!) Это я так называю дЭвушек, когда считаю, что они не правы Так, привычка. Вы мне нравитесь) Я просто фак не показываю...а так, вполне возможно, кинулась бы в них травой тоже, иногда бывает соответствующее настроение.
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Какая разница. Это не важно. Мы все время от времени ведём себя "глупо". Ну и что теперь, "не жить"?Вот почему вы требуете от себя "идеального поведения" - вопрос... "Хорошая девочка", "синдром отличницы", да? ну конечно) это мой диагноз) ну а что же по-вашему совсем не анализировать?) Какие "оскорбления"? Бытовая ситуация. Ничего важного и серьёзного. Только в вашем сознании это почему-то выросло до размеров проблемы? ну я имела в виду то что вы назвали мою маму "престарелая маман"...
Хикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Хикс, а почему уже об ударах пошла речь? Для наглядности.
Гость Босая Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вообще-то я имел в виду бессмысленность рассмотрения данной темы в контексте теории Фрейда, а не описание состояния Вашего подсознания. да я поняла... но с другой стороны мне показалось что сами того не осознавая вы высказали мысль по крайней мере близкую к правде... во всяком случае я не исключаю такую вероятность... Ну да, я бы на месте мамаши даже посмеялась вместе с Еленой и детьми. Про себя, конечно))) над кем посмеялись бы?) Неожиданно. Я думала - нет. Тогда может, правда - пошалить хотелось. Спорт раскрепощает. может) Вы мне нравитесь) взаимно)
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 хотелось бы мне чтобы вы ошибались) потому что я кое-что для себя поняла и надеюсь что это понимание повлияет на мое поведение в аналогичных ситуациях О том и речь - это Ваш опыт. Может, конечно, на него повлияют здешние словоизлияния, но только выводы сделанные Вами повлияют на инстинктивные действия в следующий раз.
Blizzard_ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 над кем посмеялись бы?) Да вообще - над ситуацией. Дети сделали как обычно, самое верное - посмеялись И меня сегодня эта тема весь день заставляет улыбаться. Спасибо Вам! Но лучше в следующий раз все-таки, не фак, а что-то другое придумать. Как вариант у меня возникло - тоже травой кинуть в них)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти