Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Эти бездетные товарисщи, считающие будто "озорствующие дети - дурно воспитанные дети", бесють. Автор, родите хотя бы одного мальчика, и я посмотрю на вас, как он "не будет бросаться травой в незнакомых тёть" и как вам быстро не надоест быть "гавкающей на чадо по-любому поводу мамашей". Ага) При ращении сорванца здоровый пофигизм хорошо спасает психику, иначе не нагавкаешься ;) Кста, за фак моему чаду, пришёл бы папа разбираться с дамой, позволившей себе такое. Правда, если бы дама пожаловалась на чадо мне, была бы проведена воспитательная беседа с чадом. Папой ессесна. Все вопросы про чадов - к мамам-папам, согласна с Лисёнком. Только так!
Хикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 При ращении сорванца здоровый пофигизм хорошо спасает психику, иначе не нагавкаешься ;) Как бы всем похер. А вот то, что человеческая личинка при таком пофигизме родителей может допрыгаться (мало ли кто мимо проходит) - эт вероятность есть.
КотВмешке Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Эти бездетные товарисщи, считающие будто "озорствующие дети - дурно воспитанные дети", бесють. Автор, родите хотя бы одного мальчика, и я посмотрю на вас, как он "не будет бросаться травой в незнакомых тёть" и как вам быстро не надоест быть "гавкающей на чадо по-любому поводу мамашей". Ага Есть в этом правда. В юности глядя на мамаш с орущими детьми - морщила носик и думала что я то буду правильно воспитывать. И у меня то ... Ага. У "меня то" дите орало так что стены тряслись.
Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Как бы всем похер.А вот то, что человеческая личинка при таком пофигизме родителей может допрыгаться (мало ли кто мимо проходит) - эт вероятность есть. Везде соломки дитю не подстелишь А антисоциальным элементам - место в тюрьме. Почему родители должны ориентироваться на всяких уродов? Есть в этом правда. В юности глядя на мамаш с орущими детьми - морщила носик и думала что я то буду правильно воспитывать. И у меня то ... Ага. У "меня то" дите орало так что стены тряслись. В том-то всё и дело. Ребёнок - вполне самостоятельная единица. И в угоду всем "старушкам" на него не наорёшься.
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Это обсуждение уже на статью в каком-нить умном журнале тянет;) с заголовком "Fuck, как метод воспитания чужих детей". Кто может - заверните круче, про невербальные методы без использования тактильного воздействия :0 Ну, давайте, смелее! Люди! Челоеки! Вам что, заняться больсче нечем?! Елена просто поделилась поразившим её событием (и в частности, неожиданностью для себя своей же реакции). А превратится всё в тему отцов и чужих тёть, с которыми эти папы разбираться будут… Но не во всяком диалоге что-нибудь рождается, а уж истина и подавно ;) Флуд - истина в последней инстанции, потому как с ним не спорят ;)
Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Это обсуждение уже на статью в каком-нить умном журнале тянет;) с заголовком "Fuck, как метод воспитания чужих детей". Кто может - заверните круче, про невербальные методы без использования тактильного воздействия :0 Ну, давайте, смелее! Люди! Челоеки! Вам что, заняться больсче нечем?! Елена просто поделилась поразившим её событием (и в частности, неожиданностью для себя своей же реакции). А превратится всё в тему отцов и чужих тёть, с которыми эти папы разбираться будут… Но не во всяком диалоге что-нибудь рождается, а уж истина и подавно ;) Тут "рождаться" нечему. Просто "тётя", когда родит своих детей, очень многое поймёт. И посмеётся над своим постом. Дело в том, что самые талантливые дети - жуткие шкоды. И мамашам сложно их просчитать. А если всю жизнь "посвятить" слежению за детьми - ну её на фик такую жизнь! Проще не рожать! И вымрем мы все, как мамонты с такой психологией. Терпимее надо быть к детям, люди. Терпмимее! Мы все когда-то были детьми и кидались травой......
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 И вымрем мы все, как мамонты с такой психологией. Позволю выразить сомнение в том, что мамонты вымерли из-за психологии пусть даже и такой ;) А вот то, что дедушка Фрейд выдумал психоанализ с целью - в конце концов извести с его помощью человечество - поверю охотно Проще не рожать! Рожать! Рожать, однозначно! Хоть это и не проще!
Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 name='Janus' date='6.5.2012, 16:44' post='1987600']Позволю выразить сомнение в том, что мамонты вымерли из-за психологии пусть даже и такой ;) А вот то, что дедушка Фрейд выдумал психоанализ с целью - в конце концов извести с его помощью человечество - поверю охотно Нет, Фрейд хотел избавить человечество от психологичеких проблем. Он хороший! Рожать! Рожать, однозначно! Хоть это и не проще! Тогда надо объяснить бегающим на стадионе тётенькам, что дети - это она лет 5 назад, и мотвы их "кидания травой" таковы же как и мотивы её "фака". И мамы этих детей имеют к "траве" такое же отношение как её престарелая маман к "факу".... Кто "виноват", что делать.....
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Нет, Фрейд хотел избавить человечество от психологичеких проблем. Он хороший! Тогда надо объяснить бегающим на стадионе тётенькам, что дети - это она лет 5 назад, и мотвы их "кидания травой" таковы же как и мотивы её "фака". И мамы этих детей имеют к "траве" такое же отношение как её престарелая маман к "факу".... Кто "виноват", что делать..... Подхвачу мысль и продолжу Именно Зигмунд поведал миру о природе сексуальности. До него никто об этом с таким подвывертом не задумывался. Теперь сложим пазл: тётенька бегущая и показывающая в ответ на провокационное действие детей символ мужского полового органа по сути сама ребёнок, зацикленный на всё том же половом органе, так как в голову ей в первую очередь пришел именно этот жест, с которым её связывают какие-то детские воспоминания ;) Как Вам тема?! Отец-основатель, думаю, был бы в восторге
Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Подхвачу мысль и продолжуИменно Зигмунд поведал миру о природе сексуальности. До него никто об этом с таким подвывертом не задумывался. Теперь сложим пазл: тётенька бегущая и показывающая в ответ на провокационное действие детей символ мужского полового органа по сути сама ребёнок, зацикленный на всё том же половом органе, так как в голову ей в первую очередь пришел именно этот жест, с которым её связывают какие-то детские воспоминания ;) Как Вам тема?! Отец-основатель, думаю, был бы в восторге То, что "вся вселенная висит на одном-единственном гвозде" - читала. Что-то в этом есть. Но, боюсь, тема о другом. А именно о том, что "чужие дети -чужая проблема", "родили - должны" (оберегать мой покой от СВОИХ детей). В этом есть логика кончно. Да. Для человека, рождённого почкованием и независимого от социума.
Аппендикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Эти бездетные товарисщи, считающие будто "озорствующие дети - дурно воспитанные дети", бесють. Я обдумал еще раз тему (и собственные слова). Признаю, что погорячился - детям не стоило показывать фак. Но автор, как я понял, сделала это не из злобы и почти неумышленно - как внутренее возмущение на странную глухоту родителей.. химо)) Автор, родите хотя бы одного мальчика, и я посмотрю на вас, как он "не будет бросаться травой в незнакомых тёть" и как вам быстро не надоест быть "гавкающей на чадо по-любому поводу мамашей". Ага) При ращении сорванца здоровый пофигизм хорошо спасает психику, иначе не нагавкаешься ;) А вот тут возражу: "здоровый пофигизм" мамаши пусть себе работает, когда чадо сыпет песок себе на голову, ест что-то подобранное с земли или дразнит брошенной травой большую бойцовую собаку, которую малолетний хозяин спустил с поводка без намордника... Но вот как только чадо в процессе непосредственного озорства покушается на других людей (пусть даже безобидно в смысле вредА), реагировать все же надо и, желательно, немедленно.. Повторюсь, что те же мамаши шалости чужих детей по отошению к себе и своему ребенку замечают гараздо активней, чем собственных "кровинушек". "Здоровый пофигизм" имеет изберательную, эгоистическую форму.. Кста, за фак моему чаду, пришёл бы папа разбираться с дамой, позволившей себе такое........ Ну почему все уверенны, что свой папа - самый здоровый каратист на свете? А если у девушки тоже есть папа, брат и парень, которые с крутого папы потом за воспитание девушки спросят очень жестко. Не думаю, что мамашам со "здоровым пофигизмом" в итоге всего произошедшего захочется дальнейший месяц-два носить лекарства и еду своему грозному папе в больницу?.. Надо думать о последствиях и останавливать своего ребенка вовремя.. химо))
Daniia Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я обдумал еще раз тему (и собственные слова). Признаю, что погорячился - детям не стоило показывать фак. Не стоило, конечно. Думаю, большинство людей (взрослых), даже если бы трава до них долетела, просто посмеялись бы и пошли дальше.
Аппендикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Не стоило, конечно. Думаю, большинство людей (взрослых), даже если бы трава до них долетела, просто посмеялись бы и пошли дальше. Вы ведь знаете, как воспринимается игнорирование в мире людей.. Это палеца о двух концах: с одной стороны то, на что нет реакции окружающих, теряет интерес; с другой - когда маман молчит, это автоматически значит "негласное одобрение" - все идет правильно и без каких-то нарушений.. Если ребенок копает кошечку, а мамуля - ноль внимания, издевательство над животными превратится для ребенка в норму. А брошенная трава станет более весомым и вредоносным предметом, вот тогда уж добродушным прохожим будет точно не до смеха..
Blizzard_ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вы ведь знаете, как воспринимается игнорирование в мире людей..Это палеца о двух концах: с одной стороны то, на что нет реакции окружающих, теряет интерес; с другой - когда маман молчит, это автоматически значит "негласное одобрение" - все идет правильно и без каких-то нарушений.. Если ребенок копает кошечку, а мамуля - ноль внимания, издевательство над животными превратится для ребенка в норму. А брошенная трава станет более весомым и вредоносным предметом, вот тогда уж добродушным прохожим будет точно не до смеха.. Сплошь и рядом вижу плоды такого "воспитания", когда мамаше лень подняться и поговорить с ребенком, важнее трепаться о фигне всякой. Оборачивается все это агрессией, хамством, неадекватностью и эгоцентризмом детей. Привлекая внимания матери, дети творят такое, что жутко становится.
Аппендикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сплошь и рядом вижу плоды такого "воспитания", когда мамаше лень подняться и поговорить с ребенком, важнее трепаться о фигне всякой. Оборачивается все это агрессией, хамством, неадекватностью и эгоцентризмом детей. Привлекая внимания матери, дети творят такое, что жутко становится. Не хочу, чтобы мои слова ниже восприняли так, будто себя я считаю образцом культурности и воспитанности. Просто наблюдение по теме: отсутсвие нужной реакции у родителей, "кривое" воспитание и соответствующие последствия в поведении вызваны зачастую самим менталитетом взрослых; беда в том, что ОЧЕНЬ многие мамаши (и папаши) сами находятся на примитивном уровне развития и непроявление реакции на (пусть даже пока безобидное) агрессивное поведение ребенка является следствием собственного отношения к огружающим.. - оно сводится к тому, что все эти людишки просто мусор, и париться из-за того, что собственный ребеночек бросил траву в кого-то из этих лохов - не то, чтобы лень.. - они это как бэ заслуживают.. "молодец, правильно, так ей, этой смазливой спортсменочке! за фигурой она слидит, видишь ли.. а я вот - нет, а я вот - толстая тетка и мне нет дела до какой-то там бегуньи.. а вот ребенка моего не трожь! это МОЁ, а значит фак показан мне.. Такое я пропустить не могууу.. сейчас поскандалю, благо, это я деалать люблю и умею.." ну, вроде того, наверно..))
Daniia Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Если ребенок копает кошечку, а мамуля - ноль внимания, издевательство над животными превратится для ребенка в норму. А брошенная трава станет более весомым и вредоносным предметом, вот тогда уж добродушным прохожим будет точно не до смеха.. Если Вы считаете, что обязаны среагировать на такую выходку (именно с травой), то скажите мамаше, чтобы следила за ребёнком. Или погрозите в сторону ребёнка указательным пальцем. А заморский жест Автора воспитательного эффекта не произвёл, дети засмеялись, значит в следующий раз они проделают то же самое, чтобы реакция большой девочки повторилась. Я говорю только об этом конкретном случае, а не обсуждаю в целом тему воспитания детей.
Аппендикс Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Если Вы считаете, что обязаны среагировать на такую выходку (именно с травой), то скажите мамаше, чтобы следила за ребёнком. Или погрозите в сторону ребёнка указательным пальцем. А заморский жест Автора воспитательного эффекта не произвёл, дети засмеялись, значит в следующий раз они проделают то же самое, чтобы реакция большой девочки повторилась. Я говорю только об этом конкретном случае, а не обсуждаю в целом тему воспитания детей. Да, согласен. Жест все же был ошибкой. Вы правы.
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Милые дамы! Вы мне, неразумному, объясните, что вы здесь обсуждаете? Мамочек, которые не смотрят за своими чадами? Ах, как чудесно! Только, на секундочку - те самые мамочки вас здесь не видят и не слышат и вряд ли узнают когда-нибудь о том что вы, да, лично вы осуждаете их поведение! Тогда, простите, к чему это ваше переливание из пустого в ещё более пустое, когда между собой вы уже давно сошлись во мнениях? А конкретный случай, ну, что ж, погрозим автору пальцем (совсем не тем, которым она!), скажем ай-ай-ай и сделаем внушение НИЗЗЯ! Всё - теперь кажись порядок, да?
Daniia Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А конкретный случай, ну, что ж, погрозим автору пальцем (совсем не тем, которым она!), скажем ай-ай-ай и сделаем внушение НИЗЗЯ!Всё - теперь кажись порядок, да? Ну если Вам нравится регулярно напоминать, что тема высосана из пальца (среднего), то напоминайте хоть до самого её закрытия, я не против. А я буду обсуждать её сколько хочу.
Souren Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Милые дамы! Вы мне, неразумному, объясните, что вы здесь обсуждаете? Мамочек, которые не смотрят за своими чадами? Ах, как чудесно! Только, на секундочку - те самые мамочки вас здесь не видят и не слышат и вряд ли узнают когда-нибудь о том что вы, да, лично вы осуждаете их поведение!Тогда, простите, к чему это ваше переливание из пустого в ещё более пустое, когда между собой вы уже давно сошлись во мнениях? А конкретный случай, ну, что ж, погрозим автору пальцем (совсем не тем, которым она!), скажем ай-ай-ай и сделаем внушение НИЗЗЯ! Всё - теперь кажись порядок, да? Еще один гениальный
Janus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну если Вам нравится регулярно напоминать, что тема высосана из пальца (среднего), то напоминайте хоть до самого её закрытия, я не против. А я буду обсуждать её сколько хочу. Виноват! Дурак! Исправлюсь!
Roi Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 name='Аппендикс' date='6.5.2012, 20:01' post='1987791']Я обдумал еще раз тему (и собственные слова). Признаю, что погорячился - детям не стоило показывать фак. Но автор, как я понял, сделала это не из злобы и почти неумышленно - как внутренее возмущение на странную глухоту родителей.. химо)) Родители - не Бог всевидящий. Могли просто даже и не увидеть этого момента. Заговорились. Да. Не имеют права отвлекаться от детей? Всё, не люди теперь, раз родители? А вот тут возражу:"здоровый пофигизм" мамаши пусть себе работает, когда чадо сыпет песок себе на голову, ест что-то подобранное с земли или дразнит брошенной травой большую бойцовую собаку, которую малолетний хозяин спустил с поводка без намордника... Но вот как только чадо в процессе непосредственного озорства покушается на других людей (пусть даже безобидно в смысле вредА), реагировать все же надо и, желательно, немедленно.. Повторюсь, что те же мамаши шалости чужих детей по отошению к себе и своему ребенку замечают гараздо активней, чем собственных "кровинушек". "Здоровый пофигизм" имеет изберательную, эгоистическую форму.. Не надо в кучу всё валить. Трава - не гранаты. Никто не пострадал однако. Сразу видно, Аппендикс, что у тебя нет детей. Сам-то в детстве не шалил? Или всегда, когда шалил, мама присутствовала и ругала? Ну почему все уверенны, что свой папа - самый здоровый каратист на свете? А если у девушки тоже есть папа, брат и парень, которые с крутого папы потом за воспитание девушки спросят очень жестко. Не думаю, что мамашам со "здоровым пофигизмом" в итоге всего произошедшего захочется дальнейший месяц-два носить лекарства и еду своему грозному папе в больницу?..Надо думать о последствиях и останавливать своего ребенка вовремя.. химо)) Взрослые должны разбираться со взрослыми. ИМХА. А если она "ещё не выросла", отведу её за ухо к её мамаше, пускай ставит в угол за неприличные жесты. Сплошь и рядом вижу плоды такого "воспитания", когда мамаше лень подняться и поговорить с ребенком, важнее трепаться о фигне всякой. Оборачивается все это агрессией, хамством, неадекватностью и эгоцентризмом детей. Привлекая внимания матери, дети творят такое, что жутко становится. Не о том немного речь. Родители - не надзиратели в тюрьме. Не могут следить за каждым шагом. И каждый, даже замечательно воспитанный ребёнок (особенно мальчишка), всё-равно найдёт "лазейку в заборе запретов" и набедокурит. Это вот к гадалке не ходи. На то и социум даден, чтобы пострадавшая сторона взрослая тётя, которую задел шкодник, пошла к родителям и довела до их сведения инфу о поведении драгоценного чада. Иначе получается как в известном мультфильме: "Я своих маленьких пальцем не трогаю, С Вами теперь поквитаться хочу Дайте, я Вашего поколочу". Ну нельзя так себя вести взрослым людям. Уровни разные с детьми. Должны быть, по крайней мере..... Или можно на их уровне ответить. Например, предложить поиграть в "кто более метко кинется травой", вы или они. Или, "если такие крутые, хотя бы пробегите со мной вот этот круг. Ага? Слабо? А кидаться травой каждый неумный человек умеет". Ситуация скорее забавная, чем серьёзная. Я, как мамаша, скорее всего не заметила бы ни "травы", ни "фака". Решила бы, что дети "заигрывали с молодой тётей", а она им "ответила сообразно своему уровню развития". Вот честно, даже разговор бы не прервала, чтобы отреагировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти