Virtual_Solo Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Я даже не антиеврей, я - антижид. Евгений1 я точно так же отношусь к дуракам.. Вы похоже один из них..
Евгений1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Евгений1 я точно так же отношусь к дуракам.. Вы похоже один из них.. Ну и ладно. Пока.
Virtual_Solo Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ну и ладно.Пока. Когда Вы научитесь видеть каждого человека отдельно можете себе сказать, что поумнели.. Все бабы стервы, все мужики козлы, все евреи паразиты.. ..и прочая - это философия дураков. К вопросу о стереотипах и сознании.. Человек, живущий стереотипами, не дающий себе труда задуматься и есть дурак.. Умнейте..
Евгений1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Когда Вы научитесь видеть каждого человека отдельно можете себе сказать, что поумнели.. Все бабы стервы, все мужики козлы, все евреи паразиты.. ..и прочая - это философия дураков. К вопросу о стереотипах и сознании.. Человек, живущий стереотипами, не дающий себе труда задуматься и есть дурак.. Умнейте.. Ну и ладно! Пока.
Tonia Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Евгений эту тему и надо было начинать со слов "ненавижу" тогда сразу всё встало бы на места.
glot Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А что, по моему Евгений Первый во многом прав. Талмудная Тора очень сионистически настроенное учение. Призыв к исключительности нации легко прочитывается во многих учениях евреев. А то что еврейские мудрецы заложили основы многим современным религиям, духовности и философиям то это то же правда как ни крути. В Каббалестических учениях, да и в самой Торре много оригинальных мыслей, помимо конечно всяких глупых заповедей и религиозного муссора. На счёт вашего совета читать Моню Канта вместо Каббалы, Евгений, я бы не был столь котегоричен. Кант в своё время изучал Каббалу и в его теории сверхчеловека всё Кабаллистическое строение мира просматривается очень визуально. А вот насчёт племён гиксов правдоподобная история, спасибо было интересно читать, вернее звучит довольно правдоподобно, а что там было на самом деле Х.. его знает ;) И истоки антисимитизма на мой взгляд не в появлении хрестьянства .... а в том что "умных и заносчивых не любят". Простая человеческая реакция... По поводу нацизма, симетизма, коммунизма... и прочих "измов" я презнаю только Капитализм и ешё несколько "измов" в искусстве мне нравятся, типа там сюрреализма и фавизма... Для человека на мой взгляд важна не религиозная или национальная убеждённость а спонтанная "открытость" и желание познавать мир. B)
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Евгений_1: В одной из тем на обвинения в антисемитизме я сказал, что я не антисемит, а антисионист =) Это тожесамое, что Вы написали про "антижида" =) Но давайте не будем пользоваться шокирующими непосвященных в теорию Платонова и прочих философов нового времени терминами "жид" =) А то нас обвинят в разжигании. П.С.: насколько иудеи преуспели в своем черном деле, коль скоро даже гои (т.е. неиудеи) поддерживают их =) Чего стоит только подмена понятий еврей=иудей. =) И все нападки на иудаизм развязывают руки идиотам, которые начинают кричать про антисемитизм. А я вообще интернационалист, только не люблю страшно религиозных фанатиков. Особенно радикальные течения исламистов и иудеев. П.П.С.: кто не способен вести адекватную и аргументированную беседу, а способен лишь на эмоции типа "сам дурак" - покиньте эту тему. Виртуал Соло - прежде всего я прошу Вас об этом - удалите эмоции и оставьте голый рассудок и логику.
Virtual_Solo Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 П.П.С.: кто не способен вести адекватную и аргументированную беседу, а способен лишь на эмоции типа "сам дурак" - покиньте эту тему. Виртуал Соло - прежде всего я прошу Вас об этом - удалите эмоции и оставьте голый рассудок и логику. Константин, указывать будете дома своей жене и ребенку. Смысл слова дурак я пояснила - без эмоций. Факт, он просто факт.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Виртуал Соло: Грубость и хамство Вас никогда не красит. Учтите это.
Virtual_Solo Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Виртуал Соло: Грубость и хамство Вас никогда не красит. Учтите это. Классификация - не хамство B) Вы мне надоели.. Пишите по теме, а не устраивайте разборки.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 У Вас проблемы? Весна? Вы вспыхиваете по любому поводу... Может поговорим об этом в отдельной теме? =(
Virtual_Solo Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 У Вас проблемы? Весна? Вы вспыхиваете по любому поводу... Может поговорим об этом в отдельной теме? =( Еще раз.. Если кроме разборок кто как отреагировал и кому что следует писать Вам больше нечего сказать, незачем было лезть в тему.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Не грубите мне. Я ничем не заслужил Вашего неуважительного поведения. =( Хотите лично с Вами тему создадим, где разберемся "по теме"? П.С.: Мне много что есть сказать по теме, только я рты другим не затыкаю и узколобость не проявляю. Уверяю, Вы даже если глубоко интересовались данной проблемой (что вряд ли) - и то не прочли больше, чем пришлось прочесть мне, чтобы ответить на некоторые вопросы. Так что или обсуждайте предложенную тему - или пройдемте в другую, где выльем друг на друга все претензии =)
Virtual_Solo Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Не грубите мне. Я ничем не заслужил Вашего неуважительного поведения. =( я рты другим не затыкаю и узколобость не проявляю. П.П.С.: кто не способен вести адекватную и аргументированную беседу, а способен лишь на эмоции типа "сам дурак" - покиньте эту тему. Виртуал Соло - прежде всего я прошу Вас об этом Не говорите людям, что они должны делать и они не скажут, куда Вам идти B)
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ага, Вы боитесь направленной против Вас полемики? =) Ха, Виртуал Соло струсила! =) А если не боитесь - давайте я создам нашу с Вами тему, где и пообщаемся без обиняков? =)
Virtual_Solo Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ага, Вы боитесь направленной против Вас полемики? =) Откуда этот вывод не поняла. Ваша логика для меня сложна.. А если не боитесь - давайте я создам нашу с Вами тему, где и пообщаемся без обиняков? =) Без проблем B) создавайте. Отвечу..
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Хорошо. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=6404 Модераторам: пожалуйста, удалите все наши с Виртуал Соло сообщения, не относящиеся к теме.
Pirat Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 и то не прочли больше, чем пришлось прочесть мне) Константин! Если вы так много прочли(без иронии),вы можете конкретно объяснить в чём разница между евреем,иудеем,и жидом. Спасибо.
Tonia Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Я думаю если бы и евреи и иудеи не были бы так фанотично настроены на своё индивидуальное "Я" они не смогли бы донести до времени пришествия Христа свою веру, нужны были определённые обстаятельства и полнота времени и настрой умов для приятия учения Христа и его продолжения и сионистского неприятия сейчас для того что-бы язычники уверовали...я думаю у Бога нет ничего"просто так".
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 =) Странный вопрос =) Еврей - национальность. Исторически - о семитах - см. все, что написал Евгений_1. Иудей - вероисповедание. Еврей-иудей, еврей-православный христианин, еврей-мусульманин. Поняли, наконец? =) Хотя, думаю, Вы и сами это знаете, без меня. Жид - исторически это уничижельное название евреев (практически стопроцентно иудеев) на юге России и на Украине. Произошло от искажения слова "иудей" - сравните английкое "jew", немецкое "Jude" - откуда и произошло слово "жид" - искаженное в польше и Украине, России немецкое слово. В основном своем значении - скорее признак религиозной конфессии, нежели национальности. =) Это все-равно что англичанина ругательно называть англиканцем =) Ругательным и запрещенным слово "жид" стало в Советской Республике. Потому что национальный вопрос - основной среди вопросов, поднятых Социалистической Революцией. За "жида" осуждали писателей и поэтов, жеятелей партийных и культурных... Хотя и тут можно рассмотреть умысел советских тайных иудаистов =) Навроде Троцкого (с Ротшильдами за спиной - вот уж сионисты) =) Но иудеи - это не плохо. Это вероисповедание. плохо - крайняя форма иудаизма - сионизм.
Евгений1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Но иудеи - это не плохо. Это вероисповедание.плохо - крайняя форма иудаизма - сионизм. Сионизм - это логическое завершение иудаизма. - Нет иудизма, не будет и сионизма.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ну вот, апологетам сионизма нечего сказать? =) Где протесты, комментарии и критика? =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти