Гость Кто-то-там Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ну или хочет, но не очень часто. В итоге получается - один-два раза в год. Последнее время "отмазка" - анемия (при ней бывает либидо снижается). Но не настолько-же? Мне кажется проблема в другом - сублимация. У нее есть некий интерес в жизни которому она фанатично предана. И, как мне кажется, вся энергия уходит туда. Собсно отсюда и вопрос - как можно попробовать исправить ситуацию? Потому как сублимация - оно может и ничего-бы, но есть одна проблема - у меня сублимации не произошло и мне это по прежнему нравится и необходимо. В итоге жизнь (для меня по крайней мере) стала весьма мучительной
svetlanka Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А вы спросите ее удовлетворяете ли вы ее? Или когда она в последний раз чувстввала оргазм? Думаю на эти вопросы овет НЕТ. Вот и все
Гость Кто-то-там Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А вы спросите ее удовлетворяете ли вы ее? Или когда она в последний раз чувстввала оргазм? Думаю на эти вопросы овет НЕТ. Вот и все Гм, спрашивал. Если вы думаете что на самом деле отыет был "Нет", то она, ко всему прочему, еще и патологическая лгунья ;) все время лжет и оргазмы исключительно симулирует.... надо подумать - похоже еще один "минус" в отношения добавился
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Вот вы сейчас хотите переделать человека под себя и свои запросы... Хлопотно это . и неблагодарное занятие. Ну а если ОНА вдруг решит обратить вас в свою веру???? Вам это понравится??? Вы сейчас можете возразить - что ничего сверхестественного я от нее не требую... но люди разные и то, что для вас норма, для нее возможно патология... Об этом не думали???
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 марта, 2008 Психологи Опубликовано 2 марта, 2008 Автор, если можно, ответьте на вопросы: 1- Сколько лет вы в браке? 2-Чему так , как Вы считаете , фанатично предана жена( хотя бы общее): работа, хобби, спорт, благотворительность, .....? 3- Какие у вас взаимоотношения помимо секса? 4-Почему Вы считаете, что жена лжёт и симулирует оргазмы? 5-Как давно началось охлаждене в отношениях? 6-Подумайте, не изменились ли Вы : в поведении, во внешности, в аккуратности и т. п. , что могло бы повлиять на нежелание с Вами близости ? Ведь секс с любимым человеком , который тебе приятен и физически и душевно - это полёт Достаточно одной мысли о желанном мужчине, чтоб возбудиться )))
Гость Кто-то-там Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Вот вы сейчас хотите переделать человека под себя и свои запросы...Хлопотно это . и неблагодарное занятие. Ну а если ОНА вдруг решит обратить вас в свою веру???? Вам это понравится??? Вы сейчас можете возразить - что ничего сверхестественного я от нее не требую... но люди разные и то, что для вас норма, для нее возможно патология... Об этом не думали??? Может быть и не стоит переделывать. Но тогда единственный выход остается - развод. И лично мне этот выход не очень нравится - мне хочется быть с этой женщиной. Но... с женщиной, а не просто с другом. А в данном случае получается кто угодно, только не женщина. Автор, если можно, ответьте на вопросы:1- Сколько лет вы в браке? 2-Чему так , как Вы считаете , фанатично предана жена( хотя бы общее): работа, хобби, спорт, благотворительность, .....? 3- Какие у вас взаимоотношения помимо секса? 4-Почему Вы считаете, что жена лжёт и симулирует оргазмы? 5-Как давно началось охлаждене в отношениях? 6-Подумайте, не изменились ли Вы : в поведении, во внешности, в аккуратности и т. п. , что могло бы повлиять на нежелание с Вами близости ? Ведь секс с любимым человеком , который тебе приятен и физически и душевно - это полёт Достаточно одной мысли о желанном мужчине, чтоб возбудиться ))) Попробую по порядку. 1. 7 лет 2. Спорт у ребенка. 3. Помимо все очень хорошо - и общение, и взаимопомощь. Да все хорошо. 4. Я так не считаю ;) Это была, наверное, гипербола в ответ на пост svetlanka, которая высказал мысль что их нет. Я считаю что есть. Ну, по крайней мере когда это бывает. 5. Да где-то на второй год совместной жизни примерно. Сначала стало раз в неделю, потом как-то плавно переехало на раз в месяц, потом - на раз в три месяца. Теперь вот дошли до раз в год. 6. Изменился - стал больше помогать, больше заниматься ребенком. Единственно что ухудшилось - мой доход. В рублях он за эти годы не особо и изменился, а инфляция на месте не стояла. Но пока на жизнь хватает, а сейчас ищу новую работу (ессно не бросая старую - кушать-то надо).
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 кроме анемии есть ли ещё заболевания у вашей жены? Очень сильно влияет на либидо гипофункция щитовидной железы.
Гость Кто-то-там Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 кроме анемии есть ли ещё заболевания у вашей жены?Очень сильно влияет на либидо гипофункция щитовидной железы. Не, с щитовидкой все ОК. Да и каких-то других заболеваний особо нет. Аллергия, но у кого ее нет?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Знаю одну поучительную историю про семейную жизнь,но рассказывать её здесь не хочу-это будет жестоко.Кто-то-там,что то не так с Вашей семейной жизнью.Советов дельных у меня для Вас нет.Хочу увидеть мнение психологов.
Leonis Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Не, с щитовидкой все ОК. Да и каких-то других заболеваний особо нет. Аллергия, но у кого ее нет? Если жена принимает оральные контрацептивы, некоторые из них могут снижать либидо. Если она сама занимается спортом, это может отвлекать в какой-то мере от желания, но не так глобально. В отношении денег. Жена может переживать из-за ухудшения финансовой ситуции, что может тоже снизить желание. Это только предположение. Вы обнимаете и ласкаете ли Вы жену? Я имела в виду обычные объятия, ласки, игры, не являющиеся прелюдией к интиму.
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А вы спросите ее удовлетворяете ли вы ее? Или когда она в последний раз чувстввала оргазм? Думаю на эти вопросы овет НЕТ. Вот и все svetlanka,при чём здесь она????Мы здесь НЕ ей помогаем,у неё то может быть всё намного лучше,даже чем Вы говорите!!!
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 марта, 2008 Психологи Опубликовано 2 марта, 2008 Автор, а Вы говорили с женой, что ей больше нравится в сексе: может обстановка определённая , может фантазии какие-то . Может ваша женщина слишком скромная или строгого воспитания, и она не считает секс неотъемлемой частью супружеской жизни?
svetlanka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 svetlanka,при чём здесь она????Мы здесь НЕ ей помогаем,у неё то может быть всё намного лучше,даже чем Вы говорите!!! Ели ему не хватает секса, то это его пробдемы,по моему у его жены этот вопрос решен, она не хочет секса с ним, и я больше чем уверена, ели женщина не испытывает оргазма, это равносильно насилию. А какой мужчина признается что каждый раз насилует жену? Ему лучше найти другие причины, напимер назвать ее лгуньей. Интересно, как по вашему что у нее?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 svetlanka,наверно лучше так выразится"У Вашей жены проблемы,и у Вас проблемы.И точка",или так"Давай-те ка,любезный,подумаем мудро и не торопясь над этой решаемой ситуацией." Говорю от себя.Если у меня проблемы с эрекцией,я все равно постараюсь партнёршу удовлетворить.А вот что у неё,можно спросить у нашего собеседника,чем мы и занимаемся.Он же говорит-сублимация.Может здесь что-нибудь поискать,или спросить"Что за сублимация?" в Вашем вариативном вопросе. Ели ему не хватает секса, то это его пробдемы,по моему у его жены этот вопрос решен, она не хочет секса с ним, и я больше чем уверена, ели женщина не испытывает оргазма, это равносильно насилию. А какой мужчина признается что каждый раз насилует жену? Ему лучше найти другие причины, напимер назвать ее лгуньей. Интересно, как по вашему что у нее? Разве тема про насилие?
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 марта, 2008 Психологи Опубликовано 2 марта, 2008 Может здесь что-нибудь поискать,или спросить"Что за сублимация?" По Фрейду сублимация - это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.
svetlanka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Разве тема про насилие?Про что тема я знаю, а вы неответили на вопрос, ответьте, может поможете автору, и перестанете со мной флудить. svetlanka,наверно лучше так выразится"У Вашей жены проблемы,и у Вас проблемы.И точка",или так"Давай-те ка,любезный,подумаем мудро и не торопясь над этой решаемой ситуацией." Говорю от себя.Если у меня проблемы с эрекцией,я все равно постараюсь партнёршу удовлетворить.А вот что у неё,можно спросить у нашего собеседника,чем мы и занимаемся.Он же говорит-сублимация.Может здесь что-нибудь поискать,или спросить"Что за сублимация?" в Вашем вариативном вопросе. А как по вашему, может дело не в сублимации, а в том что жена ушла в свой мир потому что, отношения давно разладились и сексуальные в том числе, а наш автор пребывает в иллюзиях и никак не хочет видеть реальность?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Про что тема я знаю, а вы неответили на вопрос, ответьте, может поможете автору, и перестанете со мной флудить.Если Вы знаете тему,почему говорите про насилие,ложь и флуд?Вы не зная человека совершенно,не раскрывая сути проблемы,говорите прямым текстом,что он сам всё знает.А может быть,ещё не всё? Ну или хочет, но не очень часто. В итоге получается - один-два раза в год. Последнее время "отмазка" - анемия (при ней бывает либидо снижается). Но не настолько-же? Мне кажется проблема в другом - сублимация. У нее есть некий интерес в жизни которому она фанатично предана. И, как мне кажется, вся энергия уходит туда. Собсно отсюда и вопрос - как можно попробовать исправить ситуацию? Потому как сублимация - оно может и ничего-бы, но есть одна проблема - у меня сублимации не произошло и мне это по прежнему нравится и необходимо. В итоге жизнь (для меня по крайней мере) стала весьма мучительной Проясните,пожалуйста,ситуацию.Вот Вы говорите о сублимации.Что Вы под этим подразумеваете? А как по вашему, может дело не в сублимации, а в том что жена ушла в свой мир потому что, отношения давно разладились и сексуальные в том числе, а наш автор пребывает в иллюзиях и никак не хочет видеть реальность?Вполне это допускаю,хотя есть предположения по поводу сексуальных отношений.
svetlanka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Если Вы знаете тему,почему говорите про насилие,ложь и флуд?Вы не зная человека совершенно,не раскрывая сути проблемы,говорите прямым текстом,что он сам всё знает.А может быть,ещё не всё? Говорю о насилие потому что требовать сексуальных отношений от человека, который их не хочет, сравни насилию в каком то смысле. Наш автор, как я поняла, отказ жены от секса, воспринимает как сублимацию. На мой взгляд ему надо рассмотреть все возможные другие варианты. А про ложь он сам писал почитайте повнимательнее его посты.
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Говорю о насилие потому что требовать сексуальных отношений от человека, который их не хочет, сравни насилию в каком то смысле. Наш автор, как я поняла, отказ жены от секса, воспринимает как сублимацию. На мой взгляд ему надо рассмотреть все возможные другие варианты. А про ложь он сам писал почитайте повнимательнее его посты. Да,сейчас увидел.Спасибо,что подсказали.Моё личное мнение-я рассматриваю эту проблему с точки зрения сексуальных потребностей мужчины.И рад бы был,чтобы брак сохранился.
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 а может быть ей вообще мужчины стали не интересны,как половые партнёры?Нашла себе подружку и.... з ы Это вариант
svetlanka Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Да,сейчас увидел.Спасибо,что подсказали.Моё личное мнение-я рассматриваю эту проблему с точки зрения сексуальных потребностей мужчины.И рад бы был,чтобы брак сохранился. Всегда хочется, чтобы брак сохранился, но для этого на мой взгляд наш автор должен несколько расширить свою представления о браке, семье и об отношениях, ролях в них мужчины и женщины. И на мой взгляд, проблема во многих отношениях заключается в эгоизме и гордыне, никто не хочет признавать свои ошибки, легче обвинить другого. Но даже если ошибка найдена мало кто знает как ее исправить. Здесь неоюходимо стремление второй половины. Роэтому автору посоветовала бы обратиться к семейному психологу вместе с женой. Да,сейчас увидел.Спасибо,что подсказали.Моё личное мнение-я рассматриваю эту проблему с точки зрения сексуальных потребностей мужчины.И рад бы был,чтобы брак сохранился. С точки зрения сексуальных потребностей мужчины ее не рассматривала. Но могу представить, если женщина не удовлетворена, то не отказывая мужу, ситуация не выпримится, а только усугубится.
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 С точки зрения сексуальных потребностей мужчины ее не рассматривала. Но могу представить, если женщина не удовлетворена, то не отказывая мужу, ситуация не выпримится, а только усугубиться. А я вот как раз проникся эмпатией к автору,потому что знаю по своему опыту,что длительное отсутствие секса с женщиной ведёт к многочисленным проблемам в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти