Перейти к содержанию

Жена не хочет секса

Рекомендуемые сообщения

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Кто-то-там:

Почему-то никому не пришло в голову спросить про Ваши отношения с ребенком. Лишь Алена7 пытается расширить диапозон причин...

Итак, дорогой автор темы, могут ли Ваши отношения с ребенком влиять на Вашу супругу? Нюансы отношений, реакция матери - все это, думается мне. может подсказать истинные причины происходящего.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-то-там:

Почему-то никому не пришло в голову спросить про Ваши отношения с ребенком. Лишь Алена7 пытается расширить диапозон причин...

Итак, дорогой автор темы, могут ли Ваши отношения с ребенком влиять на Вашу супругу? Нюансы отношений, реакция матери - все это, думается мне. может подсказать истинные причины происходящего.

А по моему автор многое не договаривает.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Зачем зла, когда можно наилучшего?

Понятно что без духовной близости ваш секс не проживет долго.

Если Вы будете требовать от нее своего не думая о ее желаниях

результат будет еще хуже.

Став для нее близким по духу Вы получите все, что Вам нужно.

Вы уверенны? Как правило два фанатика становятся не сексуальными партнерами, а двумя еще большими фанатиками ;) Правда это мое ИМХО - могу и ошибаться.

Опубликовано

Светланка, Вы смотрели сериал "Доктор Хаус"? Если нет - посмотрите обязательно - будете меня за это благодарить =)

Если да, то Вы не можете не признать правоты формулы доктора Хауса: "Все лгут!"

Поэтому всегда, повторяю ВСЕГДА есть что-то, о чем лжет или недоговаривает - в силу определенных субъективных причин, конечно же - общающийся человек =)

Поэтому задача психолога - прежде всего обеспечить необходимый минимум первоначальной, вводной информации.

А не вешать ярлыки и штампы =) (не удержался и снова кинул камнем в тех, кому адресовал предыдущие сообщения) =)

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Еще такой момент, вы говорите, что отношения во всем кроме секса просто идеальны, но в тоже время пишите, что ей не очень нравится, когда вы ее обнимаете.

Физиологически возможно и нравится. Но... это ее возбуждает, а секс - это помеха (за редчайшим исключением). Значит и возбуждение - помеха.

Кто-то-там, скажите вы ощущаете недостаток только секса или же вам не хватает тех же объятий, ласки, в общем нежности в отношениях?

Да всего пожалуй не хватает....

Какой она человек по характеру? Ей нравится нежность и ласка или она достаточно жесткий человек?

Вы разговаривали с ней о разводе? Или все переживания вы держите в себе?

Очень жесткий. А разговаривать о разводе?! Ответ будет однозначный: "Значит развод" - даже если на самом деле она этого не хочет. Желание тут роли не играет - важен принцип.

Опубликовано
Светланка, Вы смотрели сериал "Доктор Хаус"? Если нет - посмотрите обязательно - будете меня за это благодарить =)

Если да, то Вы не можете не признать правоты формулы доктора Хауса: "Все лгут!"

Поэтому всегда, повторяю ВСЕГДА есть что-то, о чем лжет или недоговаривает - в силу определенных субъективных причин, конечно же - общающийся человек =)

Поэтому задача психолога - прежде всего обеспечить необходимый минимум первоначальной, вводной информации.

А не вешать ярлыки и штампы =) (не удержался и снова кинул камнем в тех, кому адресовал предыдущие сообщения) =)

трудная профессия у психолога чесно слово.

Но все ж все же все это надо Кто-то-там.

Опубликовано

Автор темы, извините, что в Вашей теме делимся опытом - так уж получилось, не обессудьте - но ответьте, пожалуйста, на вопросы Алены7 и мои =)

Опубликовано
Вы уверенны? Как правило два фанатика становятся не сексуальными партнерами, а двумя еще большими фанатиками ;) Правда это мое ИМХО - могу и ошибаться.

Тут не о фанатизме, а о близости душ.

Вы для нее становитесь близкой по духу личностью,

плюс если Вы еще будете в ее же деле авторитетом для нее.

Именно через духовное женщина хочет мужчину :)

Но я еще спросила Вас насколько Вы ее раньше привлекали как мужчина и ЧЕМ ИМЕННО.

Речь не о размерах члена и не о позах в сексе.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Автор, скажите, ведь ваши отношения с женой стали быстро охлаждаться почти сразу после свадьбы ( ну год спустя) ?

1- каковы у вас с ней темпераменты, характеры ?

2- уровень образованности и развития?

3- как вы и она любите проводить досуг?

И ещё, я поняла, что ребёнок не ваш, а от первого брака вашей супруги .....

Вобщем : что-то не так пошло с самого начала , цели создания семьи были у вас и у неё разные. Вы считаете, что она Вас любит?

Что произошло на первом году жизни, что так вдруг интимные отношения пошли на убыль?

Про характеры. У жены жесткий, сильно нацеленный на результат, максималистичный (оттенков серого не существует - есть только белое и черное). Любое несоответствие ее взглядам на жизнь вызывает изрядно агрессивную реакцию. Цель должна достигаться любой ценой в кратчайшее время. У меня? Спокоен, крайне трудно вывести из равновесия (если удалось - взрыв - мало не покажется). Восприятие мира - белого и черногое нет - есть оттенки. Для достижения результата - надо приложить максимум усилий, но желательно изучить альтернативные пути - возможно его можно достичь с минимальными усилями. Если что-то несоответсвует моим взглядам на жизнь - что-ж, люди несовершенны, примем это как данность и с ней будем жить.

Уровень образование одинаковый. Работа интеллектуальная. У обоих.

Досуг? Сложная это штука ;) его практически не бывает в общем-то.

А вот на счет любит-ли она? Раньше мог с уверенностью сказать что да, сейчас могу сказать что надеюсь на это.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Кто-то-там:

С ребенком отношения очень хорошие. Скажу просто - я его считаю своим сыном, он меня считает своим отцом. И, если речь про ребенка, в случае развода это будет очень больно для нас обоих. Нет, я не думаю что мои с ним взаимоотношения как-то могут влиять. Может и не прав, но совершенно этого не допускаю.

Опубликовано
Про характеры. У жены жесткий, сильно нацеленный на результат, максималистичный (оттенков серого не существует - есть только белое и черное). Любое несоответствие ее взглядам на жизнь вызывает изрядно агрессивную реакцию. Цель должна достигаться любой ценой в кратчайшее время. У меня? Спокоен, крайне трудно вывести из равновесия (если удалось - взрыв - мало не покажется). Восприятие мира - белого и черногое нет - есть оттенки. Для достижения результата - надо приложить максимум усилий, но желательно изучить альтернативные пути - возможно его можно достичь с минимальными усилями. Если что-то несоответсвует моим взглядам на жизнь - что-ж, люди несовершенны, примем это как данность и с ней будем жить.

Сочувствую..

Кажется мало шансов.

Опубликовано

1.  

Лгать и не договаривать - слова, имеющие разное лексическое значение, не говоря уже о моральной составляющей.

1.  

Например, я могу не говорить все, когда вижу, что собеседник, не настолько развит, чтобы вообще быть в состоянии воспринять, о чем спич.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
А по моему автор многое не договаривает.

Конечно! Как я уже упоминал - я здесь анонимно. И мне совершенно не хочется что-бы кто-то из связанных с нами людей об этом узнал. Поэтому я вынужден умалчивать о вещах которые могут прямо или косвенно указать на определенных людей. Для меня вообще было достаточно сложно решиться на подобное обсуждение - я и с близкими людьми об этом не говорю. В принципе позиция всегда была такой, что вопросы интимной жизни могут обсуждаться только с партнером. Но вот - припекло... но от анонимности отказаться не могу и как следствие - вынужден опускать ряд подробностей.

Опубликовано

Уровень образование одинаковый. Работа интеллектуальная. У обоих.

Досуг? Сложная это штука ;) его практически не бывает в общем-то.

А вот на счет любит-ли она? Раньше мог с уверенностью сказать что да, сейчас могу сказать что надеюсь на это.

А вот у меня такая идея возникла, а как вы думаете, она то верит в то что вы ее любите?

Прочитав, ваш этот пост у меня мысля возникла. Ведь если она максималистка, то наверное у нее сомнения на этот счет.

А вот вопрос вы по финансам тоже на одном уровне?

Опубликовано

Автор темы:

Хорошо. Вы наказываете своего ребенка? Участвуете ли в воспитании (особенно по части наказаний) или это прерогатива родной матери? Знает ли ребенок, что Вы не родной его отец?

Опубликовано
Физиологически возможно и нравится. Но... это ее возбуждает, а секс - это помеха (за редчайшим исключением). Значит и возбуждение - помеха.

Хм..Если ее это возбуждает значит все-таки порой сексуальное желание несмотря на сублимацию в ней пробуждается. Остается понять, почему же она с таким упорством хочет подавить это желание. Сублимация сублимацией, но я не думаю, что секс с любимым мужчиной является такой уж помехой для ее дела.

Да всего пожалуй не хватает....

А как у вас с общением? Насколько оно доверительно? Вы с ней обсуждаете проблемы? К решению какой-либо проблемы вы приходите обоюдно или последнее слово за ней?

Очень жесткий. А разговаривать о разводе?! Ответ будет однозначный: "Значит развод" - даже если на самом деле она этого не хочет. Желание тут роли не играет - важен принцип.

Как я поняла, ваша жена властная жесткая женщина. Кто-то-там, скажите, вы мягкий человек?

И еще вопрос: бывают ли у вас ссоры, конфликты? Как часто?

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Тут не о фанатизме, а о близости душ.

Вы для нее становитесь близкой по духу личностью,

плюс если Вы еще будете в ее же деле авторитетом для нее.

Именно через духовное женщина хочет мужчину :)

Но я еще спросила Вас насколько Вы ее раньше привлекали как мужчина и ЧЕМ ИМЕННО.

Речь не о размерах члена и не о позах в сексе.

Авторитетом я стать не смогу - для этого надо откатиться лет на 35 назад и прожить совсем другую жизнь. Помогать чем могу - да, но не авторитетом.

А чем привлекал? Гм.... был интересен как человек, как собеседник, ценили за интеллект, взгляды на жизнь. Ну так это все осталось и сейчас я частенько слышу что ей это-же и нравится.

Опубликовано

1.  

Лгать и не договаривать - слова, имеющие разное лексическое значение, не говоря уже о моральной составляющей.

1.  

Например, я могу не говорить все, когда вижу, что собеседник, не настолько развит, что вообще в состоянии воспринимать, о чем спич.

Вы знаете я вот давно заметила что один раз если кто-то, кого-то заденет, то потом потом война начинаетя. Лично к вам ничего не имею, читала ваши другие посты, нравились, к сожалению только так на форуме можно судить о ком-то. Но вообще-то в последнее время вас больше знаю как участника флудящего, с Константином. А жаль у вас потенциал намного больше.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Ее глазами посмотрите на себя..

Попробуйте.

Боюсь что вот это (по ряду причин) невозможно в принципе.

А вот у меня такая идея возникла, а как вы думаете, она то верит в то что вы ее любите?

Прочитав, ваш этот пост у меня мысля возникла. Ведь если она максималистка, то наверное у нее сомнения на этот счет.

А вот вопрос вы по финансам тоже на одном уровне?

Она - верит. Опять-же зная ее не первый год.... при малейших сомнениях скорее всего быстро и энергично рассталась.

А про финансы.... не думаю что это имеет значение ;) Хотя у меня уровень немного выше. Но как могут быть финансы в семье связаны с очень редким сексом?

Опубликовано

Кто-то-там

Основная проблема мировосприятие.

То что для нее принципиально черное - для Вас оттенки серого с черным - ее это бесит как предательство ее идеалов.

Советовать тут не могу - сама такая что не потерплю оттенков :)

Опубликовано
Она - верит. Опять-же зная ее не первый год.... при малейших сомнениях скорее всего быстро и энергично рассталась.

А про финансы.... не думаю что это имеет значение ;) Хотя у меня уровень немного выше. Но как могут быть финансы в семье связаны с очень редким сексом?

Нет финансы говорят о материальном статусе в семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...