Virtual_Solo Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Виртуал Соло.Год-без секса без видимой на то причины-действительно для меня-страшное событие(не дай Бог такое). Я считаю,что в семье муж и жена должны удовлетворять друг друга в сексе.Это закон счастливой семейной жизни,иначе-крах. Я вроде ясно сказала, причина - муж болеет. Долго. Ваши действия?
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Виртуал Соло.Год-без секса без видимой на то причины-действительно для меня-страшное событие(не дай Бог такое). Я считаю,что в семье муж и жена должны удовлетворять друг друга в сексе.Это закон счастливой семейной жизни,иначе-крах. Закон говорите? Гарантирую Вам, что если Ваш брак основан на таком "законе", то будьте готовы к краху! В жизни достаточно много ситуаций, когда по тем или иным причинам секс становится невозможным какое-то (даже продолжительное) время, так вот, если изначально союз держался на таком вот "законе", печальный исход гарантирован. А "закон" счастливой семейной жизни в принципе существовать не может. Какое-то у Вас детско-примитивное суждение. Я считаю,что в семье муж и жена должны удовлетворять друг друга в сексе Никто никому ничего не должен, в идеале, несомненно, было бы замечательно, но.... Браки, в отличие от пересыпа, строятся на другой основе, а не только по принципу, кто кого удовлетворяет. У людей помимо животного инстинкта еще и душевные привязанности имеются.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я вроде ясно сказала, причина - муж болеет.Долго. Ваши действия? куплю вибратор Enotje душевная близость-это очень важно.Но ведь бывает,что нет гармонии в сексе, и тогда эта душевность распадётся как пшик. Сексуальные потребности нельзя откладывать в дальний угол.И Вы меня не переубедите и в будущем попрошу не переходить на личности.Я со своим "детско-примитивным" суждением отлично себя чувствую.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 куплю вибраторEnotje душевная близость-это очень важно.Но ведь бывает,что нет гармонии в сексе, и тогда эта душевность распадётся как пшик. Сексуальные потребности нельзя откладывать в дальний угол.И Вы меня не переубедите и в будущем попрошу не переходить на личности.Я со своим "детско-примитивным" суждением отлично себя чувствую. Я и не собираюсь, горбатого могила исправит. Жизнь Вас переубедит.... Мдя.. Комментировать не буду. B) PS. Любопытно, что в Вас такого правильного увидели.. Я тоже, лишь уточню, что по Малинке получается, что душевная близость базируется на сексуальной основе. Про правильность.. Там почитай где-то про женское курение, оттуда и плясала, но только там присутствует еще одно слово "демонстрирует", так что контекст немного другой. Но скорее всего, это не "правильность", а дремучая непроходимость.
Гость alina77 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Автору темы. Мое субъективное мнение - у Вас никаких шансов нет. Вы правильно описали стадии развития отношений при отсутствии секса. Если женщина отказывается от секса так быстро и годами!!!!!! ( при том ведь она же понимает что делает и чего лишает мужчину, ну хотя бы раз в месяц, а тут - годами. Это клиника. Это значит, что ей в принципе все равно как вы там, есть у вас любовница или нет, будете вы с ней разводится или нет, она все уже давно взвесила: по принципу: уйдет, значит уйдет, проживу без него)) не спит с собственным мужем, то ни работа, ни загруженность, тем более что вы писали объективных причин так вкалывать нет, не является причиной холодности. Причина в том, что и раньше и сейчас вы не воспринимались как мужчина -любовник, а были лишь мужчина-друг. От чего одни мужчины при всем благополучии как с физической так и с моральной точкой зрения навсегда лишь друзья, а к другим испытывается сильное физическое желание, мне неизвестно, влечение либо есть, либо нет. Т.е я имела в виду, что для другой женщины вы будете желанным сексуальным партнером, а именно для вашей жены - нет. Не верю я , что изменив поведение, изменив сексуальные какие-то правила, отношения устроятся. Если мужчина интересен как любовник, то ни загруженность, ни легкие ссоры не могут повлиять на желание близости с этим мужчиной, оно естественно, спонтанно и годами сохраняется. При духовной близости проблем в сексе конечно же меньше, но если существует только духовная близость, то это дружба, а не любовь. Ваш брак – брак-дружба. Готовы ли вы принять такое? При беременности и др. обстоятельствах, когда нет возможности или периодическом отсутствии желания, любящие супруги воздерживаются иногда очень продолжительное время, но не годами, игнорируя желания супруга. Любящая женщина думает не только о себе: «А мне не хочется и не обязана», а еще и о чувствах мужчины.. Я бы посоветовала Вам: Согласиться со сложившейся ситуацией и не изменять ей. Попытайтесь как Вам советовали стать ей ближе духовно, помогайте во всем, поговорите с ней и объясните, что секс - раз в год – ненормально, мы не во времена Отечественной Войны живем. Тогда, возможно у вас секс станет чаще, возможно она пересмотрит свое отношение , возможно станет менее эгоистичной и хотя бы формально будет исполнять свой супружеский долг – может не самый лучший вариант, но и не такой уж плохой; возможно сама увлечется, ведь бывают разные приливы-отливы. Удачи Вам.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Не верю я , что изменив поведение, изменив сексуальные какие-то правила, отношения устроятся. Конечно не изменятся, если никогда, как мужчина, автор был неинтересен своей супруги, а если был, то стало быть она все-таки видела в нем не только друга. Согласна, что в одних мужчинах женщины видят только друзей, а к другим - чувства, но у них-то сперва все было ок, так что есть шанс, не огромный, конечно, но если автор любит, то надо сделать попытку.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 они прожили 7 лет,пять из которых нет нормального секса.Я не думаю,что все эти пять лет автор темы спокойно сидел и ждал,когда же всё наладится. Скорее всего уже предпринято много шагов. Постоянно стучать в закрытую дверь-так и до депрессии недалеко.И как я поняла,она нормально себя чувствует без секса(5 лет). Интересно было бы мнение сексологов-это нормально вообще? При беременности и др. обстоятельствах, когда нет возможности или периодическом отсутствии желания, любящие супруги воздерживаются иногда очень продолжительное время, но не годами, игнорируя желания супруга. Любящая женщина думает не только о себе: «А мне не хочется и не обязана», а еще и о чувствах мужчины.. +1,а я о чём
Enotje Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 они прожили 7 лет,пять из которых нет нормального секса.Я не думаю,что все эти пять лет автор темы спокойно сидел и ждал,когда же всё наладится.Скорее всего уже предпринято много шагов.Постоянно стучать в закрытую дверь-так и до депрессии недалеко.И как я поняла,она нормально себя чувствует без секса(5 лет). Интересно было бы мнение сексологов-это нормально вообще? При беременности и др. обстоятельствах, когда нет возможности или периодическом отсутствии желания, любящие супруги воздерживаются иногда очень продолжительное время, но не годами, игнорируя желания супруга. Любящая женщина думает не только о себе: «А мне не хочется и не обязана», а еще и о чувствах мужчины.. +1,а я о чём Вот в чем вопрос тогда! Зачем просто сидел, ничего не предпринимал, а теперь вдруг решил написать? Если 5 лет терпел, то и еще 5 - легко. Чего-то тут не сходится! Если так долго терпел, то каковы причины? Может, его просто устраивало, что она неплохо зарабатывает? Или в ее квартире живут? Если так все запущено, аж 5 лет, а он только щас очнулся, стало быть у него были причины все это терпеть.
Семен Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Вот в чем вопрос тогда! Зачем просто сидел, ничего не предпринимал, а теперь вдруг решил написать? Если 5 лет терпел, то и еще 5 - легко. Чего-то тут не сходится! Если так долго терпел, то каковы причины? Может, его просто устраивало, что она неплохо зарабатывает? Или в ее квартире живут? Если так все запущено, аж 5 лет, а он только щас очнулся, стало быть у него были причины все это терпеть. Откуда вы знаете что он сидел 5 лет и ничего не предпринимал? Или только обращение сюда на форум является критерием того что человек наконец-то решися что-то предпринять. Других путей по-Вашему нет? По году без секса при здоровой жене... Автору за терпение надо памятник ставить. По пояс. Только не знаю сверху или снизу. Я лично не выдержал бы.
Enotje Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Откуда вы знаете что он сидел 5 лет и ничего не предпринимал? Или только обращение сюда на форум является критерием того что человек наконец-то решися что-то предпринять. Других путей по-Вашему нет? По году без секса при здоровой жене... Автору за терпение надо памятник ставить. По пояс. Только не знаю сверху или снизу. Я лично не выдержал бы. А кто не выдерживает, тот на форум не пишет через 5 лет. А откуда Вы знаете, почему она перестала выполнять супружеские обязанности? Ее ж здесь нет, а автор пишет только свои впечатления.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Про правильность.. Там почитай где-то про женское курение, оттуда и плясала, но только там присутствует еще одно слово "демонстрирует", так что контекст немного другой. Но скорее всего, это не "правильность", а дремучая непроходимость. скорее всего,Вам не следовало бы делать поспешные выводы о других людях.Не узнав их получше.
Kerby Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Господа, побольше конструктива, а то в рассуждениях о том, что делал бы каждый из нас в такой ситуации - не конструктив. да ему уже всё сказали. Если человек не верит в то, что изменив своё отношение к жизни (жене) всё изменится автоматически - то он ....ээээ.. да дурак он. Попоморщер. Все ему гттовы помочь, но если человек такой упёртый.. пусть ждёт что мир прогнётся под него... и по законам физики так потом еб....ет, по башке. Но может ему нужен такой опыт, кто знает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти