Перейти к содержанию

Жена не хочет секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виртуал Соло.

Год-без секса без видимой на то причины-действительно для меня-страшное событие(не дай Бог такое).

Я считаю,что в семье муж и жена должны удовлетворять друг друга в сексе.Это закон счастливой семейной жизни,иначе-крах.

Я вроде ясно сказала, причина - муж болеет.

Долго.

Ваши действия?

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Виртуал Соло.

Год-без секса без видимой на то причины-действительно для меня-страшное событие(не дай Бог такое).

Я считаю,что в семье муж и жена должны удовлетворять друг друга в сексе.Это закон счастливой семейной жизни,иначе-крах.

1.  

Закон говорите? Гарантирую Вам, что если Ваш брак основан на таком "законе", то будьте готовы к краху! В жизни достаточно много ситуаций, когда по тем или иным причинам секс становится невозможным какое-то (даже продолжительное) время, так вот, если изначально союз держался на таком вот "законе", печальный исход гарантирован. А "закон" счастливой семейной жизни в принципе существовать не может. Какое-то у Вас детско-примитивное суждение.

1.  

Я считаю,что в семье муж и жена должны удовлетворять друг друга в сексе

1.  

Никто никому ничего не должен, в идеале, несомненно, было бы замечательно, но.... Браки, в отличие от пересыпа, строятся на другой основе, а не только по принципу, кто кого удовлетворяет. У людей помимо животного инстинкта еще и душевные привязанности имеются.

Опубликовано
Я вроде ясно сказала, причина - муж болеет.

Долго.

Ваши действия?

куплю вибратор

Enotje душевная близость-это очень важно.Но ведь бывает,что нет гармонии в сексе, и тогда эта душевность распадётся как пшик.

Сексуальные потребности нельзя откладывать в дальний угол.И Вы меня не переубедите :)

и в будущем попрошу не переходить на личности.Я со своим "детско-примитивным" суждением отлично себя чувствую.

Опубликовано
куплю вибратор

Enotje душевная близость-это очень важно.Но ведь бывает,что нет гармонии в сексе, и тогда эта душевность распадётся как пшик.

Сексуальные потребности нельзя откладывать в дальний угол.И Вы меня не переубедите :)

и в будущем попрошу не переходить на личности.Я со своим "детско-примитивным" суждением отлично себя чувствую.

1.  

Я и не собираюсь, горбатого могила исправит. :D Жизнь Вас переубедит....

Мдя..

Комментировать не буду. B)

PS. Любопытно, что в Вас такого правильного увидели..

Я тоже, лишь уточню, что по Малинке получается, что душевная близость базируется на сексуальной основе. :D

1.  

Про правильность.. Там почитай где-то про женское курение, оттуда и плясала, но только там присутствует еще одно слово "демонстрирует", так что контекст немного другой. Но скорее всего, это не "правильность", а дремучая непроходимость. :D

Опубликовано

Автору темы. Мое субъективное мнение - у Вас никаких шансов нет. Вы правильно описали стадии развития отношений при отсутствии секса. Если женщина отказывается от секса так быстро и годами!!!!!! ( при том ведь она же понимает что делает и чего лишает мужчину, ну хотя бы раз в месяц, а тут - годами. Это клиника. Это значит, что ей в принципе все равно как вы там, есть у вас любовница или нет, будете вы с ней разводится или нет, она все уже давно взвесила: по принципу: уйдет, значит уйдет, проживу без него)) не спит с собственным мужем, то ни работа, ни загруженность, тем более что вы писали объективных причин так вкалывать нет, не является причиной холодности. Причина в том, что и раньше и сейчас вы не воспринимались как мужчина -любовник, а были лишь мужчина-друг. От чего одни мужчины при всем благополучии как с физической так и с моральной точкой зрения навсегда лишь друзья, а к другим испытывается сильное физическое желание, мне неизвестно, влечение либо есть, либо нет. Т.е я имела в виду, что для другой женщины вы будете желанным сексуальным партнером, а именно для вашей жены - нет. Не верю я , что изменив поведение, изменив сексуальные какие-то правила, отношения устроятся. Если мужчина интересен как любовник, то ни загруженность, ни легкие ссоры не могут повлиять на желание близости с этим мужчиной, оно естественно, спонтанно и годами сохраняется. При духовной близости проблем в сексе конечно же меньше, но если существует только духовная близость, то это дружба, а не любовь. Ваш брак – брак-дружба. Готовы ли вы принять такое? При беременности и др. обстоятельствах, когда нет возможности или периодическом отсутствии желания, любящие супруги воздерживаются иногда очень продолжительное время, но не годами, игнорируя желания супруга. Любящая женщина думает не только о себе: «А мне не хочется и не обязана», а еще и о чувствах мужчины..

Я бы посоветовала Вам:

Согласиться со сложившейся ситуацией и не изменять ей. Попытайтесь как Вам советовали стать ей ближе духовно, помогайте во всем, поговорите с ней и объясните, что секс - раз в год – ненормально, мы не во времена Отечественной Войны живем. Тогда, возможно у вас секс станет чаще, возможно она пересмотрит свое отношение , возможно станет менее эгоистичной и хотя бы формально будет исполнять свой супружеский долг – может не самый лучший вариант, но и не такой уж плохой; возможно сама увлечется, ведь бывают разные приливы-отливы. Удачи Вам.

Опубликовано

Не верю я , что изменив поведение, изменив сексуальные какие-то правила, отношения устроятся.

1.  

Конечно не изменятся, если никогда, как мужчина, автор был неинтересен своей супруги, а если был, то стало быть она все-таки видела в нем не только друга. Согласна, что в одних мужчинах женщины видят только друзей, а к другим - чувства, но у них-то сперва все было ок, так что есть шанс, не огромный, конечно, но если автор любит, то надо сделать попытку.

Опубликовано

они прожили 7 лет,пять из которых нет нормального секса.Я не думаю,что все эти пять лет автор темы спокойно сидел и ждал,когда же всё наладится.

Скорее всего уже предпринято много шагов.

Постоянно стучать в закрытую дверь-так и до депрессии недалеко.И как я поняла,она нормально себя чувствует без секса(5 лет).

Интересно было бы мнение сексологов-это нормально вообще?

При беременности и др. обстоятельствах, когда нет возможности или периодическом отсутствии желания, любящие супруги воздерживаются иногда очень продолжительное время, но не годами, игнорируя желания супруга. Любящая женщина думает не только о себе: «А мне не хочется и не обязана», а еще и о чувствах мужчины..

+1,а я о чём

Опубликовано
они прожили 7 лет,пять из которых нет нормального секса.Я не думаю,что все эти пять лет автор темы спокойно сидел и ждал,когда же всё наладится.Скорее всего уже предпринято много шагов.

Постоянно стучать в закрытую дверь-так и до депрессии недалеко.И как я поняла,она нормально себя чувствует без секса(5 лет).

Интересно было бы мнение сексологов-это нормально вообще?

При беременности и др. обстоятельствах, когда нет возможности или периодическом отсутствии желания, любящие супруги воздерживаются иногда очень продолжительное время, но не годами, игнорируя желания супруга. Любящая женщина думает не только о себе: «А мне не хочется и не обязана», а еще и о чувствах мужчины..

+1,а я о чём

Вот в чем вопрос тогда! Зачем просто сидел, ничего не предпринимал, а теперь вдруг решил написать? Если 5 лет терпел, то и еще 5 - легко. :D Чего-то тут не сходится! Если так долго терпел, то каковы причины? Может, его просто устраивало, что она неплохо зарабатывает? Или в ее квартире живут? Если так все запущено, аж 5 лет, а он только щас очнулся, стало быть у него были причины все это терпеть.

Опубликовано
Вот в чем вопрос тогда! Зачем просто сидел, ничего не предпринимал, а теперь вдруг решил написать? Если 5 лет терпел, то и еще 5 - легко. :D Чего-то тут не сходится! Если так долго терпел, то каковы причины? Может, его просто устраивало, что она неплохо зарабатывает? Или в ее квартире живут? Если так все запущено, аж 5 лет, а он только щас очнулся, стало быть у него были причины все это терпеть.

Откуда вы знаете что он сидел 5 лет и ничего не предпринимал? Или только обращение сюда на форум является критерием того что человек наконец-то решися что-то предпринять. Других путей по-Вашему нет?

По году без секса при здоровой жене... Автору за терпение надо памятник ставить. По пояс. Только не знаю сверху или снизу. Я лично не выдержал бы.

Опубликовано
Откуда вы знаете что он сидел 5 лет и ничего не предпринимал? Или только обращение сюда на форум является критерием того что человек наконец-то решися что-то предпринять. Других путей по-Вашему нет?

По году без секса при здоровой жене... Автору за терпение надо памятник ставить. По пояс. Только не знаю сверху или снизу. Я лично не выдержал бы.

1.  

А кто не выдерживает, тот на форум не пишет через 5 лет. :D А откуда Вы знаете, почему она перестала выполнять супружеские обязанности? Ее ж здесь нет, а автор пишет только свои впечатления.

Опубликовано
Про правильность.. Там почитай где-то про женское курение, оттуда и плясала, но только там присутствует еще одно слово "демонстрирует", так что контекст немного другой. Но скорее всего, это не "правильность", а дремучая непроходимость. :D

скорее всего,Вам не следовало бы делать поспешные выводы о других людях.Не узнав их получше.

Опубликовано
Господа, побольше конструктива, а то в рассуждениях о том, что делал бы каждый из нас в такой ситуации - не конструктив.

да ему уже всё сказали. Если человек не верит в то, что изменив своё отношение к жизни (жене) всё изменится автоматически - то он ....ээээ.. да дурак он. Попоморщер.

Все ему гттовы помочь, но если человек такой упёртый.. пусть ждёт что мир прогнётся под него... и по законам физики так потом еб....ет, по башке.

Но может ему нужен такой опыт, кто знает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...