Перейти к содержанию

Жена не хочет секса

Рекомендуемые сообщения

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Светланка:

Пожалуйста, без обид.

Я может быть резок, но если прочесть О ЧЕМ говорят и пишут отписавшиеся здесь дамы (Вы и Алена7- скорее исключение) - ужасно становится просто. Их мужика запросто можно неуверенного в себе импотента сделать =) Ни такта, ни понимая сущности и структуры мужской психологии...

По поводу всезнайства - его нет. Я очень мало знаю - и признаю это.

Константин, спасибо за поддержку! ;) Но.... из меня сейчас сделать импотента пожалуй невозможно ;) или (невозможного не бывает) - ОЧЕНЬ сложно ;) Так что пожалуй данный риск не грозит. А то что уважаемые дамы высказываются - так может в итоге что полезное будет. Действительно - на форум я пришел именно для обсуждения. Анонимного, но обсуждения.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Константин, из темы в тему повторяется одно и то же: если Вы с чем-то не согласны, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к собеседнику, с чьим мнением Вы не согласны, а не всех в кучу.

Опубликовано
Константин, из темы в тему повторяется одно и то же: если Вы с чем-то не согласны, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к собеседнику, с чьим мнением Вы не согласны, а не всех в кучу.

1.  

Всякая свои комплексы к Вам в тему тащит...

1.  

Все форумчане просто сгусток комплексов, а Константин у нас один на всех: белый и пушистый. :D

Гость Кто-то-там
Опубликовано

"Ребята, давайте жить дружно!" ;)

Опубликовано
Светланка:

Пожалуйста, без обид.

Я может быть резок, но если прочесть О ЧЕМ говорят и пишут отписавшиеся здесь дамы (Вы и Алена7- скорее исключение) - ужасно становится просто. Их мужика запросто можно неуверенного в себе импотента сделать =) Ни такта, ни понимая сущности и структуры мужской психологии...

По поводу всезнайства - его нет. Я очень мало знаю - и признаю это.

Хорошо, давайте по подробней с этого момента. Я думаюэто и автору будет полезно.

Существует мужская психология, но есть и женская тоже. Точно так же делают из женщин извините импотентами. Я вообще против хрустальности мужской. Их надо беречь, надо понимать. Извините за агрессию в адрес мужчин сейчас. Но с чего это?

А что собственно беречь? Автору нужен секс, с женой он не получает его, разбирать с ней эту проблему он не хочет, так как заранее знает что она не захочет. Он хочет разобраться в себе. Что даст поход к психологу? Что психолог удовлетворит его нужды, нет ему нужна женщина, я так понимаю, так в чем проблема.

Или он это делает с женой или с другой.

Но в том и другом случае ему придется поухаживать, например цветочки подарить сводить в ресторан, что-то сделать.

Так вот вопрос с кем ему на самом деле хочется это делать.

Дело в том что женщина полностью себя отдает ребенку и дому, а как иначе. И очень трудно когда хочется спать и очень устала, как-то подумать о сексе. Но кто-то должен стать лидером либо он, либо она.

Гость Кто-то-там
Опубликовано

Так, народ - есть подкупающее своей новизной предложение ;) В этой ветке обсуждаем определенную проблему. На данный момент мою, но я не исключаю что я далеко не уникален в этой жизни. Может наше обсуждение еще кому-то поможет. А ругаться друг на друга.... это мало кому поможет, в том числе и ругающимся. Так что повторюсь: "Ребята, давайте жить дружно!" ;)

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Леонис:

Я чуть позже изложу свой взгляд на подобные случаи.

А вот что делать, если из темы в тему проявляется ситуация с навешиванием ярлыков на новичков определенной активной группой преимущественно участниц форума? Причем безопеляционно и категорично? Не интересуясь ни социальным происхождением страждущего, ни его возрастом, ни опытом, ни чем-либо еще...

Бабу не смог удовлетворить. она от него гуляет. - БАХ штампом по теме и далее - отстаивание этого штампа =)

Это ли подход дружественного собеседника? Это реализация комплексов пишущих. Зло и бич всех психологических форумов.

Это немного расстраивает, не так ли?

Енотик:

Я все-равно не читаю (и не буду) читать Ваши игнорируемые мной сообщения =) (это на случай если Вы меня опять преследуете =) надеюсь, не сексуально) =)

Гость Кто-то-там
Опубликовано

svetlanka, а можно вопрос? Если вас мужчина позовет в ресторан (не я - "ваш" мужчина) вы пойдете?

Опубликовано

Я все-равно не читаю (и не буду) читать Ваши игнорируемые мной сообщения =) (это на случай если Вы меня опять преследуете =) надеюсь, не сексуально) =)

1.  

Во размечтался. :D

Опубликовано
svetlanka, а можно вопрос? Если вас мужчина позовет в ресторан (не я - "ваш" мужчина) вы пойдете?

Я пойду, конечно пойду и постараюсь этот вечер сделать интересным. Но честно говоря мой мужчина не совсем считает делать это нужным, у него не всегда есть на это настроение, а у меня вегда есть настроение, вставать по ночам, когда ребенок просыпается, готовить первое, второе, третье, следить за хозяйством, даже когда у меня температура, и стараться удовлетворять нужды моего мужчины. И знаете все равно не то. Потому что отношения разладились, что-то я сказала, что-то он сделал. И ниточки разорвались. А как склеить я не знаю, слишком обижена. Вот поэтому для меня сейчас существует я и ребенок. И если встанет проблема сексом у меня уж поверьте я ее решу.

Опубликовано
А это тот самый единственный, но жирный минус в отношениях :( Если-бы не он.... лучших взаимоотношений желать было-бы сложно. Может они и не совсем идеальные (мы таки живые люди), но.... действительно очень хорошие. Я практически ни у кого настолько хороших отношений не встречал. Но вот минус есть и жирный. Как с ним бороться - я не знаю. Более того - совместная борьба маловероятна (скорее всего просто невозможна), так что придется как-то искать выход самому и единолично. Решения в итоге я ессно буду принимать сам, но, понимая что я могу быть не прав и в чем-то ошибаться - пытаюсь в разговоре с людьми найти свои собственные ошибки.

А это самый главный минус.

Может я что пропустила, извините - как у Вас начинались взаимоотношения?

Какая именно сублимация и когда она произошла?

После каких событий?

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Я пойду, конечно пойду и постараюсь этот вечер сделать интересным. Но честно говоря мой мужчина не совсем считает делать это нужным, у него не всегда есть на это настроение, а у меня вегда есть настроение, вставать по ночам, когда ребенок просыпается, готовить первое, второе, третье, следить за хозяйством, даже когда у меня температура, и стараться удовлетворять нужды моего мужчины. И знаете все равно не то. Потому что отношения разладились, что-то я сказала, что-то он сделал. И ниточки разорвались. А как склеить я не знаю, слишком обижена. Вот поэтому для меня сейчас существует я и ребенок. И если встанет проблема сексом у меня уж поверьте я ее решу.

Вот... вы пойдете. А моя жена - с вероятностью 99% не пойдет. Потому что на это времени нет, потому что это может помешать делу. Видите-ли - главное это то самое пресловутое "дело". Все что ему помогает - приветствуется. Все что мешает (что-бы это ни было) - категорически отметается. Это в некоторой степени фанатизм. Небольшая аналогия - есть у меня знакомая. Замужем. С мужем секса уже больше года не было (как и секса вообще). У нее другая немного "упертость" - вера. Надо на службы ходить, в церковном хоре петь, посты и прочее соблюдать и т.п. А секс - он только мешает... в принципе-то ситуации похожи на мой взгляд.

А в вашей ситуации.... сложно. Боюсь я тут как раз не специалист - советовать. Хотя подумаю - может придет что в голову хорошее.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
А это самый главный минус.

Может я что пропустила, извините - как у Вас начинались взаимоотношения?

Какая именно сублимация и когда она произошла?

После каких событий?

Начинались? Феерически!

А предмет сублимации - я его здесь называю "дело", или "дело жизни". Прошу прощения - в детали того что это именно вдаваться не могу - я тут немножко анонимен. А происходило все просто - по мере успеха этого самого дела - уменьшался секс. Как, впрочем, и многое другое.

Опубликовано
Я не верю что может быть что-то изменено в поведении жены, так что в данном случае единственно на что я могу влиять - это на собственное поведение и восприятие ситуации. Игра в любом случае будет односторонней.

Вы пишите, что жене не нужен секс, но вам то он нужен, так или иначе партнеры должны думать не только о себе, нужно ведь и о потребностях близкого человека не забывать.

Кто-то-там, скажите вы объясняли жене, что вас напрягает жизнь без секса? Если да, то что она вам ответила на это? Ее не интересует то , что вы страдаете или она этого не понимает, как вы думаете?

Я практически ни у кого настолько хороших отношений не встречал. Но вот минус есть и жирный. Как с ним бороться - я не знаю. Более того - совместная борьба маловероятна (скорее всего просто невозможна), так что придется как-то искать выход самому и единолично. Решения в итоге я ессно буду принимать сам, но, понимая что я могу быть не прав и в чем-то ошибаться - пытаюсь в разговоре с людьми найти свои собственные ошибки.

Каким вы видите это решение? Я так понимаю, что у вас в голове определенное решение уже созрело. Вы хотите развестись или решили искать партнершу на стороне?

Опубликовано
Начинались? Феерически!

А предмет сублимации - я его здесь называю "дело", или "дело жизни". Прошу прощения - в детали того что это именно вдаваться не могу - я тут немножко анонимен. А происходило все просто - по мере успеха этого самого дела - уменьшался секс. Как, впрочем, и многое другое.

Мдя.. Придется Вам вникать в ее дело жизни, стать весомой фигурой для нее в этом деле.

Говорю из собственного эксперимента с мужем B)

Если конечно Вам нужна именно она, а не просто секс партнер.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Вы пишите, что жене не нужен секс, но вам то он нужен, так или иначе партнеры должны думать не только о себе, нужно ведь и о потребностях близкого человека не забывать.

Кто-то-там, скажите вы объясняли жене, что вас напрягает жизнь без секса? Если да, то что она вам ответила на это? Ее не интересует то , что вы страдаете или она этого не понимает, как вы думаете?

О потребностях.... честно говоря мне-бы не хотелось что-бы секс стал банальным исполнением потребностей. Такой долго не проживет, как мне кажется. Тут помимо утилитарных потребностей должны быть чувства, эмоции. Простите, но утилитарно я физиологический дискомфорт могу снять и сам по себе, без участия женщины. Может быть я хочу многого, но... что есть, то есть.

А объяснять - пробовал и неоднократно. Обычно все заканчивается очень кратко - что нибудь из серии "я сейчас не могу, а без желания - я не тренажер". И весь разговор на этом резко заканчивается. А то что мне ОЧЕНЬ плохо.... думаю она просто как минимум не понимает (это еще можно пережить), либо, что гораздо хуже - ее это попросту не интересует. Тогда дело плохо.

Каким вы видите это решение? Я так понимаю, что у вас в голове определенное решение уже созрело. Вы хотите развестись или решили искать партнершу на стороне?

Решение - пока нет. Варианты есть - развод, измена, дальше мучаться. Выбор-то не богатый. А вот на что именно решиться - пока не знаю. Мучаться дальше - уже сил нет. Изменять - противно - это как предательство. Развод... тоже не самый приятный выход. Так что решать, скорее всего, придется не по принципу "наилучшего", а по принципу "наименьшего зла".

Опубликовано
Вот... вы пойдете. А моя жена - с вероятностью 99% не пойдет. Потому что на это времени нет, потому что это может помешать делу. Видите-ли - главное это то самое пресловутое "дело". Все что ему помогает - приветствуется. Все что мешает (что-бы это ни было) - категорически отметается. Это в некоторой степени фанатизм. Небольшая аналогия - есть у меня знакомая. Замужем. С мужем секса уже больше года не было (как и секса вообще). У нее другая немного "упертость" - вера. Надо на службы ходить, в церковном хоре петь, посты и прочее соблюдать и т.п. А секс - он только мешает... в принципе-то ситуации похожи на мой взгляд.

А в вашей ситуации.... сложно. Боюсь я тут как раз не специалист - советовать. Хотя подумаю - может придет что в голову хорошее.

Нет в моей ситуации я сама разберусь спасибо :rolleyes:

Но я хочу заметить, что во всех своих постах пишите в чем она не права, а вы подумайте о себе, может и у вас подвох найдется?

У меня тоже есть знакомая, она тоже чересчур зациклина на ребенке. И я наблюдала за их парой однажды, было похоже на игру., муж сексуально озабоченный всем своим видом показывыает как ему нравятся все женщины вокруг, она ведет себя как училка-матрона-мамаша и при этом она не ревнивая. Было похоже на игру, оба друг друга цепляли, в итоге ни ему другие не нужны, а она жутко ревнивая оказалась.

Не думая что ситуация с верующей знакомой похожа на вашу, везде свое присуствует.

Гость Кто-то-там
Опубликовано
Мдя.. Придется Вам вникать в ее дело жизни, стать весомой фигурой для нее в этом деле.

Говорю из собственного эксперимента с мужем B)

Если конечно Вам нужна именно она, а не просто секс партнер.

Да я вроде как участвую ;) Весьма активно. Но это не решение. Это поможет уважению, поможет хорошим взаимоотношениям и т.п. Но на тот-же секс это никак не влияет, уверяю вас.

Опубликовано
Так что решать, скорее всего, придется не по принципу "наилучшего", а по принципу "наименьшего зла".

Зачем зла, когда можно наилучшего?

Понятно что без духовной близости ваш секс не проживет долго.

Если Вы будете требовать от нее своего не думая о ее желаниях

результат будет еще хуже.

Став для нее близким по духу Вы получите все, что Вам нужно.

Да я вроде как участвую ;) Весьма активно. Но это не решение. Это поможет уважению, поможет хорошим взаимоотношениям и т.п. Но на тот-же секс это никак не влияет, уверяю вас.

Может быть я ошибаюсь в ее потребностях.

Женщине обычно нужен сильный мужчина, авторитет.

Даже если она сама сильная.

Авторитет именно в ее понимании .

Вспомните пожалуйста, что ее привлекало в Вас как в мужчине вначале отношений.

Опубликовано

Понятно что без духовной близости ваш секс не проживет долго.

1.  

Енто точно. Женщины - они не мужчины, они в большей степени через голову это дело пропускают. По себе знаю, если нет духовного контакта, то хоть на уши встань, мне все пофиг. :D Похоже у Вас утерян контакт с женой, а половые отношения лишь следствие....

Опубликовано

Еще такой момент, вы говорите, что отношения во всем кроме секса просто идеальны, но в тоже время пишите, что ей не очень нравится, когда вы ее обнимаете.

Обнимать и ласкать? Практически нет. В основном в случае попыток звучит нечто типа: "Не надо меня возбуждать - все равно не до этого".

Кто-то-там, скажите вы ощущаете недостаток только секса или же вам не хватает тех же объятий, ласки, в общем нежности в отношениях?

Какой она человек по характеру? Ей нравится нежность и ласка или она достаточно жесткий человек?

Решение - пока нет. Варианты есть - развод, измена, дальше мучаться. Выбор-то не богатый. А вот на что именно решиться - пока не знаю. Мучаться дальше - уже сил нет. Изменять - противно - это как предательство. Развод... тоже не самый приятный выход. Так что решать, скорее всего, придется не по принципу "наилучшего", а по принципу "наименьшего зла".

Вы разговаривали с ней о разводе? Или все переживания вы держите в себе?

• Психологи
Опубликовано

Автор, скажите, ведь ваши отношения с женой стали быстро охлаждаться почти сразу после свадьбы ( ну год спустя) ?

1- каковы у вас с ней темпераменты, характеры ?

2- уровень образованности и развития?

3- как вы и она любите проводить досуг?

И ещё, я поняла, что ребёнок не ваш, а от первого брака вашей супруги .....

Вобщем : что-то не так пошло с самого начала , цели создания семьи были у вас и у неё разные. Вы считаете, что она Вас любит?

Что произошло на первом году жизни, что так вдруг интимные отношения пошли на убыль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...