МАЛИНА4ка Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 если бы мой любимый человек всё время отказывал мне в сексе.И говорил бы,что это не важно и сейчас не время.Я бы какое-то время попыталась что-либо изменить:в себе,в сексе,в отношениях.Но если бы это не принесло результата ,то реально стал бы выбор-или разводиться, или изменять. Может быть в таких случаях физическая измена оправдана?! Если жена категорически не даёт,то что?она не хочет слушать его,он-устал от попыток соблазнять её.В конце концов есть такое понятие-как свободный секс. Предполагаю,что услышав такое предложение она сразу закричит:Ты меня не любишь!Я тебе не нужна!Разводись-если хочешь! А что в конце концов остаётся?Др.чить до конца жизни и ждать,когда она соблаговолит раз в год дать своему мужу? А может и нет никакой сублимации?!Просто у неё есть другой мужчина. Извините автор.Может мои фразы покажутся ВАм резкими.Но ждать секса по году-это перебор по-моему
Enotje Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 если бы мой любимый человек всё время отказывал мне в сексе.И говорил бы,что это не важно и сейчас не время.Я бы какое-то время попыталась что-либо изменить:в себе,в сексе,в отношениях.Но если бы это не принесло результата ,то реально стал бы выбор-или разводиться, или изменять. Может быть в таких случаях физическая измена оправдана?! Если жена категорически не даёт,то что?она не хочет слушать его,он-устал от попыток соблазнять её.В конце концов есть такое понятие-как свободный секс.Предполагаю,что услышав такое предложение она сразу закричит:Ты меня не любишь!Я тебе не нужна!Разводись-если хочешь! А что в конце концов остаётся?Др.чить до конца жизни и ждать,когда она соблаговолит раз в год дать своему мужу? А может и нет никакой сублимации?!Просто у неё есть другой мужчина. Извините автор.Может мои фразы покажутся ВАм резкими.Но ждать секса по году-это перебор по-моему Нет слов......
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик а что Вас так удивило? Или Вы бы как женщина могли бы по году обходиться без секса?
Virtual_Solo Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик а что Вас так удивило?Или Вы бы как женщина могли бы по году обходиться без секса? А если Ваш муж заболеет ?
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Виртуал Соло. Мы все можем заболеть.И умереть.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А если Ваш муж заболеет ? Вот и я про то же! Да и еще, мало ли что в жизни бывает! Малинка, а Вы не слышали о таких случаях, когда женщины по 9 месяцев на сохранении в больнице лежат? Или после родов тоже минимум 2 мес. не рекомендуется? Потом, не все же так на сексе повернуты, у людей и другие ценности имеются. А что если вдруг так случится и Ваш муж по этой части не "сможет", так Вы его тут же бросите или организуете себе жизнь в режиме "свободный секс"? Енто уже предательство!
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик для беременных и после родов есть другие формы удовлетворения мужа-минет. А про свободный секс-если супруги договаривются на равных условиях-то для некоторых это вариант. А что если вдруг так случится и Ваш муж по этой части не "сможет", так Вы его тут же бросите или организуете себе жизнь в режиме "свободный секс"? Енто уже предательство! вот когда не сможет-тогда я буду думать. Но конструктив должен быть.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик для беременных и после родов есть другие формы удовлетворения мужа-минет.А про свободный секс-если супруги договаривются на равных условиях-то для некоторых это вариант. вот когда не сможет-тогда я буду думать. Но конструктив должен быть. Во именно, что для мужа! Вы же меня спросили про это! Кроме того, "другие формы" не помогут, если женщина на сохранении в больнице! Вы знаете, что такое матка беременной женщины в тонусе и отчего? Как-то несерьезно выглядит то, что Вы пишите.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик и о тонусе и о матке я знаю. Оральный секс-прекрасное средство для удовлетворения обоих.И если кто-то не может-то рот ,извините, и руки всегда есть,и работают.Так и не поняла,с чем Вы не согласны в моём посте. 9 месяцев никто не находится на поддержке.Хотя бы раз в неделю,но девушка приезжает домой. У меня такое впечатление,что Вы не понимаете,о чём я говорю.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик и о тонусе и о матке я знаю.Оральный секс-прекрасное средство для удовлетворения обоих.И если кто-то не может-то рот ,извините, и руки всегда есть,и работают.Так и не поняла,с чем Вы не согласны в моём посте. 9 месяцев никто не находится на поддержке.Хотя бы раз в неделю,но девушка приезжает домой. У меня такое впечатление,что Вы не понимаете,о чём я говорю. Это как - отдельно о тонусе и отдельно о матке? Проблема, когда это сразу! Так вот - знающему... 1 - реально есть женщины, которые лежат на сохранении всю беременность, именно лежат, даже в туалет "на утку". 2 - Про рот и руки... Проблема в том, что когда матка в тонусе вообще нельзя возбуждаться, для этого женщине назначают спец. препараты, чтоб матка не сокращалась.
Kira12 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик для беременных и после родов есть другие формы удовлетворения мужа-минет. Отличное средство, особенно когда девушку мучает страшный токсикоз, минет - это самое то. ЗЫ Когда имеется духовная близость между супругами, то и проблем с сексом обычно не возникает.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Страшный токсикоз - это не норма. Не пугайте нерожавших =) Напротив, при нормальном протекаии беременности возникает тяга к сексу.
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 ЗЫ Когда имеется духовная близость между супругами, то и проблем с сексом обычно не возникает. Сто пудов!
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Страшный токсикоз - это не норма. Не пугайте нерожавших =) Напротив, при нормальном протекаии беременности возникает тяга к сексу. Что значит страшный токсикоз? Любой токсикоз неприятный! На ранних сроках это вообще нормальное явление. Константин, Вы что были в интересном положении, что так категоричны? Для большинства беременных важнее поспать, побольше поесть и не нервничать, так сказать, инстинкт сохранения плода срабатывает. Потом... Много ли в наше время "нормально протекающих беременностей"? Здоровье, в целом, стало слабее. Больницы просто забиты женщинами, которые лежат на сохранении, причем молодыми женщинами, что обидно.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Это как - отдельно о тонусе и отдельно о матке? Проблема, когда это сразу! Так вот - знающему... 1 - реально есть женщины, которые лежат на сохранении всю беременность, именно лежат, даже в туалет "на утку". 2 - Про рот и руки... Проблема в том, что когда матка в тонусе вообще нельзя возбуждаться, для этого женщине назначают спец. препараты, чтоб матка не сокращалась. я понимаю о чём Вы.Ваши познания в этой теме ,уверена,для кого-то будут полезны. Но видите ли,автор темы пишет о том,что его жена не хочет секса. Так вот.Оральный секс-тут был бы выходом.Про это я и говорила.Вас проблема автора смешит?жаль...Ведь у него нет беременной жены.Или той,которая лежит на сохранении. У него есть относительно здоровая женщина,которая отказывает ему в одном из важных удовольствий человека-сексуальном удовлетворении. Я понимаю,что проще всё переводить на шутки и стёб,но проблема человека от этого не решится.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Отличное средство, особенно когда девушку мучает страшный токсикоз, минет - это самое то. ну а руки на что?
Enotje Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 я понимаю о чём Вы.Ваши познания в этой теме ,уверена,для кого-то будут полезны.Но видите ли,автор темы пишет о том,что его жена не хочет секса. Так вот.Оральный секс-тут был бы выходом.Про это я и говорила.Вас проблема автора смешит?жаль...Ведь у него нет беременной жены.Или той,которая лежит на сохранении. У него есть относительно здоровая женщина,которая отказывает ему в одном из важных удовольствий человека-сексуальном удовлетворении. Я понимаю,что проще всё переводить на шутки и стёб,но проблема человека от этого не решится. А в каком месте я пошутила? Может, когда про сохранение писала? Или Вы видите иной текст, чем тот, который я разместила? автор темы пишет о том,что его жена не хочет секса Так ему уже уйму всего понаписали. Только вот Кира12 права, что если есть духовная близость такой проблемы не будет, а стало быть не в сексе нужно искать проблему, а в отношениях автора со своей супругой. PS А оттого что Вы напишите "про руки и рот" (ну прям ноу-хау) проблема уж точно не решится.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Енотик оральный секс-это обычно между супругами.Но кста в этой теме я об этом не читала.Потому и предложила. Не цепляйтесь к словам.
Virtual_Solo Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 вот когда не сможет-тогда я буду думать.Но конструктив должен быть. Свободный секс это конструктив?
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Виртуал Соло. может быть для каких-то пар-да. Я же не утверждаю,что это единственный выход из этой ситуации.
Virtual_Solo Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Виртуал Соло.Мы все можем заболеть.И умереть. Я вроде задала вопрос довольно понятно. Виртуал Соло.может быть для каких-то пар-да. Я же не утверждаю,что это единственный выход из этой ситуации. Видите ли Малинка на титул правильной Вы не тянете B) Год без секса для Вас страшное событие B) К примеру так может рассуждать муж, когда жена беременна. Жене может быть плохо, но ему нужен секс, как же так Не может его удовлетворить жена, пойдет на сторону с чистой и незапятнанной совестью) Аналогично Вы рассуждаете сейчас.
МАЛИНА4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Виртуал Соло. Год-без секса без видимой на то причины-действительно для меня-страшное событие(не дай Бог такое). Я считаю,что в семье муж и жена должны удовлетворять друг друга в сексе.Это закон счастливой семейной жизни,иначе-крах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти